Ср сен 18, 2013 10:19 am
Maxim писал(а):Катриша писал(а):Можете предложить оптимальные для проживания районы г. Дмитров? Понимаю, что экология везде сейчас страдает, с таким-то количеством людей)))Но под ЛЭП,МГТС-что-то не очень хочется)))) ...Спасибо!
Горьковский, Шпилёво, Молодёжный.
Ср сен 18, 2013 10:27 am
королева марго писал(а):чтобы купить что-нить на этих улицах нужно Родину продать...
Чт сен 19, 2013 20:32 pm
Чт сен 19, 2013 20:36 pm
Карла писал(а): [Тут Майкл предложил китайцам все продать и за майдан...Но там нет никакого поля...
Чт сен 19, 2013 22:25 pm
Чт сен 19, 2013 22:38 pm
Чт сен 19, 2013 22:46 pm
Target писал(а): Семен
Ручьи текут под землей, в свободном русле. Их никто трубами не огораживал, участки не армировали. Засыпали землей-и то хорошо! Если хорошенько походить по объекту, в том числе, на месте, где только засыпают фундамент для новых домов-можно не только увидеть ручьи, но и услышать их журчанье. Хорошенько пешком обойдите сами всю территорию. Я все сам изучил. Просто тоже хотел там купить, но после просмотра-отказался. был уже печальный опыт "плавучего дома". Теперь внимательнее отношусь.
Если вы такой/такая рьяный противник этого ЖК, зачем было тему создавать?
Откуда у Вас эта информация ??? Где какие-то подтверждения?
Сомневаюсь, что Вам удалось неоднократно 'исследавать' территорию этого ЖК не привлекая внимания !
К тому же о подземных реках Вы написали только после сообщения другого участника форума и теперь это Ваш основной аргумент ''против".
Мне, например, очень понравилась большая терриотория ЖК - с парковкой здесь проблем точно не будет!
P.S. Если Вы присматривались к покупке здесь квартиры, встречались ли вы с представителями застройщика?
Чт сен 19, 2013 22:49 pm
Maxim писал(а):И че вам покоя 555-я подстанция не даёт? Можно подумать дома на её территории стоят.
Чт сен 19, 2013 22:50 pm
Семен писал(а):прямо на 555-иваньковскую подстанцию).
Чт сен 19, 2013 22:51 pm
Семен писал(а):Максим, ну не дает и все тут! Вам же тоже неспокойно, если очередное сообщение в какой-либо из тем не напишите. И не важно в какой! Я же к Вам претензий не имею. Относитесь и Вы уважительно к чужому мнению!
Чт сен 19, 2013 22:52 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):прямо на 555-иваньковскую подстанцию).
Она не иваньковская.
Чт сен 19, 2013 22:56 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):Максим, ну не дает и все тут! Вам же тоже неспокойно, если очередное сообщение в какой-либо из тем не напишите. И не важно в какой! Я же к Вам претензий не имею. Относитесь и Вы уважительно к чужому мнению!
И чем именно она мешает то? Вид портит?
Чт сен 19, 2013 23:01 pm
Семен писал(а):Вид-это эстетический пункт. Кому-то это и стиль "хай-тек" напомнит, мелочи жизни. И то, что дети могут возле не играться-тоже пустяки. И что кто-то будет ею любоваться окно...А то, что электромагнитное излучение проходит-вообще дело привычное.
Чт сен 19, 2013 23:05 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):Вид-это эстетический пункт. Кому-то это и стиль "хай-тек" напомнит, мелочи жизни. И то, что дети могут возле не играться-тоже пустяки. И что кто-то будет ею любоваться окно...А то, что электромагнитное излучение проходит-вообще дело привычное.
Она огорожена. И из-за забора я думаю излучения доходит не больше чем от компа под столом.
Кто не хочет любоваться окном, тот квартиру с видом на неё не купит.
ЗЫ. Был случай, мужик построил в охранной зоне дом. А мотом начал орать и жаловаться что мол у меня во дворе ЛЭП проходит, мол убирайте нафиг. Не такую же почву подготавливаете?
Чт сен 19, 2013 23:11 pm
Семен писал(а):Нет, представляете! Вообще еще ничего не строил и не покупал!!!! Просто свой взгляд на вещи пишу. А каждый расценивает как хочет. Я как раз, прежде чем строить и покупать-лучше все изучу, чем потом "орать" в форумах. Потому, что знаю, в нашей стране-лишь бы построить, а как и что -никого не волнует. Так как строиться не для людей. А забор вы там видели?! Там можно мимо ходить пешком...
Чт сен 19, 2013 23:20 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):Нет, представляете! Вообще еще ничего не строил и не покупал!!!! Просто свой взгляд на вещи пишу. А каждый расценивает как хочет. Я как раз, прежде чем строить и покупать-лучше все изучу, чем потом "орать" в форумах. Потому, что знаю, в нашей стране-лишь бы построить, а как и что -никого не волнует. Так как строиться не для людей. А забор вы там видели?! Там можно мимо ходить пешком...
До тех пор, пока народ хавает, будут строить. Можно подумать застройщик всех обманывает. Мол дома в чистом поле рядом с лесом. А потом когда человек купит вдруг откуда не возьмись ПС нарисовалась.
И чем забор то не нравится, ОРУ чтоль не огорожено и можно по территории ходить?
Чт сен 19, 2013 23:47 pm
Семен писал(а):Максим, можно подумать у нас все интересуются досконально нюансами?! Конечно, нет.... Получается, что не обманывают, а просто не договаривают. А покупатели и не спрашивают. Только потом плачутся (. Если вас цепляет-сами посмотрите, сходите. Ручьи ничем не огораживали-специально смотрел: как тек себе-так и течет, только теперь засыпали сверху.
Пт сен 20, 2013 10:08 am
Пт сен 20, 2013 10:23 am
-Прохожий- писал(а):"Семен", Вы Катришу для поднятия темы завели? Вы бывший работник застройщика? Интригуете всех уже которую неделю, давайте колитесь...
Пт сен 20, 2013 11:55 am
-Прохожий- писал(а):"Семен", Вы Катришу для поднятия темы завели? Вы бывший работник застройщика? Интригуете всех уже которую неделю, давайте колитесь...
Пт сен 20, 2013 12:02 pm
Maxim писал(а):Мож правда человека обидели чем, не заплатили.
А вообще непонятно для чего эта тема. Если у человека есть голова на плечах, то перед покупкой квартиры он разузнает что к чему. Место осмотрит, с жителями-соседями поговорит, в инете пошариться и сделает выводы. Если мозгов нету, то что ты ему не говори он всё равно купит а потом уже начнёт орать что мол кинули, не сказали и т.п.
Пт сен 20, 2013 12:31 pm
Семен писал(а):Но никак не беспредел, который творится у нас в стране, в городе...Я пишу о нем.
Пт сен 20, 2013 12:39 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):Но никак не беспредел, который творится у нас в стране, в городе...Я пишу о нем.
То, что дома стоят рядом с ПС это не беспридел. Их же не на её территории поставили.
А покупать или нет это уже каждый решает сам.
Пт сен 20, 2013 12:46 pm
Семен писал(а):Это беспрЕдел! И что ручьи не огородили, а засыпали?!
Вт сен 24, 2013 18:08 pm
Maxim писал(а):Семен писал(а):Это беспрЕдел! И что ручьи не огородили, а засыпали?!
Дома в охранной зоне стоят?
А ручье мож там по задумке дизайнеров течь должны.