Вт сен 24, 2013 18:29 pm
Вт сен 24, 2013 18:36 pm
Maxim писал(а):Так вы никаких аргументов, что там не всё в порядке не привели.
Выкладывайте СНИПы и показывайте что там где не в порядке. Я лично ничего противозаконного не вижу. Мысли что я ошибаюсь не исключаю, но с вашей стороны даже намёка на то, что я не прав нету.
Вт сен 24, 2013 18:57 pm
Семен писал(а):Цель моя -не с Вами спорить. А заявить о строительстве домов на болоте, возле ЛЭП,МГТС и с видом на теплостанцию. Все доказательства видны наглядно на стройке. Каждый сам решит, какие для него нормативы, с чем он будет мириться, а на что закроет глаза. Если Вам интересно-побывайте там сами. А написать писульки, о том что все хорошо, основываясь на САНПинах, Гостах (они у нас давно не соблюдаются) можно, как Вы сами и говорите на "любой сарай с гнилой проводкой".
Вс фев 02, 2014 17:18 pm
Вс фев 02, 2014 17:30 pm
Target писал(а):Но меня , если честно, отпугнули подземные реки, которые под фундаментом текут себе свободолюбиво так))).
А если не секркет, где вы видели текущие реки - был там в августе. Дома понравились - никакой воды сырости я там не видел!
P.S. Подмосковная Лобня стоит на речке с одноименным названием. И ничего - река проходит по трубам на протяжении всего города!
Вс фев 02, 2014 19:19 pm
Как можно помочь множеству речек, выведя одно русло? Проложили одну трубу, а вода пошла рядом. И весь Дорожный проезд был в прошлую зиму затоплен водой с вашей горки, как и 40-е дома мкр. ДЗФС: http://dmitrov-divo.ru/3394 Прошлой осенью сделали типа ливнёвки с одной стороны дороги и вода с вашей горы пошла в ручей и далее на Белоброва и Спасскую, которые тоже регулярно подтопляются. А сейчас в болото и практически прямо на этот ручей, нарушая всю водную систему, сажают еще один огромный дом (можно смотреть с 2,15 мин.): http://dmitrov-divo.ru/4093 И так у нас строят по всему городу. Проблемы с подтоплением уже начались на пристани, на Луговой. Затопит Оборонную, если жители допустят там строительство новых домов. Застраивать болота в городе конечно надо, но с умом, вкладывая большие деньги в ирригационную систему. Но..., как говорится: без комментариев.Надя писал(а):Но как и обещали речкам помогли и вывели русло, в этом году пока все хорошо и сухо, даже дорогу чистят.