???????? ???????????????? ?? ????????

Просьба помочь связаться с людьми

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Просьба помочь связаться с людьми

Сообщение Igor Shmelev » Ср дек 04, 2013 15:33 pm

Ил-2 писал(а):В моей практике пока ещё не было случаев, чтобы группа малолеток с пистолетами по улицам носилась. С металлическими прутьями - да, было, а вот с оружием - нет. Да и не обсуждаем мы тут случай с групповым детским забегом с пистолетами.
Тем более, что данная оговорка в законодательстве касается, как правило, случаев, которые гипотетически могут возникнуть при, например, массовом побеге из колонии для несовершеннолетних с захватом оружия. И то это относительно маловероятно, так как, если не ошибаюсь, надзиратели-воспитатели по территории ходят без оружия.

Давайте Вы не будете придумывать. Достаточно того, чтобы 13-15 летних было несколько человек, они могут и здорового мужика сбить с ног и запинать до смерти. Если нападавший недоросль 16 лет будет с арматуриной - это тоже вписывается в "вооружённое нападение". Оружие - это не только пистолет.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Igor Shmelev » Ср дек 04, 2013 15:41 pm

Ил-2 писал(а):Введут КНО - такие случаи будут. Придут. С отцовскими. :mrgreen: Как в нижеприведенном случае.

Почему с отцовским ружьём не приходят? Даже в деревнях, где оружие безо всяких сейфов хранится не приходят...
Почему в Молдавии не приходят или в Болгарии?
Почему с нелегальными стволами (которых по разным оценкам от 3 до 20 млн. стволов в России) не приходят?

Ил-2 писал(а):Старшеклассника застрелили?

Старшеклассник застрелил 1 или 2 своих одноклассников. Подробности истории сейчас не вспомню, было несколько лет назад.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 15:52 pm

Igor Shmelev писал(а):Давайте Вы не будете придумывать. Достаточно того, чтобы 13-15 летних было несколько человек, они могут и здорового мужика сбить с ног и запинать до смерти. Если нападавший недоросль 16 лет будет с арматуриной - это тоже вписывается в "вооружённое нападение". Оружие - это не только пистолет.

Давайте вы не будете мне указывать. тем более, что ничего тут придуманного нет, а есть простое мнение.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 15:56 pm

Igor Shmelev писал(а):Почему с отцовским ружьём не приходят? Даже в деревнях, где оружие безо всяких сейфов хранится не приходят..
.
Потому что заметно. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Особенно в городе.
Почему в Молдавии не приходят или в Болгарии?

Потому что это не Россия. А почему в Белоруссии не ходят?
Почему с нелегальными стволами (которых по разным оценкам от 3 до 20 млн. стволов в России) не приходят?

Потому что оно для них пока что малодоступно. Ведут КНО - будет более доступно. Да и не факт, что не ходят. Нет доступа к оперативным сводкам МВД, которые в свободном доступе не печатаются. Я при этом не упоминаю Северный Кавказ, где с оружием, особенно в аулах ходят свободно двенадцатилетние сопляки. И зачастую не с пистолетами.
Хватает и несчастных случаев:
http://progorod33.ru/newsv2/55858.html
http://fedpress.ru/news/society/news_event/v-naryan-mare-podrostok-sluchaino-zastrelil-druga-iz-okhotnichego-ruzhya
http://www.rg.ru/2013/09/11/reg-urfo/rugie-anons.html
Ну и семейных ссор тоже:
http://ulanmedia.ru/news/show.php?id=314628&printmode=1

Старшеклассник застрелил 1 или 2 своих одноклассников. Подробности истории сейчас не вспомню, было несколько лет назад.

Очень жаль, что одну из главных деталей этой истории вы не помните.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Igor Shmelev » Ср дек 04, 2013 16:48 pm

Ил-2 писал(а):
Igor Shmelev писал(а):Почему с отцовским ружьём не приходят? Даже в деревнях, где оружие безо всяких сейфов хранится не приходят..
.
Потому что заметно. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Особенно в городе.

Да ладно... Сложить приклад и в небольшом рюкзаке донести... Я молчу про вариант ТОЗ-106. А "травматика"? Её тоже "заметно"?

Ил-2 писал(а):Потому что это не Россия. А почему в Белоруссии не ходят?

Т.е. Вы считаете, что именно россияне (или только русские?) настолько ушербны, что им для организации побоища именно КНО и не хватает?

Ил-2 писал(а):Потому что оно для них пока что малодоступно. Ведут КНО - будет более доступно. Да и не факт, что не ходят. Нет доступа к оперативным сводкам МВД, которые в свободном доступе не печатаются. Я при этом не упоминаю Северный Кавказ, где с оружием, особенно в аулах ходят свободно двенадцатилетние сопляки. И зачастую не с пистолетами.

Кому нелегальное оружие "малодоступно"? Почему после введения КНО нелегальное оружие станет более доступно? И чего на Кавказе? Там из-за наличия оружия в школах расстрелы?

Ил-2 писал(а):Хватает и несчастных случаев:

Хватает - это сколько? Какое соотношение количества легального оружия и несчастных случаев с легальным оружием?

Первые два - грубейшие нарушения правил хранения, это не считая того, что родители не научили ребёнка базовым навыкам безопасного обращения с оружием
Третий - вообще не в тему. Нелегальный ствол неизвестной принадлежности.
Про семейные разборки - то там не было бы ружья - был бы топор или нож.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 16:57 pm

Маленькое дополнение.
Когда несколько дней назад лежал в больнице, в одной палате со мной находился гастарбайтер, гагауз по национальности и гражданин Молдовы. На мой вопрос, касающийся ношения КНО он ответил коротко, но предельно ясно и с улыбкой: в Молдавии проще тогда было разрешить легалайз оружия по причине того, что на руках у населения столько нелегального оружия, что его проще разрешить к ношению, чем отобрать. :ROFL: Как он образно выразился:" У нас на чердаках у каждого второго в деревне пулемет Максим смазанный под сеном лежит".
А насчет ношения нелегального оружия несовершеннолетними в той же Молдавии или Болгарии, то самыми достоверными источниками такой информации могут служить лишь данные МВД этих суверенных государств, которые , как правило, закрыты для широкого общественного длоступа, а не газетные публикации и пр. типа справочные данные. Так что я бы воздержался от категоричного заявления о том, что там нет подобных фактов.
В Америке же тому же подростку зачастую бывает проще взять с собой на какие-либо разборки отцовский ствол, чем приобрести или где-то достать ствол нелегальный. :pardon: Будь то пистолет или автоматическая винтовка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 17:10 pm

Igor Shmelev писал(а):Да ладно... Сложить приклад и в небольшом рюкзаке донести... Я молчу про вариант ТОЗ-106. А "травматика"? Её тоже "заметно"?

Не наделяйте подростка такими знаниями оружия. :ROFL: Подобное редко бывает. Всегда проще бывает пронести пистолет, чем винтовку или охотничье ружье.
Т.е. Вы считаете, что именно россияне (или только русские?) настолько ушербны, что им для организации побоища именно КНО и не хватает?

Я считаю, что россиянину все виды "оружия" подходят. :mrgreen:
Кому нелегальное оружие "малодоступно"? Почему после введения КНО нелегальное оружие станет более доступно? И чего на Кавказе? Там из-за наличия оружия в школах расстрелы?
Потому что его будут чаще носить на улицах, следовательно, будет больше возможностей его украсть. Именно украсть по халатности самого владельца оружия.
На Кавказе случаев расстрела в школах ещё не было. Впрочем, и на остальной территории страны такие случаи вроде бы не возникали. Но могу с уверенностью сказать: в случае введения КНО такие случаи будут, Америку мы в этом плане, так сказать, не минуем. Весь вопрос только в масштабах.
Хватает - это сколько? Какое соотношение количества легального оружия и несчастных случаев с легальным оружием?
............................................................................
Первые два - грубейшие нарушения правил хранения, это не считая того, что родители не научили ребёнка базовым навыкам безопасного обращения с оружием
Третий - вообще не в тему. Нелегальный ствол неизвестной принадлежности.
Про семейные разборки - то там не было бы ружья - был бы топор или нож.

Я привел эти примеры только для того, чтобы показать, что при введении разрешения на боевое оружие возрастет количество несчастных случаев с легальными стволами. Да и с нелегальными тоже, ибо при определенных обстоятельствах легальный ствол может стать нелегальным. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 04, 2013 17:24 pm

Ил-2 писал(а):Я привел эти примеры только для того, чтобы показать, что при введении разрешения на боевое оружие возрастет количество несчастных случаев с легальными стволами. Да и с нелегальными тоже, ибо при определенных обстоятельствах легальный ствол может стать нелегальным. :D

Бред, полный бред! Давайте запретим кухонные ножи, потому что ими можно порезаться или зарезать соседа в пьяном угаре. Да насрать мне на все несчатные или счастливые случае и легальными стволами. Главная задача ствола - сдерживающий фактор, не бывает идеальных ситуаций, но насколько я понимаю, в стране, где не работае ни ничего, ни законы, ни менты, ни прокуратура, ни суды. Единственный способ - разруливать все своими силами. ПРи этом если нападающих априори уже вооружен, то для уравниловки, надо вооружить вторую сторону. Хотя в идеале, сделать так, что бы стволов не было. Но пока за поясом чеченов бриллиантовые рукоятки, а у депутатов золотые пистолеты выпадают, то извините, свои никчемные понятия - "огнестрел не нужен" оставьте для своих сказок о добрых пони.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 17:56 pm

gosha писал(а):
Бред, полный бред! Давайте запретим кухонные ножи, потому что ими можно порезаться или зарезать соседа в пьяном угаре.

А в этом направлении Китай полным ходом идет. :D Там поножовщины полно случаев. Правда, и полиция работает на несколько порядков лучше, чем наша. В Японии получить легально боевой ствол практически нереально. Но с преступностью там благополучней, чем у нас, пусть и при наличии целой сети организованной преступности.
Вообще-то мы сейчас рассматриваем ситуации , когда оружие находится в руках детей и подростков.
Но пока за поясом чеченов бриллиантовые рукоятки, а у депутатов золотые пистолеты выпадают, то извините, свои никчемные понятия - "огнестрел не нужен" оставьте для своих сказок о добрых пони.

Для начала неплохо было бы ввести больше полномочий для сотрудников полиции по аналогии с теми же США, где в случае появления в руках у человека оружия и направленного к тому же в сторону полисмена, этот полисмен немедленно применяет свой табельный ствол в отношении этого субъекта. Глядишь, и у тех же чеченов пыла и поубавилось. Но и даже в этом плане у наших законодателей стремления нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Igor Shmelev » Ср дек 04, 2013 18:04 pm

gosha писал(а):
Ил-2 писал(а):Я привел эти примеры только для того, чтобы показать, что при введении разрешения на боевое оружие возрастет количество несчастных случаев с легальными стволами. Да и с нелегальными тоже, ибо при определенных обстоятельствах легальный ствол может стать нелегальным. :D

Бред, полный бред! Давайте запретим кухонные ножи, потому что ими можно порезаться или зарезать соседа в пьяном угаре. Да насрать мне на все несчатные или счастливые случае и легальными стволами. Главная задача ствола - сдерживающий фактор, не бывает идеальных ситуаций, но насколько я понимаю, в стране, где не работае ни ничего, ни законы, ни менты, ни прокуратура, ни суды. Единственный способ - разруливать все своими силами. ПРи этом если нападающих априори уже вооружен, то для уравниловки, надо вооружить вторую сторону. Хотя в идеале, сделать так, что бы стволов не было. Но пока за поясом чеченов бриллиантовые рукоятки, а у депутатов золотые пистолеты выпадают, то извините, свои никчемные понятия - "огнестрел не нужен" оставьте для своих сказок о добрых пони.

Согласен!
Но даже идеально работающая полиция не может предотвратить преступления, она реагирует уже на свершившийся факт, точнее на его последствия. Кстати, вот что заявил Шеф Интерпола Рональд Нобл о методах противодействия террору: ссылка

Ил-2 писал(а):Потому что его будут чаще носить на улицах, следовательно, будет больше возможностей его украсть.

Бездоказательно. Мало того, что при скрытом ношении не видно у кого ствол, так ещё и не нужен он "щипачу", статья лишняя в случае поимки. Даже при краже из квартир оружие зачастую не берут. Да и статистика тех стран, где КНО в обороте Ваших выдумок не подтверждает. Большинство нелегального оружия приходит из силовых ведомств, где оно крадётся или скупается.

Ил-2 писал(а):Но могу с уверенностью сказать: в случае введения КНО такие случаи будут, Америку мы в этом плане, так сказать, не минуем. Весь вопрос только в масштабах.

Я уже писал, что подавляющее большинство расстрелов происходило не с пистолетами, а длинноствольным оружием, которое у нашего населения имеется. Или Вы считаете, что именно КНО нам не хватает, чтобы залить страну кровью? Вообще-то это обещали нам и в 1996 году, когда Ельцин подписал первый "Закон об оружии". Что-то не сбылись прогнозы.

Ил-2 писал(а):Я привел эти примеры только для того, чтобы показать, что при введении разрешения на боевое оружие возрастет количество несчастных случаев с легальными стволами. Да и с нелегальными тоже, ибо при определенных обстоятельствах легальный ствол может стать нелегальным.

Если кто-то не научился обращаться с оружием, то я-то тут причём. Давайте запретим ванные, там тонет людей гораздо больше, чем от оружия гибнет. Про автомобили вообще молчу. Или электричество запретим.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 18:28 pm

Igor Shmelev писал(а):Бездоказательно. Мало того, что при скрытом ношении не видно у кого ствол, так ещё и не нужен он "щипачу", статья лишняя в случае поимки. Даже при краже из квартир оружие зачастую не берут. Да и статистика тех стран, где КНО в обороте Ваших выдумок не подтверждает. Большинство нелегального оружия приходит из силовых ведомств, где оно крадётся или скупается.

Бездоказательно? :shock: Да когда стволы теряют сами сотрудники полиции по пьянке, по забывчивости, когда их при кражах крадут, если стволы к тому же хранятся с нарушением правил - случаев полно. И даже этого уже достаточно. А оружие на улицах крадут отморозки, не щипачи :D коих на наших улицах достаточно. Повторю ещё раз: меня меньше всего волнует, как обстоят дела в молавиях и болгариях. Я в России живу, а здесь много своих....рассейских особенностей.
Я уже писал, что подавляющее большинство расстрелов происходило не с пистолетами, а длинноствольным оружием, которое у нашего населения имеется.
Это только до поры до времени. Тому же Виноградову через проходную было бы проще пронести пару пистолетов, чем пару ружей. Просто пистолета у него в нужный момент, так скажем, не нашлось.
Или Вы считаете, что именно КНО нам не хватает, чтобы залить страну кровью?

Страна и так уже кровью залита. КНО её просто добавит.

Если кто-то не научился обращаться с оружием, то я-то тут причём. Давайте запретим ванные, там тонет людей гораздо больше, чем от оружия гибнет. Про автомобили вообще молчу. Или электричество запретим.
Вы забыли ещё про топоры, вилы и грабли. :mrgreen:

Да ,вы действительно не при чем. Вам от этого лишь прямая выгода от наплыва желающих приобрести ствол и пройти соответствующую минимальную подготовку. Так что внакладе вы не останетесь. Ваша позиция предельно понятна и не удивительна.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 04, 2013 19:50 pm

Как раз и хорошо, если они будут обучать, а не это тупое стадо накупившее себе стволов будет разгуливать с мыслями о том, какие они крутые. Придумывать факты о том, что ктото там теряет по пьяни или воруют не надо. Количество оружия даже без потерянного огромно. Настолько огромно, что не составлят никакого труда пойти и в рамках недели купить боевое оружие. И конечно виноваты во всем травматы, их начнут воровать и делать из них боевое. Ох какое горе то наступит. Тут у нас по некоторым огромным коттеджам калашниковы припрятаны и ничего, все нормально, все пучком. Особо приближенные имеют охрану с автоматами, они конечно не паряться.А вот если простой гражданин короткоствол заимеет, о какая же это трагедия. Нет, трагедия когда идиотам их понавыдавали за последние 15 лет, а теперь придумывают, как бы обратно забрать. Учитывая, что у нас все покупается и продается, вообще маразм вводить какие либо заградительные элементы. Продавали бы стволы в булочных.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 04, 2013 20:03 pm

gosha писал(а):Как раз и хорошо, если они будут обучать, а не это тупое стадо накупившее себе стволов будет разгуливать с мыслями о том, какие они крутые. Придумывать факты о том, что ктото там теряет по пьяни или воруют не надо. Количество оружия даже без потерянного огромно. Настолько огромно, что не составлят никакого труда пойти и в рамках недели купить боевое оружие. И конечно виноваты во всем травматы, их начнут воровать и делать из них боевое. Ох какое горе то наступит. Тут у нас по некоторым огромным коттеджам калашниковы припрятаны и ничего, все нормально, все пучком. Особо приближенные имеют охрану с автоматами, они конечно не паряться.А вот если простой гражданин короткоствол заимеет, о какая же это трагедия. Нет, трагедия когда идиотам их понавыдавали за последние 15 лет, а теперь придумывают, как бы обратно забрать. Учитывая, что у нас все покупается и продается, вообще маразм вводить какие либо заградительные элементы. Продавали бы стволы в булочных.

А вот теперь и посудите: при настоящем, сегодняшнем уровнем коррупции во что выльется продажа и выдача разрешений для приобретения огнестрельного оружия на легальной основе. :D
Кроме того, я лично во многом согласен с высказыванием Александра Гурова:
Россия сегодня — страна психопатизированная, алкоголизированная, наркотизированная. И мы хотим, чтобы оно свободно продавалось? И все уповают на то, дескать, что оно поможет нам защититься, дескать, все мы на равных правах. Нет, уважаемые, не на равных правах. Если ты достал оружие, то ты либо должен стрелять, либо получить пулю в обратную.

Настоящая-то трагедия действительно в том, что законопослушный гражданин будет жить в условиях постоянно ведущейся войны, которая не имеет четкой линии фронта. Она будет повсюду: на улице, в быту, в дороге за рулем автомобиля. Да, он будет иметь возможность защитить себя, но при этом будет постоянно находиться в своего рода отмобилизованном состоянии, при котором невозможно расслабиться на сколь-нибудь короткое время. Будет находиться в постоянном нервном напряжении из-за готовности применить своё оружие и при этом соблюсти законность его применения.
Ну и в заключении напомню фразу В.Черномырдина:"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Мы так последние десятилетия и живем практически по всем жизненным критериям. В том числе так и будет по введению КТО. Пессимизм? Ну что ж, он вполне имеет право на то, чтобы быть. :roll:

Придумывать факты о том, что ктото там теряет по пьяни или воруют не надо. Количество оружия даже без потерянного огромно. Настолько огромно, что не составлят никакого труда пойти и в рамках недели купить боевое оружие.

Факты эти есть и будут. То, что основным поставщиком на рынок нелегального оружия являются сами правоохранительные структуры и так ясно. Другое дело, что с введением КТО появится ЕЩЁ ОДИН ИСТОЧНИК насыщения нелегального рынка, который снизит цены на нелегальные стволы. Тогда приобрести ствол на нелегальном рынке станет ещё проще. Вот и всё. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Igor Shmelev » Чт дек 05, 2013 17:36 pm

Опять ничего нового - количество стволов в США выросло со 192млн до 310.

А количество летальных исходов и криминала упало. И упало значительно.

И основной тип покупаемого оружия с 1994 по наши дни - оружие скрытого ношения. Пистолеты, револьверы, дерринджеры и т.д.

Итого, после всего нытья хоплофобов что де оружие провоцирует преступность мы видим наглядное подтверждение обратного - количество оного на руках набралось стремительно, штатов с разрешенных ношение оружия - фактически удвоилось количество. А преступность на спаде. Если точно - то практически удвоилось количество оружия пригодного для ношения, количество штатов лояльных к скрытому ношению выросло с 21 до 42 (считая только те, которые выдают лицензию в уведомительном порядке). Количество запрещающих штатов снизилось с 12 до 0.

Ах да, и количество убийств за тот же период - уполовинилось.

Source.
Igor Shmelev
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт дек 05, 2013 18:15 pm

Igor Shmelev писал(а):Опять ничего нового - количество стволов в США выросло со 192млн до 310.

А количество летальных исходов и криминала упало. И упало значительно.

И основной тип покупаемого оружия с 1994 по наши дни - оружие скрытого ношения. Пистолеты, револьверы, дерринджеры и т.д.

Итого, после всего нытья хоплофобов что де оружие провоцирует преступность мы видим наглядное подтверждение обратного - количество оного на руках набралось стремительно, штатов с разрешенных ношение оружия - фактически удвоилось количество. А преступность на спаде. Если точно - то практически удвоилось количество оружия пригодного для ношения, количество штатов лояльных к скрытому ношению выросло с 21 до 42 (считая только те, которые выдают лицензию в уведомительном порядке). Количество запрещающих штатов снизилось с 12 до 0.

Ах да, и количество убийств за тот же период - уполовинилось.

Source.

http://ria.ru/world/20131025/972570710.html
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/detskaya-prestupnost-v-ssha-rastet-i-krepnet
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1146124&cid=9
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт дек 05, 2013 18:29 pm

десткая преступность растет? она растет и у нас и растет огого какими темпами. а стволы пока не раздали. Может быть проблема не в стволах, а в отстуствии профилактики, пока менты крышуют проституток, гастарбайтеров и остальной полукриминал?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт дек 05, 2013 21:06 pm

gosha писал(а):десткая преступность растет? она растет и у нас и растет огого какими темпами. а стволы пока не раздали. Может быть проблема не в стволах, а в отстуствии профилактики, пока менты крышуют проституток, гастарбайтеров и остальной полукриминал?

Совершенно верно. Наращиванием количества стволов детскую преступность не остановишь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Remkompmaster » Пт дек 06, 2013 11:30 am

В нашей стране, если хочешь попасть в тюрьму, то для этого достаточно применить ствол и не важно, что ты защищался от толпы пьяных хачей. http://www.youtube.com/watch?v=saFkoitcJTg
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 16, 2014 9:46 am

Собственно окончание истории:
" В итоге, по решению Московского областного суда, Николай Бодунов проведет за решеткой 6, 6 лет!"
:( :( :(
http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1821#none
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср апр 16, 2014 10:39 am

и не надо "ля-ля"... пьяный был. оправданий быть не может.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Ср апр 16, 2014 10:42 am

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 10:57 am

Хотелось бы почитать сам обвинительный приговор в части касающейся наличия ножа у пострадавшего. Если ножа не было у него, то подсудимому ещё мало дали.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср апр 16, 2014 11:39 am

а кто тебе дал гарантию, что следователь приобщил к делу нож или его с места преступления не убрали "друзья"? Лоткова тоже нож видела, однако найти его не смогли - в итоге 4 года колонии за нападение "ч*рки" и гопника.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 11:44 am

gosha писал(а):а кто тебе дал гарантию, что следователь приобщил к делу нож или его с места преступления не убрали "друзья"? Лоткова тоже нож видела, однако найти его не смогли - в итоге 4 года колонии за нападение "ч*рки" и гопника.

А кто тебе дал гарантию, что этот нож действительно имелся в наличии?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср апр 16, 2014 12:23 pm

а мне гарантии не нужны, я не стараюсь муссировать и строить догадки, мне больше интересно самооборона это, хулиганка или по неосторожности. ну а то, как ведутся у нас дела, я лучше промолчу, а то скр обидится.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение