???????? ???????????????? ?? ????????

Кто есть я?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто есть я?

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 20:53 pm

Карла писал(а):Вот честно, не понимаю в чем смысл. Я это "Я". Самое мое комфортное состояние с детства - быть одной.
Иногда беру читать какие-то книги по техникам, методам, с советами как познать. найти, достичь...бла-бла-бла... и искренне удивляюсь тому, что описывая совершенно очевидные вещи, можно заработать деньги, что эти книги кто-то покупает.
Что во мне не так?
Могу общаться, смеяться, варить суп, писать на форуме, но это никак не выражает мое "Я". Моя идентичность именно с ним, находящемся в оболочке, названной моим именем. И эти ощущения у меня с того момента, как себя помню. Остальное вокруг- суета сует.
Так как-то коротко.

Браво :D :D :D
Когда человек самодосаточен, ему, наверное, остается совсем немного, чтоб вырваться из цикла перерождений.
Только...
Почему Вы с нами???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 21:08 pm

Вампиреныш писал(а): Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))

Наш неожиданно воскресший друг так непосредственно самоидинтифицировался :D :D :D
Что мне, право, стало неловко :lol:
И хотя все немножечко "больны" ( а нармальные потцоны оне ж на сайтах не сидят, оне ж с дубиной пиво по подъездам пджидают))) Но так громко про свою само...выдающность нинедо :D :D :D
"Кто-то" говорил, что человек - это, как дробь, где в числителе - есть то, что он делает, а в знаменателе (это внизу, для бизграмотных))), в знаменателе - есть то, что он об себе думает...
.... Что полностью сочетается с идеями одной мировой религии, известной, как буддизм. Гже саоуничижение человека до абсолютного нуля и приводит его к возростанию до уровня самоидентификации с Богом :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 21:14 pm

Красотка, респект, что сменили авотарку, а то чес слово раздражают анонинимы, вешающие в качестве аватарок симпатичных женщин... Эдакая простенькая манипуляциями)))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Сб авг 31, 2013 21:26 pm

Вампиреныш писал(а):Красотка, респект, что сменили авотарку, а то чес слово раздражают анонинимы, вешающие в качестве аватарок симпатичных женщин... Эдакая простенькая манипуляциями)))

:| Респект несколько запоздал, Вампиреныш, но спасибо. Я поначалу вообще часто меняла аватару. И там были разные персонажи, а не только красивые женщины. Но питаю я страсть к аватарам красивых женщин. Нравятся мне оне... :P
Последний раз редактировалось Красотка Сб авг 31, 2013 21:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 21:28 pm

Mikle писал(а):
Вампиреныш писал(а): Здесь неохота метать бисер перед некоторыми ээээ... м.... ну вы сами понимаете)))) Ну естественно меж нами))))

Наш неожиданно воскресший друг так непосредственно самоидинтифицировался :D :D :D
Что мне, право, стало неловко :lol:
И хотя все немножечко "больны" ( а нармальные потцоны оне ж на сайтах не сидят, оне ж с дубиной пиво по подъездам пджидают))) Но так громко про свою само...выдающность нинедо :D :D :D
"Кто-то" говорил, что человек - это, как дробь, где в числителе - есть то, что он делает, а в знаменателе (эт
о внизу, для бизграмотных))), в знаменателе - есть то, что он об себе думает...
.... Что полностью сочетается с идеями одной мировой религии, известной, как буддизм. Гже саоуничижение человека до абсолютного нуля и приводит его к возростанию до уровня самоидентификации с Богом :D :D :D

гм...несколько не по делу троллите)))
Просто я тут распинался по поводу одного своего увлечения, которому отдал пару лет...
Мне помогали... Дорогой мне человек, который умер...
Один форумчанин совершенно от балды назвал плоды этого увлечения гавном...
Обосрал и меня и память об этом человеке...
Кажется цитата приведена по делу)))
После этого стараюсь, не говорить, про то, на что я потратил значительные усилия))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб авг 31, 2013 21:31 pm

Клыкастый, значит тебё срать можно. Но тебя не тронь? Когда кидаешь говно, будь готов что оно может и тебя забрызгать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 21:34 pm

Mikle писал(а):Почему Вы с нами???

Ой, Майкл, Вам все так и ответь, по полочкам разложи, цитату вставь... Откуда я чего знаю? Написала как чувствую и всё.
И потом, относительно чего "Я с вами..." :?: :roll:
Сижу-отвечаю, думаю.... Но одновременно занята всегда несколькими делами.... даже не могу сказать на чем больше сосредоточена... :roll:
Карла

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 21:42 pm

Макс, хм, я что-то подобное говорил в твой адрес?
Просто из человеколюбия пытался тебе показать твою закоснелую лень и не более того.
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 21:46 pm

Вампиреныш писал(а):гм...несколько не по делу троллите)))
Просто я тут распинался по поводу одного своего увлечения, которому отдал пару лет...
После этого стараюсь, не говорить, про то, на что я потратил значительные усилия))))

Пардонте, дорогой мой!
Я видно много пропустил :D
Но... мы ж завсегда так живем :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 21:48 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):Почему Вы с нами???

Ой, Майкл, Вам все так и ответь, по полочкам разложи, цитату вставь... Откуда я чего знаю? Написала как чувствую и всё.
И потом, относительно чего "Я с вами..." :?: :roll:
Сижу-отвечаю, думаю.... Но одновременно занята всегда несколькими делами.... даже не могу сказать на чем больше сосредоточена... :roll:

А что есть самое ценное в виртуальном общении, Ксантипа? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 21:51 pm

Карла, вы такие забавные с Натали со своей экзотерикой..или эндотерикой )))
Вспоминается сразу старый фильм "любовь и голуби"))))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Сб авг 31, 2013 21:51 pm

Mikle писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм...несколько не по делу троллите)))

Пардонте, дорогой мой!
Я видно много пропустил :D
Но... мы ж завсегда так живем :D :D :D

Но нет. Не завсегда плоды увлечения называют г***ом.
Хотя бывает и так, бывает и хуже.
От зависти ли, от других каких чувств, а может и вовсе не подумавши кто чего ляпнет... на чужой роток не накинешь платок...
лучше и правда иногда поосторожнее.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 22:06 pm

Mikle писал(а):А что есть самое ценное в виртуальном общении, Ксантипа? :D :D :D

Что может быть ценного в этом мире без Сократа? :lol:
Ничего, Майкл, НИЧЕГО.
Карла

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 22:10 pm

Вампиреныш писал(а):Карла, вы такие забавные с Натали со своей экзотерикой..или эндотерикой )))
Вспоминается сразу старый фильм "любовь и голуби"))))

Аха... Звездами на небе: "ЕХХХ....Вампиренышшш..." :mrgreen:
Я абсолютно далека от всех эзо... и эндо... И мне совершенно все равно что Вы думаете по этому поводу.
Карла

Сообщение Maxim » Сб авг 31, 2013 22:12 pm

Вампиреныш писал(а):Макс, хм, я что-то подобное говорил в твой адрес?
Просто из человеколюбия пытался тебе показать твою закоснелую лень и не более того.

Ссылочку, где твоё увлечение назвали этим самым дашь?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 22:14 pm

Maxim писал(а):

Ну вот, началось...Тему можно закрыть.
Карла

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 31, 2013 22:19 pm

Карла писал(а):
Maxim писал(а):

Ну вот, началось...Тему можно закрыть.

+1.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 22:21 pm

Красотка писал(а):Но нет. Не завсегда плоды увлечения называют г***ом.
Хотя бывает и так, бывает и хуже.
От зависти ли, от других каких чувств, а может и вовсе не подумавши кто чего ляпнет... на чужой роток не накинешь платок...
лучше и правда иногда поосторожнее.

Пойду повешусь :D :D :D
Я думаю, что мы по своей какой-то тайной психооснове, пребываем еще на стадии крестьянско-общинной: когда таким как все - быть здорово, а выдающимся - не оч. :D :D :D
(Вот меня всегда занимал феномен: Почему, как лифт в доме вычастят и помоют, всегда находится кто-то, кто накурит там, наплюет, оставит пивную бутылку, бросит на пол окурок и пустую пачку сигарет. Им что - ненавистна чистота, порядок, покой???)
Прекрасно, когда люди знают свой талант и делают этот "Большой шаг для человечества".
Но для многих и многих людей , их основной талант - эт. просто жить со своими близкими и родственниками. И они вынужденны идти на работу, что б обеспечить себе эту жизнь. Этто - не талант. Но трудно не понять, что этто - основа всей нашей жизни. Именно этти люди обеспечивают всем необходимым таких креативных, таких талантливых НАС :D :D :D
Вобщем, я призываю выйти на новый виток общины, переосмыслить ее в рамках всего общества, и уважать друг друга, в не завиимости по какую сторону производственно-торговых баррикад мы находимся :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 22:37 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):А что есть самое ценное в виртуальном общении, Ксантипа? :D :D :D

Что может быть ценного в этом мире без Сократа? :lol:
Ничего, Майкл, НИЧЕГО.

В виртуальном мире все так зыбко: что Оля порой становится Колей :D :D :D
Сократ подвергал все сомнению... смеялся над согражданами... что ж Он хотел получить взамен? :D :D :D
Но вот если человек в виртуальном мире существенно нравиццо, симпатичен (безотносительно пола и возраста), то чем же ты ожешь отплатить ему в мире, где все золото мира зыбко...
Может быть только "пристальным вниманием" :D :D :D
"НЧЕГО"- вакуум - в современной физике полагается основой мироздания: придай "НИЧЕМУ" хоть толику энергии и ты получишь, что пожелашь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 22:55 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, значит тебё срать можно. Но тебя не тронь? Когда кидаешь говно, будь готов что оно может и тебя забрызгать.

Maxim писал(а):

Макс, в предыдущем посте ты согласился, что назвал мое увлечение дерьмом.

А потом почему-то решил пойти на попятную)))
Ну действительно, свою реплику ты уже наверное затер))))
Фи....
Вампиреныш

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 22:56 pm

Mikle писал(а):Сократ подвергал все сомнению... смеялся над согражданами... что ж Он хотел получить взамен? :D :D :D
Но вот если человек в виртуальном мире существенно нравиццо, симпатичен (безотносительно пола и возраста), то чем же ты ожешь отплатить ему в мире, где все золото мира зыбко...
Может быть только "пристальным вниманием" :D :D :D
"НЧЕГО"- вакуум - в современной физике полагается основой мироздания: придай "НИЧЕМУ" хоть толику энергии и ты получишь, что пожелашь :D :D :D

О-О! Майкл,а веть Вы неплохо платите за симпатию к кому-то (без относительно пола и возраста)! Я это давно заметила. Впрочем и не совсем симпатичных Вы тоже не обделяете. Правда, к полу женскому, стоит заметить, Вы более снисходительны.
Задумываясь над Вашим вопросом, я остановилась думать на вакууме, решив что сделаю это завтра, если ума хватит. Но Вы меня опередили. :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 23:17 pm

Карла писал(а): Правда, к полу женскому, стоит заметить, Вы более снисходительны. :lol: :lol: :lol:

Странно былоБ персоонажу, позиционирующуюму себя на аватаре, как крутого мачё, быть более снисходительному к аватарам мужского пола :D :D :D
Остается надеяться, что ваши ночные размышления добавят нам кой-чего ценного, о ценностях в нашем скудном виртуальном мире :D :D :D
Последний раз редактировалось Mikle Сб авг 31, 2013 23:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб авг 31, 2013 23:19 pm

Вампиреныш писал(а):Макс, в предыдущем посте ты согласился, что назвал мое увлечение дерьмом.

Фи....

Не соглашался а попросил ссылку предъявить.
Подтирать за собой исключительно твоя прерогатива.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб авг 31, 2013 23:34 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Макс, в предыдущем посте ты согласился, что назвал мое увлечение дерьмом.

Фи....

Не соглашался а попросил ссылку предъявить.
Подтирать за собой исключительно твоя прерогатива.

Чем говоря сложно найти, причем с телефона.
Хорошо, напомню.
Я разместил в теме про хобби снимок со своим девайсом.
Ты затер мое сообщение. Причем сказал, убираешь за мной дерьмо.
По поводу этого прибора я с тобой уже общался, говорил что эту штуку практически ваял с любовью.
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 23:50 pm

Я даже поню, кажеццо))) это историю :D :D :D
Кто-то в чей-то теме разместил!
Кто-то почему-то стер!
Но. При всем уважениии, эт- не Вы (т.е. в виртуальном мире мы - не совсем мы, как наяву)))
А тема называетццо: "Кто есть Я?"
Так что - оффтоппп :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм