МегаВольт, ты симуляторами пользуешься? Если нет, настоятельно рекомендую скачать, установить и глубоко разобраться с такой программой, как Multisim.
Даже если ты не являешься высокопрофессиональным электронщиком, с этаким "костылём" ты себя чувствуешь свободным человеком, способным на многое

Данную схему можно было бы отрисовать в симуляторе и попробовать в реале различные конденсаторы, потыкать осциллографом в разные точки, посмотреть, грамотно модернизировать без бесконечной перепайки компонентов и т.д.
Да, посмотрел я внимательно на схему в целом. Судя по всему это некий портативный "двойной" мегадисторшн (педаль) с пороговым шумодавом, насыщающий гармониками входной сигнал до уровня в десятки %. Разумеется, всё это пролезет в питание, особенно в ту его часть, которая на делителе напряжения 1:2.
Схема, видимо, заточена под питание от "Кроны" и ориентирована на низкое энергопотребление. Это объясняет, в частности, неиспользование стандартной двухполярной схемы питания ОУ (+/- 15в) и получение 4,5в делителем напряжения вместо стабилизированного источника напряжения с низким выходным сопротивлением. В случае с данной схемой даже набор фильтрующих конденсаторов в БП может давать некие "особые" оттенки в дисторшн-звуке, подозреваю, что разработчики знали в нём толк и во многом ориентировались на слух.
Вкратце: в схеме, которая изначально предназначена для "засирания" звука, не обязательно уделять внимание фильтрации гармоник в БП, лишь бы она не "заводилась" по питанию.
Если тебе интересна сама тема экспериментов с гитарным звуком, я бы делал эту схему сразу с панельками, чтобы иметь возможность поменять ОУ и послушать. TL072 - весьма шумные и старые микросхемы, можно их махнуть, например, на OPA2134. Или на NE5532 (с учётом, что в данном случае заменяются ОУ J-FET на BJT и возможны всякие "спецэффекты"). Но, опять же, не факт что звук в случае с такой примочкой станет интереснее.
Если допускается стационарный вариант приставки с питанием только от сети, я бы также попробовал бы её модернизацию с двухполярным питанием - как минимум, это серьёзно расширит динамический диапазон примочки из-за повышения перегрузочной способности ОУ в таком включении и даст больше возможностей для разных "звукоизвращений".