???????? ???????????????? ?? ????????

Иномарки в России. Отверточная сборка или локализация

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Иномарки в России. Отверточная сборка или локализация

Сообщение Gestmaxxx » Пн сен 16, 2013 10:19 am

Среди иностранных автопроизводителей, имеющих сборочные предприятия на территории РФ, самого высокого уровня локализации на сегодняшний день достиг московский завод «Автофрамос» – 75%. Калужский «Фольксваген Груп Рус» для своих автомобилей закупает у российских поставщиков порядка 50% комплектующих, а петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» достиг локализации в 47%, в том числе благодаря собственной штамповке кузовных деталей, которая осуществляется на территории предприятия. Средний уровень локализации комплектующих на российских заводах «Форд Соллерс», «Ниссан Мануфактуринг Рус» и «ПСМА Рус» превышает 30%. На остальных предприятиях, работающих в режиме промышленной сборки, уровень локализации составляет 15 – 20%, что объясняется более поздними сроками реализации их проектов. А вот уровень локализации производства универсалов LADA Largus, выпускаемых на АВТОВАЗе, в настоящее время составляет 62% от стоимости автомобиля, и в дальнейшем он будет увеличен примерно до 72%.

http://www.autostat.ru/news/view/14395/
Gestmaxxx
Пользователь

Re: Иномарки в России. Отверточная сборка или локализация

Сообщение TOS™ » Пн сен 16, 2013 10:40 am

Вам хоть в глаза, да?

http://forum.dmitrov.su/post389837.html

Самому-то не стыдно?

PS:
закупает у российских поставщиков

Если просто пройтись поиском, то везде, где речь идёт о локализации, говорят о поставщиках. Между ними и производителями есть небольшая разница, о которой почему-то никто не говорит. Т.е. какой процент деталей, закупленный у локальных поставщиков, был произведён на территории России из, в свою очередь, локальных деталей и материалов, понять из вашей пропаганды невозможно.

Однако меня, безусловно, радуют успехи вновь создаваемой в нашей стране западными руками автомобильной индустрии. Бог даст - и до более высокого уровня у них руки дойдут.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Пн сен 16, 2013 17:51 pm

TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно?

А почему мне должно быть стыдно за чужую статью?
Есть другая информация о положении в автомобильной отрасли - выкладывай и обсудим. А если нет то чего зря писать
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн сен 16, 2013 19:30 pm

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно?

А почему мне должно быть стыдно за чужую статью?
Есть другая информация о положении в автомобильной отрасли - выкладывай и обсудим. А если нет то чего зря писать

Я вообще-то не про чужую статью, ага. Для совсем деревянных повторюсь:

Вам хоть в глаза, да?

Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?

А про автомобильную промышленность я другую информацию к размышлению привёл. Кто не твердолоб вконец - оценит.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Ср сен 18, 2013 10:16 am

TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?
А про автомобильную промышленность я другую информацию к размышлению привёл. Кто не твердолоб вконец - оценит.

Статья чужая мне на нее наплевать и забыть. Вам я верю меньше чем автору статьи. Ссылок на опровержение у Вас нет, как я понял, у Вас вообще ничего нет кроме "ля-ля"
А посему прошу прекратить флуд не по теме.

Повторю тема про автомобильную промышленность в России, есть что сказать подкрепив ссылками - прошу, нету - промолчите.

Научитесь наконец обуздывать свое словоблудие, и прекратите оскорбления
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Ср сен 18, 2013 10:42 am

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?

Статья чужая мне на нее наплевать и забыть. Вам я верю меньше чем автору статьи. Ссылок на опровержение у Вас нет, как я понял, у Вас вообще ничего нет кроме "ля-ля"
А посему прошу прекратить флуд не по теме.

Повторю тема про автомобильную промышленность в России, есть что сказать подкрепив ссылками - прошу, нету - промолчите.

Научитесь наконец обуздывать свое словоблудие, и прекратите оскорбления

Научитесь, наконец, отвечать на поставленный вопрос:

Я вообще-то не про статью, ага. Я про вашу работу пропагандиста:

Самому-то не стыдно? Честно признаться в своём пропагандонстве и партийной принадлежности духа не хватает?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Чт сен 19, 2013 17:53 pm

TOS™ писал(а):Научитесь, наконец, отвечать на поставленный вопрос:
Я вообще-то не про статью, ага. Я про вашу работу пропагандиста:

Сколько эмоций! Знатный батхерт вызывают у Вас мои ветки, ну да на здоровье :)
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт сен 19, 2013 18:12 pm

Я просто буду регулярно напоминать о том, что вы есть мелкий и трусливый лгунишка-пропагандишка. До тех пор, пока вы не наберётесь смелости и не признаетесь в своей партийной работе на "гипножабу":

TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт сен 19, 2013 18:21 pm

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт сен 19, 2013 19:31 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение клюка » Чт сен 19, 2013 20:39 pm

Здравствуйте! Извините TOS, но переход на личности и оскорбления оппонента на мой взгляд как-то не очень хорошо.
клюка
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт сен 19, 2013 23:05 pm

клюка писал(а):Здравствуйте! Извините TOS, но переход на личности и оскорбления оппонента на мой взгляд как-то не очень хорошо.

Ну да, как-то не очень хорошо. Однако, в данном случае это, скорее, не хамство, но банальная правда.
Некий аноним под ником "Gestmaxxx" внезапно стал делать перепосты на этом форуме статей ура-патриотической направленности, всячески открещиваясь от обвинений в пропаганде. На самом же деле человек является членом политического движения Кургиняна и выполняет работу, направленную на изменение сложившегося негативного информационного фона российской Интернет-сферы (в частности, данного форума) в сторону патриотического позитивизма. Задание у них такое, каждый обязан принимать в нём участие.

Что он делает с точки зрения нормального человека? - Прежде всего он лжёт, маскируясь под рядового форумного обывателя. Примерно также поступают недобросовестные рекламные агенты, которые прикидываются незаинтересованными участниками форума и начинают своё общение со своей "истории успеха", из которой за километр видны уши рекламируемого ими товара, или услуги.

Подобная ситуация, когда людей держат за идиотов, всерьёз полагая, что они ни о чём не догадаются, является оскорбительной для участников форума. Мы же со своей стороны просто говорим правду.

И ведь всего-то нужно было честно признаться, но видать совести у товарища нет совсем...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт сен 19, 2013 23:47 pm

Могу сказать что знаю этого человека лично уже очень давно, и могу сказать что он вполне реален и на форуме ранее присутствовал именно как "обыватель".

Но вот выполняет ли он какоето определённое задание или нет, не знаю.

Это я к тому что он не виртуал-аноним.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт сен 20, 2013 0:08 am

Нет, ну понятное дело, что за каждым анонимом стоит реальный человек. Но вот зачем врать и держать окружающих за полудурков, почему нельзя просто выйти и честно сказать: да, я участник движения Кургиняна "Суть Времени" и я считаю необходимым здесь показывать вам российскую действительность с положительной стороны. Разъяснить свою концепцию, наконец. Только с открытым забралом, без обмана.
Вот никаких бы вопросов тогда касаемо его личности не было, ибо имеет право, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение клюка » Пт сен 20, 2013 6:33 am

Здравствуйте! Дорогой TOS! А в чём он Вам наврал? Чем он Вас обманул? Сплошной негатив о нашей Родине надоедает, вот человек и публикует материалы, о том , что у нас есть ещё что-то хорошее. Если это не совпадает с Вашим мировоззрением, то совсем не обязательно высказывать это в грубой форме. Все мы люди и у каждого своё мнение о мире.
клюка
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 20, 2013 9:43 am

клюка писал(а):Здравствуйте! Дорогой TOS! А в чём он Вам наврал? Чем он Вас обманул? Сплошной негатив о нашей Родине надоедает, вот человек и публикует материалы, о том , что у нас есть ещё что-то хорошее. Если это не совпадает с Вашим мировоззрением, то совсем не обязательно высказывать это в грубой форме. Все мы люди и у каждого своё мнение о мире.

Попытаюсь ещё раз донести очевидную мысль.

Представьте себе, что некий чел на форуме в разных темах вдруг начал петь хвалебные оды котлам АОГВ. Мол, не хуже они немецких да итальянских, идеально подходят для российских условий, оснащены современной автоматикой мирового уровня, и не ломаются и т.д. и т.п.

После нескольких подобных сообщений человека совершенно справедливо начинают спрашивать:
- Какой ваш интерес всё это писать, уж не приторговываете ли вы этим железом?
А он вам на это:
- Я лишь только правду хочу донести до людей, что не всё так плохо с этими котлами, у меня дома у самого такой котёл и всё отлично вот уже который год, а у приятеля моего Висманн немецкий, в котором сломался механизм розжига. Пришлось менять блок автоматики целиком, который заказывали из Германии. Хорошо ещё летом случилось несчастие, а вот если б зимой...бла-бла-бла...
И т.д. и т.п.

Спустя некоторое время ситуация начинает доставать, вокруг немало взрослых, неглупых людей, которые всё прекрасно понимают. Они лезут в Интернет, находят этого человека в списке менеджеров Жуковского машиностроительного завода и повторно обращаются к нему с просьбой честно признаться в том, что он - лицо заинтересованное, дают ему шанс исправиться. Gestmaxxx подобные сообщения просто игнорирует и продолжает навешивать нам лапшу своими статьями.

Это, типа, по-вашему не обман?

Участник какого-либо политического движения, партии, по определению является заинтересованным лицом и занимается агитацией и пропагандой её взглядов. Чтобы его не считали лживым пропагандоном, для начала он должен рассказать о своём участи в политическом движении. Тогда его будут считать за того, кем он является - за активиста-пропагандиста движения "Суть Времени". Это будет честно, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Пт сен 20, 2013 9:53 am

Человек говорящий что стакан наполовину пуст, конечно более прав, чем человек говорящий: "Стакан наполовину полон".
При этом второй должен предъявить первому: "какое право имеет он, уж не продавец ли он воды?"
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт сен 20, 2013 10:05 am

Gestmaxxx писал(а):Человек говорящий что стакан наполовину пуст, конечно более прав, чем человек говорящий: "Стакан наполовину полон".
При этом второй должен предъявить первому: "какое право имеет он, уж не продавец ли он воды?"

Ну что вы, эти оба человека правы. :D Правда, в некоторых случаях важно знать наименование и объём самого стакана: стаканы ведь бывают и гранёные.... :D :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 20, 2013 10:11 am

Gestmaxxx писал(а):Человек говорящий что стакан наполовину пуст, конечно более прав, чем человек говорящий: "Стакан наполовину полон".

Если он действительно является продавцом и честным человеком (который честь имеет, да), то обязан безоговорочно сообщить о своей работе продавцом. В противном случае от него остаётся только первое.

Ну так что, признаетесь уже, наконец, что вы - "продавец", не?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение клюка » Пт сен 20, 2013 17:59 pm

TOS, а Вы не предполагаете, что продавец просто действительно считает, что жуковские котлы действительно лучше? Например по цене? И может у него действительно стоит жуковский котёл.
Почему Вы считаете, что Gestmaxxx действует по поручению партии? Может он действительно публикует то, что ему нравится? Мне например тоже надоел сплошной негатив в отношении России. Да в нашей стране многое плохо, но даже когда что-то хорошо, находятся люди которые это хотят измарать. Я не Вас имею ввиду. Для примеру: наши футболисты проигрывают иностранцам - не умеют играть, наши футболисты выигрывают у иностранцев - всё равно не умеют играть.
клюка
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт сен 20, 2013 19:45 pm

Кстати а чем плох Жуковский котёл? Ну кроме того что он в Жуковском сделан?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт сен 20, 2013 20:14 pm

клюка писал(а):TOS, а Вы не предполагаете, что продавец просто действительно считает, что жуковские котлы действительно лучше? Например по цене? И может у него действительно стоит жуковский котёл.
Почему Вы считаете, что Gestmaxxx действует по поручению партии?

Я знаком с этим движением, я смотрел/слушал некоторые лекции Кургиняна, меня туда приглашали уважаемые мною (и не только) друзья. То, что делает Gestmaxxx, соответствует "политике партии". С момента членства в любой партии, или движении, агитация за его цели, задачи и принципы является обязательной. Иначе нет никакого смысла членства в нём. И особого поручения тут никакого не надобно, это обязан делать каждый "член". И, разумеется, он считает что "жуковские котлы действительно лучше", я в этом нисколько не сомневаюсь.

Повторяю, претензия к Gestmaxxx одна - нужно было сразу заявить о своей принадлежности к политическому движению. Кулик, который хвалит своё болото, должен сообщить о том, что он там живёт.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 20, 2013 20:19 pm

Maxim писал(а):Кстати а чем плох Жуковский котёл? Ну кроме того что он в Жуковском сделан?

Да тем, что хреново сделан. Как и всё советское. Я разбирал несколько образцов этих котлов, разных поколений. У меня до сих пор один стоит, в резерве. Даже по сравнению с итальянским Ferroli (а итальянцы те ещё раздолбаи), который я также разбирал (менял датчик давления и подключал автоматику бойлера) - это полное дерьмо. Ну а про немцев тут даже лишне упоминать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 20, 2013 20:27 pm

клюка писал(а): Почему Вы считаете, что Gestmaxxx действует по поручению партии? Может он действительно публикует то, что ему нравится?

Я, например, весьма далёк от мысли, что Гестмакс - наивный юноша-лицеист пушкинских времен, который с восторгом делится с остальными победными реляциями с отечественного фронта экономики, политики и спорта. :D Причём, по большей части своей достаточно дутыми. Но свои "восторги" он тут выкладывает регулярно. Вывод: действует, исходя из своих убеждений или по партийному, так сказать, заданию. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт сен 20, 2013 20:31 pm

TOS™ писал(а):Да тем, что хреново сделан. Как и всё советское. Я разбирал несколько образцов этих котлов, разных поколений. У меня до сих пор один стоит, в резерве. Даже по сравнению с итальянским Ferroli (а итальянцы те ещё раздолбаи), который я также разбирал (менял датчик давления и подключал автоматику бойлера) - это полное дерьмо. Ну а про немцев тут даже лишне упоминать.

Что не мешает ему отапливать дома людей. Вот даже у тебя он при всей своей отстойности (с твоих слов) стоит почему то в резерве а не на помойке валяется. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Россия