Klaus Sprott писал(а):Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
Это тебя после пирамиды так плющит?
Ватсон писал(а):И почему туда не пускают
Интересуют пирамиды в Гизе.
Ватсон писал(а):И почему туда не пускают
shiseido писал(а): Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле....
Карла писал(а):shiseido писал(а): Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле....
Таки, пардон, чеННелеры... Не?
Klaus Sprott писал(а):Был внутри какой то из пирамид Гизы и даже полежал в чьем то саркофаге, ничего особо интересного,но вышел я я из неё уже совершенно другим человеком.
.Ил-2 писал(а):Ватсон писал(а):И почему туда не пускают
Потому что это территория - частная собственность господина фараона, пусть даже и дохлого. А она неприкосновенна. Вы бы на свою территорию посторонних с фотоаппаратами пустили ?
shiseido писал(а):Потому что там межпространственный портал в следующие измерения.
Т.к. много людей на Земле сейчас уже могут сами в полном сознании и в физическом теле заниматься чёрти чем, то портал в Гизе их может сделать мгновенно ....."просветлёнными", ну или на худой конец научить сигануть на тот свет (в смысле в другие измерения ), забрав с собой своё физическое тело и так сигать туда-сюда, долго-долго.... Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле....
Красотка писал(а):Раньше пускали.
Ничего там интересного нет. Узкий крутой проход вниз. Кругом камни. Дышать тяжело.
Намного интереснее в Луксоре (Фивы) расписанные изнутри гробницы. Вот это вещь!
Справедливости ради там это постройки другого времени - Среднего царства.
Красотка писал(а):Вы шутите?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то абсолютно достоверно может сказать, что там происходило 5 тыс. лет назад. Даже египтологи. А все проходы в пирамиды (ИМХО) сделаны уже в наше время.
Вот тут можно почитать.
http://www.uhlib.ru/istorija/zagadki_eg ... mid/p3.php
mischkagammi писал(а):Да с чего вы решили, что в пирамиды не пускают? Просто в оплату экскурсии это не входит, но если доплатить, то, пожалуйста - идите. Я там была два раза, и ничего особенного не почувствовала. Чтобы ощутить что-то загадочное, надо быть в пирамиде одному несколько часов. А когда вокруг галдят десятки туристов со всего света, то сосредоточиться на своих ощущениях невозможно, а просто так ничего сверхъестественного не включается.
Klaus Sprott писал(а):Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?
Из-за таких вот интернет знаек,доверчивые люди потом и страдают.Блабла я там была тогда то тогда то мост был, мы проходили, я там был тогда то тогда то канатная дорога работала, на деле облом, потому что знайкам плевать на то, что происходит в данный момент, им главное сказать, что они где то там когда то были.
Ватсон писал(а):shiseido писал(а):Потому что там межпространственный портал в следующие измерения.
Т.к. много людей на Земле сейчас уже могут сами в полном сознании и в физическом теле заниматься чёрти чем, то портал в Гизе их может сделать мгновенно ....."просветлёнными", ну или на худой конец научить сигануть на тот свет (в смысле в другие измерения ), забрав с собой своё физическое тело и так сигать туда-сюда, долго-долго.... Это не я сказала, это ченеллеры толкуют. Фараоны искали пути бессмертия в физическом теле....
А кому нужен был этот портал? А что со Сфинксом?
Жанна писал(а):Klaus Sprott писал(а):Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?
Из-за таких вот интернет знаек,доверчивые люди потом и страдают.Блабла я там была тогда то тогда то мост был, мы проходили, я там был тогда то тогда то канатная дорога работала, на деле облом, потому что знайкам плевать на то, что происходит в данный момент, им главное сказать, что они где то там когда то были.
Причём тут в каком году? Эти древнейшие сооружения стоят веками. Что там может измениться за десятилетия?
Klaus Sprott писал(а):При том, что если экскурсии туда были возможны лет пять назад, не факт, что они возможны сейчас, как не факт и то, что они были возможны год или два года назад.Так понятней?
Жанна писал(а):Klaus Sprott писал(а):При том, что если экскурсии туда были возможны лет пять назад, не факт, что они возможны сейчас, как не факт и то, что они были возможны год или два года назад.Так понятней?
А, да, так понятнее. Я забыла, что туда нужно ездить с экскурсиями.
Klaus Sprott писал(а):Давайте так.В данный момент можно посетить ту самую гробницу в корой вы были лет 15 назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1