???????? ???????????????? ?? ????????

Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

Сообщение Семен » Ср авг 14, 2013 9:19 am

Я вас понимаю, вам продать дома нужно! А я не " агентство и не частник", я за то, чтобы люди знали правду! Мне больно осознавать, что потом мамочки с колясками будут среди ЛЭП и МГТС гулять!!!!
Семен
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср авг 14, 2013 9:27 am

Семен писал(а):Я вас понимаю, вам продать дома нужно! А я не " агентство и не частник", я за то, чтобы люди знали правду! Мне больно осознавать, что потом мамочки с колясками будут среди ЛЭП и МГТС гулять!!!!

Вы мнение жителей города узнали? Узнали. Они вам правду сказали? Сказали. Дальше делайте свои выводы. Если хотите агитировать против покупки там квартир, то так и напишите. А представителей агентства по продаже в этих домах квартир здесь не наблюдалось. По крайней мере, в этой теме их точно нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср авг 14, 2013 10:05 am

Семен писал(а):Я вас понимаю, вам продать дома нужно! А я не " агентство и не частник", я за то, чтобы люди знали правду! Мне больно осознавать, что потом мамочки с колясками будут среди ЛЭП и МГТС гулять!!!!

Если у мамочек нет мозгов, то они по любому под ВЛ будут гулять. Хотя на мой взгляд особого вреда не будет если пару раз в день мимо пройти. И где погулять я думаю там можно найти.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт авг 22, 2013 21:34 pm

На месте , где планируется строительство домов 5а, 5 и 6 -проходит русло ручья (это овраг). На данном этапе строительства овраг просто засыпается глиной! Как вообще допускается, что в русле ручья можно строить дома, пусть даже и малоэтажные!!!
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Чт авг 22, 2013 21:40 pm

"Если у мамочек нет мозгов, то они по любому под ВЛ будут гулять. Хотя на мой взгляд особого вреда не будет если пару раз в день мимо пройти. И где погулять я думаю там можно найти".

Сейчас 90% населения не думает, где покупает свое жилье. А что говорить про ЛЭП, ручьи и экологию! Может, поэтому моя темя так всех будоражит!!!
А где можно гулять???? Вы были на объекте???? Прогуляйтесь и сами все увидите!
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт авг 22, 2013 21:43 pm

Семен писал(а):Сейчас 90% населения не думает, где покупает свое жилье. А что говорить про ЛЭП, ручьи и экологию! Может, поэтому моя темя так всех будоражит!!!
А где можно гулять???? Вы были на объекте???? Прогуляйтесь и сами все увидите!

Я думаю это проблема населения которая покупает не думаю а потом на форумах появляются разные стонательные темы.
Мне есть где гулять и на этом объекте делать мне совершенно нечего.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Чт авг 22, 2013 21:48 pm

Проблема в том, что всем наплевать друг на друга!!! И вы просто даже поверить не можете, что я пишу это не от того, что купил там квартиру, или хочу навредить агентствам, а от того, чтобы люди знали и принимали к сведению. Если мы будем думать друг о друге, то будет лучше. А не жить по принципу: "моя хата с краю, там я и гуляю"....
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт авг 22, 2013 21:52 pm

Семен писал(а):Проблема в том, что всем наплевать друг на друга!!! И вы просто даже поверить не можете, что я пишу это не от того, что купил там квартиру, или хочу навредить агентствам, а от того, чтобы люди знали и принимали к сведению. Если мы будем думать друг о друге, то будет лучше. А не жить по принципу: "моя хата с краю, там я и гуляю"....

Вы знаете, мне в принципе всё равно квартира у Вас там или навредить хотите, это не моё дело. А по поводу помочь, так человек должен сам хотеть чтобы ему помогли. А гладя на то, как у нас раскупают квартиры мне кажется, что людям главное хапнуть. А потом уже когда деньги отдадут начинают задумываться об остальном. Что парковок нету, школ-садов, погулять негде.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Чт авг 22, 2013 22:05 pm

Семён, а на кой Вы вообще эту тему открыли? Дома уже построены и строятся, один уже заселён. Даже, если там нарушения, то ничего уже сделать нельзя. Лишь бы воздух посотрясать? Да, я бы не хотела там жить, ну, а людям самим решать покупать там квартиры или нет.
Семен писал(а):Как вообще допускается, что в русле ручья можно строить дома, пусть даже и малоэтажные!!!

Да там не один ручей, а куча подземных ручьёв и речек и пол-Фрезерного стоит на таких же ручьях и речках, а ещё - на болоте. И дома на Белоброва и Спасской тоже. Другое дело, что при проектировании домов на Новоспасской не были учтены эти особенности местности. Вскрыли подземные речки и вода пошла верхом на 40-е и 22-е дома: http://dmitrov-divo.ru/3394.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение maxerror » Пт авг 23, 2013 17:19 pm

А я бы с радостью там квартирку прикупил. А мамашкам и детишкам можно гулять и в другую сторону, благо ближайшая инфраструктура (ДЗФС) как раз в обратном направлении. Думаю, что в наш век высоких технологий про различные поля и излучения не знают только младенцы :lol:

З.Ы. Являясь коренным жителем это показушного городишки, при всем выборе новостроек, купил бы квартиру именно там
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Семен » Пт авг 23, 2013 17:29 pm

maxerror писал(а):А я бы с радостью там квартирку прикупил. А мамашкам и детишкам можно гулять и в другую сторону, благо ближайшая инфраструктура (ДЗФС) как раз в обратном направлении. Думаю, что в наш век высоких технологий про различные поля и излучения не знают только младенцы :lol:

З.Ы. Являясь коренным жителем это показушного городишки, при всем выборе новостроек, купил бы квартиру именно там

Спасибо за мнение!!! Как прикупите, пишите нам о своем житие -бытие там. Форумчанам будет интересно!!!
Семен
Частый гость

Сообщение maxerror » Пт авг 23, 2013 19:09 pm

Ну Вы за всех то не говорите, кому и что интересно... в принципе, тут есть общеволнующие темы, например дороги и запах дерьма по всему городу, может лучше там накинуть на вентилятор свеженького, типа "люди, окститесь, зачем покупать квартиры в дмитрове!? Это же город отвратительных дорог, зловонных свалок и канализаций, зажравшихся чиновников и дальше по списку"... А убеждать кого-то не покупать квартиры около ЛЭП, потому что там "поля" - бред, имхо
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Семен » Пт авг 23, 2013 20:03 pm

maxerror писал(а):Ну Вы за всех то не говорите, кому и что интересно... в принципе, тут есть общеволнующие темы, например дороги и запах дерьма по всему городу, может лучше там накинуть на вентилятор свеженького, типа "люди, окститесь, зачем покупать квартиры в дмитрове!? Это же город отвратительных дорог, зловонных свалок и канализаций, зажравшихся чиновников и дальше по списку"... А убеждать кого-то не покупать квартиры около ЛЭП, потому что там "поля" - бред, имхо

Все, что Вы перечислили повсеместно во всей России. Почитайте внимательней-там не только ЛЭП, а еще и Газотурбинная Электростанция (Иваньково), при въезде Теплостанция. А дома строят прямо на подземных ручьях. И что потом будет-сами можете представить. Их просто весной смоет... Согласен, эта лишь "капелька в огромном море" проблем Дмитрова, России. Но пока дома не все построили, не все раскупили-люди должны знать правду. Ну, а дальше каждый сам решит.
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Пт авг 23, 2013 20:09 pm

Еще раз напоминаю: Я никого не убеждаю!!! Каждый сам решит. Может, от того мои слова так убедительны, что все сказанное мною -лишь факты, наблюдения... Вообщем-правда жизни!
Семен
Частый гость

Сообщение Семен » Пт авг 23, 2013 20:21 pm

Семен писал(а):Еще раз напоминаю: Я никого не убеждаю!!! Каждый сам решит!

Ну, а если я кого убедил -пусть напишет!!!
Семен
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Пт авг 23, 2013 21:14 pm

Тихо сам с собой...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение maxerror » Сб авг 24, 2013 10:23 am

Семен писал(а):... Может, от того мои слова так убедительны, что все сказанное мною -лишь факты, наблюдения... ...

:lol: и кого же они тут убедили? Вы, Семен, сами себя убеждаете? Давайте напишем про дом на ул. Космонавтов, там тоже много интересного... там тоже речка, а не какие-то ручьи; болото, в котором утки жили; восточная объездная автодорога.... недавно наткнулся на статью, цитирую: "На территории городского поселения Дмитров по содержанию тяжелых металлов в почвенном покрове выделяются неблагоприятные районы. В юго-восточной части города выделяется четко выраженный локальный очаг (с центром ул. Высоковольтную и ул. Космонавтов) с повышенным содержанием тяжелых металлов: содержание свинца составляет 20,97 мг/кг, что в 20,4 раза выше фонового значения и составляет 0,65 ПДК, содержание цинка составляет 36,16 мг/кг, что в 15 раз выше фона и соответствует 0,65 ПДК, содержание кадмия - 0,064 мг/кг, что в 10,7 раз выше фоновых значений, содержание меди - 3,15 мг/кг, что в 11,8 раза выше фона, содержание никеля составляет 2,26 мг/кг, что в 5,6 раза выше фонового значения. В непосредственной близости к очагу расположены центральная промышленная зона города и восточная объездная дорога" (http://rae.ru/fs/?section=content&op=sh ... id=7796506)....так что детишкам космонавтовским строго-настрого надо запретить в земле ковыряться, а мамашкам по воздуху летать, а то мало ли че...... А вы тут про "Новоспасский" распинаетесь... Вы уж либо всю проблему раскрывайте, либо вообще не стоит... потому то ваши "убедительные" слова так сильно и тянут на: "Девушка по имени Семен: сбиваем цену или заказ?" (с) Прохожий. 13 авг 2013, 21:01.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Катриша » Пн авг 26, 2013 13:51 pm

"На территории городского поселения Дмитров по содержанию тяжелых металлов в почвенном покрове выделяются неблагоприятные районы. В юго-восточной части города выделяется четко выраженный локальный очаг (с центром ул. Высоковольтную и ул. Космонавтов) с повышенным содержанием тяжелых металлов: содержание свинца составляет 20,97 мг/кг, что в 20,4 раза выше фонового значения и составляет 0,65 ПДК, содержание цинка составляет 36,16 мг/кг, что в 15 раз выше фона и соответствует 0,65 ПДК, содержание кадмия - 0,064 мг/кг, что в 10,7 раз выше фоновых значений, содержание меди - 3,15 мг/кг, что в 11,8 раза выше фона, содержание никеля составляет 2,26 мг/кг, что в 5,6 раза выше фонового значения. В непосредственной близости к очагу расположены центральная промышленная зона города и восточная объездная дорога"

Можете предложить оптимальные для проживания районы г. Дмитров? Понимаю, что экология везде сейчас страдает, с таким-то количеством людей)))Но под ЛЭП,МГТС-что-то не очень хочется)))) ...Спасибо!
Катриша

Сообщение Maxim » Пн авг 26, 2013 14:02 pm

Катриша писал(а):Можете предложить оптимальные для проживания районы г. Дмитров? Понимаю, что экология везде сейчас страдает, с таким-то количеством людей)))Но под ЛЭП,МГТС-что-то не очень хочется)))) ...Спасибо!

Горьковский, Шпилёво, Молодёжный.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катриша » Вт авг 27, 2013 11:59 am

Maxim писал(а):Горьковский, Шпилёво, Молодёжный.

Спасибо! Буду смотреть.
Катриша

Сообщение Катриша » Ср авг 28, 2013 23:55 pm

Ну, наконец! И я посмотрела эти дома, точнее микрорайон. На первый взгляд, ничего. ЛЭП есть, при въезде Теплостанция, а вот если дальше по куче строительного месива пройти, можно и Мобильную Электростанцию увидеть, о которой писал Семен. Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))). На очереди: Шпилево, Горьковский и Молодежный. Кстати, а есть там новые дома?
Катриша

Сообщение Maxim » Чт авг 29, 2013 8:05 am

Катриша писал(а):На очереди: Шпилево, Горьковский и Молодежный. Кстати, а есть там новые дома?

Строят периодически. На Молодёжном жу.. товарищи из администрации, здравоохранения обитают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение deadlydead » Ср сен 11, 2013 21:51 pm

ЛЭП 35 кВ там. Охранная зона 15 м.
deadlydead

Сообщение Target » Вс сен 15, 2013 15:28 pm

Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).

А если не секркет, где вы видели текущие реки - был там в августе. Дома понравились - никакой воды сырости я там не видел!

P.S. Подмосковная Лобня стоит на речке с одноименным названием. И ничего - река проходит по трубам на протяжении всего города!
Target

Сообщение Семен » Пн сен 16, 2013 20:26 pm

Target писал(а):
Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).

А если не секркет, где вы видели текущие реки - был там в августе. Дома понравились - никакой воды сырости я там не видел!

P.S. Подмосковная Лобня стоит на речке с одноименным названием. И ничего - река проходит по трубам на протяжении всего города![

Ручьи текут под землей, в свободном русле. Их никто трубами не огораживал, участки не армировали. Засыпали землей-и то хорошо! Если хорошенько походить по объекту, в том числе, на месте, где только засыпают фундамент для новых домов-можно не только увидеть ручьи, но и услышать их журчанье. Хорошенько пешком обойдите сами всю территорию. Я все сам изучил. Просто тоже хотел там купить, но после просмотра-отказался. был уже печальный опыт "плавучего дома". Теперь внимательнее отношусь.
Семен
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ