tt- писал(а):. насчет *овна.. ты хоть где нить слышала техно (кроме Дмитрова)?? Ну о чем тут с тобой говорить??
bart писал(а):Проще говоря - это мероприятие, музыка, может быть все люди - не для Вас. На Вас (занимающихся пустобрехством, как я говорил выше) организаторы клуба, ну или вечеринки - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ.
Messir писал(а):Че Натуль совсем достали тебя? ))
Натулька Красотулька писал(а):Messir писал(а):Че Натуль совсем достали тебя? ))
Да не... ))) Меня еще хватит на много.
bart писал(а):ТТ отстань от нее
сегодня как раз туса специально для натульки - с 1 до 3 ночи - одни забавные конкурсы, шоу, и никакой музыки![]()
![]()
![]()
tt- писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Messir писал(а):Че Натуль совсем достали тебя? ))
натуль, а как тебе вечеринки в Планете, я имею ввиду big bass tour и бит ганстерс..???
Erable Command писал(а):tt- писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Messir писал(а):Че Натуль совсем достали тебя? ))
натуль, а как тебе вечеринки в Планете, я имею ввиду big bass tour и бит ганстерс..???
Очень интересно читать очередную провакацию конкурирующей команды. Ребят, тут как то был запечатлён пост, "устройте пати в гауди, вот тогда поговорим (крайне дословно описал). Так вот наша команда устраивала акции с привозом иностранных диджееев и достаточно высоким бюджетом. Я искрене надеюсь, что Ваша команда наконец то перестанет вдалбивать людям собственное мнение и собственные вкусы и перестанет необоснованно поливать грязью успешные акции других промоутеров. С лидером Фронт Промоушен я разговаривал и остался доволен разговором с весьма адекватным молодым человеком. Но вот видимо у вас до сих пор язвит шило. Ребята, настоятельно рекомендую оставить свои вкусы и пристрастия и личные недовольства для приватного общения.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0