???????? ???????????????? ?? ????????

Что внутри пирамид?

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Re: Что внутри пирамид?

Сообщение shiseido » Пт ноя 15, 2013 20:18 pm

Красотка писал(а):А мне вообще интересна постановка вопроса в старт-посте. :mrgreen:
Смахивает на троллинг или шутку.
Как-будто пирамиды не одно из семи чудес света (единственное оставшееся), которое находится в другой стране, а магазин за углом в г. Дмитрове... :|
И правда, чего туда не пускают?
:wink:

Мне кажется, человек просто заинтересовался эээээ, скажем не на уровне "общественно-политических наук". А уж как задал вопрос, так и задал.
Власти Египта действительно потихоньку ограничивают посещения плато Гиза с каждым месяцем (у меня там уже 5 лет работают хорошие знакомые, в смысле при правительстве :mrgreen: , они же мои сУседи). Особенно это касается ночного времени определённых дней солнечного года и лунных суток :mrgreen: , когда собираются группы для инициаций (а их становится всё больше и больше); но и не только.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Сб ноя 16, 2013 2:26 am

mischkagammi писал(а):Вход в пирамиду Хеопса стоит 10 долларов и это дополнение к экскурсии предлагают прямо гиды, не надо думать, кому дать денег, чтобы войти, все организовано. Если вам не повезло и было закрыто, значит там проходили какие-то работы, там постоянно что-то изучают.

Значит в следующий раз повезет. А если меня опять не пустят-скажу что я от Вас :D
Жанна писал(а):На пирамидах была давно, наверное, больше 15 лет назад. Тогда в командировке в Каире в один из дней уже вечером после работы, нас отвезли к пирамиде. Той, что рядом со сфинксом. Уже смеркалось, никаких экскурсий и туристов поблизости не наблюдалось. Внутри не были, а просто посидели в тишине около пирамиды. Не знаю, можно ли это назвать интересным или нет, но впечатление было необыкновенное. Мне казалось, что я попала в какой-то потусторонний мир. Было чувство нереальности и какого-то наваждения с глюками. В общем, даже не знаю, как это объяснить. Но ничего подобного ни до того, ни после я не испытывала.

Везет...Надо было внутрь лезть.
Klaus Sprott писал(а):Интересно, в каком году последний раз, люди, описывающие свое посещение,там бывали?
Из-за таких вот интернет знаек,доверчивые люди потом и страдают.Блабла я там была тогда то тогда то мост был, мы проходили, я там был тогда то тогда то канатная дорога работала, на деле облом, потому что знайкам плевать на то, что происходит в данный момент, им главное сказать, что они где то там когда то были.

Декабрь 2010 г.
shiseido писал(а):Я же ответила - кому, фараонам.
Под сфинксом:
1) для тех кто интересуется "чисто" научной информацией, которую предоставляют публично - кроме подземного зала, которые обнаружили япошки с помощью своих хау-ноу=ноу-хау эхолотов и т.д. ничего интересного нет;
2) для тех кто интересуется метафизической информацией, так же предоставляемой обществу - небезызвестный "зал Аменти".

Посоветуйте какую нибудь литературу, документальный фильм, или другие альтернативные источники.
Красотка писал(а):А мне вообще интересна постановка вопроса в старт-посте. :mrgreen:
Смахивает на троллинг или шутку.
Как-будто пирамиды не одно из семи чудес света (единственное оставшееся), которое находится в другой стране, а магазин за углом в г. Дмитрове... :|
И правда, чего туда не пускают?
:wink:

Думаю, что большинство людей так или иначе задаются такими вопросами. Наверное и Вам было бы интересно узнать правду. Конечно, есть много объектов и явлений не разгаданных и не раскрытых. Причина моего негодования в том, что пирамиды это достояние человечества , а не Египта и других заинтересовнных лиц. В наше время эта информация очень была бы полезна и скорей всего быстрее повернула ход истории.
Вот несколько вариантов, о том что же такое пирамиды и что там внутри (собрано из разных в т.ч. и не научных источников :D или что гуляет по инернету ):
1.Усыпальница фараонов.
2.Энергостанция.
3.Гидростанция.Электростанция.
4.Портал (паралельные миры, межпланетные и т.д.)
5.Сооружение для спасения во время потопа предыдущих цивилизаций.
6.Просто база инопланетян.
7. Источник торсионных полей.
8.Научная лаборатория (древних наземных или других иноплаетных цивилизаций).
9.Сооружение для терраформирования Земли.
10. Сооружения для заселения разных рас (опыты генной инженерии). Это объясняет наличие пирамид в разных точках земли.
11. Каменная фигня :D
12. Еще откопала вот эти два варианта ( просто "аншлаг"): Пирамиды (3 в Гизе) были построены в 11-17 веке Нашей Эры (кем и зачем не понятно) и второй вариант пирамиды были построены Наполеоном :crazy: . Про Сфинкса у этих теоретиков ничего не сказано.

Список можно продолжать долгий.
Последний раз редактировалось Ватсон Сб ноя 16, 2013 2:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Сб ноя 16, 2013 2:29 am

shiseido писал(а): Особенно это касается ночного времени определённых дней солнечного года и лунных суток :mrgreen: , когда собираются группы для инициаций (а их становится всё больше и больше); но и не только.

А что это за дни?
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Сб ноя 16, 2013 9:36 am

Ватсон писал(а):А что это за дни?

Охтибоземой! :mrgreen:
Солнцестояние, равноденствия, затмение и проч. :lol: :lol: :lol:
Приезжаете в эти дни, и левая нога Сфинкса укажет Вам путь к тайным знаниям. %) :ROFL:
Правда, для лучшего усвоения надо пройти несколько начальных инициаций, проработать их и потратить много времени и сил, а это не каждому дается, особенно ежели во благо. Но это другая тема, через гугл такие вещи не передаются. :mrgreen: .
ЗЫ. Можно жж почитать, если так интересно-то. Ну на худой конец посмотреть что-нить...для расширения кругозора. :roll:
Ну хотя бы такой вариант если Блаватскую не почитываете...

phpBB [video]
Карла

Сообщение shiseido » Сб ноя 16, 2013 12:12 pm

2Ватсон.
Литература. (русскоязычные издания)
Патрисия Кори "Там, где живут фараоны".
Патрисия Кори "Довольно тайн, довольно лжи!" ну и её сайт (инглиш), много интересных фоток увидите.)))))
Стивен Миллер "Земля Осириса"
Кристофер Данн "Пирамида в Гизе: Усыпальница или энергостанция?" .... дальше смотрите в книгах библиографию - по цепочке идите.
На инглише отличная книга: Omm Sety and Zeini, Hanny. Abydos: Holy City of Ancient Egypt. Издана в Лос-Анджелесе в 1981г (посмотрите в сети, может наши уже перевели).
Фильмов априори не снимают (в контексте этого разговора), по понятным причинам.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Сб ноя 16, 2013 12:20 pm

Карла писал(а):Солнцестояние, равноденствия, затмение и проч. :lol: :lol: :lol:

Обычно в эти дни толпы народа. Думаю к пирамидам хорошо ехать в темное время суток.
Карла писал(а):Приезжаете в эти дни, и левая нога Сфинкса укажет Вам путь к тайным знаниям. %) :ROFL:

Почему левая?
Карла писал(а):Правда, для лучшего усвоения надо пройти несколько начальных инициаций, проработать их и потратить много времени и сил, а это не каждому дается, особенно ежели во благо. Но это другая тема, через гугл такие вещи не передаются. :mrgreen: .

Судя по всему у Вас все получилось. Расскажите, если это возможно.
Карла писал(а):ЗЫ. Можно жж почитать, если так интересно-то.

Извините, но мне понятен смысл этого предложения (Зы и жж ассоциируется у меня с болезнью зубов :D )
Карла писал(а):Ну на худой конец посмотреть что-нить...для расширения кругозора. :roll:
Ну хотя бы такой вариант если Блаватскую не почитываете...

Ее теории рождают споры, как и Рериха - это вопрос мировозрения каждого или веры.
Опять же отсутствие фактов или их сокрытие приводит к неоднозначным ответам и многочисленным псевдотеориям. Как и в передаче, на которую Вы дали мне ссылку. Транслятор и средство связи вполне разумный ответ, но не достоверный и не потому что ученые плохие, а потому что их туда по человечески не пускают и не везде как и нас.
Последний раз редактировалось Ватсон Сб ноя 16, 2013 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Сб ноя 16, 2013 12:22 pm

shiseido писал(а):2Ватсон.
Литература. (русскоязычные издания)
Патрисия Кори "Там, где живут фараоны".
Патрисия Кори "Довольно тайн, довольно лжи!" ну и её сайт (инглиш), много интересных фоток увидите.)))))
Стивен Миллер "Земля Осириса"
Кристофер Данн "Пирамида в Гизе: Усыпальница или энергостанция?" .... дальше смотрите в книгах библиографию - по цепочке идите.
На инглише отличная книга: Omm Sety and Zeini, Hanny. Abydos: Holy City of Ancient Egypt. Издана в Лос-Анджелесе в 1981г (посмотрите в сети, может наши уже перевели).
Фильмов априори не снимают (в контексте этого разговора), по понятным причинам.

Спасибо!
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Сб ноя 16, 2013 13:47 pm

Ватсон писал(а):Ее теории рождают споры, как и Рериха - это вопрос мировозрения каждого или веры.
Опять же отсутствие фактов или их сокрытие приводит к неоднозначным ответам и многочисленным псевдотеориям. Как и в передаче, на которую Вы дали мне ссылку. Транслятор и средство связи вполне разумный ответ, но не достоверный и не потому что ученые плохие, а потому что их туда по человечески не пускают и не везде как и нас.

:lol: :lol: :lol: Я В Вас не ошиблась.
ОК!
Значит, что бы мы ни прочитали, ни посмотрели, в любом случае это будет неоднозначным ответом или окажется очередной псевдотеорией. Потому что а) все зависит от мировозрения автора; б) информация скрывается, туда по человечески не всех пускают. Отсюда вывод: на данную тему в общих чертах можно говорить бесконечно, а конкретного ответа на вопрос: "Почему ограничивают посещение?" - вряд ли кто из нас может дать.
Почему левая?
Под левой лапой Сфинкса,( как говорит гугл) :mrgreen:) скрывается тайна мироздания, хранилище летописей атлантов. Есть теория, что именно оттуда начинался путь к инициациям фараонов.
Что касается лично моей точки зрения, то я думаю, что всей цепи пирамид на планете гораздо больше лет.
Судя по всему у Вас все получилось. Расскажите, если это возможно.

:unknown: Не люблю углубляться в эту тему, потому что а) у меня в это время начинает сильно болеть голова; б) я знаю, что ничего не знаю.
Карла

Пред.

Вернуться в Пятый элемент