galka1103 писал(а):
Привет, уважаемый учитель! Отвечаю на Ваш вопрос - уступать надо спецтранспорту оборудованному спецсигналами и проблесковыми маячками и в этой связи я извиняюсь спросить, а Вы-то сами не задумывались оснастить Ваш автомобиль спецоборудованием? А-то ведь приходится буквально разгребать колесами домашних животных, а если среди них попадаются люди, так ведь голову не включают... Ай, сочувствую, Вам нелегко приходится на дорогах... Гордыня одолела, однако.
Считаю, что стрелки все-таки меньшее зло, если ставить на карту жизнь и здоровье взамен 2-3 минутного ожидания, и пусть неопытный белый солярис впереди уверенного мачо подождет стрелку, а Вы, уважаемый, наверстаете упущенные минуты, не сомневаюсь. Хочу Вас попросить, если Вы - мужчина, пожалуйста, ведите себя как мужчина, а не как базарная тетка здесь и на дороге тоже. И если на какой-нибудь стрелке Вы окажетесь позади моей машины и огорчите меня, как солярис, я расстроюсь и попаду в ДТП, может быть с Вашим участием, а оно нам надо? Давайте постараемся уважать друг друга. Всем удачи на дорогах!
Отвечу по порядку. Нет, не собираюсь ставить спецсигнал, ибо ,,блатная" жизнь хороша, но коротка. Сочувствовать мне не надо! Как там в песне поется? ,,Нас не надо жалеть, ведь и мы ни кого не жалели..." Насчет гордыни, скажу так: Если вы без греха, можете первая бросить в меня камень ( но что то мне подсказывает, что в своей жизни, вы нагрешились ,,по самое не балуй") И не надо меня брать на понт, ,,если вы мужчина, то бла бла бла". Где вам выгодно, так вы за равноправие полов! А как жареным запахнет, то ,,ведите себя как мужчина!" Своего мужчину ,,лечите", если конечно таковой имеется. Удачи на дорогах!