Бонна писал(а):Спасибо, Владимир.
Этот домик я знаю. А по времени сколько занимает процедура?
У нас в субботу в мае заняло около часа. Очередь из двух-трех машин, техосмотр, очередь в окошко к сотруднику, оформляющему документы.
Бонна писал(а):Спасибо, Владимир.
Этот домик я знаю. А по времени сколько занимает процедура?
Бабушка Udava писал(а):РГС окажется не при чём. Учтите, это чеченская компания, они ассы в выдумывании всяких хитрых схем. Не знаю, обратили ли Вы внимание, когда в прошлом году выписывали полис ОСАГО, на то, что все документы, которые выдаются Вам на руки, обязательно заполняются, как минимум, в 2-х экземплярах, а вот та, за 700р. - в одном. Т.е. в компании экземпляра не остаётся, да и не может оставаться, т.к. страховые компании выдавать диагностические карты не имеют права. А на самой бумажке написано, что это направление на ТО в Москву на Южнопортовую, стоит печать Южнопортовская, но без подписи. Ну, и где, спрашивается Вы взяли эту непонятную бумаженцию? Так что в случае чего, РГС прикидывается шлангом и отказывает Вам в выплате, а будете залупаться, так ещё заявят на Вас в ГИБДД.
P.S. Сейчас по ОСАГО действует прямое урегулирование, т.е. в какой компании страховались, там и получаете выплату в случае, если Вы пострадавший. Но РГС и тут мудрит: по любому пытается уйти от выплат, отсылая своих пострадавших страхователей в компании виновников ДТП. Так было в прошлом году. Но теперь и другие компании не желают просто отсылают клиентов РГС в РГС.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Бабушка Udava писал(а):Юридически ты, ТОС, прав, но на практике у РГС свои законы, не поддающиеся вообще никакой логике.
+1
Откажут ещё как!!! замучашься судиться с ними!
duro4ka писал(а):Добрый вечер. Закончилась страховка. Полезла в инет изучить, что нынче треба. Прочла тему на форуме "осаго ргс" (у меня как раз ргс). Впечатляет. Есть ли товарищи недавно покупавшие осаго (вовсе не обязательно в ргс)? Проходили ли ТО, и где, и почём? Благодарю заранее за ответы.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Примеров нет, ссыылок тоже, это суждение оценочное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0