Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вт авг 27, 2013 8:43 am
Результаты тестирования:
Внимание, есть повод насторожиться и последить за своим поведением во время выпивок, попытаться соблюдать определенный предел для всего количества выпитого.
Вт авг 27, 2013 9:02 am
Никакой опасности Вам не грозит. Вы спокойно относитесь к алкоголю, не делая из него ни культа, ни пугала.
Вт авг 27, 2013 9:40 am
Внимание! Налицо опасность стать алкоголиком (если Вы уже не стали им). Пора обратиться к специалисту!
Вт авг 27, 2013 9:54 am
Поздравляем, Вы — фактически трезвенник.
Это действительно так, но зачем с этим поздравлять? Я не делаю над собой усилие
Вт авг 27, 2013 9:56 am
"Результаты тестирования:
Никакой опасности Вам не грозит. Вы спокойно относитесь к алкоголю, не делая из него ни культа, ни пугала."
Что и требовалось доказать.
Вт авг 27, 2013 10:03 am
Внимание, есть повод насторожиться и последить за своим поведением во время выпивок, попытаться соблюдать определенный предел для всего количества выпитого.
Вт авг 27, 2013 11:07 am
Никакой опасности Вам не грозит. Вы спокойно относитесь к алкоголю, не делая из него ни культа, ни пугала.
Но этот ответ получила только после ответа "Нет" на последний вопрос.

Пока упрямо отвечала, что тест не имеет никакого смысла, был результат, что мне срочно надо обратиться к врачу.
ЗЫ. Пью очень редко и очень мало.
Вт авг 27, 2013 11:25 am
"Поздравляем, Вы — фактически трезвенник."
Утвердительно ответила только на один вопрос - Не считаю рюмки, когда пью.
Вт авг 27, 2013 11:33 am
Отличная компания подобралась,остаётся только в лото,монополию или пьяницу играть)
- Вложения
-

- Ekonomika_10.06_m_54167.jpg (14.67 КБ) Просмотров: 1576
Вт авг 27, 2013 11:50 am
Klaus Sprott писал(а):Отличная компания подобралась,остаётся только в лото,монополию или пьяницу играть)
Месье, мне кажется только Вы, Вовас и я чистно ответили на все вопросы!

хотя............
Вт авг 27, 2013 11:59 am
Внимание! Налицо опасность стать алкоголиком (если Вы уже не стали им). Пора обратиться к специалисту!
Ну-ну... и меня посчитали:)
Вт авг 27, 2013 12:00 pm
dubl2 писал(а):Внимание! Налицо опасность стать алкоголиком (если Вы уже не стали им). Пора обратиться к специалисту!
Ну-ну... и меня посчитали:)
Эт Вам к нам надо!
Вт авг 27, 2013 12:02 pm
Или Вам ко мне. У меня два литра лимоновки, две банки сливы водкой залиты, банка винограда, полтора литра кофейной настойки и еще пять литров водки ждут апельсиновых корочек и перепонок грецкого ореха:)
Вт авг 27, 2013 12:07 pm
dubl2 писал(а):Или Вам ко мне. У меня два литра лимоновки, две банки сливы водкой залиты, банка винограда, полтора литра кофейной настойки и еще пять литров водки ждут апельсиновых корочек и перепонок грецкого ореха:)
Ах тыж..Это всё спиртовые/водочные настойки, в смысле из 5ти литровых канистр или на магазинной, акцизной водке?
Вт авг 27, 2013 12:08 pm
dubl2 писал(а):Или Вам ко мне. У меня два литра лимоновки, две банки сливы водкой залиты, банка винограда, полтора литра кофейной настойки и еще пять литров водки ждут апельсиновых корочек и перепонок грецкого ореха:)
Я готов.
Вт авг 27, 2013 12:08 pm
из канистр, часть из магазинной водки (канистры задержались)
Вт авг 27, 2013 12:10 pm
Кофе писал(а):Я готов.
Помнится, уже назначали встречу алкоголиков у ног Юрия Долгорукого. Были только я и Танк.... и то, по отдельности:)
Вт авг 27, 2013 12:12 pm
А на райских яблочках с мятой? Не? Только их надо проколоть зубочисткой и не отрывать плодоножку.
Последний раз редактировалось Карла Вт авг 27, 2013 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт авг 27, 2013 12:12 pm
Карла писал(а):А на райских яблочках с мятой? Не?
Спасибо за идею!!!!
Вт авг 27, 2013 12:14 pm
dubl2 писал(а):из канистр, часть из магазинной водки (канистры задержались)
А я вот с канистрами не очень подружился, и из-за качества и из-за количества,надоело с 3х литровыми банками по району гулять и народ спаивать, на днях отдал остатки в канистре, с глаз долой, из сердца вон)Но хочу отметить, что хорошо изготовленный и выдержанный продукт, идёт на ура, я же не обладаю такой выдержкой и начинаю разбавлять водой и сразу всех угощать..брр..
Вт авг 27, 2013 12:17 pm
Надо срочно запиливать пати! пока белые мухи не прилетели!
Вт авг 27, 2013 12:17 pm
Klaus Sprott писал(а):А я вот с канистрами не очень подружился, и из-за качества и из-за количества,надоело с 3х литровыми банками по району гулять и народ спаивать, на днях отдал остатки в канистре, с глаз долой, из сердца вон)Но хочу отметить, что хорошо изготовленный и выдержанный продукт, идёт на ура, я же не обладаю такой выдержкой и начинаю разбавлять водой и сразу всех угощать..брр..
Не, это не мой вариант. Мне процесс нравится гораздо больше, чем распитие результата, который в большей части расходится по друзьям в бутылках, которые мне все несут после пьянок:)
Вт авг 27, 2013 12:22 pm
dubl2 писал(а):Кофе писал(а):Я готов.
Помнится, уже назначали встречу алкоголиков у ног Юрия Долгорукого. Были только я и Танк.... и то, по отдельности:)
Да, был такой косяк, помню.
Вт авг 27, 2013 12:50 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Надо срочно запиливать пати! пока белые мухи не прилетели!
Стесняюсь спросить.. Аа пати

это нечто вроде этово ... ? У нас (у бабушек )как то так... Или в Олбании по-другому
Последний раз редактировалось Баба Клава Вт авг 27, 2013 13:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).