Вт авг 20, 2013 8:01 am
Нижегородец писал(а):Anne-Marie писал(а):Нижегородец писал(а):Еще 7
Какой Вы молодец!! Очень красиво.Скажите,а это только хобби,или Вы делаете и на заказ?
фото номер 7 : Вот я бы с удовольствием приобрела это колье и серьги(которые внутри колье), но только,если можно,чтобы камни были синие(лазурит например),или как на фото 6 )) и внутри сережек, был шарик не из проволоки,а также синий))
Если такое возможно,то хотелось бы узнать и цену и срок выполнения такого заказа.( можно в личку)
Молодец моя жена. Т.к. моего здесь только 10%, а все остальное ее. Конечно, это не только хобби. Есть небольшой рынок сбыта. В частности, некоторые наши вещи продаются в магазинчике "Обыкновенное чудо", что в торговом центре "Русь". (вход в магазин "Пятерочка" на втором этаже). Там, кстати, есть разноплановые изделия дмитровчан. И очень интересные. Да, на заказ мы тоже делаем.
Вт авг 20, 2013 12:52 pm
Вт авг 20, 2013 17:19 pm
Вт авг 20, 2013 17:25 pm
Anne-Marie писал(а):shiseido писал(а):Винтажные вещички.))) Мне тоже колье №7 понравилось.Вампиреныш писал(а):вполне можно поднимать бабло....
ммм... самому раскрутиться будет наверное тяжеловато, а вот поработать негром можно...
могу зацепочку подкинуть....
Чё тут подкидывать? Сейчас уже даже в нэт магазе Озон есть такие разделы по продажам таких вот вещичек. Ещё пользуется спросом бижутерия (производственная) 50-80-х годов прошлого века. Я себе набор (кольцо и серьги) "финифть" уже купила, ностальгия..)))
Посмотрела сайт "озон" ,то что понравилось нет в наличии,ну а вообще больше люблю приобретать украшения "вживую" - пощупать ,посмотреть,ощутить энергию: мое-не мое ..
Вт авг 20, 2013 17:29 pm
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Винтажные вещички.))) Мне тоже колье №7 понравилось.Вампиреныш писал(а):вполне можно поднимать бабло....
ммм... самому раскрутиться будет наверное тяжеловато, а вот поработать негром можно...
Чё тут подкидывать? Сейчас уже даже в нэт магазе Озон есть такие разделы по продажам таких вот вещичек. Ещё пользуется спросом бижутерия (производственная) 50-80-х годов прошлого века. Я себе набор (кольцо и серьги) "финифть" уже купила, ностальгия..)))
Рррр. Я не про то... Есть раскрученные бренды.... Согласитесь же, что совершенно одинаковые вещи, в дурман или продающиеся а рук без лейбы будут стоить по разному
Ср авг 21, 2013 12:20 pm
Нижегородец писал(а):В личку вам написал
Ср авг 21, 2013 12:31 pm
Rooale писал(а):Добрый день!
Есть прям-таки волшебный сайт -Ярмарка Мастеров
Т.к. он не был в списке, я взяла на себя смелость отрекомендовать зарегистрироваться там.
Работы действительно красивы.
shiseido писал(а):Чё тут подкидывать? Сейчас уже даже в нэт магазе Озон есть такие разделы по продажам таких вот вещичек. Ещё пользуется спросом бижутерия (производственная) 50-80-х годов прошлого века. Я себе набор (кольцо и серьги) "финифть" уже купила, ностальгия..)))
Посмотрела сайт "озон" ,то что понравилось нет в наличии,ну а вообще больше люблю приобретать украшения "вживую" - пощупать ,посмотреть,ощутить энергию: мое-не мое ..
Посмотрите ещё в Авито тоже много хэнд мэйд, и не только бижутерия, одёжка ещё.
Конкретно Озона - у них там уже давно такие проблемы, в книгах тоже самое - жду уже год...зато рассылок раз в 10 больше стало..((
Ср авг 28, 2013 22:44 pm
Ср авг 28, 2013 22:46 pm
Ср авг 28, 2013 22:48 pm
Ср авг 28, 2013 22:49 pm
Ср авг 28, 2013 22:56 pm
Ср авг 28, 2013 22:58 pm
Ср авг 28, 2013 23:03 pm
Ср авг 28, 2013 23:12 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):вполне можно поднимать бабло....
Ср авг 28, 2013 23:22 pm
Нижегородец писал(а):Порой так и отпиннал бы многих сотрудников за тупость. А придешь домой, проволоки покрутишь - и отлегло. Пусть, думаешь, живут себе дальше ..![]()
Ср авг 28, 2013 23:34 pm
Вс фев 16, 2014 22:15 pm