Пн авг 12, 2013 23:11 pm
Карла писал(а):Да дай нам потрындеть -то, Максим... Подожди, тебя щас будем жалеть. Так, мущщина, во цвете лет, плюшек хочет... от девушки хозяйственной, аккуратной, симпатичной... Или чё ты хошь, скажи прямо.
Пн авг 12, 2013 23:13 pm
Случайно заглянувшая писал(а):mischkagammi писал(а): я и не такое пережила
Дело в том что я-тоже.И поэтому и только поэтому могу очень хорошо представить что она сейчас испытывает..я думаю вряд ли восторг..скорее ей стыдно что она в такой ситуации..и я хочу заметить она нас ни о чём не просила..люди сами увидели и это хорошо..я считаю надо такие вещи подмечать..И вот вы если пережили такой же ужас то я сейчас не могу понять почему вы так рассуждаете?Вы вспомните каково вам было и кому такое пожелаешь?
Пн авг 12, 2013 23:15 pm
Пн авг 12, 2013 23:15 pm
KuLebyaka писал(а):Ира,хочешь я тебя пропиарю....Одинокая пенсионерка с университетским образованием,занимающая хорошую должность,давшая своей дочери прекрасное образование,в России и за рубежом,растит сына инвалида...ездит за границу,отдыхает ,ведет интересный образ жизни..и все это САМА!!!Благодаря своему труду и уму!!!Так ,что вы не подходите под наши требования))))))))))))
Ирочка,ну ты же умница,ты же понимаешь,что окружающая действительность давит на человека...и у нас всего лишь есть желание немножко улучшить условия жизни..не более..
Пн авг 12, 2013 23:16 pm
mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):Ира,хочешь я тебя пропиарю....Одинокая пенсионерка с университетским образованием,занимающая хорошую должность,давшая своей дочери прекрасное образование,в России и за рубежом,растит сына инвалида...ездит за границу,отдыхает ,ведет интересный образ жизни..и все это САМА!!!Благодаря своему труду и уму!!!Так ,что вы не подходите под наши требования))))))))))))
Ирочка,ну ты же умница,ты же понимаешь,что окружающая действительность давит на человека...и у нас всего лишь есть желание немножко улучшить условия жизни..не более..
Блин!......... Значит мне ничего не дадут((((((((( Опять все сама, да сама.......
Пн авг 12, 2013 23:17 pm
KuLebyaka писал(а):Эту картинку нам всем,прислала подруга Кати,Вера.Это она попросила помощи для нее.Еще Вера сказала,что диван нуждается в обязательной замене и у Кати нет никакого телевизора.Может это и не плохо.Но может и не очень хорошо.
Пн авг 12, 2013 23:20 pm
Жанна писал(а):Maxim писал(а):Может хватит уже? Каждый решает сам, кому и как помогать. И помогать ли вообще.
Не, диван-то пусть Лучинкин покупает, раз обещал.
Пн авг 12, 2013 23:22 pm
mischkagammi писал(а):Кому это я пожелала такие трудности?
Пн авг 12, 2013 23:23 pm
mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):Эту картинку нам всем,прислала подруга Кати,Вера.Это она попросила помощи для нее.Еще Вера сказала,что диван нуждается в обязательной замене и у Кати нет никакого телевизора.Может это и не плохо.Но может и не очень хорошо.
Вот откуда пошел разговор про телевизор.
Пн авг 12, 2013 23:25 pm
Maxim писал(а):ЗЫ. Меня жалеть в этой теме не надо. Создайте отдельную и там жалейте.
Пн авг 12, 2013 23:26 pm
Luchinkin писал(а):Миллион раз сказал, куплю диван...... И всем скажу это Жанночка сделала. Вот уперлись.
Пн авг 12, 2013 23:30 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Но всё же если вам в своё время не помогли и мне это не значит,что надо делать так же..
Пн авг 12, 2013 23:31 pm
Пн авг 12, 2013 23:31 pm
Карла писал(а):Я уверена, что человек, который действительно много пережил( принял к душе ) и извлек урок, он такой как Юля: легкий и добрый...
Пн авг 12, 2013 23:32 pm
___ писал(а)::evil:
Бл...дь! Вот что значит нет в обществе мужиков.
Некому кулаком по столу ударить.
Да вы чО? Охренели что ли? А ну все спать!
Пн авг 12, 2013 23:34 pm
Пн авг 12, 2013 23:34 pm
mischkagammi писал(а):Мне все время кто-то помогает
Пн авг 12, 2013 23:35 pm
Пн авг 12, 2013 23:36 pm
Кстати,на Маркова появились тараканы..у нас в садике травят по пятницам..mischkagammi писал(а):___ писал(а)::evil:
Щас!!!! Кто в доме хозяин?! Я или тараканы?
Пн авг 12, 2013 23:37 pm
Случайно заглянувшая писал(а):mischkagammi писал(а):Мне все время кто-то помогает
Вы же сами выше написали,что вам никто не помогал..ну я и сделала выводы..
В общем у каждого из нас своя боль..я правда вам очень сочувствую..вы извините если я тут наговорила..
Пн авг 12, 2013 23:38 pm
KuLebyaka писал(а):Кстати,на Маркова появились тараканы..у нас в садике травят по пятницам..mischkagammi писал(а):___ писал(а)::evil:
Щас!!!! Кто в доме хозяин?! Я или тараканы?
Пн авг 12, 2013 23:40 pm
Пн авг 12, 2013 23:41 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Карла писал(а):Я уверена, что человек, который действительно много пережил( принял к душе ) и извлек урок, он такой как Юля: легкий и добрый...
Нет..такая жизнь многих озлобляет,что в общем закономерно..я понимаю почему-сил ведь не остаётся..но зато вы все сделали так,что бы один человек от такой жизни не озлобился,я про Катю..это радует..
Я и Ирину могу понять,ведь когда в доме больной человек живёт и не просто,а сын,и надежды на выздоровление может нет,то конечно восприятие красок жизни не будет полным..эта боль всегда с ней..в сердце..мать за ребёнка всегда переживает..
Пн авг 12, 2013 23:42 pm
mischkagammi писал(а):Долго училась, но научилась быть счастливой в любых обстоятельствах.
Пн авг 12, 2013 23:45 pm
Карла писал(а):У меня и сын больной,