???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 14:48 pm

TOS™ писал(а):Да похрен на решение этого "суда", совершенно

если Вы не уважаете что-то или кого-то, то почему ждете что Вас будут уважать, будут уважать ваши слова. У меня есть, и не только у меня, знакомые работники суда, Вы и их тоже не уважаете?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 14:57 pm

Gestmaxxx писал(а):Для Вас возможно это станет открытием но система всегда и всюду заточена под власть, ибо она ее создает, кормит и управляет. Независимым может быть человек, а система это уже объекты и связи, разные интересы и прочее.

Юноша, вы хоть сами-то поняли, что написали? Как может быть человек независим, если власть может по любому поводу его нагнуть с помощью судебной системы в своих интересах??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Убедительная к вам просьба: не выставляйте себя на посмешище. :mrgreen:
Власть не надо называть, надо отстаивать свои права если вы считаете что их ущемляют, если вы ведите несправедливость боритесь.

Как так не надо называть? Даже шепотом на кухнях? А кто нами управляет? Инопланетяне??? :shock: :ROFL:
Зачем мне что-то советовать, если вы даже то что знаете не испробовали.

Юноша, я прошел через суд по предоставлению мне квартиры. Несколько раз присутствовал на заседаниях суда по делам службы. Знаю. :D
Вот когда Вы сами себе честно скажете что испробовали все, то увидите что вокруг Вас появятся новые идеи и возможности, появятся люди которые к вам присоединятся и вы получите нужные советы.А может и нет может вы погибните в борьбе. А после вашей смерти враги оплюют Вашу память
Выбор есть у каждого. Он не легок, но он есть

Чего вы тут демагогию-то возводите, будто я вчера на свет только появился. :D Оставьте эти слова для наивных простачков. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 14:59 pm

Gestmaxxx писал(а):
если Вы не уважаете что-то или кого-то, то почему ждете что Вас будут уважать, будут уважать ваши слова. У меня есть, и не только у меня, знакомые работники суда, Вы и их тоже не уважаете?

А вы не допускаете такую вещь, что можно уважать отдельных работников суда, прокуратуры и правоохранительных органов, но при этом можно не уважать всю систему в целом? :D
П.С.: Если вы читали мою ссылку, то наверняка обратили внимание на это:
На профессионализм судей полагается 1% опрошенных, по 6% считают суд местом цивилизованного и справедливого разбирательства

и на это:
Так, на вопрос о том, стоит ли человеку обращаться в суд в случае нарушения его прав и ущемления законных интересов, 44% ответили, что в суд следует обращаться только в крайнем случае. Еще 28% затруднились с ответом, и только оставшиеся 28% заявили, что в подобной ситуации нужно сразу идти в суд. Наиболее скептически настроены те, кто уже успел поучаствовать в судебных разбирательствах: 51% из них говорят, что суд — это самая крайняя мера. Аналогичный уровень недоверия демонстрируют и жители больших городов.

Как видите процент тех, кто фактически этим самым не уважает систему очень высок.
Ну и напоследок неутешительные цифры для вас как поклонника и сторонника ЕР:
Относительно высоким доверием (32% при среднем уровне по стране 24%) суды пользуются у электората "Единой России", правда, примерно столько же сторонников "партии власти" оценивают работу судов отрицательно.

А доверие это то же уважение. :D делайте выводы, молодой человек и не бухтите мне всякую чушь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:09 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

А вы не допускаете такую вещь, что можно уважать отдельных работников суда, прокуратуры и правоохранительных органов, но при этом можно не уважать всю систему в целом? :D

как можно не уважать систему являясь ее частью? Может Вы расскажете нам как рука не уважает ухо. Система это система она не плохая и не хорошая, бороться надо с нарушениями закона против нарушителей, в том числе устанавливая новые законы по мере необходимости.
Глупо разрушать свое жилище если крыша течет, надо крышу чинить. А по вашему для борьбы с несправедливостями системы надо обзываться на форуме, называть всех идиотами и разрушать все до чего руки дотягиваются (борьба с системой, фигли).
Революционеры кухонные, блин. Вы еще срать в своем подъезде начните из протеста в властям и системе
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт авг 15, 2013 15:10 pm

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):Да похрен на решение этого "суда", совершенно

На каком основании здравомыслящий человек должен уважать нашу судебную систему? Лишь потому, что на ней нарисована табличка с надписью "Суд"?!

Я в этой жизни уважаю что-либо/кого-либо только за конкретные уважаемые дела. Что до ваших знакомых работников, то я их не знаю, поэтому и уважать мне их не за что.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:15 pm

Ил-2 писал(а):На профессионализм судей полагается 1% опрошенных, по 6% считают суд местом цивилизованного и справедливого разбирательства

а Вы и дальше продолжайте на форуме балакать, не ходите в суды не защищайте себя и близких, голосовать не ходите без вас разберутся - И Россия расцветет и станет жить легче и справедливее, придет неизвестный дядя и для Вас все сделает и Вам даже от экрана отходить не надо будет
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт авг 15, 2013 15:17 pm

Gestmaxxx писал(а):Глупо разрушать свое жилище если крыша течет, надо крышу чинить.

Сильная такая аналогия, да...
А если у жилища не только крыша, но и фундамент давно уже по всей длине полопался, по стенам пошли многочисленные глубокие трещины и ваш домик того-глади сложится нахрен вместе с жильцами, тоже предложите им крышу подлатать?

В жизни полно ситуаций, когда созданные с непоправимыми ошибками конструкции приходится разбирать полностью. Путинская вертикаль власти и пресловутая "стабильность" - блестящий тому пример.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 15:22 pm

Gestmaxxx писал(а):как можно не уважать систему являясь ее частью?

Можно. Потому я защищал не систему, а свою страну. Для меня эти понятия разные. так же, как я для тех, кто ранее шел, например, на фронт не Сталина защищать, а свою семью. Вам аналогия понятна?

Система это система она не плохая и не хорошая, бороться надо с нарушениями закона против нарушителей, в том числе устанавливая новые законы по мере необходимости.

Эту Систему создали люди, которые не уважают свой народ. Поэтому и у значительной части этого народа обратное к ней отношение. Сила действия рождает противодействие.

Глупо разрушать свое жилище если крыша течет, надо крышу чинить.

Глупо держать на работе тех "прорабов", которые своим бездарным и воровским руководством допустили расхищение шифера, который был предназначен для покрытия этой "крыши". Нормальный хозяин таких работничков меняет и нанимает новых, не воров и не раздолбаев. Кто "хозяин" при нормальной системе государственной, надеюсь, вам понятно?

А по вашему для борьбы с несправедливостями системы надо обзываться на форуме, называть всех идиотами и разрушать все до чего руки дотягиваются (борьба с системой, фигли).

Потому что корректные слова в её адрес уже кончились.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 15:26 pm

Gestmaxxx писал(а):
а Вы и дальше продолжайте на форуме балакать, не ходите в суды не защищайте себя и близких, голосовать не ходите без вас разберутся - И Россия расцветет и станет жить легче и справедливее, придет неизвестный дядя и для Вас все сделает и Вам даже от экрана отходить не надо будет

Ходим и защищаем.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:34 pm

TOS™ писал(а): я их не знаю, поэтому и уважать мне их не за что.

отличная жизненная позиция, поздравляю.
Вот вы меня не знаете, и отсюда наверное не уважаете - но тогда почему лезете с советами, почему беретесь спорить со мной? Вообразите, что мне до Вас лично тоже не никакого дела, хотя я к вам неуважения не питаю заранее, если вы меня не знаете и не уважаете я я вам ничем не обязан и Вы мне ничего не должны что же Вы так к словам мои цепляетесь?
Я задаю вопросы если мне интересно, даю ответы если спрашивают, делюсь новостями если считаю нужным, но я же не лезу к Вами не пытаюсь оспорить каждое Ваше слово. Вы же комментируете любые мои слова даже если я не вам их адресую? зачем?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Ходим и защищаем.

я тоже защищаю по мере возможности, но при этом стараюсь не клеить ярлыки на всех и вся. Надеюсь хоть в этом мы найдем общее
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 15:42 pm

Gestmaxxx писал(а):
я тоже защищаю по мере возможности, но при этом стараюсь не клеить ярлыки на всех и вся. Надеюсь хоть в этом мы найдем общее

Я пока что вижу, что вы защищаете эту систему, на которую все способные мыслить люди уже давно плюнули. Но это также и не означает, что я защищаю оппозицию, которая тоже далеко не идеальна. Но от этого тоже легче народу не становится.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:47 pm

Ил-2 писал(а):Потому я защищал не систему, а свою страну. Для меня эти понятия разные. так же, как я для тех, кто ранее шел, например, на фронт не Сталина защищать, а свою семью. Вам аналогия понятна?

А если и семью и Сталина? Таких не было по Вашему?
Может ли быть страна без системы?

Эту Систему создали люди, которые не уважают свой народ. Поэтому и у значительной части этого народа обратное к ней отношение. Сила действия рождает противодействие.

Систему создали наши предки, наши родители, я и Вы - перекладывать ответственность за свою Родину на других не стоит, все поучаствовали действием или бездействием.
Если есть противодействие, то означает ли это что действовать не надо?

Глупо держать на работе тех "прорабов", которые своим бездарным и воровским руководством допустили расхищение шифера, который был предназначен для покрытия этой "крыши". Нормальный хозяин таких работничков меняет и нанимает новых, не воров и не раздолбаев. Кто "хозяин" при нормальной системе государственной, надеюсь, вам понятно?

Держать бездарность и вора глупо. А если вор тебе знаком (знаешь что он выкинет), а новый сотрудник-кандидат тебе кажется не умным, а вором только еще более коварным тогда как?
Или вы полагаете что умные и талантливые в очереди стоят ждут когда их наймет хозяин?
Я всегда полагал что хозяин государственной системы России президент и правительство, может у вас иное мнение поделитесь пожалуйста

Потому что корректные слова в её адрес уже кончились.

Почему же я незнакомый Вам человек, ничего плохого Вам не сделавший страдаю от Вашего скудного словарного запаса?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 15:50 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Я пока что вижу, что вы защищаете эту систему, на которую все способные мыслить люди уже давно плюнули. Но это также и не означает, что я защищаю оппозицию, которая тоже далеко не идеальна. Но от этого тоже легче народу не становится.

а кроме дихотомии "система-оппозиция" Вы что-то способны разглядеть?
А те кто не плюнули они обязательно ЗА и всем довольны? Ах ну да, по вашему, это лишь те кто мыслить не способен
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:20 pm

Gestmaxxx писал(а):А если и семью и Сталина? Таких не было по Вашему?
Может ли быть страна без системы?

Страна без системы не может, но не такой, которая сейчас у нас. Возьмите, хотя бы, за образец Германию и её сменяемость власти. Она, конечно, тоже не идеальна, но хотя бы на неё надо равняться, при этом, можно кое-что позаимствовать из опыта Китая, Японии и пр.
Систему создали наши предки, наши родители, я и Вы - перекладывать ответственность за свою Родину на других не стоит, все поучаствовали действием или бездействием.
Если есть противодействие, то означает ли это что действовать не надо?

Не забывайте, что до 1991 года все политические системы страны носили тоталитарный характер и строили эти системы вожди с помощью наших предков. Про винтики в механизме помните, кто фразу сказал? Или вы под предками царей, императоров, вождей и генсеков подразумевали? У вас прадед, случАем, не внук Ивана Грозного??? :ROFL: :ROFL:
Держать бездарность и вора глупо. А если вор тебе знаком (знаешь что он выкинет), а новый сотрудник-кандидат тебе кажется не умным, а вором только еще более коварным тогда как?
Или вы полагаете что умные и талантливые в очереди стоят ждут когда их наймет хозяин?
Я всегда полагал что хозяин государственной системы России президент и правительство, может у вас иное мнение поделитесь пожалуйста

Умные и талантливые люди бегут валом из этой страны. Я из раньше осуждал, а теперь понимаю прекрасно. А хозяином страны, а вместе с ней и системы, является народ. Кажется, примерно так и в Конституции написано. Очередной ваш ляп: противоречите основному закону страны. :D Именно народ путем выборов власти и способен изменить эту систему. Но в силу того, что много веков и лет народ был всего лишь слепым исполнителем воли вождей, то уже чуть ли не на генетическом уровне в нем заложена некая рабская покорность и терпеливость по отношению к третирующей его власти, которая, охамев, села ему на шею и уже не спрашивает разрешение сделать так, чтобы народу было лучше, а делает так, как выгодно ей - власти.
Почему же я незнакомый Вам человек, ничего плохого Вам не сделавший страдаю от Вашего скудного словарного запаса?

А пёс вас знает. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:23 pm

Gestmaxxx писал(а):
А те кто не плюнули они обязательно ЗА и всем довольны? Ах ну да, по вашему, это лишь те кто мыслить не способен

Раз написал, что не в восторге и от самой оппозиции, значит, разглядел. А те, кто не плюнули, видимо, их всё устраивает, и они продолжают существовать в этом "болоте". :pardon: Иначе, перестали бы поддерживать правящую едросню.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:31 pm

Ил-2 писал(а):Страна без системы не может, но не такой, которая сейчас у нас. Возьмите, хотя бы, за образец Германию и её сменяемость власти. Она, конечно, тоже не идеальна, но хотя бы на неё надо равняться, при этом, можно кое-что позаимствовать из опыта Китая, Японии и пр.

а собственный опыт Вас не устроит? или Вы только на чужое?

Не забывайте, что до 1991 года все политические системы страны носили тоталитарный характер и строили эти системы вожди с помощью наших предков. Про винтики в механизме помните, кто фразу сказал? Или вы под предками царей, императоров, вождей и генсеков подразумевали? У вас прадед, случАем, не внук Ивана Грозного???

про "винтики" это наверное Ваши предки сказали, не знаю. Мои все больше про "свободу и равенство для каждого" и "каждый сам кузнец своего счастья говорили". Прадед сгинул в лагерях в 1937 и внуком Иоанна не был, но мне он дорог и такой.

Умные и талантливые люди бегут валом из этой страны.

Жду когда вы сбежите или останетесь с нами глупыми и бесталанными?

А пёс вас знает

Спасибо за ответ, я понимаю что в нем весь Вы как в зеркале отражаетесь
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:33 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Раз написал, что не в восторге и от самой оппозиции, значит, разглядел. А те, кто не плюнули, видимо, их всё устраивает, и они продолжают существовать в этом "болоте". :pardon: Иначе, перестали бы поддерживать правящую едросню.

Вы ведь тоже не из рая нам вещаете, сидите рядышком в том же болоте. Только некоторые дело продолжают делать или хотя бы пытаются, а вы советы на форуме раздаете
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт авг 15, 2013 16:43 pm

Gestmaxxx писал(а):Максим, это совершенно другое дело. Со своей стороны Вы хотя бы сможете сказать что сделали все что могли, а без суда(хотя бы попытки) вы не лучше бабок у подъезда. Хотя есть люди которые пальцем не пошевелят даже если соседа убивают, но выбор есть у каждого

Наша администрация ведёт ведёт антинародную политику (как впрочем и весь госаппарат). Чтобы этого не видеть надо быть или из числа чиновников или идиотом. Это и без всякого решения суда ясно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:44 pm

Gestmaxxx писал(а):а собственный опыт Вас не устроит? или Вы только на чужое?

Какой именно? Опыт главенствующей роли одной партии или царское правление? Поясните, пожалуйста. Иного опыта у России не было. :D
про "винтики" это наверное Ваши предки сказали, не знаю. Мои все больше про "свободу и равенство для каждого" и "каждый сам кузнец своего счастья говорили". Прадед сгинул в лагерях в 1937 и внуком Иоанна не был, но мне он дорог и такой.

В предках Сталина у меня не было. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А вот ваш прадед-то как раз и был тем винтиком, который крутился в общем механизме, сжирающем людей без жалости во имя идей, которые в прах спустя десятилетия рассыпались.
Жду когда вы сбежите или останетесь с нами глупыми и бесталанными?

Я не сбегу, не надейтесь. А вот голосовать, благо только под старость лет наконец-то маленькую квартирку получил, и ту только через суд, против едросни буду обязательно.
Спасибо за ответ, я понимаю что в нем весь Вы как в зеркале отражаетесь

Каждый смотрится в своё зеркало, и каждый там видит отражение только самого себя.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:44 pm

Раз уж тут развели оффтоп, позволю себе аллегорию.

Старый корабль медленно идет к дальнему горизонту, земли не видать. Прогнившее днище дает множественные течи, много механизмов не работает как должно. Ряд состоятельных граждан из кают первого класса приготовили и застолбили себе места в шлюпках.Кто-то борется за власть, все советуют и кричат как надо правильно. Отдельные личности грабят ценности надеясь пожить дальше. А в это время группы матросов продолжают невзирая ни на что, бороться за корабль, они засыпают у помпы, валятся от усталости пытаясь наложить заплаты. Но обывателю нет дело, он занят лично собой и криками "Капитан дурак". Они деруться между собой за право быть в шлюпке, за право подойти поближе к коку. На матросов они смотрят с презрением: "Прихвостни капитана. Негодяи, Это все вы виноваты и капитан ваш". А матросы молчат и ходят на вахты, качают помпы, ставят заплаты и корабль плывет пока еще
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:46 pm

Gestmaxxx писал(а):
Вы ведь тоже не из рая нам вещаете, сидите рядышком в том же болоте. Только некоторые дело продолжают делать или хотя бы пытаются, а вы советы на форуме раздаете

Да, сижу в болоте. Но в отличие от вас это осознаю и стараюсь из болота вылезти, в отличии от вас, активно это болото восхваляющего. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт авг 15, 2013 16:47 pm

Чиновников к этим матросам точно отнести нельзя. Чиновники выпустили этот корабль в плавание, они не делали ремонт, не платили достойное жалование матросам. Продолжить?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 16:49 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Спасибо за ответ, я понимаю что в нем весь Вы как в зеркале отражаетесь

Каждый смотрится в своё зеркало, и каждый там видит отражение только самого себя.

Вот я жду когда же вы поглядите на свое отражение, а то все обо мне печётесь, советы даете неустанно, обзываете всяко. Жду надеюсь когда все с себя начнут и перестанут требовать сначала от кого-то. Все вам кто-то должен: администрация, власти, судьи а Вы тогда их хвалить начнете. А пока не для Вас - то ай-ай
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт авг 15, 2013 16:50 pm

Gestmaxxx писал(а):Раз уж тут развели оффтоп, позволю себе аллегорию.

Старый корабль медленно идет к дальнему горизонту, земли не видать. Прогнившее днище дает множественные течи, много механизмов не работает как должно. Ряд состоятельных граждан из кают первого класса приготовили и застолбили себе места в шлюпках.Кто-то борется за власть, все советуют и кричат как надо правильно. Отдельные личности грабят ценности надеясь пожить дальше. А в это время группы матросов продолжают невзирая ни на что, бороться за корабль, они засыпают у помпы, валятся от усталости пытаясь наложить заплаты. Но обывателю нет дело, он занят лично собой и криками "Капитан дурак". Они деруться между собой за право быть в шлюпке, за право подойти поближе к коку. На матросов они смотрят с презрением: "Прихвостни капитана. Негодяи, Это все вы виноваты и капитан ваш". А матросы молчат и ходят на вахты, качают помпы, ставят заплаты и корабль плывет пока еще

Аллегория неудачна уже одним лишь тем, что капитан здесь как раз не главный, а исполнитель, а главный тот, кто этот корабль ради своих шкурнических интересов (подразумевайте олигархию, которую опекает наша власть) пустил в плавание в аварийном состоянии. "Булгарию" очень напоминает, да. Так что вы даже аллегорию нормально привести не можете. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!