Maxim писал(а):Вы случаем не из Ориона-Д?
Andrey_K писал(а):Отвечу на любые вопросы по оценке ущерба и собственности, заодно и прорекламируюсь.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Andrey_K писал(а):Отвечу на любые вопросы по оценке ущерба и собственности, заодно и прорекламируюсь.
Историю из практики расскажите штоль, чтоб вопросы появились!
Maxim писал(а):А можно тогда озвучить примерную стоимость экспертизы кухонного гарнитура? Длинна 1,7 м.
Andrey_K писал(а):Затопили? обычно 3500(но может быть и больше) эта сумма включает выезд на место осмотра составление акта осмотра, отправку телеграммы ,расчёты и составление отчёта об оценке(с фотографиями) , сумму вернут по суду.Если залив то пострадал скорее всего не только гарнитур.
Maxim писал(а):Andrey_K писал(а):Затопили? обычно 3500(но может быть и больше) эта сумма включает выезд на место осмотра составление акта осмотра, отправку телеграммы ,расчёты и составление отчёта об оценке(с фотографиями) , сумму вернут по суду.Если залив то пострадал скорее всего не только гарнитур.
Не, меня просто цена интересовала.
Я тут судился с продавцом по поводу бракованной кухни. Так вот он за экспертизу 18 т.р. заплатил. Т.ч. у Вас цены хорошие.
Andrey_K писал(а):Да, бывает оценщики немного завышают ценуНо бывает и такое, что с виду для оценщика не много работы а копнёш поглубже и весь день пишеш один отчёт
Maxim писал(а):Andrey_K писал(а):Да, бывает оценщики немного завышают ценуНо бывает и такое, что с виду для оценщика не много работы а копнёш поглубже и весь день пишеш один отчёт
Ну мне то всё равно, не я платил.![]()
Просто на мой взгляд запросить 18 т.р. за кухню стоимостью 17 т.р. немного многовато.
Maxim писал(а):Andrey_K писал(а):Да, бывает оценщики немного завышают ценуНо бывает и такое, что с виду для оценщика не много работы а копнёш поглубже и весь день пишеш один отчёт
Ну мне то всё равно, не я платил.![]()
Просто на мой взгляд запросить 18 т.р. за кухню стоимостью 17 т.р. немного многовато.
местный писал(а):повезло что не сам платил
Andrey_K писал(а):отчёт об оценке рыночной стоимости
-Прохожий- писал(а):Andrey_K писал(а):отчёт об оценке рыночной стоимости
Я то думал, что рыночную стоимость стороны договора определяют в момент его заключения. Ссылку на решение можно? Исходя только из описанных фактов решение незаконно. ИМХО. Не почистил, не посмотрел...
-Прохожий- писал(а):Мдя, ФЗ "О защите прав потребителей" приплели. В нем русским по белому сказано, что "продавец - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи", а никак ни взаимоотношения частных лиц. Надо было обжаловать, думаю бы отменили. Единственно, конечно, акт приема-передачи надо подписывать в обязательном порядке.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0