Поздравляем, Вы — фактически трезвенник.
Klaus Sprott писал(а):Отличная компания подобралась,остаётся только в лото,монополию или пьяницу играть)
dubl2 писал(а):Внимание! Налицо опасность стать алкоголиком (если Вы уже не стали им). Пора обратиться к специалисту!
Ну-ну... и меня посчитали:)
dubl2 писал(а):Или Вам ко мне. У меня два литра лимоновки, две банки сливы водкой залиты, банка винограда, полтора литра кофейной настойки и еще пять литров водки ждут апельсиновых корочек и перепонок грецкого ореха:)
dubl2 писал(а):Или Вам ко мне. У меня два литра лимоновки, две банки сливы водкой залиты, банка винограда, полтора литра кофейной настойки и еще пять литров водки ждут апельсиновых корочек и перепонок грецкого ореха:)
Кофе писал(а):Я готов.
Карла писал(а):А на райских яблочках с мятой? Не?
dubl2 писал(а):из канистр, часть из магазинной водки (канистры задержались)
Klaus Sprott писал(а):А я вот с канистрами не очень подружился, и из-за качества и из-за количества,надоело с 3х литровыми банками по району гулять и народ спаивать, на днях отдал остатки в канистре, с глаз долой, из сердца вон)Но хочу отметить, что хорошо изготовленный и выдержанный продукт, идёт на ура, я же не обладаю такой выдержкой и начинаю разбавлять водой и сразу всех угощать..брр..
dubl2 писал(а):Кофе писал(а):Я готов.
Помнится, уже назначали встречу алкоголиков у ног Юрия Долгорукого. Были только я и Танк.... и то, по отдельности:)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Надо срочно запиливать пати! пока белые мухи не прилетели!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0