Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Вт авг 13, 2013 20:10 pm

Gestmaxxx писал(а):Вы опрос проведите :D
"мнение народа" сможем узнать

Так я не понял, какой опрос вас устроит? Мы уже провели один, в котором приняли участие 82 зарегистрированных на сайте человека и ваша единственная к нему претензия в том что, мол, мало. Так сколько вам нужно-то, чтобы убедиться в нашей правоте? 2/3 населения Дмитрова обойти треба, не?

Вт авг 13, 2013 20:14 pm

Luchinkin писал(а): Но все же военно обязанные или контрактники это другое.... Гражданские есть гражданские)

Гм, вообще-то количество гражданских лиц, особенно при Сердюкове, да и сейчас тоже, в силовых структурах только увеличивается и захватывает такие сферы жизнедеятельности, как финансы, жильё и продовольственно-вещевое снабжение. Да и про служащих военкоматов сейчас сами знаете, кто там работает - гражданские . Так что все житейские вопросы решают в МО и МВД люди штатские. :D

Вт авг 13, 2013 20:19 pm

Gestmaxxx писал(а):
прочтите внимательнее, прошу. Где Вы увидели что я Вас о чем либо спросил? Или это опять "Образ"? Может доктора?

Ну так вызовите....себе. А то что-то болезненно стали на мои советы реагировать. :ROFL: И в данном случае "образ" тут не при чём. Я ж от чистого сердца вам посоветовал, а вы....Эх.... :unknown:

Вт авг 13, 2013 20:19 pm

TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Вы опрос проведите :D
"мнение народа" сможем узнать

Так я не понял, какой опрос вас устроит? Мы уже провели один, в котором приняли участие 82 зарегистрированных на сайте человека и ваша единственная к нему претензия в том что, мол, мало. Так сколько вам нужно-то, чтобы убедиться в нашей правоте? 2/3 населения Дмитрова обойти треба, не?

Лично мне ничего от Вас не нужно, разве я Вас о чем-то просил? Это ведь Вы спрашивали
TOS™ писал(а):Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?

Вт авг 13, 2013 20:22 pm

Gestmaxxx писал(а):Лично мне ничего от Вас не нужно, разве я Вас о чем-то просил? Это ведь Вы спрашивали
TOS™ писал(а):Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?

Ну так вы ответьте на вопрос-то...

Вт авг 13, 2013 20:25 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):
прочтите внимательнее, прошу. Где Вы увидели что я Вас о чем либо спросил? Или это опять "Образ"? Может доктора?

Ну так вызовите....себе. А то что-то болезненно стали на мои советы реагировать. :ROFL: И в данном случае "образ" тут не при чём. Я ж от чистого сердца вам посоветовал, а вы....Эх.... :unknown:

А я Вам сразу ответил: "Советы давайте своему папе". И давайте не будем про чистые сердца
Просто признайте что Вы проиграли этот спор
1. Доказательств против коттеджей нет
2. Хотели наехать на администрацию - получили отпор от Luchinkin и сдулись
3. Хотели обсмеять меня - кроме вас вроде никто не смеется

и предъявить Вам кроме "я бывший из органов и мое мнение интересно" и "я сложил образ и про Вас все понял" Вам нечего. Сдавайтесь этот раунд Вы проиграли

Вт авг 13, 2013 20:28 pm

TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Лично мне ничего от Вас не нужно, разве я Вас о чем-то просил? Это ведь Вы спрашивали

Ну так вы ответьте на вопрос-то...

Лучше Вы. Вам ведь хочется? так смелее произнесите ответ и все увидят как Вы круты :D

Вт авг 13, 2013 20:36 pm

Gestmaxxx писал(а):
А я Вам сразу ответил: "Советы давайте своему папе". И давайте не будем про чистые сердца

и предъявить Вам кроме "я бывший из органов и мое мнение интересно" и "я сложил образ и про Вас все понял" Вам нечего. Сдавайтесь этот раунд Вы проиграли

Ну вы прям , как дитё капризное, что тут скажешь. :pardon: :D Вы даже тему про застройку набережной не раскрывали, а понаписали тут аж три пункта, по которым я должен признаться в своей неправоте. :D
Да и смеяться над вами грешно. Я так думаю, что вы просто очень наивный человек. :D Мне просто жаль вас.

Вт авг 13, 2013 20:43 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Ну вы прям , как дитё капризное, что тут скажешь. :pardon: :D Вы даже тему про застройку набережной не раскрывали, а понаписали тут аж три пункта, по которым я должен признаться в своей неправоте. :D
Да и смеяться над вами грешно. Я так думаю, что вы просто очень наивный человек. :D Мне просто жаль вас.

Детское восприятие это скорее у Вас. Вы все про всех точно знаете. Как работает работает администрация вы знаете лучше ее сотрудников. Как реформировать полицию Вы как "бывший" знаете лучше любого действующего сотрудника. Жалко нет сотрудников Энергосбыта а то бы вы и их научили работать. И про меня Вам все понятно, ведь вы даже не утруждаете себя вопросами и сразу начинаете давать советы. И при всем при этом у Вас хватает высокомерия заявлять что вы меня жалеете. Ну о чем с Вами можно после этого разговаривать если вы даже не можете удержаться напоследок чтобы не хамить

Вт авг 13, 2013 20:53 pm

Gestmaxxx писал(а):
Детское восприятие это скорее у Вас. Вы все про всех точно знаете. Как работает работает администрация вы знаете лучше ее сотрудников. Как реформировать полицию Вы как "бывший" знаете лучше любого действующего сотрудника. Жалко нет сотрудников Энергосбыта а то бы вы и их научили работать. И про меня Вам все понятно, ведь вы даже не утруждаете себя вопросами и сразу начинаете давать советы. И при всем при этом у Вас хватает высокомерия заявлять что вы меня жалеете. Ну о чем с Вами можно после этого разговаривать если вы даже не можете удержаться напоследок чтобы не хамить

Ну вот опять ерунду пишите. Я просто высказал свою точку зрения, отличную от вашей. А по поводу того, что здесь не высказались сотрудники правоохранительных органов, Мосэнергосбыта и пр., так в том моей вины нет. :D И не занимайтесь, пожалуйста, домыслами о том, что в случае чего я бы и их начал поучать. :D Я и Лучинкина ничему не поучал. Спорить - спорил, не более того.

Вт авг 13, 2013 21:04 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Ну вот опять ерунду пишите. Я просто высказал свою точку зрения, отличную от вашей. А по поводу того, что здесь не высказались сотрудники правоохранительных органов, Мосэнергосбыта и пр., так в том моей вины нет. :D И не занимайтесь, пожалуйста, домыслами о том, что в случае чего я бы и их начал поучать. :D Я и Лучинкина ничему не поучал. Спорить - спорил, не более того.

Конечно нету вины, ну давал советы, ну поучал других, так ведь нет - то мнение было. У подростков всегда так как свое - так мнение, а как чужое - так "ерунду говорите" и "я вам сейчас расскажу как надо". Ну нету тут "сотрудников" и спросить не у кого, но разве это вина говорящего мнение, что возразить некому.
Вообразите что Вас нету, а тут про Вашу матушку не литературно выражаются, мнение высказывают. За чем спрашивать у Вас кто Ваша матушка, как она работатала и кем, ведь есть разные мнения.
Некоторые мнения так интересны что художественных книжек не надо. Пофантазируйте на эту тему может поймете чего

Вт авг 13, 2013 21:10 pm

Gestmaxxx писал(а):
У подростков всегда так как свое - так мнение, а как чужое - так "ерунду говорите" и "я вам сейчас расскажу как надо". Ну нету тут "сотрудников" и спросить не у кого, но разве это вина говорящего мнение, что возразить некому.

Да-да, а ещё у подростков очень часто возникает желание, не заглядывая в первоисточник спора, считать чужое мнение ошибочным, болезненно реагировать на добрые советы и требовать при всём при этом от оппонента признания своего поражения. :D

Вт авг 13, 2013 21:16 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):
У подростков всегда так как свое - так мнение, а как чужое - так "ерунду говорите" и "я вам сейчас расскажу как надо". Ну нету тут "сотрудников" и спросить не у кого, но разве это вина говорящего мнение, что возразить некому.

Да-да, а ещё у подростков очень часто возникает желание, не заглядывая в первоисточник спора, считать чужое мнение ошибочным, болезненно реагировать на добрые советы и требовать при всём при этом от оппонента признания своего поражения. :D

Все правильно сказал, только вот загвоздка: я тебе своего мнения не сказал ни по одному вопросу, я лишь спрашивал тебя и оппонировал твоему мнению. Прочти все внимательно и кроме того что я за олимпийский огонь я тебе ничего о себе не сказал, ни единого мнения
За то ты раскрылся во всей красе... :D
Желаю здравствовать, разговор окончен

Вт авг 13, 2013 21:43 pm

Gestmaxxx писал(а):Все правильно сказал, только вот загвоздка: я тебе своего мнения не сказал ни по одному вопросу,

Да? Начнём.
Вот ваше мнение про полицейскую систему:
http://forum.dmitrov.su/topic28817-50.html#p384773
Вот ваше мнение про перспективы тех, кто будет жить в домах на набережной:
http://forum.dmitrov.su/topic28817-50.html#p384780
А вот ваше "Глубокомысленное" мнение про народ:
http://forum.dmitrov.su/topic28817-50.html#p384785
Вот ещё одно ваше мнение про пристань и кому она нужна:
http://forum.dmitrov.su/topic28817-25.html#p384760
Впрочем, вы можете от них отказаться, ибо ваше мнение полностью совпадает с мнением городской администрации. Зачем же вам тогда своё. :D
Продолжайте и дальше пребывать в сообществе себе подобных, которых используют в своих целях заинтересованные лица.
Прочти все внимательно и кроме того что я за олимпийский огонь я тебе ничего о себе не сказал, ни единого мнения

А я про вас лично ничего и не спрашивал. :D :Search:
За то ты раскрылся во всей красе... :D

Ну вот сами же в который раз и хамите ,тыкаете, а потом требуете, чтобы к вам с уважением относились. Повторюсь: тыкайте вашу жену. :D

Вт авг 13, 2013 22:39 pm

Г-н Лучинкин, а Вам не кажется, что признаком успешной работы органа власти, а именно Администрации, является как раз отсутствие ходоков-просителей. А Вы вроде прямо- таки гордитесь, что к Вам ходят и ходят, а Вы все решаете, решаете...

Ср авг 14, 2013 7:35 am

Dactylis писал(а):Г-н Лучинкин, а Вам не кажется, что признаком успешной работы органа власти, а именно Администрации, является как раз отсутствие ходоков-просителей. А Вы вроде прямо- таки гордитесь, что к Вам ходят и ходят, а Вы все решаете, решаете...

Во первых я не горжусь, я нигде этого не писал. А во вторых люди ходят туда где проблемы решаются. проблемы как были так и будут, одни меняются другими. Очень много нужно времени что бы все довести до ума.

Ср авг 14, 2013 9:32 am

Luchinkin писал(а):Очень много нужно времени что бы все довести до ума.

Даже 20 с лишним лет недостаточно?! Сколько же вам нужно?! 100 лет?! 200?!

P.S. Знаете, почему в нормальных странах незыблем принцип СМЕНЯЕМОСТИ власти? Потому, что за 20 лет сгниет любой, даже самый хороший, руководитель. Это аксиома.

Ср авг 14, 2013 10:27 am

Luchinkin писал(а): А во вторых люди ходят туда где проблемы решаются. проблемы как были так и будут, одни меняются другими. Очень много нужно времени что бы все довести до ума.

Как только человек идет к власти со своими личными бытовыми проблемами, это первый признак того, что власть не работает. Ни исполнительная, а особенно, законодательная. Ведь власть это не только Вы. И положа руку на сердце, при всем позитивном к Вам лично отношении, думаю, многие совершенно далеки от мысли, что Вы -Данко. Вы для нас- представитель системы, и если Вы еще в этой системе, значит она является Вашей комфортной средой.
И совершенно правильно написал Blind Sniper. За 20 лет эта власть решила всего одну проблему: мимикрии. Её представители меняют партии, сами партии меняют названия партий...Это беспринципность или ... боюсь произнести это слово: продажность? Или....."А осетрина-то, с вонищей-с!"
Зы. Зашла на сайт ЕР Московской области.
Изображение
ЖКХ и детские сады на особом контроле у «Единой России»

Кто помнит девяностые, не даст соврать. Именно в этом обвиняли КПСС : занималась хозяйственной деятельностью, в руководящей роли. Кричали, надо упразднить горкомы, они не имеют права давить на исполнительную власть... Разница в том, что при КПСС ЖКХ и детсады действительно были на особом контроле и проблемы решались. Худо-бедно, но ремонтировали, строили, увеличивали... Одинокие малообеспеченные мамы могли отдать детей в ясли с 2 месяцев и имели возможность заработать на хлеб, молоко, квартплату и даже одежонку. В детсадах и в яслях неплохо кормили, везде был постоянный медработник.
А сейчас...? Только не бейте себя пяткой в грудь и не напоминайте про два детсада, построенные за последние 20 лет, после того , как двадцать раздали- продали...И про офшоры, где деньги ЖКХ, тоже не надо.

Вопрос к Gestmaxxx .
Вот я не симпатизирую Навальному. Но, скажите, то, что он, как ВЫ пишите, "уголовник", доказано судом?
И если, например, всем известно, что один человек совершил действительно уголовное преступление со смертельным исходом, но дело замяли, и он теперь во власти не первый год, можно ли называть его "уголовником"? А можно тогда назвать эту власть- уголовной?
Вот Вы тут какую- то непонятную даже для женской логики демагогию развели,похожую на распальцовку, к жизни людей, общества, народа, тем более к демократии ( да-да, прочитайте определения) не имеющую никакого отношения. Это имеет отношение к группе лиц, связанных общаком и понятиями, которые хотят по наследству передавать звание вора в законе. Докажите аргументировано, со ссылкой на действующие Конституцию, статьи Градостроительного кодекса, Закон о местных принципах самоуправления, на Генеральный план застройки города, и тд., что застройка города происходит без нарушений. Но лучше всего, чтобы не флудить здесь, сделать это в соответствующей теме.

Ср авг 14, 2013 22:17 pm

Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)

А чего только один дом?! Давайте всем помогайте - разоряйте свою семью... Не, если или пропить или кому-то чужому помочь - это одно. А если у детей своих забрать это совсем другое. Ни разу не поддерживаю поступок и даже осуждаю...

Чт авг 15, 2013 13:20 pm

Карла писал(а):Вопрос к Gestmaxxx .
Вот я не симпатизирую Навальному. Но, скажите, то, что он, как ВЫ пишите, "уголовник", доказано судом?
И если, например, всем известно, что один человек совершил действительно уголовное преступление со смертельным исходом, но дело замяли, и он теперь во власти не первый год, можно ли называть его "уголовником"? А можно тогда назвать эту власть- уголовной?

Отвечу: считаю что вину надо доказать, это раз. Это делается через суд, это два. Если лично Вам известно о фактах правонарушения Вы должны подать заявление(суд, прокуратура или следственный комитет точно не знаю как там сейчас) и из этого следствие: в результате Вы либо свидетель обвинения в суде и суд должен решить приговор или оправдание, либо если вы в суд не пошли, то вы "балабол", это в лучшем случае, а в худшем еще и клеветник.
Теперь за власть: преступной признали власть Гитлера, если мне не изменяет память после нюрнбергского процесса, предъявив все доказательства суду. Власть в Дмитрове и в России, как и везде, это люди, а люди могут быть преступниками, НО (сюрприз) они могут быть и не виновными. Потому называя без доказательно всю власть преступной Вы оскорбляете не преступника во власти, он ваших слов не боится, а оскорбляете честных людей которые честно исполняют свои служебные обязанности.
Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор, читал из газет, сильно не углублялся. Поправьте меня если у Вас другие сведения о судимости Навального.

И главное: Презумпция невиновности. Доказывать надо вину кого-либо в чем-либо. а не наоборот невиновность. Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану

Чт авг 15, 2013 13:55 pm

Gestmaxxx писал(а):Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану

Даже если есть 100% доказательства нарушения закона это ещё не факт кто суд возбудит дело или доведёт дело кон логического конца.

Чт авг 15, 2013 13:59 pm

Gestmaxxx писал(а):
Отвечу: считаю что вину надо доказать, это раз. Это делается через суд, это два. Если лично Вам известно о фактах правонарушения Вы должны подать заявление(суд, прокуратура или следственный комитет точно не знаю как там сейчас) и из этого следствие: в результате Вы либо свидетель обвинения в суде и суд должен решить приговор или оправдание, либо если вы в суд не пошли, то вы "балабол", это в лучшем случае, а в худшем еще и клеветник.
Теперь за власть: преступной признали власть Гитлера, если мне не изменяет память после нюрнбергского процесса, предъявив все доказательства суду. Власть в Дмитрове и в России, как и везде, это люди, а люди могут быть преступниками, НО (сюрприз) они могут быть и не виновными. Потому называя без доказательно всю власть преступной Вы оскорбляете не преступника во власти, он ваших слов не боится, а оскорбляете честных людей которые честно исполняют свои служебные обязанности.
Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор, читал из газет, сильно не углублялся. Поправьте меня если у Вас другие сведения о судимости Навального.

И главное: Презумпция невиновности. Доказывать надо вину кого-либо в чем-либо. а не наоборот невиновность. Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану

А ничего, что судебная система у нас заточена под власть? Ничего, что до сих пор тот же Сердюков даже не взят под домашний арест и против него не возбуждено уголовное дело? И как после этого нашу власть называть? Посоветуйте, раз вы такой умный и деликатный весь сам из себя.
Ничего, что органы правопорядка на последнем митинге никак не реагировали на оскорбительные выходки кучки молодых спортсменов, которых пригнали специально для этих целей, чтобы они отрабатывали вкладываемые в них деньги? И вы доверяете такому правосудию, нашим судам? Почитайте хотя бы эту статью:
http://pravo.ru/review/view/75723/
Так что апеллировать к их решению - удовольствие явно сомнительное .
Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай.

А вот эта ваша фраза характерна либо для человека, обличенного властью, для чиновника, либо для того инвестора, который, плевав на людей, делает своё дело и уверен в своей безнаказанности. Этакого культурного наглеца-распальцовщика..

Чт авг 15, 2013 14:17 pm

Gestmaxxx писал(а):Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор

Да похрен на решение этого "суда", совершенно. В стране, где суверенный суд настолько же управляем, как суверенная демократия, где за кражу сотен миллионов можно получить условный срок, а за взятку в 150 тысяч - семь лет "строгоча", где Сердюков до сих пор даже не под домашним арестом, уважать его решения может только идиот...

Здравые люди сегодня вынуждены полагаться только на свою голову и свои оценочные суждения, которые куда более адекватны.
Поэтому Навальный не уголовник, да. Просто из соображений здравого смысла.

Чт авг 15, 2013 14:34 pm

Maxim писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану

Даже если есть 100% доказательства нарушения закона это ещё не факт кто суд возбудит дело или доведёт дело кон логического конца.

Максим, это совершенно другое дело. Со своей стороны Вы хотя бы сможете сказать что сделали все что могли, а без суда(хотя бы попытки) вы не лучше бабок у подъезда. Хотя есть люди которые пальцем не пошевелят даже если соседа убивают, но выбор есть у каждого

Чт авг 15, 2013 14:45 pm

Ил-2 писал(а):А ничего, что судебная система у нас заточена под власть? Ничего, что до сих пор тот же Сердюков даже не взят под домашний арест и против него не возбуждено уголовное дело? И как после этого нашу власть называть? Посоветуйте, раз вы такой умный и деликатный весь сам из себя.

Для Вас возможно это станет открытием но система всегда и всюду заточена под власть, ибо она ее создает, кормит и управляет. Независимым может быть человек, а система это уже объекты и связи, разные интересы и прочее.
Власть не надо называть, надо отстаивать свои права если вы считаете что их ущемляют, если вы ведите несправедливость боритесь. Зачем мне что-то советовать, если вы даже то что знаете не испробовали. Зачем вам сто первая ненужная опция?
Вот когда Вы сами себе честно скажете что испробовали все, то увидите что вокруг Вас появятся новые идеи и возможности, появятся люди которые к вам присоединятся и вы получите нужные советы.
А может и нет может вы погибните в борьбе. А после вашей смерти враги оплюют Вашу память
Выбор есть у каждого. Он не легок, но он есть
Ответить