закупает у российских поставщиков
TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно?
Gestmaxxx писал(а):TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно?
А почему мне должно быть стыдно за чужую статью?
Есть другая информация о положении в автомобильной отрасли - выкладывай и обсудим. А если нет то чего зря писать
TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?
А про автомобильную промышленность я другую информацию к размышлению привёл. Кто не твердолоб вконец - оценит.
Gestmaxxx писал(а):TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?
А про автомобильную промышленность я другую информацию к размышлению привёл. Кто не твердолоб вконец - оценит.
Статья чужая мне на нее наплевать и забыть. Вам я верю меньше чем автору статьи. Ссылок на опровержение у Вас нет, как я понял, у Вас вообще ничего нет кроме "ля-ля"
А посему прошу прекратить флуд не по теме.
Повторю тема про автомобильную промышленность в России, есть что сказать подкрепив ссылками - прошу, нету - промолчите.
Научитесь наконец обуздывать свое словоблудие, и прекратите оскорбления
TOS™ писал(а):Научитесь, наконец, отвечать на поставленный вопрос:
Я вообще-то не про статью, ага. Я про вашу работу пропагандиста:
http://forum.dmitrov.su/post389837.html
Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?
клюка писал(а):Здравствуйте! Извините TOS, но переход на личности и оскорбления оппонента на мой взгляд как-то не очень хорошо.
клюка писал(а):Здравствуйте! Дорогой TOS! А в чём он Вам наврал? Чем он Вас обманул? Сплошной негатив о нашей Родине надоедает, вот человек и публикует материалы, о том , что у нас есть ещё что-то хорошее. Если это не совпадает с Вашим мировоззрением, то совсем не обязательно высказывать это в грубой форме. Все мы люди и у каждого своё мнение о мире.
Gestmaxxx писал(а):Человек говорящий что стакан наполовину пуст, конечно более прав, чем человек говорящий: "Стакан наполовину полон".
При этом второй должен предъявить первому: "какое право имеет он, уж не продавец ли он воды?"
Gestmaxxx писал(а):Человек говорящий что стакан наполовину пуст, конечно более прав, чем человек говорящий: "Стакан наполовину полон".
При этом второй должен предъявить первому: "какое право имеет он, уж не продавец ли он воды?"
клюка писал(а):TOS, а Вы не предполагаете, что продавец просто действительно считает, что жуковские котлы действительно лучше? Например по цене? И может у него действительно стоит жуковский котёл.
Почему Вы считаете, что Gestmaxxx действует по поручению партии?
Maxim писал(а):Кстати а чем плох Жуковский котёл? Ну кроме того что он в Жуковском сделан?
клюка писал(а): Почему Вы считаете, что Gestmaxxx действует по поручению партии? Может он действительно публикует то, что ему нравится?
TOS™ писал(а):Да тем, что хреново сделан. Как и всё советское. Я разбирал несколько образцов этих котлов, разных поколений. У меня до сих пор один стоит, в резерве. Даже по сравнению с итальянским Ferroli (а итальянцы те ещё раздолбаи), который я также разбирал (менял датчик давления и подключал автоматику бойлера) - это полное дерьмо. Ну а про немцев тут даже лишне упоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3