???????? ???????????????? ?? ????????

Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто видел дома в микрорайоне Новоспасский?

Сообщение Maxim » Вт сен 24, 2013 18:29 pm

Так вы никаких аргументов, что там не всё в порядке не привели.
Выкладывайте СНИПы и показывайте что там где не в порядке. Я лично ничего противозаконного не вижу. Мысли что я ошибаюсь не исключаю, но с вашей стороны даже намёка на то, что я не прав нету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семен » Вт сен 24, 2013 18:36 pm

Maxim писал(а):Так вы никаких аргументов, что там не всё в порядке не привели.
Выкладывайте СНИПы и показывайте что там где не в порядке. Я лично ничего противозаконного не вижу. Мысли что я ошибаюсь не исключаю, но с вашей стороны даже намёка на то, что я не прав нету.

Цель моя -не с Вами спорить. А заявить о строительстве домов на болоте, возле ЛЭП,МГТС и с видом на теплостанцию. Все доказательства видны наглядно на стройке. Каждый сам решит, какие для него нормативы, с чем он будет мириться, а на что закроет глаза. Если Вам интересно-побывайте там сами. А написать писульки, о том что все хорошо, основываясь на САНПинах, Гостах (они у нас давно не соблюдаются) можно, как Вы сами и говорите на "любой сарай с гнилой проводкой".
Семен
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт сен 24, 2013 18:57 pm

Семен писал(а):Цель моя -не с Вами спорить. А заявить о строительстве домов на болоте, возле ЛЭП,МГТС и с видом на теплостанцию. Все доказательства видны наглядно на стройке. Каждый сам решит, какие для него нормативы, с чем он будет мириться, а на что закроет глаза. Если Вам интересно-побывайте там сами. А написать писульки, о том что все хорошо, основываясь на САНПинах, Гостах (они у нас давно не соблюдаются) можно, как Вы сами и говорите на "любой сарай с гнилой проводкой".

Пол Дмитрова на болоте стоит.
По поводу вида: так я уже писал не однократно, но вы меня похоже не слушали. Если человек покупает жильё, значит его всё устраивает. Если он его покупает не раза не побывав на месте, то он на мой взгляд не совсем умный.
По поводу писулек: разные организации проверяют по разному. К примеру я признаю проводку годной на основании замеров сопротивления или петли фаза-ноль. Другое дело что она на роликах по деревянной стене идёт, на скрутках и номанал защиты завышен. Но по этим параметрам я не проверяю, ибо с меня это не требуют. Я конечно скажу, что проводка не есть гуд, но в протокол я это внести не могу. и людям обычно пофиг, по протоколу годно и хрен с ней, работает же. А пожарник например её забракует.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Надя » Вс фев 02, 2014 17:18 pm

ЛЭП это еще не самое страшное чего стоит опасаться в этих новостройках. Строят с нарушениями в стенах местами отсутствует утеплитель, раствор на кирпичи и блоки кладут также местами, в результате влажность в квартирах 85-90%, мокрые стены, лужи на подоконниках. Отопление ужасное, воду постоянно отключают на целый день, электричество тоже отключают но реже. Как стало известно дома не подключены к водоканалу, а электричество так вообще на времянке. Так что если захотите покупать здесь квартиру как следует подумайте. И самое ужасное - это ПЛЕСЕНЬ, черная и желтая которая расползается по стенам, потолкам и окнам.
Надя

Сообщение Надя » Вс фев 02, 2014 17:30 pm

Target писал(а):
Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).

А если не секркет, где вы видели текущие реки - был там в августе. Дома понравились - никакой воды сырости я там не видел!

P.S. Подмосковная Лобня стоит на речке с одноименным названием. И ничего - река проходит по трубам на протяжении всего города!

н\
Вы не в то время года были, если б вы в прошлую зиму заглянули то тогда бы ужаснулись что творилось когда речки вышли наружу и в день по несколько машин либо просто застревали , либо колеса ломали на льдинах. Но как и обещали речкам помогли и вывели русло, в этом году пока все хорошо и сухо, даже дорогу чистят.
Надя

Сообщение Бабушка Udava » Вс фев 02, 2014 19:19 pm

Подземные ручьи и речки там повсюду и нередко меняют русла.
Надя писал(а):Но как и обещали речкам помогли и вывели русло, в этом году пока все хорошо и сухо, даже дорогу чистят.
Как можно помочь множеству речек, выведя одно русло? Проложили одну трубу, а вода пошла рядом. И весь Дорожный проезд был в прошлую зиму затоплен водой с вашей горки, как и 40-е дома мкр. ДЗФС: http://dmitrov-divo.ru/3394 Прошлой осенью сделали типа ливнёвки с одной стороны дороги и вода с вашей горы пошла в ручей и далее на Белоброва и Спасскую, которые тоже регулярно подтопляются. А сейчас в болото и практически прямо на этот ручей, нарушая всю водную систему, сажают еще один огромный дом (можно смотреть с 2,15 мин.): http://dmitrov-divo.ru/4093 И так у нас строят по всему городу. Проблемы с подтоплением уже начались на пристани, на Луговой. Затопит Оборонную, если жители допустят там строительство новых домов. Застраивать болота в городе конечно надо, но с умом, вкладывая большие деньги в ирригационную систему. Но..., как говорится: без комментариев.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ