???????? ???????????????? ?? ????????

Кто есть я?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто есть я?

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 4:44 am

Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а): Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))

Да лаааано, можно намёками - я пойму...)))

дык не вам писал... ну и вы конечно понимаете, что я могу наплести топик-стартеру в приватной беседе... меж нами конечно)))
:| да-да. держите карман шире... ))) :mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 10:16 am

Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 10:48 am

Действительно, иногда лучше не заморачиваться.

Напр. как слышится , так и пишется..."Трое в лодке, нищета и собаки".
:mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 11:00 am

На Савёловской когда то давно на дальнем выходе из метро стояла тётка и орала:
горяяячие беляши..кофе и спички только из печки
Однажды к ней подошел парень и сказал: мне беляш,кофе и спички не надо.
Помнится, что пахло ими в вагонах, ну очень мощно,хорошо, что их уже давно не продают)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Чт авг 29, 2013 14:39 pm

Вампиреныш писал(а):
хихихи... меня всегда забавляло повальное увлечение домохозяек в прошлом веке Кастанедой)))) реплика в сторону...

Ну с чего-то ж нужно начинать....когда на окраинах твоего сознания начинают брезжить мысли о том, что мир это гораздо более широкий диапазон....гммм..частот, чем могут возпринимать твой мозг и органы чувств...))) И становится таааак страаааашно, когда человек выхоит за рамки тех ролей, которые до этого он абсолютно автоматически и неосознанно играл в своей жизни... :mrgreen: - а что есть я тогда? Для чего все это? А что - там, когда меня закопают и что было до того, как сперматозоид оплодотворил яйцеклетку в чреве моей матери? :mrgreen: :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 22:24 pm

Durak писал(а):
Красотка писал(а):Мне вот интересно, кто как определяет свою идентичность? Кто что может о себе сказать? Я не про автобиографию. :|
:D

Вопросом "Кто я?" Нет?
Здесь можно почитать про самоидентификацию у животных.
Таки верно, состояние - не идентификация. Топик-стартер ли, домохозяйка - всё един индивид, отражающий в себе реальность, через которую прошел. Даже если реальность - "троды плудов" разума самого индивида.

Да. Вопросом кто я. :D
Про животных очень интересно, спасибо.

Индивид, то индивид... но ведь если я на работе начну вести себя, как домохозяйка, то тогда у меня в этот момент будет явное нарушение моей идентичности. :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт авг 29, 2013 23:03 pm

shiseido писал(а):Я Есмь - ТО.
Красотка писал(а):Карла, вы, наверное, поверите мне, есть множество людей, которые никогда не задумывались, а кто они и никогда отдельно сами по себе, себя не ощущали.
Я вот совершенно недавно узнала, что есть люди, которые уже с самого детства ощущали себя отдельно. И они вспоминают об этом, как о важном для них событии.
:|

Режим "наблюдателя". То, о чём я и писала недавно в другой теме, и, как всегда была высмеяна Карлой.
Сначала человек начинает отделять себя от испытываемых эмоций. Он понимает, что он не есть эти эмоции. 1-ое разотождествление.
.....
Как утверждают люди, освоившившие обе ступени, вместо того, страха, который испытывают занимаясь самонаблдением, что от них "ничего не останется" в итоге, или пустота, приходит состояние блаженства, которое невозможно передать словами, но напоминает библейские "Я Есмь - То" или "Я Есмь тот, Кто Я Есмь".
Легко сказать, да сделать трудно.
Если действительно интересно - поинтерсуйтесь трудами Стивена Волински, там очень просто и доступно всё изложено. Ещё на эту тему переложился Артур Дейкман, там тоже про "режим наблюдателя". Но всё это лишь "карты, а не территории", территория у всех своя, а это лишь путеуказатели.. :wink:

Я вот как-то в самонаблюдение не очень верю. Вернее не верю, что самонаблюдение может быть сколько-нибудь объективно, а потому полезно.
От среды мы сильно зависим. И обратку получаем от среды (других людей).
Наблюдение без действия не имеет смысла, если человек хочет что-то достигнуть, всмысле изменить.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 15:00 pm

Я наверное влезаю чисто в дамский разговор, но мне стало почему-то дурно((( И мне почему-то кажется, что сколько не смотри на кусок земли, то на нем ничего не вырастет.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 15:01 pm

Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):Да лаааано, можно намёками - я пойму...)))

дык не вам писал... ну и вы конечно понимаете, что я могу наплести топик-стартеру в приватной беседе... меж нами конечно)))

гм... не поясните вашу реакцию на мою реплику?
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 15:02 pm

Ил-2 писал(а):Идентифицирую себя с котом домашним ....средней пушистости. :roll:

какой ужас(((( они же у тебя все кастрированные((((
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Пт авг 30, 2013 15:32 pm

Красотка писал(а):Наблюдение без действия не имеет смысла, если человек хочет что-то достигнуть, всмысле изменить.

Понимание, приятие и осознание того, что мысли и эмоции не есть мы - это уже действие.
А дальше правильно. Ключевое "что-то" хочет достигнуть. Что конкретно? Что конкретно человек хочет изменить? Это уже переходит в степень предметного разговора.
В жизни, как я думаю, есть у людей две проблемы:
1) это когда не знаешь, что ты хочешь от этой жизни;
2) это когда точно знаешь, что ты хочешь в этой жизни, но не знаешь как это осуществить.
Всё остальное - лишь методы. Пробуждение у себя наблюдателя это лишь инструмент, помогающий прояснить цели и желания (одно из которых у некоторых познать свою суть); кому-то подходящий, кому-то - нет.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 17:11 pm

Вампиреныш писал(а):
Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):дык не вам писал... ну и вы конечно понимаете, что я могу наплести топик-стартеру в приватной беседе... меж нами конечно)))

Вампиреныш, пояснения просты. И поисковике моя фраза трактуется однозначно. "Выражение держи карман шире в наше время передает иронично-насмешливое отношение тому, кто хочет получить больше, чем ему положено, на что в реальности можно претендовать, одним словом, к необоснованно завышенным требованиям"...

Почему вы решили, что вы мне можно наплести чего-то? И то, что я буду слушать какие-то россказни? :mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 17:28 pm

Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):
Красотка писал(а): :| да-да. держите карман шире... ))) :mrgreen:

Вампиреныш, пояснения просты. И поисковике моя фраза трактуется однозначно. "Выражение держи карман шире в наше время передает иронично-насмешливое отношение тому, кто хочет получить больше, чем ему положено, на что в реальности можно претендовать, одним словом, к необоснованно завышенным требованиям"...

Почему вы решили, что вы мне можно наплести чего-то? И то, что я буду слушать какие-то россказни? :mrgreen:

ну вы даете))) ржу ни магу реально))))
вот что я вам написал в посте выше:

С точки зрения любого форумчанина пожалуй. Но при личной встрече, могу пояснить, что это возможно не совсем так, причем в рамках моих дефиниций))) Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))

ВЫ мне задали вопрос и я ответил, что более пространно могу что-то сказать при личной встрече.
Откуда вы нафантазировали ,что я хочу что-то от вас получить???? Это даже как-то смешно))))
Все же вы не девочка осьмнадцать, которая в принципе может позволить себе фантазии, что от нее все что-то хотят)))))
Да чес слово и из уст последней это было бы смешно услышать))))
А термин "наплести", я употребил по причине самоиронии))) м-дя)))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 17:33 pm

Вампиреныш писал(а):]

С точки зрения любого форумчанина пожалуй. Но при личной встрече, могу пояснить, что это возможно не совсем так, причем в рамках моих дефиниций))) Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))

ВЫ мне задали вопрос и я ответил, что более пространно могу что-то сказать при личной встрече.
Откуда вы нафантазировали ,что я хочу что-то от вас получить???? Это даже как-то смешно))))
Все же вы не девочка осьмнадцать, которая в принципе может позволить себе фантазии, что от нее все что-то хотят)))))

Ох, а я не знаю, смеяться мне или удивляться. :|
С чего вы решили, что я нафантазировала, что вы хотите что-то от меня получить? :shock:
Необоснованно завышенные требования - это то, что не надо думать, что я буду слушать то, что другой человек называет словом "наплести". М-дя...
З.Ы. А фразу про личную встречу я даже не заметила. Красотка виртуальный персонаж. И никаких личных встреч у меня не бывает. :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 17:40 pm

Красотка писал(а):

Ох, а я не знаю, смеяться мне или удивляться. :|
С чего вы решили, что я нафантазировала, что вы хотите что-то от меня получить? :shock:
Необоснованно завышенные требования - это то, что не надо думать, что я буду слушать то, что другой человек называет словом "наплести". М-дя...
З.Ы. А фразу про личную встречу я даже не заметила. Красотка виртуальный персонаж. И никаких личных встреч у меня не бывает. :|

хи))) что-то вы совсем некрасиво юлите)))) думаете, что никто не в состоянии пролистать страницу вверх? ))))

Ну или напишите, что были несколько не в себе, когда читали и писали, тоже вариант))) )тут многие в таком состоянии пишут)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт авг 30, 2013 18:41 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):Идентифицирую себя с котом домашним ....средней пушистости. :roll:

Если бы считал себя типа кастрированным, то так и написал бы. :ROFL: И, во-первых, у меня кошка, а , во-вторых, из шести живущих у меня ранее котов только один был оскопленным. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Если бы считал себя типа кастрированным, то так и написал бы. :ROFL: И, во-первых, у меня кошка, а , во-вторых, из шести живущих у меня ранее котов только один был оскопленным. :D

а ну тогда нормально)))) а то я за тебя испугался))))))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 18:51 pm

хи))) что-то вы совсем некрасиво юлите)))) думаете, что никто не в состоянии пролистать страницу вверх? ))))

Ну или напишите, что были несколько не в себе, когда читали и писали, тоже вариант))) )тут многие в таком состоянии пишут)))

Можете считать, что угодно. Я не юлю. Вы меня не поняли и теперь перекладываете со своей головы (больной) на мою (здоровую).
Или я как-то плохо изложила свою мысль.

А теперь я предположу, что это вы как-то некрасиво выкручиваетесь и приписываете мне "юление", не хотите признать, что люди часто не понимают друг друга.
Но это ваше дело.
Мне ваши слова неприятны и обсуждать с вами этот вопрос я больше не желаю. :evil:

Вам так и мерещится, что кто-то от вас хочет большего. :mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 18:55 pm

Красотка писал(а):

Можете считать, что угодно. Я не юлю. Вы меня не поняли и теперь перекладываете со своей головы (больной) на мою (здоровую).
Предположу, что это вы как-то некрасиво выкручиваетесь и приписываете мне "юление", не хотите признать, что люди часто не понимают друг друга.
Но это ваше дело.
Мне ваши слова неприятны и обсуждать с вами этот вопрос я больше не желаю. :evil:

Вам так и мерещится, что кто-то от вас хочет большего. :mrgreen:

уффф.... вот ваши слова
Выражение держи карман шире в наше время передает иронично-насмешливое отношение тому, кто хочет получить больше, чем ему положено, на что в реальности можно претендовать, одним словом, к необоснованно завышенным требованиям

Я специально поинтересовался какой смысл вы вкладываете)))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну давайте признаем ,что вы были несколько пьяны и в данный момент несколько навеселе и на этом поставим точку)))))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 19:06 pm

Вампиреныш писал(а):уффф.... вот ваши слова
Выражение держи карман шире в наше время передает иронично-насмешливое отношение тому, кто хочет получить больше, чем ему положено, на что в реальности можно претендовать, одним словом, к необоснованно завышенным требованиям

Я специально поинтересовался какой смысл вы вкладываете)))
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :ROFL:

Я вам ещё раз говорю, что мне не понравилось то, что вы сказали, что ТС вы можете "наплести" многое. Я вам ответила: держите карман шире!
Это означало, что ваши фантазии на тему, что мне можно что-то наплести я отношу к вашим необоснованно завышенным требованиям в этом диалоге. И то, что вам наплести мне что-то не удастся...
%)
Или удастся (удалось), если учесть то, какой диалог сейчас тут идёт между нами.
Хорошо! Вы победили. Лапши мне на уши навешали и втянули в неинтересное мне разбирательство. Ок. :evil:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 19:09 pm

Вампиреныш писал(а):ну давайте признаем ,что вы были несколько пьяны и в данный момент несколько навеселе и на этом поставим точку)))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Давайте. Если учесть, что я за рулем и на работе, то ваши догадки в самую точку.

Кстати, сегодня со мной случился неприятный инцидент. Сейчас опишу.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 19:13 pm

Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну давайте признаем ,что вы были несколько пьяны и в данный момент несколько навеселе и на этом поставим точку)))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Давайте. Если учесть, что я за рулем и на работе, то ваши догадки в самую точку.

Кстати, сегодня со мной случился неприятный инцидент. Сейчас опишу.

хи.... ну скорей всего мы не поняли друга))) возможно был под впечатлением фантазий Натали, что я ее домогался, а она меня продинамила :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Пт авг 30, 2013 20:04 pm

Вампиреныш писал(а):хи.... ну скорей всего мы не поняли друга))) возможно был под впечатлением фантазий Натали, что я ее домогался, а она меня продинамила :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чем вы мне нравитесь, что вы не обижаетесь! :D Просто обожаю вас за это. Правда.

З.Ы. Произошедший инцидент никак не могу описать. Как-то сложно пока получается.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт авг 30, 2013 22:54 pm

Гм... Ну у мя тож были мелкие приключения.... Ну сначала в собаке девица 16+ усердно дремала привалившись ко мне... Мне приходилось делать нехилые усиллтлия чтобы не свалиться. Гм а потом стали выходить... Она полуразвернулась в проходе и на меня смотрела... Мля. Ну я конечно..смущенно отвел взгляд.... Блин у обоих щеки красные(((
Ччерт девица пожалуй красива....
А потом я спрыгнул с платформы мимо лестницы... В полете понимаю, что зацепился за что-то кофтоц .. либо Пипец кофте, либо травма....
Ну выбрасываю руку... За что-то хватаюсь... Притормаживаю полет вперед... И разворачиваюсь на пи пополам... Приземлился почти на прямые ноги... В общем и кофта цела и сузставы)))
Ps хотя конечно надо было доварачиваться в воздухе и хвататься двумя руками а тааккже ввыбрасывзвать. Вперед ноги)) но блин..на все про все было от силы 0.2 с, включая время реакции)))
М-бы... В общем градус снижать неладна и не икет - реплика всторону
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб авг 31, 2013 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Durak » Сб авг 31, 2013 11:09 am

Красотка писал(а):Индивид, то индивид... но ведь если я на работе начну вести себя, как домохозяйка, то тогда у меня в этот момент будет явное нарушение моей идентичности. :|

Ни в коем случае. Ваше проявление себя в качестве домохозяйки будет, с поправкой на обстановку, таким же, как и обычно. Не думаю, что если Вы готовите обычно европейскую еду, начнете готовить китайскую. Или будете упорно искать веник при наличии пылесоса, если привыкли убираться с его помощью.
То есть я сейчас говорю о случае, когда Вы сознательно повели себя на работе, как домохозяйка. Если же сталевару на работе кажется, что он домохозяйка, а до этого не казалось, тогда да, личность пострадала и отражение реальности излишне кривое. Надо лечить.

ЗЫ: Хотя, работа чужого разума - потемки, но не думаю, что общие алгоритмы сильно отличаются. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм