Чт сен 19, 2013 12:19 pm
А я посетила Кабанова. Не с целью мануальной терапии, а на консультацию.
Интересный молодой человек. Все пытался убедить меня в том, что от гомеопатических каплей у меня за 5 минут боль резко уменьшится. 2 часа прошло - болит точно так же.

В целом впечатление двоякое.
На счёт каплей... это психологический ход, не поверите но многим и мне в том числе помогло, всё зависит как была подана информация и как вы её восприняли, защемление локтевого нерва (от компа) мизинец согнулся и потерял чуствительность... после определенных манипуляций с пробирками (внутри разная трава) и магнитами он сразу определил в чём причина, капнув мне в рот по пять капель из трёх пробирок сказал пройти по кабинету 10 раз туда и обратно с вытинутыми вперед руками... при этом я не смотрел и не думал о своей руке...но палец выпрямился... это был полный пи@@ец... правда чуствительность не вернулась... всем известно что максимум через 4 месяца чуствительность восстанавливается... так оно и произошло, я его не рекламирую ни в коем разе... но он мне вылечил позвоночник за три года поэтому и пишу, про психологический ход мне потом сказала другой хороший врач невропатолог не из дмитрова, НО при этом я не верю ни одному пи@орасу от медицины из нашей дмитровской больницы хоть то хирург... терапевт... лор...
Наша больница— это современное медицинское учреждение, оказывающее специализированную медицинскую помощь, с профессиональным коллективом врачей. У нас работают высококвалифицированные специалисты,врачи первой и высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук.
особенно расхваленные хирурги из нового корпуса... ган@оны, всем известный лучший лор дмитрова блин... он лучший до определенной точки и... всё... пи@дец... опыт кончается... дальше посылает в моники... хотя аппаратура и в нашей больнице есть... а нахрена... когда параллельно у них частная платная клиника своя есть в городе, ну а терапевты (за редким исключением) и невропатологи это вообще отстой, если верить слухам то за определенную ....... они ВСЕ превращаются в професионалов блин но с тем же уровнем профпригодности.
Дело врачей пора заводить... и к стенке всех этих чмошников.
Вызываю подозрения. Недорого