Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33.Maxim писал(а):Я думаю там уместней будет. Перенести не могу.
KuLebyaka писал(а):Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33.
Тем, что для животных есть специально отведённая тема. Народ я думаю по большей степени нажимает кнопочку " Новые сообщения" и потом уже смотрит, что ему интересно прочесть.
Maxim писал(а):У меня и без ваших приютов тел хватает. И считаю что гораздо продуктивней что нить на детской площадке починить чем для бобиков будки делать.
Anne-Marie писал(а):Молодцы,что приют для собак сделали!!!! Фотки отличные!! Собаки конечно еще лучше . А что от волонтеров Вам надо? Какая помощь?
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):Молодцы,что приют для собак сделали!!!! Фотки отличные!! Собаки конечно еще лучше . А что от волонтеров Вам надо? Какая помощь?
надо готовиться к зиме, делать утепленные будки, расчищать территорию. Нужны добровольцы-умельцы и стройматериалы.
dubl2 писал(а):Макс, ты ее перенести не можешь, я тоже, так какого ты тут трындишь? Или переноси, или не капай на мозги. Я удалять не буду. Если гоша или кто там еще может это делать, перенесет, так тому и быть, а до того момента все эти разговоры ни о чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1