Switch to full style
Для любителей и владельцев живности
Ответить

Приют для собак "Умка"

Ср сен 11, 2013 20:20 pm

На форуме была тема, что дмитровскому приюту для собак "Умка" нужна помощь волонтеров, но мало кто знает вообще хоть что -то об этом приюте. Я, как смогу, постараюсь о нем рассказать. Но чуть позже, потому что пока в голове небольшой сумбур. Поэтому, просто выложу здесь малую толику фоток тех, кто нашел в "Умке" приют и очень хочет обрести любящих, заботливых хозяев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось dubl2 Ср сен 11, 2013 20:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Приют для собак "Умка"

Ср сен 11, 2013 20:22 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ср сен 11, 2013 20:45 pm

А почему не в домашних животных?

Ср сен 11, 2013 20:48 pm

Потому что они еще не домашние. Они хоть и имеют миску корма каждый день, но ни настоящего хозяина, ни дома у них нет. Если считаешь нужным, перенеси тему. Я не умею.

Ср сен 11, 2013 20:53 pm

Я думаю там уместней будет. Перенести не могу.

Ср сен 11, 2013 20:54 pm

Я тем более :(

Ср сен 11, 2013 20:56 pm

Администрацию попроси.

Ср сен 11, 2013 20:57 pm

Maxim писал(а):Я думаю там уместней будет. Перенести не могу.
Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33. :evil:

Ср сен 11, 2013 21:01 pm

KuLebyaka писал(а):Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33. :evil:

Тем, что для животных есть специально отведённая тема. Народ я думаю по большей степени нажимает кнопочку " Новые сообщения" и потом уже смотрит, что ему интересно прочесть.

Ср сен 11, 2013 21:04 pm

Тогда какая разница, из какого раздела эта конкретная тема вылезет, если она все равно будет в новых сообщениях?

Ср сен 11, 2013 21:05 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Макс,вот чем та уместнее??Туда очень много народу ходит?? это все таки доброе дело,которое делается в Дмитрове..ну почему ты обязательно в каждую тему влезаешь и пытаешься сделать замечание,что то не так,что то не там.Тем более ты сам перенести не можешь.Ты стареешь,становишься брюзгой.НЕ смотря на то,что хорошо сохранился в свои 33. :evil:

Тем, что для животных есть специально отведённая тема. Народ я думаю по большей степени нажимает кнопочку " Новые сообщения" и потом уже смотрит, что ему интересно прочесть.

Да...пусть хотя бы в разделе Дмитров посмотрят,что помимо ОС и митингов у нас еще ,что то делается.Вот ты мне скажи..ты че,плохо спать будешь,если тема ,не про дискотеки,не про магазины и ТЦ..а про приют для животных будет в разделе Дмитров.Тебе нужен везде порядок навести?Приезжай завтра ко мне,я тебе организую работу)

Ср сен 11, 2013 21:06 pm

А лучше сразу в приют, там надо территорию помочь расчистить для новых будок и сами будки колотить. ВЭЛКАМ!!!!

Ср сен 11, 2013 21:08 pm

Подразделы на форуме сделаны не просто так, для вида. И если человек захочет что нить про собачку узнать, то куда он пойдёт в Дмитров или Домашние животные?

Ср сен 11, 2013 21:09 pm

Молодцы,что приют для собак сделали!!!! Фотки отличные!! Собаки конечно еще лучше :D . А что от волонтеров Вам надо? Какая помощь?

Ср сен 11, 2013 21:10 pm

У меня и без ваших приютов тел хватает. И считаю что гораздо продуктивней что нить на детской площадке починить чем для бобиков будки делать.

Ср сен 11, 2013 21:11 pm

Какая в жопу собачка??!!!!! Я не собираюсь давать рецепты собачьей кухни и обсуждать особенности породы и места выгула в Дмитрове. Я хочу, чтобы люди знали, что в нашем городе и районе полно брошенных несчастных животных, которым нужна их помощь!!!!!

Ср сен 11, 2013 21:12 pm

Maxim писал(а):У меня и без ваших приютов тел хватает. И считаю что гораздо продуктивней что нить на детской площадке починить чем для бобиков будки делать.

Так и делай! Я не прошу тебя помогать собакам, если ты этого не хочешь, но и тему засорять не надо, имей уважение к тем, кому это важно и интересно!

Ср сен 11, 2013 21:13 pm

Anne-Marie писал(а):Молодцы,что приют для собак сделали!!!! Фотки отличные!! Собаки конечно еще лучше :D . А что от волонтеров Вам надо? Какая помощь?

надо готовиться к зиме, делать утепленные будки, расчищать территорию. Нужны добровольцы-умельцы и стройматериалы.

Ср сен 11, 2013 21:14 pm

Так и не делаю. Но тема всё равно не в том разделе.

Ср сен 11, 2013 21:16 pm

Макс, ты ее перенести не можешь, я тоже, так какого ты тут трындишь? Или переноси, или не капай на мозги. Я удалять не буду. Если гоша или кто там еще может это делать, перенесет, так тому и быть, а до того момента все эти разговоры ни о чем

Ср сен 11, 2013 21:17 pm

dubl2 писал(а):
Anne-Marie писал(а):Молодцы,что приют для собак сделали!!!! Фотки отличные!! Собаки конечно еще лучше :D . А что от волонтеров Вам надо? Какая помощь?

надо готовиться к зиме, делать утепленные будки, расчищать территорию. Нужны добровольцы-умельцы и стройматериалы.

Ок. Подумаю,чем помочь.

Ср сен 11, 2013 21:18 pm

Тонь,а чем будки утепляют?

Ср сен 11, 2013 21:19 pm

В первую очередь, конечно, нужна помощь в пристройстве собак, особенно малышей.

Ср сен 11, 2013 21:20 pm

Я смотрю там и породистые есть собаки у Вас: лабрадор,алабай.. Неужели и таких на улицы выкидывают :evil: .

Ср сен 11, 2013 21:22 pm

dubl2 писал(а):Макс, ты ее перенести не можешь, я тоже, так какого ты тут трындишь? Или переноси, или не капай на мозги. Я удалять не буду. Если гоша или кто там еще может это делать, перенесет, так тому и быть, а до того момента все эти разговоры ни о чем

Ну так и попроси как автор темы перенести, вместо того чтобы трыньдеть.
Ответить