Вт авг 13, 2013 20:10 pm
Gestmaxxx писал(а):Вы опрос проведите
"мнение народа" сможем узнать
Вт авг 13, 2013 20:14 pm
Luchinkin писал(а): Но все же военно обязанные или контрактники это другое.... Гражданские есть гражданские)
Вт авг 13, 2013 20:19 pm
Gestmaxxx писал(а):
прочтите внимательнее, прошу. Где Вы увидели что я Вас о чем либо спросил? Или это опять "Образ"? Может доктора?
Вт авг 13, 2013 20:19 pm
TOS™ писал(а):Gestmaxxx писал(а):Вы опрос проведите
"мнение народа" сможем узнать
Так я не понял, какой опрос вас устроит? Мы уже провели один, в котором приняли участие 82 зарегистрированных на сайте человека и ваша единственная к нему претензия в том что, мол, мало. Так сколько вам нужно-то, чтобы убедиться в нашей правоте? 2/3 населения Дмитрова обойти треба, не?
TOS™ писал(а):Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?
Вт авг 13, 2013 20:22 pm
Gestmaxxx писал(а):Лично мне ничего от Вас не нужно, разве я Вас о чем-то просил? Это ведь Вы спрашивалиTOS™ писал(а):Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?
Вт авг 13, 2013 20:25 pm
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
прочтите внимательнее, прошу. Где Вы увидели что я Вас о чем либо спросил? Или это опять "Образ"? Может доктора?
Ну так вызовите....себе. А то что-то болезненно стали на мои советы реагировать.И в данном случае "образ" тут не при чём. Я ж от чистого сердца вам посоветовал, а вы....Эх....
Вт авг 13, 2013 20:28 pm
TOS™ писал(а):Gestmaxxx писал(а):Лично мне ничего от Вас не нужно, разве я Вас о чем-то просил? Это ведь Вы спрашивалиTOS™ писал(а):Взятая из неё выборка в 5000 человек будет _репрезентативнее_ (если хотите) выборки из 50 человек, или нет?
Ну так вы ответьте на вопрос-то...
Вт авг 13, 2013 20:36 pm
Gestmaxxx писал(а):А я Вам сразу ответил: "Советы давайте своему папе". И давайте не будем про чистые сердца
Просто признайте что Вы проиграли этот спор
1. Доказательств против коттеджей нет
2. Хотели наехать на администрацию - получили отпор от Luchinkin и сдулись
3. Хотели обсмеять меня - кроме вас вроде никто не смеется
и предъявить Вам кроме "я бывший из органов и мое мнение интересно" и "я сложил образ и про Вас все понял" Вам нечего. Сдавайтесь этот раунд Вы проиграли
Вт авг 13, 2013 20:43 pm
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):А я Вам сразу ответил: "Советы давайте своему папе". И давайте не будем про чистые сердца
Просто признайте что Вы проиграли этот спор
1. Доказательств против коттеджей нет
2. Хотели наехать на администрацию - получили отпор от Luchinkin и сдулись
3. Хотели обсмеять меня - кроме вас вроде никто не смеется
и предъявить Вам кроме "я бывший из органов и мое мнение интересно" и "я сложил образ и про Вас все понял" Вам нечего. Сдавайтесь этот раунд Вы проиграли
Ну вы прям , как дитё капризное, что тут скажешь.![]()
Вы даже тему про застройку набережной не раскрывали, а понаписали тут аж три пункта, по которым я должен признаться в своей неправоте.
![]()
Да и смеяться над вами грешно. Я так думаю, что вы просто очень наивный человек.Мне просто жаль вас.
Вт авг 13, 2013 20:53 pm
Gestmaxxx писал(а):
Детское восприятие это скорее у Вас. Вы все про всех точно знаете. Как работает работает администрация вы знаете лучше ее сотрудников. Как реформировать полицию Вы как "бывший" знаете лучше любого действующего сотрудника. Жалко нет сотрудников Энергосбыта а то бы вы и их научили работать. И про меня Вам все понятно, ведь вы даже не утруждаете себя вопросами и сразу начинаете давать советы. И при всем при этом у Вас хватает высокомерия заявлять что вы меня жалеете. Ну о чем с Вами можно после этого разговаривать если вы даже не можете удержаться напоследок чтобы не хамить
Вт авг 13, 2013 21:04 pm
Детское восприятие это скорее у Вас. Вы все про всех точно знаете. Как работает работает администрация вы знаете лучше ее сотрудников. Как реформировать полицию Вы как "бывший" знаете лучше любого действующего сотрудника. Жалко нет сотрудников Энергосбыта а то бы вы и их научили работать. И про меня Вам все понятно, ведь вы даже не утруждаете себя вопросами и сразу начинаете давать советы. И при всем при этом у Вас хватает высокомерия заявлять что вы меня жалеете. Ну о чем с Вами можно после этого разговаривать если вы даже не можете удержаться напоследок чтобы не хамить
Ну вот опять ерунду пишите. Я просто высказал свою точку зрения, отличную от вашей. А по поводу того, что здесь не высказались сотрудники правоохранительных органов, Мосэнергосбыта и пр., так в том моей вины нет.И не занимайтесь, пожалуйста, домыслами о том, что в случае чего я бы и их начал поучать.
Я и Лучинкина ничему не поучал. Спорить - спорил, не более того.
Вт авг 13, 2013 21:10 pm
Gestmaxxx писал(а):
У подростков всегда так как свое - так мнение, а как чужое - так "ерунду говорите" и "я вам сейчас расскажу как надо". Ну нету тут "сотрудников" и спросить не у кого, но разве это вина говорящего мнение, что возразить некому.
Вт авг 13, 2013 21:16 pm
У подростков всегда так как свое - так мнение, а как чужое - так "ерунду говорите" и "я вам сейчас расскажу как надо". Ну нету тут "сотрудников" и спросить не у кого, но разве это вина говорящего мнение, что возразить некому.
Да-да, а ещё у подростков очень часто возникает желание, не заглядывая в первоисточник спора, считать чужое мнение ошибочным, болезненно реагировать на добрые советы и требовать при всём при этом от оппонента признания своего поражения.
Вт авг 13, 2013 21:43 pm
Gestmaxxx писал(а):Все правильно сказал, только вот загвоздка: я тебе своего мнения не сказал ни по одному вопросу,
Прочти все внимательно и кроме того что я за олимпийский огонь я тебе ничего о себе не сказал, ни единого мнения
За то ты раскрылся во всей красе...![]()
Вт авг 13, 2013 22:39 pm
Ср авг 14, 2013 7:35 am
Dactylis писал(а):Г-н Лучинкин, а Вам не кажется, что признаком успешной работы органа власти, а именно Администрации, является как раз отсутствие ходоков-просителей. А Вы вроде прямо- таки гордитесь, что к Вам ходят и ходят, а Вы все решаете, решаете...
Ср авг 14, 2013 9:32 am
Luchinkin писал(а):Очень много нужно времени что бы все довести до ума.
Ср авг 14, 2013 10:27 am
Luchinkin писал(а): А во вторых люди ходят туда где проблемы решаются. проблемы как были так и будут, одни меняются другими. Очень много нужно времени что бы все довести до ума.
Ср авг 14, 2013 22:17 pm
Luchinkin писал(а):Еще пример, у нас позапрошлой зимой дом один сгорел, я людям взял с семьи денег и помог частично его возвести, в семье ссоры, но факт есть факт. Примеров много и таких как я большое количество, при чем здесь должностные инструкции???? А помощь им федеральная была 10 тысяч рублей. Вот правда.... Действия должны быть , а поговорить о жизни мы и в бане можем)
Чт авг 15, 2013 13:20 pm
Карла писал(а):Вопрос к Gestmaxxx .
Вот я не симпатизирую Навальному. Но, скажите, то, что он, как ВЫ пишите, "уголовник", доказано судом?
И если, например, всем известно, что один человек совершил действительно уголовное преступление со смертельным исходом, но дело замяли, и он теперь во власти не первый год, можно ли называть его "уголовником"? А можно тогда назвать эту власть- уголовной?
Чт авг 15, 2013 13:55 pm
Gestmaxxx писал(а):Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану
Чт авг 15, 2013 13:59 pm
Gestmaxxx писал(а):
Отвечу: считаю что вину надо доказать, это раз. Это делается через суд, это два. Если лично Вам известно о фактах правонарушения Вы должны подать заявление(суд, прокуратура или следственный комитет точно не знаю как там сейчас) и из этого следствие: в результате Вы либо свидетель обвинения в суде и суд должен решить приговор или оправдание, либо если вы в суд не пошли, то вы "балабол", это в лучшем случае, а в худшем еще и клеветник.
Теперь за власть: преступной признали власть Гитлера, если мне не изменяет память после нюрнбергского процесса, предъявив все доказательства суду. Власть в Дмитрове и в России, как и везде, это люди, а люди могут быть преступниками, НО (сюрприз) они могут быть и не виновными. Потому называя без доказательно всю власть преступной Вы оскорбляете не преступника во власти, он ваших слов не боится, а оскорбляете честных людей которые честно исполняют свои служебные обязанности.
Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор, читал из газет, сильно не углублялся. Поправьте меня если у Вас другие сведения о судимости Навального.
И главное: Презумпция невиновности. Доказывать надо вину кого-либо в чем-либо. а не наоборот невиновность. Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану
Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай.
Чт авг 15, 2013 14:17 pm
Gestmaxxx писал(а):Про Навального - назвал уголовником имея ввиду решение суда огласившего приговор
Чт авг 15, 2013 14:34 pm
Maxim писал(а):Gestmaxxx писал(а):Есть доказательства по вопросу незаконного строительства - в суд, нет - сиди и помалкивай. У меня доказательств нет, но сплетни и слухи я распространять не люблю и без доказательств клеветать не стану
Даже если есть 100% доказательства нарушения закона это ещё не факт кто суд возбудит дело или доведёт дело кон логического конца.
Чт авг 15, 2013 14:45 pm
Ил-2 писал(а):А ничего, что судебная система у нас заточена под власть? Ничего, что до сих пор тот же Сердюков даже не взят под домашний арест и против него не возбуждено уголовное дело? И как после этого нашу власть называть? Посоветуйте, раз вы такой умный и деликатный весь сам из себя.