???????? ???????????????? ?? ????????

16.04.05 FAZENDA и FRONT PROMOTION - ВОСТОК-16

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение bart » Пт апр 22, 2005 11:59 am

Messir писал(а):Я же тебе хочу помочь друг! Приобщиться к трансдвижению, а не плестись в конце слушая дмитровских ДЖ и при этом усираться что круче никого нет. И говоря о /Флеменге или там о Лирое что они третесортные это совсем глупо. Мир не заканчивается за порогом Дмитрова.

читай топик про фантастику, я тебе все там объяснил :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение MONSTR » Пт апр 22, 2005 15:07 pm

:D :D :D :D :D :D :D
О фантастике: звук хороший по качеству, но все сыгранное Абсолютно НЕ впечатляет, чего то особенного и "фантастичного", ради чего собственно говоря и шел - я не услышал. От организации я просто ах##л, когда приехав к 11 и проявив недюженную наглость сумели войти только к 1.00... не в какие ворота не лезет. После ремонта клуб стал получше, но слой пыли, которой плевались еще сутки, тоже внес свои коррективы в отношение к вечерине. Таким образом имеем середнячковую вечеринку, каких в москве в каждом втором клубе, просто раскрученную в СМИ.

p.s. надо заметить, что Дмитровские вечеринки уверенно приближаются к Московским, если уж так хочется с ней сравнить.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение bart » Пт апр 22, 2005 15:13 pm

:)
о чем я и пытаюсь сказать :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Messir » Пт апр 22, 2005 15:21 pm

да уж шагами раненой черепахи. проблемса в том что организаторы не смотрят на Москву и Питер считая что самим велосипед игнтереснее изобретать. И думая что 3-сортные ДЖ в мировых и российских рейтингах входящие в первую 10 всего лишь 3-сотрные. Критику надо принимать!
Messir
Пользователь

Сообщение bart » Пт апр 22, 2005 15:55 pm

Messir писал(а):да уж шагами раненой черепахи. проблемса в том что организаторы не смотрят на Москву и Питер считая что самим велосипед игнтереснее изобретать. И думая что 3-сортные ДЖ в мировых и российских рейтингах входящие в первую 10 всего лишь 3-сотрные. Критику надо принимать!

судя по твоим словам, ты не был ни на одной нашей вечеринке
и вилосипеды никто не изобретает, тут недавно пробегала тема, что мы наоборот не можем ничего своего придумать - только идеи копируем (ну а что делать, если все гениальные ходы придуманы до нас?)
и организаторы как раз смотрят на москву и питер, сравнивают, и делают соответствующие выводы
Но лично я давно уже не посещал действительно ХОРОШИХ пати, от которых были отзывы.
Не беру в расчет клубы Осень, Сказку, Пентхаус.. до этого точно далеко, потому что платежеспособность населения слишком мала.
а по поводу рейтингов.. все это штука относительная...
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Чт май 05, 2005 19:08 pm

Тём, а что в Сказке, Осени и т.д. такого, что нам еще до них далеко?????!!!!!Работала я с этими проектами, ничего в них такого(я бы вообще сказала,что в московских VIP-клубах нет ничего необычного). Да иногда призжают Dj's известные, ну, девочки Go-go наряжены красиво, дизайн продуманный. Вот и всё!Ничем они прям так и не отличаются!Скучновото даже там!
а вообще, если вам ребятки в Дмитрове делать нечего и некуда пойти, не открыть ли в Дмитрове новый клуб со своей аудиторией, которая исключала бы малолеток,которые слушают попсу,и устраивали бы там свои вечеринки!Народ-то в Дмитрове не такой уж серый, собиралась нормальная аудитория,я уверена,далеко не маленькая!
Хотя, может быть,это только моя точка зрения......... :roll:
Гость

Сообщение bart » Чт май 05, 2005 22:13 pm

Anonymous писал(а):Тём, а что в Сказке, Осени и т.д. такого, что нам еще до них далеко?????!!!!!Работала я с этими проектами, ничего в них такого(я бы вообще сказала,что в московских VIP-клубах нет ничего необычного). Да иногда призжают Dj's известные, ну, девочки Go-go наряжены красиво, дизайн продуманный. Вот и всё!Ничем они прям так и не отличаются!Скучновото даже там!
а вообще, если вам ребятки в Дмитрове делать нечего и некуда пойти, не открыть ли в Дмитрове новый клуб со своей аудиторией, которая исключала бы малолеток,которые слушают попсу,и устраивали бы там свои вечеринки!Народ-то в Дмитрове не такой уж серый, собиралась нормальная аудитория,я уверена,далеко не маленькая!

интересно, кто ты? :)
клубы отличаются, и довольно сильно
0) количеством вкладываемого $$
1) саунд-системой (соответственно и светом)
2) дизайн - Осень вся из папье-маше, но как красиво, а? а этот дизайн дорогого стоил
3) Профессионализм персонала (бармены, те же Go-go)
а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Shirser » Чт май 05, 2005 22:31 pm

bart писал(а):а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..

Не забудте про нас "Кому за 30". А то стыдно ходить в клуб, где тусуются ровестники твоим детям (или даже однокласники), на сцене Go-go и все такое... И приходится сидеть дома и слушать музыку в наушниках. А денег, потраченых на эту музыку, хатило на то, чтоб месяцами ходить на дискач безвылазно...
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение bart » Чт май 05, 2005 22:37 pm

Shirser писал(а):
bart писал(а):а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..

Не забудте про нас "Кому за 30". А то стыдно ходить в клуб, где тусуются ровестники твоим детям (или даже однокласники), на сцене Go-go и все такое... И приходится сидеть дома и слушать музыку в наушниках. А денег, потраченых на эту музыку, хатило на то, чтоб месяцами ходить на дискач безвылазно...

блин, тут мне нечего сказать :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Shirser » Чт май 05, 2005 22:52 pm

bart писал(а):
Shirser писал(а):

блин, тут мне нечего сказать :)

А где твою работу можно скачать, послушать?
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение bart » Чт май 05, 2005 22:54 pm

в пабе на странгере папка vostok-16
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Tati » Пт май 06, 2005 22:41 pm

bart писал(а):
Anonymous писал(а):Тём, а что в Сказке, Осени и т.д. такого, что нам еще до них далеко?????!!!!!Работала я с этими проектами, ничего в них такого(я бы вообще сказала,что в московских VIP-клубах нет ничего необычного). Да иногда призжают Dj's известные, ну, девочки Go-go наряжены красиво, дизайн продуманный. Вот и всё!Ничем они прям так и не отличаются!Скучновото даже там!

интересно, кто ты? :)
клубы отличаются, и довольно сильно
0) количеством вкладываемого $$
1) саунд-системой (соответственно и светом)
2) дизайн - Осень вся из папье-маше, но как красиво, а? а этот дизайн дорогого стоил
3) Профессионализм персонала (бармены, те же Go-go)
а клуб.. хмм.. скоро откроется несколько, посмотрим что за публика будет ходить..

на самом деле ты меня хорошо знаешь в лицо, так же как и я тебя, но лично мы не знакомы. :wink:
сколько чего стоило при отделке этих клубов,я отлично знаю.Бизнесс-план своими глазами видела.да и не стоит удивляться,эти люди на этом уже собаку съели.по-моему в этом году Горобий отмечал своё 10-летие клубной деятельности в Москве.У них все клубы красивые по дизайну, не правда ли?А Penthouse вообще открыли люди,которые Галереей заправляют.Странно было бы,если они открыли хреновое заведение.
А Саунд-система,не спорю,клевая.Но заметь одно, сколько денег бы они не вбухивали в эти гламурные клубы, они все равно малорентабельны, и в Москве их честно говоря, мало любят, потому что ребята уже так оборзели, лишь бы бабла побольше с людей срубить, и это уж в последнее время очень бросается в глаза. Но их тоже можно понять.
про персонал не скозала бвы, что он слишком профессоональный.знаешь ли ты, чтол в "сезонные" проекты брали мальчнков и девочек с нулёвым опытом работы,правда им все равно кастинги проводили.
Tati

Сообщение Tati » Пт май 06, 2005 22:48 pm

А клубами ты меня заинтриговал!! Можно ли, товарищ Bart, поподробней Bart, или дальше будешь поддерживать интригу?где хоть их ожидать-то :?:
Tati

Сообщение bart » Сб май 07, 2005 12:46 pm

надо тогда встретиться пообщаться нам :)
а насчет клубов - пока не могу в открытую сказать, пока не совсем подтвержденная инфа..
А клубы в целом в Москве - совсем отдельная тема, многие клабберы в который раз прочат смерть клубной культуры только из-за этих пафосных мест :)
тут как раз показывали по телику (не знаю, я не видел, друзья рассказывали) про фейс-контроль :) типа тоже как один из гвоздей в гроб :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Вс май 08, 2005 20:04 pm

поправка насчет клубов
в эти выходные побывал в новом клубе, правда он находится не в Дмитрове, а в парке экстрим
вход свободный, когда я приехал - играла вполне приятная музыка, правда клуб в процессе доработки :)
скоро туда думаю можно будет ездить..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натулька Красотулька » Вт май 10, 2005 12:13 pm

Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолок :D и то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования. :( :( :(
Единственная сейчас надежда эта вечира посвященная уходу MS Dena, музыка не знаю какая-будет, но УТЕШАТЬ БУДЕТ только DEn своей живость и забавными конкурсами!
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Tati » Вт май 10, 2005 22:25 pm

[quote="bart"]надо тогда встретиться пообщаться нам :)
а насчет клубов - пока не могу в открытую сказать, пока не совсем подтвержденная инфа..
А клубы в целом в Москве - совсем отдельная тема, многие клабберы в который раз прочат смерть клубной культуры только из-за этих пафосных мест :)

на самом деле вопрос в другом (насчет вымирания).просто подросло другое поколение, это моя точка зрения, и требования стали другие.в Москве клубной индустрии как таковой и не было.Так, только пошел взлет и сразу спад. но, могу сказать, что за бугром только наши пафосные клубы и известны.
нда, фейсы играют большую роль.слава Богу, что хоть ORGANISED KAOS носят в планах изменить политику фейс-контроля в XIII ! и Только Гарри всегда отличается своей человечностью, создавая проекты и для випов и для простых смертных. Кстати, Bart, ты не собираешься на открытие?
Tati

Сообщение Tati » Вт май 10, 2005 22:28 pm

была я на выходных в Дмитрове, сказали мне про клуб один и место, где его ожидать...........
Tati

Сообщение Tati » Вт май 10, 2005 22:36 pm

bart писал(а):надо тогда встретиться пообщаться нам :)
:)

насчет, встретиться,хм... не знаю. Я, собственно, человек занятой. вот поеду на открытие XIII... Но в Дмитрове бываю регулярно, да и то только по делам, и поймать меня там очень сложно. стучись в ISQ, может там до чего- нибудь и договоримся :wink:
Хотя на этих выходных ты меня видел.... :D
Tati

Сообщение bart » Вт май 10, 2005 22:38 pm

Tati писал(а):
bart писал(а):надо тогда встретиться пообщаться нам :)

на самом деле вопрос в другом (насчет вымирания).просто подросло другое поколение, это моя точка зрения, и требования стали другие.в Москве клубной индустрии как таковой и не было.Так, только пошел взлет и сразу спад. но, могу сказать, что за бугром только наши пафосные клубы и известны.
нда, фейсы играют большую роль.слава Богу, что хоть ORGANISED KAOS носят в планах изменить политику фейс-контроля в XIII ! и Только Гарри всегда отличается своей человечностью, создавая проекты и для випов и для простых смертных. Кстати, Bart, ты не собираешься на открытие?

да собираюсь :)
только как бы не получилось так же как и на хеллоуин
я когда узнал, что отменяется мероприятие в петровском дворце и все едут на мясницкую - отдал вип другу, а уж он проклял все :(
невероятная толкучка была
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Вт май 10, 2005 22:40 pm

завтра стукнусь в аську :)
пообщаемся
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт май 10, 2005 23:13 pm

я когда узнал, что отменяется мероприятие в петровском дворце и все едут на мясницкую - отдал вип другу, а уж он проклял все :(
невероятная толкучка была[/quote]
да,народу было много.но в общем, если исключить некоторые моменты с организацией (сервис), было клево (именно в випах).
Гость

Сообщение Tati » Вт май 10, 2005 23:19 pm

[/quote]
да собираюсь :)
невероятная толкучка была[/quote]
чего плеваться-то? из-за толкучки?не смотря на неё, все равно весело было в, вот именно тогда я и получила приглашение на открытие XIII....... :D
Tati

Сообщение Гость » Ср май 11, 2005 10:24 am

Натулька Красотулька писал(а):Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолок :D и то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования. :( :( :(
Единственная сейчас надежда эта вечира посвященная уходу MS Dena, музыка не знаю какая-будет, но УТЕШАТЬ БУДЕТ только DEn своей живость и забавными конкурсами!

бред СИВОЙ КАБЫЛЫ! хахаха :twisted: :D :D :D :D :D
Гость

натулька

Сообщение tt- » Ср май 11, 2005 13:57 pm

Натулька Красотулька писал(а):Фиии... мне вечеринка ВОСТОК 16 вообще НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Музыка просто отстой, незнаю для кого ее вообще ставили. 250 р эта вечерина вообще не стоит. я б рублей 40 отдала! Никактх спец эффектов почти не наблюдалось, так что-то повесили на потолок :D и то сами нарисовали балоном! Дешево все смотрелось. Я кстати, после этой вечерины вообще потеряла интерес ходить на какие-либо мероприятия, всмысле вечерин. Последнее время одни разочарования. :( :( :(

Натулька,у меня несколько вопросов:
1. какая музыка не Аццтой?
2. какая музыка тебе нравится?
3. какие спец эффекты тебе нужны?
4. чего тебе надо от оформления?
5. чего тебе надо от вечерины вообще? (собственно главный вопрос)
6. тебе нужна музыка или конкурсы???!

П.С. и чего ты вообще такая злая-то??? весна чтоль так действует?? :D
Мудрый не говорит о том, что делает,
но не делает ничего, чего бы он не мог говорить.
tt-
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Развлечения и активный отдых