Баба Клава писал(а): Стесняюсь спросить..
Красотка писал(а):Нормальный такой тест. По-крайней мере три момента точно дают представление о зависимости.
Это если чел не все помнит, что было в состоянии опьянения, если опохмеляется, и если любит алкогольный юмор.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Нормальный такой тест. По-крайней мере три момента точно дают представление о зависимости.
Это если чел не все помнит, что было в состоянии опьянения, если опохмеляется, и если любит алкогольный юмор.
На самом деле это абсолютно простенький и в своём роде дилетантский тест, никак не отображающий степень алкогольной зависимости.
Красотка писал(а):Степень нет. А существующую зависимость вполне себе отражает.
Разве что-то надо ещё для того, чтобы пойти к врачу?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Месье, мне кажется только Вы, Вовас и я чистно ответили на все вопросы!![]()
хотя............
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Степень нет. А существующую зависимость вполне себе отражает.
Разве что-то надо ещё для того, чтобы пойти к врачу?
Я бы согласился с вами если бы вы хотя бы кратко и обоснованно разобрали каждый из 20ти пунктов этого теста)
Klaus Sprott писал(а):Это один из тех вопросов (их там большинство) теста на который нельзя однозначно ответить да/нет, потому что всё происходит по обстоятельствам и психоэмоциональному состоянию, после увольнения, а для некоторых это думаю подходит под неприятность или после изнурительного недельного, ударного труда бригады, когда костьми надо лечь, но сделать в срок..Опять же, в этом вопросе не уточняется, выпивать ты решил один или в компании друзей или близких, в понедельник или в пятницу и так далее и тому подобное..Очень банальный,как и практически все в этом тесте, никак не определяющий степень зависимости, вопрос.
Красотка писал(а):Кто-то не помнит, что было во-время пьянки
Красотка писал(а):кто-то садился за руль в состоянии опьянения
Красотка писал(а):кто-то был не управляем под воздействием алкоголя и т.д.
Красотка писал(а):Вы хотите убедить себя, что тест как-бы не настоящий? Вам не понравились его результаты? Или что?
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Кто-то не помнит, что было во-время пьянки
А вот многие именно поэтому и употребляют,ведь это трансцендентное путешествие внутрь мира с пониманием всего сущего))Красотка писал(а):кто-то садился за руль в состоянии опьянения
Ездить пьяным по трассе и выпившим по берегу канала или по полю в глухой деревни это 2 разные темы.Красотка писал(а):кто-то был не управляем под воздействием алкоголя и т.д.
Опять же отличная психологическая разрядка, не надо ходить к психоаналитикам, надо иногда давать выход парам)Красотка писал(а):Вы хотите убедить себя, что тест как-бы не настоящий? Вам не понравились его результаты? Или что?
Тест настоящий в одном, в попытке занижения самооценки личности с использованием штампами,клише и прочими атрибутами подавления.Пьющему человеку не нужны никакие тесты, он сам знает, что, почему, и как, что с этим делать и делать ли что-нибудь вообще, хотя конечно есть и клинические случаи для которых видимо и существуют наркологи и прочие "очкарики")
Красотка писал(а):Ок. Я понимаю те доводы, которые вы написали. И понимаю, что многие именно так к употреблению спиртного и подходят.
Если чел только при помощи спиртного может путешествовать внутрь мира (какого? своего?) с пониманием всего сущего - это его выбор! Наркотики или грибы какие, говорят, могут дать ещё круче ощущения внутри мира.![]()
Красотка писал(а):Пьяный чел за рулем, вне зависимости где -- тема эта одна.
Красотка писал(а):Психоаналитики? Если толковый, то через определённое время он будет челу не нужен, тогда как от алкоголя фиг отвяжешься.
Красотка писал(а):Да, сильно пьющие действительно всегда знают, что завтра они могут бросить... если, конечно, сами захотят... только вот этого завтра почти ни для кого не наступает. Почему бы?
Красотка писал(а):На мою же самооценку тест никак не повлиял. И подавления (в каком смысле подавление от теста бывает?) я не увидела.
Klaus Sprott писал(а):Во первых это не всегда так,на счет никогда не наступает, а во вторых, кто же будет тролить зануд, как не люди будущего, которым так завидуют моралисты))
Красотка писал(а):Я написала "почти ни для кого". Вы прочли "никогда".Смысл теперь оказался противоположным.
Красотка писал(а):На всякий случай. Я не пишу и не говорю практически никогда: "никогда", "всегда", "все" и не люблю в инете слово "мы".
Klaus Sprott писал(а):п.с.: и ещё, хоть у нас по результатам этого теста кардинально разные результаты, я, как и многие мои выпивающие знакомые, никогда не выпивают в одиночку и считают это мягко говоря неприемлемым, а вот вы выпиваете например и ничуть этого не стесняетесь))
Klaus Sprott писал(а):На всякий случай.Хоть у нас по результатам этого теста кардинально разные результаты, я, как и многие мои выпивающие знакомые, никогда не выпивают в одиночку и считают это мягко говоря неприемлемым и своего рода табу, а вот вы выпиваете например и ничуть этого не стесняетесь.
Красотка писал(а):Ага.Я этого действительно ничуть не стесняюсь.
Потому как ничего никому относительно своего употребления спиртного доказывать не собираюсь.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Ага.Я этого действительно ничуть не стесняюсь.
Потому как ничего никому относительно своего употребления спиртного доказывать не собираюсь.
А некоторым например приходится, потому что многие типа непьющие распространяют про них такие небылицы и мифы, дискредитирующие их деловые и моральные качества, что приходится сопротивляться этому типа непьющему лобби)
Красотка писал(а):З.Ы. Я обе цитаты ваши поставлю, раз эти слова оказались для вас такими значимыми, что вы их редактировали из поста в пост.:
Красотка писал(а):Я правильно поняла, что на ответ из теста, что "всякого рода трезвенники вас раздражают" вы ответили "да"?
Maxim писал(а): последить за своим поведением во время выпивок
Maxim писал(а): попытаться соблюдать определенный предел для всего количества выпитого.
Карла писал(а):Читала-читала...все такие умные.... и решила выпить...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0