???????? ???????????????? ?? ????????

Что внутри пирамид?

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Что внутри пирамид?

Сообщение Ватсон » Чт ноя 14, 2013 15:08 pm

И почему туда не пускают :?:
Интересуют пирамиды в Гизе.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Re: Что внутри пирамид?

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 14, 2013 15:13 pm

Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
:?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Чт ноя 14, 2013 15:15 pm

Klaus Sprott писал(а):Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
8)

Это тебя после пирамиды так плющит? :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 14, 2013 15:16 pm

Maxim писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
8)

Это тебя после пирамиды так плющит? :mrgreen:

Даже смайлики перевернулись, а ты говоришь плющит..
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 14, 2013 16:26 pm

Ватсон писал(а):И почему туда не пускают :?:

Потому что это территория - частная собственность господина фараона, пусть даже и дохлого. 8) А она неприкосновенна. Вы бы на свою территорию посторонних с фотоаппаратами пустили ? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт ноя 14, 2013 17:02 pm

Потому что там межпространственный портал в следующие измерения.
Т.к. много людей на Земле сейчас уже могут сами в полном сознании и в физическом теле заниматься чёрти чем, то портал в Гизе их может сделать мгновенно ....."просветлёнными", ну или на худой конец научить сигануть на тот свет (в смысле в другие измерения :mrgreen: ), забрав с собой своё физическое тело и так сигать туда-сюда, долго-долго.... :mrgreen: Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. :mrgreen: :unknown: Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле.... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт ноя 14, 2013 18:01 pm

shiseido писал(а): Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. :mrgreen: :unknown: Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле.... :roll:

Таки, пардон, чеННелеры... :pardon: Не? :roll:
Карла

Сообщение shiseido » Чт ноя 14, 2013 21:32 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а): Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. :mrgreen: :unknown: Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле.... :roll:

Таки, пардон, чеННелеры... :pardon: Не? :roll:

Фихегознает...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Чт ноя 14, 2013 21:47 pm

Раньше пускали.
Ничего там интересного нет. Узкий крутой проход вниз. Кругом камни. Дышать тяжело.

Намного интереснее в Луксоре (Фивы) расписанные изнутри гробницы. Вот это вещь!
Справедливости ради там это постройки другого времени - Среднего царства.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 14, 2013 21:56 pm

Кккххммм, сории за офф...Красотка = Rue? :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Чт ноя 14, 2013 22:30 pm

Ага. :|
Только об этом никто не должен знать. :wink:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Чт ноя 14, 2013 23:46 pm

Этот вопрос мне вообще покоя не дает, причем не пускают ни в одни из пирамид (Мексика, Перу, Непал).
:?

Я тоже была внутри пирамиды, но в маленькой раз в 10 меньше Хеопсовской, скорей всего еще и НАМНОГО моложе
Ил-2 писал(а):

Потому что это территория - частная собственность господина фараона, пусть даже и дохлого. 8) А она неприкосновенна. Вы бы на свою территорию посторонних с фотоаппаратами пустили ? :D
.
На его месте мне было бы все равно. Не обязательно пускать туда туристов с фотоаппаратами-мне бы хватило достоверной видео съемки. Кому то туда вход не воспрещен.
shiseido писал(а):Потому что там межпространственный портал в следующие измерения.
Т.к. много людей на Земле сейчас уже могут сами в полном сознании и в физическом теле заниматься чёрти чем, то портал в Гизе их может сделать мгновенно ....."просветлёнными", ну или на худой конец научить сигануть на тот свет (в смысле в другие измерения :mrgreen: ), забрав с собой своё физическое тело и так сигать туда-сюда, долго-долго.... :mrgreen: Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. :mrgreen: :unknown: Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле.... :roll:

А кому нужен был этот портал? А что со Сфинксом?
Красотка писал(а):Раньше пускали.
Ничего там интересного нет. Узкий крутой проход вниз. Кругом камни. Дышать тяжело.

Намного интереснее в Луксоре (Фивы) расписанные изнутри гробницы. Вот это вещь!
Справедливости ради там это постройки другого времени - Среднего царства.

А до какого момента Вы спустились? Если такой узкий проход то каким образом туда саркофаги затащили
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Пт ноя 15, 2013 8:32 am

Вы шутите?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то абсолютно достоверно может сказать, что там происходило 5 тыс. лет назад. Даже египтологи. А все проходы в пирамиды (ИМХО) сделаны уже в наше время.
Вот тут можно почитать.
http://www.uhlib.ru/istorija/zagadki_eg ... mid/p3.php
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пт ноя 15, 2013 9:39 am

Да с чего вы решили, что в пирамиды не пускают? Просто в оплату экскурсии это не входит, но если доплатить, то, пожалуйста - идите. Я там была два раза, и ничего особенного не почувствовала. Чтобы ощутить что-то загадочное, надо быть в пирамиде одному несколько часов. А когда вокруг галдят десятки туристов со всего света, то сосредоточиться на своих ощущениях невозможно, а просто так ничего сверхъестественного не включается. :crazy:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Пт ноя 15, 2013 13:44 pm

Красотка писал(а):Вы шутите?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то абсолютно достоверно может сказать, что там происходило 5 тыс. лет назад. Даже египтологи. А все проходы в пирамиды (ИМХО) сделаны уже в наше время.
Вот тут можно почитать.
http://www.uhlib.ru/istorija/zagadki_eg ... mid/p3.php

Это были отверстия, предназначенные для прохода кого то или чего, но точно не человека (человеческого роста). И конечно это выдолбили наши современники. Но в том то и дело, что есть основной вход или другой путь как попасть в пирамиду и по нему явно не пускают.
mischkagammi писал(а):Да с чего вы решили, что в пирамиды не пускают? Просто в оплату экскурсии это не входит, но если доплатить, то, пожалуйста - идите. Я там была два раза, и ничего особенного не почувствовала. Чтобы ощутить что-то загадочное, надо быть в пирамиде одному несколько часов. А когда вокруг галдят десятки туристов со всего света, то сосредоточиться на своих ощущениях невозможно, а просто так ничего сверхъестественного не включается. :crazy:

Была там года 3 наверное назад. Пустили меня за доплату в малую пирамиду, но это не пирамида, а катакобма какая то. Я пыталась за деньги естественно попасть и в большую, но сказали туда нельзя Категорически. Может и мало денег предложила (сейчас уже не вспомню). В Сфинкса тем более, он вообще был весь перегорожен. Я наверное, не что то сверхъестественное хочу ощутить, а узнать что там внутри. Все документальные передачи заканчиваются съемкой двух узких коридоров и одной камеры. Но на такие пирамиды это слишком мало.
Сейчас огромное количество египтологов из разных стран мира, разные технологии,но такдо сих пор никто и не сказал что такое пирамида и что же там внутри, они даже не могут определиться с датированием их ( или им просто не дают это сделать?). %)
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пт ноя 15, 2013 15:22 pm

На пирамидах была давно, наверное, больше 15 лет назад. Тогда в командировке в Каире в один из дней уже вечером после работы, нас отвезли к пирамиде. Той, что рядом со сфинксом. Уже смеркалось, никаких экскурсий и туристов поблизости не наблюдалось. Внутри не были, а просто посидели в тишине около пирамиды. Не знаю, можно ли это назвать интересным или нет, но впечатление было необыкновенное. Мне казалось, что я попала в какой-то потусторонний мир. Было чувство нереальности и какого-то наваждения с глюками. В общем, даже не знаю, как это объяснить. Но ничего подобного ни до того, ни после я не испытывала.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пт ноя 15, 2013 15:47 pm

Вход в пирамиду Хеопса стоит 10 долларов и это дополнение к экскурсии предлагают прямо гиды, не надо думать, кому дать денег, чтобы войти, все организовано. Если вам не повезло и было закрыто, значит там проходили какие-то работы, там постоянно что-то изучают. А ту "дырку" через которую проходят туристы, взорвали во времена наполеоновского египетского похода.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 15, 2013 16:04 pm

Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?
Из-за таких вот интернет знаек,доверчивые люди потом и страдают.Блабла я там была тогда то тогда то мост был, мы проходили, я там был тогда то тогда то канатная дорога работала, на деле облом, потому что знайкам плевать на то, что происходит в данный момент, им главное сказать, что они где то там когда то были.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Жанна » Пт ноя 15, 2013 17:29 pm

Klaus Sprott писал(а):Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?
Из-за таких вот интернет знаек,доверчивые люди потом и страдают.Блабла я там была тогда то тогда то мост был, мы проходили, я там был тогда то тогда то канатная дорога работала, на деле облом, потому что знайкам плевать на то, что происходит в данный момент, им главное сказать, что они где то там когда то были.

Причём тут в каком году? Эти древнейшие сооружения стоят веками. Что там может измениться за десятилетия?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт ноя 15, 2013 17:44 pm

Ватсон писал(а):
shiseido писал(а):Потому что там межпространственный портал в следующие измерения.

А кому нужен был этот портал? А что со Сфинксом?

Я же ответила - кому, фараонам.
Под сфинксом:
1) для тех кто интересуется "чисто" научной информацией, которую предоставляют публично - кроме подземного зала, которые обнаружили япошки с помощью своих хау-ноу=ноу-хау эхолотов и т.д. ничего интересного нет;
2) для тех кто интересуется метафизической информацией, так же предоставляемой обществу - небезызвестный "зал Аменти".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пт ноя 15, 2013 18:04 pm

А мне вообще интересна постановка вопроса в старт-посте. :mrgreen:
Смахивает на троллинг или шутку.
Как-будто пирамиды не одно из семи чудес света (единственное оставшееся), которое находится в другой стране, а магазин за углом в г. Дмитрове... :|
И правда, чего туда не пускают?
:wink:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 15, 2013 18:39 pm

Жанна писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?

Причём тут в каком году? Эти древнейшие сооружения стоят веками. Что там может измениться за десятилетия?

При том, что если экскурсии туда были возможны лет пять назад, не факт, что они возможны сейчас, как не факт и то, что они были возможны год или два года назад.Так понятней?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Жанна » Пт ноя 15, 2013 18:47 pm

Klaus Sprott писал(а):При том, что если экскурсии туда были возможны лет пять назад, не факт, что они возможны сейчас, как не факт и то, что они были возможны год или два года назад.Так понятней?

А, да, так понятнее. Я забыла, что туда нужно ездить с экскурсиями. :oops:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 15, 2013 19:06 pm

Жанна писал(а):
Klaus Sprott писал(а):При том, что если экскурсии туда были возможны лет пять назад, не факт, что они возможны сейчас, как не факт и то, что они были возможны год или два года назад.Так понятней?

А, да, так понятнее. Я забыла, что туда нужно ездить с экскурсиями. :oops:

Давайте так.В данный момент можно посетить ту самую гробницу в корой вы были лет 15 назад?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Жанна » Пт ноя 15, 2013 19:23 pm

Klaus Sprott писал(а):Давайте так.В данный момент можно посетить ту самую гробницу в корой вы были лет 15 назад?

Я не была внутри пирамиды, а просто посидела рядом и при этом испытала незабываемый восторг. Свои ощущения и описала в посте. Возможно, я впечатлительный человек и для других сами пирамиды не представят никакого интереса. Не сомневаюсь, что просто посидеть у пирамиды возможно и сейчас и, если не с экскурсией, то другим путем. Мы проехали, по-моему по какому-то пропуску.
Жанна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Пятый элемент