???????? ???????????????? ?? ????????

Приют для собак "Умка"

Для любителей и владельцев живности

Re: Приют для собак "Умка"

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:23 pm

Anne-Marie писал(а):Я смотрю там и породистые есть собаки у Вас: лабрадор,алабай.. Неужели и таких на улицы выкидывают :evil: .

И черная,вроде хаски..глаза голубые.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:25 pm

Два алабая. Еще девочка есть. На днях привезли карцхаара. Его выкинула на улицу. Вы бы видели, какие у него клубки мышц и какой он добрый и ласковый. Явно рабочая собака была, хорошая, охотничья. Но даже это его не спасло от улицы:( А вчера возили в ветклинику двухлетнюю ши тцу с запущенным демодекозом (подкожный клещ), накануне ее привезла в приют семейная пара. Они неоднократно обращались в различные ветклиники с просьбой усыпить девочку, были посланы. Тогда привезли ее в приют с просьбой усыпить. Жена беременна, заливалась слезами, но таки просила убить малышку. Для справки: демодекоз лечится, это как герпес у человека - вылезает при ослабленном иммунитете. Так и у собак, при неправильном содержании и плохом питании. И Ведь девочка не за один день такой стала, что глаз не видно, одни колтуны, воспаление и неприятный запах. Да, чуть не забыла, малышка ехала в приют в багажнике легкового автомобиля. Видимо, хозяевам запах и вид питомца не нравился.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:26 pm

Maxim писал(а):
dubl2 писал(а):Макс, ты ее перенести не можешь, я тоже, так какого ты тут трындишь? Или переноси, или не капай на мозги. Я удалять не буду. Если гоша или кто там еще может это делать, перенесет, так тому и быть, а до того момента все эти разговоры ни о чем

Ну так и попроси как автор темы перенести, вместо того чтобы трыньдеть.

Тебе надо, ты и проси. На мой взгляд все верно. Не засоряй тему.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 21:27 pm

А вы пробовали на авито разметить фото , :oops: Может там кого-то тоже заинтересуют собачки.
А вообще конечно ,если мелкие щенки,то лучше рекламу-фотки животных развести по ближайшим деревням допустим в центральный магазин-райпо,куда люди будут заходить ежедневно и заодно посмотрят фотки,кому-то точно щенок или собачка может приглянуться?! Ну это так предложение. Но мне, кажется ,что оно может помочь :wink:
Anne-Marie

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:27 pm

Всех бы взяла..если могла...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:28 pm

На авито стремно. Там перекупщиков много. А стенды с фотками мы делали в ветклиниках. Надо будет еще и по магазинам, где разрешат, развесить. Спасибо за идею!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:31 pm

dubl2 писал(а):Два алабая. Еще девочка есть. На днях привезли карцхаара. Его выкинула на улицу. Вы бы видели, какие у него клубки мышц и какой он добрый и ласковый. Явно рабочая собака была, хорошая, охотничья. Но даже это его не спасло от улицы:( А вчера возили в ветклинику двухлетнюю ши тцу с запущенным демодекозом (подкожный клещ), накануне ее привезла в приют семейная пара. Они неоднократно обращались в различные ветклиники с просьбой усыпить девочку, были посланы. Тогда привезли ее в приют с просьбой усыпить. Жена беременна, заливалась слезами, но таки просила убить малышку. Для справки: демодекоз лечится, это как герпес у человека - вылезает при ослабленном иммунитете. Так и у собак, при неправильном содержании и плохом питании. И Ведь девочка не за один день такой стала, что глаз не видно, одни колтуны, воспаление и неприятный запах. Да, чуть не забыла, малышка ехала в приют в багажнике легкового автомобиля. Видимо, хозяевам запах и вид питомца не нравился.

Тонь, про карцхаара,можно на охотничьих сайтах написать..про ши-тцу..в хелп-команду.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 21:33 pm

dubl2 писал(а):На авито стремно. Там перекупщиков много. А стенды с фотками мы делали в ветклиниках. Надо будет еще и по магазинам, где разрешат, развесить. Спасибо за идею!

Нужно прям с продавцами договориться и положить на видном месте! Ну или повесить стенд с телефонами и фотками,можно и адрес сайта указать...
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 21:35 pm

Нууу.. Не знаю. У меня подруги нашли себе котов именно на "авито". Не породистых,а обычных. Так что,тут не угадаешь. :roll:
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:38 pm

Anne-Marie писал(а):
dubl2 писал(а):На авито стремно. Там перекупщиков много. А стенды с фотками мы делали в ветклиниках. Надо будет еще и по магазинам, где разрешат, развесить. Спасибо за идею!

Нужно прям с продавцами договориться и положить на видном месте! Ну или повесить стенд с телефонами и фотками,можно и адрес сайта указать...

Так и сделаем. Только тут палка о двух концах, звонить начинают с просьбой.... взять щенков в приют, а тут вообще, прямо к приюту коробку подкинули с щенками.
KuLebyaka писал(а):Тонь, про карцхаара,можно на охотничьих сайтах написать..про ши-тцу..в хелп-команду.

На карцхаара есть желающий, если передумает, обязательно напишем. Уж больно хороша собака, знаю люди оценят. А ши тцу надо сначала подлечить. Такой стресс у малышки, что снова с рук на руки ее передавать не хочется
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср сен 11, 2013 21:39 pm

KuLebyaka писал(а):Всех бы взяла..если могла...

Кто б сомневался :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:40 pm

Ши тцу подлечить-так за ней в очередь встанут...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:40 pm

Anne-Marie писал(а):Нууу.. Не знаю. У меня подруги нашли себе котов именно на "авито". Не породистых,а обычных. Так что,тут не угадаешь. :roll:

Я не спорю, но там много и тех, кто забирает вроде как в "хорошие руки", а потом с ними в переходах стоят, а если не продадут - выкидывают.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:41 pm

Mikle писал(а):
KuLebyaka писал(а):Всех бы взяла..если могла...

Кто б сомневался :D :D :D

К сожалению,не могу..держать не где..да и денег у меня МААААЛОООО. :(
А вот помочь надо,хоть чем то?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:42 pm

Возможно, нужно будет организовать субботник на территории, тогда можно будет помочь и без финансовых затрат:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 21:45 pm

dubl2 писал(а):
Anne-Marie писал(а):Нууу.. Не знаю. У меня подруги нашли себе котов именно на "авито". Не породистых,а обычных. Так что,тут не угадаешь. :roll:

Я не спорю, но там много и тех, кто забирает вроде как в "хорошие руки", а потом с ними в переходах стоят, а если не продадут - выкидывают.

Мда.. К сожалению даже те кто у Вас их будет брать с рук, не могут дать 100% , что они и только они будут лучшими хозяевами,и никогда и низа что не выбросят собаку на улицу. Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:47 pm

У хозяев берутся координаты и наносятся периодически дружеские звонки. Татьяна, хозяйка приюта, ездит к ним делать прививки, если надо, стерилизует и т.д. Поддержание связи с новыми хозяевами одно из обязательных условий.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 21:49 pm

dubl2 писал(а):У хозяев берутся координаты и наносятся периодически дружеские звонки. Татьяна, хозяйка приюта, ездит к ним делать прививки, если надо, стерилизует и т.д. Поддержание связи с новыми хозяевами одно из обязательных условий.

Все по- серьезному! )) очень разумно. Да и хозяевам будет легче,от того что есть помощь(прививки,поговорить,советы)
Anne-Marie

Сообщение Mikle » Ср сен 11, 2013 21:56 pm

Anne-Marie писал(а): Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)

Эпп!
Анна-Мария!
Я оч. не доверяю советникам тех, кто хоть что-то делает :D
Т.е. Ваше мнениё теперь для меня, например, ну оч. относительно :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 21:57 pm

Anne-Marie писал(а):Все по- серьезному! )) очень разумно. Да и хозяевам будет легче,от того что есть помощь(прививки,поговорить,советы)

Просто нет смысла забирать собак с улицы, чтобы они опять на ней оказались:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср сен 11, 2013 21:59 pm

Mikle писал(а):
Anne-Marie писал(а): Так что ... Нужно как-то приспосабливаться,если ничему не верить и никому не доверять,то вообще дело может встать. Вы это знаете.)

Эпп!
Анна-Мария!

Угомонитесь уже..идите в другие темы,вон там Ил-2 пришел..идти с ним побеседуйте. :evil: :evil: :evil: :evil:
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср сен 11, 2013 22:01 pm

KuLebyaka писал(а):Угомонитесь уже..идите в другие темы,вон там Ил-2 пришел..идти с ним побеседуйте. :evil: :evil: :evil: :evil:

И Вы мне тоже крайне подозрительны :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 22:05 pm

Mikle писал(а):

Эпп!
Анна-Мария!

Не понятно мне что-то.. :roll: о чем Вы . Я не даю советы,я говорю прямо как есть ! Вот в чем разница. Про " авито " в часности , и про фото-рекламу предлажила,потому как лично видела такие фото от хозяев,которые предлагали своих щенят! Вот все. Да и помощью я не брезгую))
А про советы- мы ж России находимся! Страна советов :D
Эппп!! Так что не нужно меня ни на чем "подлавливать" — я никуда от своих слов не убегаю :wink: =@
Последний раз редактировалось Anne-Marie Ср сен 11, 2013 22:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Ср сен 11, 2013 22:23 pm

dubl2 писал(а):
Anne-Marie писал(а):Все по- серьезному! )) очень разумно. Да и хозяевам будет легче,от того что есть помощь(прививки,поговорить,советы)

Просто нет смысла забирать собак с улицы, чтобы они опять на ней оказались:)

Это точно. Нууу .. буду думать,чем Вам помочь.)
Anne-Marie

Сообщение Anne-Marie » Пт сен 13, 2013 11:45 am

Планирую сегодня поехать в Дмитровский р-н ,может смогу что-нибудь на выходных подвезти (вечером смогу понять ,что именно - корм и строймат., или просто корм)) и какой корм они едят ? Название напишите пожалуйста,я в кормах вообще не разбераюсь,ибо считаю ,что лучше косточки и наваристой каши на костях -ничего нет для собачки.Свою собаку "сухими смесями" никогда не кормила)
Последний раз редактировалось Anne-Marie Сб сен 14, 2013 14:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anne-Marie

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные