Anne-Marie писал(а):Я смотрю там и породистые есть собаки у Вас: лабрадор,алабай.. Неужели и таких на улицы выкидывают .
И черная,вроде хаски..глаза голубые.
Anne-Marie писал(а):Я смотрю там и породистые есть собаки у Вас: лабрадор,алабай.. Неужели и таких на улицы выкидывают .
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Макс, ты ее перенести не можешь, я тоже, так какого ты тут трындишь? Или переноси, или не капай на мозги. Я удалять не буду. Если гоша или кто там еще может это делать, перенесет, так тому и быть, а до того момента все эти разговоры ни о чем
Ну так и попроси как автор темы перенести, вместо того чтобы трыньдеть.
dubl2 писал(а):Два алабая. Еще девочка есть. На днях привезли карцхаара. Его выкинула на улицу. Вы бы видели, какие у него клубки мышц и какой он добрый и ласковый. Явно рабочая собака была, хорошая, охотничья. Но даже это его не спасло от улицы:( А вчера возили в ветклинику двухлетнюю ши тцу с запущенным демодекозом (подкожный клещ), накануне ее привезла в приют семейная пара. Они неоднократно обращались в различные ветклиники с просьбой усыпить девочку, были посланы. Тогда привезли ее в приют с просьбой усыпить. Жена беременна, заливалась слезами, но таки просила убить малышку. Для справки: демодекоз лечится, это как герпес у человека - вылезает при ослабленном иммунитете. Так и у собак, при неправильном содержании и плохом питании. И Ведь девочка не за один день такой стала, что глаз не видно, одни колтуны, воспаление и неприятный запах. Да, чуть не забыла, малышка ехала в приют в багажнике легкового автомобиля. Видимо, хозяевам запах и вид питомца не нравился.
dubl2 писал(а):На авито стремно. Там перекупщиков много. А стенды с фотками мы делали в ветклиниках. Надо будет еще и по магазинам, где разрешат, развесить. Спасибо за идею!
Anne-Marie писал(а):dubl2 писал(а):На авито стремно. Там перекупщиков много. А стенды с фотками мы делали в ветклиниках. Надо будет еще и по магазинам, где разрешат, развесить. Спасибо за идею!
Нужно прям с продавцами договориться и положить на видном месте! Ну или повесить стенд с телефонами и фотками,можно и адрес сайта указать...
KuLebyaka писал(а):Тонь, про карцхаара,можно на охотничьих сайтах написать..про ши-тцу..в хелп-команду.
KuLebyaka писал(а):Всех бы взяла..если могла...
Anne-Marie писал(а):Нууу.. Не знаю. У меня подруги нашли себе котов именно на "авито". Не породистых,а обычных. Так что,тут не угадаешь.
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Всех бы взяла..если могла...
Кто б сомневался
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):Нууу.. Не знаю. У меня подруги нашли себе котов именно на "авито". Не породистых,а обычных. Так что,тут не угадаешь.
Я не спорю, но там много и тех, кто забирает вроде как в "хорошие руки", а потом с ними в переходах стоят, а если не продадут - выкидывают.
dubl2 писал(а):У хозяев берутся координаты и наносятся периодически дружеские звонки. Татьяна, хозяйка приюта, ездит к ним делать прививки, если надо, стерилизует и т.д. Поддержание связи с новыми хозяевами одно из обязательных условий.
Anne-Marie писал(а): Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)
Anne-Marie писал(а):Все по- серьезному! )) очень разумно. Да и хозяевам будет легче,от того что есть помощь(прививки,поговорить,советы)
Mikle писал(а):Anne-Marie писал(а): Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)
Эпп!
Анна-Мария!
Я оч. не доверяю советникам тех, кто хоть что-то делает
Т.е. Ваше мнениё теперь для меня, например, ну оч. относительно
KuLebyaka писал(а):Угомонитесь уже..идите в другие темы,вон там Ил-2 пришел..идти с ним побеседуйте.
Mikle писал(а):Anne-Marie писал(а): Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)
Эпп!
Анна-Мария!
Я оч. не доверяю советникам тех, кто хоть что-то делает
Т.е. Ваше мнениё теперь для меня, например, ну оч. относительно
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):Все по- серьезному! )) очень разумно. Да и хозяевам будет легче,от того что есть помощь(прививки,поговорить,советы)
Просто нет смысла забирать собак с улицы, чтобы они опять на ней оказались:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0