???????? ???????????????? ?? ????????

Тест на алкоголизм.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тест на алкоголизм.

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 12:53 pm

Нормальный такой тест. По-крайней мере три момента точно дают представление о зависимости.
Это если чел не все помнит, что было в состоянии опьянения, если опохмеляется, и если любит алкогольный юмор.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт авг 27, 2013 12:56 pm

Баба Клава писал(а): Стесняюсь спросить..

Именно так! Треш,угар,вотка и прочие прелести!
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 13:05 pm

Красотка писал(а):Нормальный такой тест. По-крайней мере три момента точно дают представление о зависимости.
Это если чел не все помнит, что было в состоянии опьянения, если опохмеляется, и если любит алкогольный юмор.

На самом деле это абсолютно простенький и в своём роде дилетантский тест, никак не отображающий степень алкогольной зависимости.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 13:20 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Нормальный такой тест. По-крайней мере три момента точно дают представление о зависимости.

На самом деле это абсолютно простенький и в своём роде дилетантский тест, никак не отображающий степень алкогольной зависимости.

Степень нет. А существующую зависимость вполне себе отражает.
Разве что-то надо ещё для того, чтобы пойти к врачу?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 13:29 pm

Красотка писал(а):Степень нет. А существующую зависимость вполне себе отражает.

Я бы согласился с вами если бы вы хотя бы кратко и обоснованно разобрали каждый из 20ти пунктов этого теста)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 13:32 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Месье, мне кажется только Вы, Вовас и я чистно ответили на все вопросы! :beer: :friends: хотя............

Вам это зачем-то кажется!
:|
Лично ответила положительно "да" на вопрос, выпиваю ли я одна. Да, вполне, пиво или пару бокалов вина или коньяк.
Также да относительно того, что после выпитого у меня поднимается настроение. Ещё да то, что я не считаю выпитые рюмки.
А больше не могу себе представить на какой вопрос я бы ответила положительно. В результате: "Никакой опасности Вам не грозит. Вы спокойно относитесь к алкоголю, не делая из него ни культа, ни пугала."
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 13:42 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Степень нет. А существующую зависимость вполне себе отражает.

Я бы согласился с вами если бы вы хотя бы кратко и обоснованно разобрали каждый из 20ти пунктов этого теста)

Я? Я ж не нарколог. Одно время интересовалась алкогольной зависимостью. Могу попробовать и разобрать. Правда, не особенно вижу в этом смысл.
Это ж моя личная интерпретация. И я могу её озвучить. Но насколько я, в этом смысле, интересна тут другим?
Было бы интереснее, если бы подключились и другие люди.

Например, первый вопрос: Заглушить неприятность или усталость после тяжелой работы проще всего кружкой пива или рюмочкой чего-нибудь покрепче.
Для меня однозначно нет. Т.к. у меня нет потребности заглушать неприятности или усталость после работы. Тем более, алкоголем. Если же неприятности большие и я сама не могу переключиться, мне помогает разговор с родными или друзьями.

А что у вас? :D
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 13:56 pm

Это один из тех вопросов (их там большинство) теста на который нельзя однозначно ответить да/нет, потому что всё происходит по обстоятельствам и психоэмоциональному состоянию, после увольнения, а для некоторых это думаю подходит под неприятность или после изнурительного недельного, ударного труда бригады, когда костьми надо лечь, но сделать в срок..Опять же, в этом вопросе не уточняется, выпивать ты решил один или в компании друзей или близких, в понедельник или в пятницу и так далее и тому подобное..Очень банальный,как и практически все в этом тесте, никак не определяющий степень зависимости, вопрос.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 14:13 pm

Klaus Sprott писал(а):Это один из тех вопросов (их там большинство) теста на который нельзя однозначно ответить да/нет, потому что всё происходит по обстоятельствам и психоэмоциональному состоянию, после увольнения, а для некоторых это думаю подходит под неприятность или после изнурительного недельного, ударного труда бригады, когда костьми надо лечь, но сделать в срок..Опять же, в этом вопросе не уточняется, выпивать ты решил один или в компании друзей или близких, в понедельник или в пятницу и так далее и тому подобное..Очень банальный,как и практически все в этом тесте, никак не определяющий степень зависимости, вопрос.

Так в том-то и всё дело, что вопрос там не один. Если хотите уточняющих вопросов - то велком к наркологу. Иначе, как вы думаете, почему ответы даже здесь присутствующих виртуалов :mrgreen: разделились?
Люди отвечают по-разному. Кто-то не помнит, что было во-время пьянки, кто-то садился за руль в состоянии опьянения, кто-то был не управляем под воздействием алкоголя и т.д.
Вы хотите убедить себя, что тест как-бы не настоящий? Вам не понравились его результаты? Или что?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 14:23 pm

Красотка писал(а):Кто-то не помнит, что было во-время пьянки

А вот многие именно поэтому и употребляют,ведь это трансцендентное путешествие внутрь мира с пониманием всего сущего))
Красотка писал(а):кто-то садился за руль в состоянии опьянения

Ездить пьяным по трассе и проехать 500 метров выпившим по берегу канала или по полю в глухой деревни это 2 разные темы.
Красотка писал(а):кто-то был не управляем под воздействием алкоголя и т.д.

Опять же отличная психологическая разрядка, не надо ходить к психоаналитикам, надо просто иногда давать выход накопленным парам)
Красотка писал(а):Вы хотите убедить себя, что тест как-бы не настоящий? Вам не понравились его результаты? Или что?

Тест настоящий в одном, в попытке занижения самооценки личности с использованием штампов,клише и прочих атрибутов подавления.Пьющему/непьющему человеку не нужны никакие тесты, он сам знает, что, почему, и как, что с этим делать и делать ли что-нибудь вообще, хотя конечно есть и клинические случаи для которых видимо и существуют наркологи и прочие "очкарики")
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 14:33 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Кто-то не помнит, что было во-время пьянки

А вот многие именно поэтому и употребляют,ведь это трансцендентное путешествие внутрь мира с пониманием всего сущего))
Красотка писал(а):кто-то садился за руль в состоянии опьянения

Ездить пьяным по трассе и выпившим по берегу канала или по полю в глухой деревни это 2 разные темы.
Красотка писал(а):кто-то был не управляем под воздействием алкоголя и т.д.

Опять же отличная психологическая разрядка, не надо ходить к психоаналитикам, надо иногда давать выход парам)
Красотка писал(а):Вы хотите убедить себя, что тест как-бы не настоящий? Вам не понравились его результаты? Или что?

Тест настоящий в одном, в попытке занижения самооценки личности с использованием штампами,клише и прочими атрибутами подавления.Пьющему человеку не нужны никакие тесты, он сам знает, что, почему, и как, что с этим делать и делать ли что-нибудь вообще, хотя конечно есть и клинические случаи для которых видимо и существуют наркологи и прочие "очкарики")

Ок. Я понимаю те доводы, которые вы написали. И понимаю, что многие именно так к употреблению спиртного и подходят.
Если чел только при помощи спиртного может путешествовать внутрь мира (какого? своего?) с пониманием всего сущего - это его выбор! Наркотики или грибы какие, говорят, могут дать ещё круче ощущения внутри мира. :|

Пьяный чел за рулем, вне зависимости где -- тема эта одна.

Психоаналитики? Если толковый, то через определённое время он будет челу не нужен, тогда как от алкоголя фиг отвяжешься.

Да, сильно пьющие действительно всегда знают, что завтра они могут бросить... если, конечно, сами захотят... только вот этого завтра почти ни для кого не наступает. Почему бы?

На мою же самооценку тест никак не повлиял. И подавления (в каком смысле подавление от теста бывает?) я не увидела.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт авг 27, 2013 14:36 pm

Читала-читала...все такие умные.... и решила выпить...
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 14:47 pm

Красотка писал(а):Ок. Я понимаю те доводы, которые вы написали. И понимаю, что многие именно так к употреблению спиртного и подходят.
Если чел только при помощи спиртного может путешествовать внутрь мира (какого? своего?) с пониманием всего сущего - это его выбор! Наркотики или грибы какие, говорят, могут дать ещё круче ощущения внутри мира. :|

А почему сразу только?
Красотка писал(а):Пьяный чел за рулем, вне зависимости где -- тема эта одна.

Вот лично вам есть какое то дело до якута,едущего пьяным по тундре,где в радиусе 100 километров нет ни одного человека?Мне лично все равно)Или давайте представим картину, когда трезвый водитель сбивает на зебре моралиста и уезжает,но тут,как назло останавливается выпивший водитель и предлагает отвезти его в больницу, ибо тот через 10 минут будет не жилец,и моралист вдруг говорит,спасибо,я с вами не поеду, вы пьяны))
Красотка писал(а):Психоаналитики? Если толковый, то через определённое время он будет челу не нужен, тогда как от алкоголя фиг отвяжешься.

Да что вы говорите, есть психоаналитики ведущие своих клиентов всю жизнь, а есть выпивающие люди, которые сами всё разгуливают без "присосок с аттестатами")
Красотка писал(а):Да, сильно пьющие действительно всегда знают, что завтра они могут бросить... если, конечно, сами захотят... только вот этого завтра почти ни для кого не наступает. Почему бы?

Во первых это не всегда так,на счет никогда не наступает, а во вторых, кто же будет тролить зануд, как не люди будущего, которым так завидуют моралисты))
Изображение
Красотка писал(а):На мою же самооценку тест никак не повлиял. И подавления (в каком смысле подавление от теста бывает?) я не увидела.

На мою тоже.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Вт авг 27, 2013 14:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 14:53 pm

Klaus Sprott писал(а):Во первых это не всегда так,на счет никогда не наступает, а во вторых, кто же будет тролить зануд, как не люди будущего, которым так завидуют моралисты))

Я написала "почти ни для кого". Вы прочли "никогда". :| Смысл теперь оказался противоположным.

На всякий случай. Я не пишу и не говорю практически никогда: "никогда", "всегда", "все" и не люблю в инете слово "мы". :mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 14:57 pm

Красотка писал(а):Я написала "почти ни для кого". Вы прочли "никогда". :| Смысл теперь оказался противоположным.

Это всего лишь моя опечатка, естественно я имел в виду, то что написано в вашем тексте.

Красотка писал(а):На всякий случай. Я не пишу и не говорю практически никогда: "никогда", "всегда", "все" и не люблю в инете слово "мы". :mrgreen:

На всякий случай.Хоть у нас по результатам этого теста кардинально разные результаты, я, как и многие мои выпивающие знакомые, никогда не выпивают в одиночку и считают это мягко говоря неприемлемым и своего рода табу, а вот вы выпиваете например и ничуть этого не стесняетесь. :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 15:02 pm

Klaus Sprott писал(а):п.с.: и ещё, хоть у нас по результатам этого теста кардинально разные результаты, я, как и многие мои выпивающие знакомые, никогда не выпивают в одиночку и считают это мягко говоря неприемлемым, а вот вы выпиваете например и ничуть этого не стесняетесь))

Ага. :D Я этого действительно ничуть не стесняюсь. :| Потому как ничего никому относительно своего употребления спиртного доказывать не собираюсь. :mrgreen:

З.Ы. Я обе цитаты ваши поставлю, раз эти слова оказались для вас такими значимыми, что вы их редактировали из поста в пост.:
Klaus Sprott писал(а):На всякий случай.Хоть у нас по результатам этого теста кардинально разные результаты, я, как и многие мои выпивающие знакомые, никогда не выпивают в одиночку и считают это мягко говоря неприемлемым и своего рода табу, а вот вы выпиваете например и ничуть этого не стесняетесь. :wink:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 15:06 pm

Красотка писал(а):Ага. :D Я этого действительно ничуть не стесняюсь. :| Потому как ничего никому относительно своего употребления спиртного доказывать не собираюсь. :mrgreen:

А многим например приходится, потому что некоторые типа непьющие распространяют про них такие небылицы и мифы, дискредитирующие их деловые и моральные качества, что приходится сопротивляться этому типа непьющему лобби)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Вт авг 27, 2013 15:09 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Ага. :D Я этого действительно ничуть не стесняюсь. :| Потому как ничего никому относительно своего употребления спиртного доказывать не собираюсь. :mrgreen:

А некоторым например приходится, потому что многие типа непьющие распространяют про них такие небылицы и мифы, дискредитирующие их деловые и моральные качества, что приходится сопротивляться этому типа непьющему лобби)

Я правильно поняла, что на ответ из теста, что "всякого рода трезвенники вас раздражают" вы ответили "да"? :mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 15:10 pm

Красотка писал(а):З.Ы. Я обе цитаты ваши поставлю, раз эти слова оказались для вас такими значимыми, что вы их редактировали из поста в пост.:

А вы не думали о том, что я просто редактировал свой пост и решил его разбить на 2 части?Тем более, что пока я его писал вы уже ответили))
Чудите однако))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 27, 2013 15:11 pm

Красотка писал(а):Я правильно поняла, что на ответ из теста, что "всякого рода трезвенники вас раздражают" вы ответили "да"? :mrgreen:

Правильно.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Вт авг 27, 2013 17:27 pm

Внимание, есть повод насторожиться и последить за своим поведением во время выпивок, попытаться соблюдать определенный предел для всего количества выпитого.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт авг 27, 2013 17:45 pm

Maxim писал(а): последить за своим поведением во время выпивок

Все, конечно, и пьют для того, чтоб следить за своим поведением...спьяну.. :crazy:
Maxim писал(а): попытаться соблюдать определенный предел для всего количества выпитого.

Одного слово "попытаться" - уже смешно..)))
"Количество выпитого" - да ясен пень, будем следить за количеством, какая разница литр водки или литр пива...Это как мне один, поддатый наш электрик пришёл распаечную коробку делать - да, грит, только бутылочку пива торкнул...ага, 2.5-литровую...)))
"Принесите мне пива! Мне водку нечем запивать!" (с)
Ой, всё...как начнёшь задумываться над такими тестами... %)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение davor » Вт авг 27, 2013 17:52 pm

Результаты тестирования:
Внимание! Налицо опасность стать алкоголиком (если Вы уже не стали им). Пора обратиться к специалисту!
Подробнее: http://www.alcoter.ru/testing/
:unknown:
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение shiseido » Вт авг 27, 2013 18:26 pm

Граждане алкоголики, трезвенники, латентные трезвенники и латентные алкоголики!
Когда вы видите тесты с вариантами ответов да/нет проходите мимо, ибо это не тест, а собачья какашка. Выбирайте тесты хотя бы с тремя вариантами ответов. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт авг 27, 2013 19:01 pm

Карла писал(а):Читала-читала...все такие умные.... и решила выпить...

Изображение
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм