Семен писал(а):Я вас понимаю, вам продать дома нужно! А я не " агентство и не частник", я за то, чтобы люди знали правду! Мне больно осознавать, что потом мамочки с колясками будут среди ЛЭП и МГТС гулять!!!!
Семен писал(а):Я вас понимаю, вам продать дома нужно! А я не " агентство и не частник", я за то, чтобы люди знали правду! Мне больно осознавать, что потом мамочки с колясками будут среди ЛЭП и МГТС гулять!!!!
Семен писал(а):Сейчас 90% населения не думает, где покупает свое жилье. А что говорить про ЛЭП, ручьи и экологию! Может, поэтому моя темя так всех будоражит!!!
А где можно гулять???? Вы были на объекте???? Прогуляйтесь и сами все увидите!
Семен писал(а):Проблема в том, что всем наплевать друг на друга!!! И вы просто даже поверить не можете, что я пишу это не от того, что купил там квартиру, или хочу навредить агентствам, а от того, чтобы люди знали и принимали к сведению. Если мы будем думать друг о друге, то будет лучше. А не жить по принципу: "моя хата с краю, там я и гуляю"....
Семен писал(а):Как вообще допускается, что в русле ручья можно строить дома, пусть даже и малоэтажные!!!
maxerror писал(а):А я бы с радостью там квартирку прикупил. А мамашкам и детишкам можно гулять и в другую сторону, благо ближайшая инфраструктура (ДЗФС) как раз в обратном направлении. Думаю, что в наш век высоких технологий про различные поля и излучения не знают только младенцы![]()
З.Ы. Являясь коренным жителем это показушного городишки, при всем выборе новостроек, купил бы квартиру именно там
maxerror писал(а):Ну Вы за всех то не говорите, кому и что интересно... в принципе, тут есть общеволнующие темы, например дороги и запах дерьма по всему городу, может лучше там накинуть на вентилятор свеженького, типа "люди, окститесь, зачем покупать квартиры в дмитрове!? Это же город отвратительных дорог, зловонных свалок и канализаций, зажравшихся чиновников и дальше по списку"... А убеждать кого-то не покупать квартиры около ЛЭП, потому что там "поля" - бред, имхо
Семен писал(а):Еще раз напоминаю: Я никого не убеждаю!!! Каждый сам решит!
Семен писал(а):... Может, от того мои слова так убедительны, что все сказанное мною -лишь факты, наблюдения... ...
Катриша писал(а):Можете предложить оптимальные для проживания районы г. Дмитров? Понимаю, что экология везде сейчас страдает, с таким-то количеством людей)))Но под ЛЭП,МГТС-что-то не очень хочется)))) ...Спасибо!
Maxim писал(а):Горьковский, Шпилёво, Молодёжный.
Катриша писал(а):На очереди: Шпилево, Горьковский и Молодежный. Кстати, а есть там новые дома?
Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).
Target писал(а):Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0