Вс дек 08, 2013 10:11 am
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации.
Да ладно. Сколько лет собирались на поинт без всякого стриптиза и зависания на хате со свободными подругами.Надо просто народ перед фактом ставить. Собираемся к примеру в воскресенье, в 6 вечера. Кто не успел тот опоздал.
Вс дек 08, 2013 10:57 am
Вс дек 08, 2013 11:02 am
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, да вы экстремалы. Праздник в компании совершенно незнакомых людей, от которых, может, через пять минут сбежать захочется - это круто!
Вс дек 08, 2013 11:19 am
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Да все просто, все же понимают что будет тухляк. нет никакой мотивации.
Да ладно. Сколько лет собирались на поинт без всякого стриптиза и зависания на хате со свободными подругами.Надо просто народ перед фактом ставить. Собираемся к примеру в воскресенье, в 6 вечера. Кто не успел тот опоздал.
Вс дек 08, 2013 11:23 am
Водитель2017 писал(а):И еще, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.
Вс дек 08, 2013 11:30 am
Мангальщик писал(а):Водитель2017 писал(а):И еще, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.
Это значит, тем кто не записался приходить запрещено? Тогда собирайтесь через личку.
PS: Повторяю вопрос, мы знакомы?
Вс дек 08, 2013 11:39 am
Водитель2017 писал(а):Нужно знать точное кол-во, чтобы заранее заказать столик на определенное кол-во персон.
Вс дек 08, 2013 12:02 pm
Число-то какое? Хотя бы примерно.Водитель2017 писал(а):Хорошо! Тогда наш список записанных на встречу (шесть человек) : Я (Водитель2017), Greeneyes, Maxim, Mixas, Vic, Mafioza. Никого больше без ведома "не женила"?Предлагаю ПОСЛЕ Нового Года провести встречу Дмитровчан. Ребята, записывайтесь, время еще есть. Заведение вместе выберем.
Вс дек 08, 2013 12:06 pm
СТАРПЁР писал(а):Число-то какое? Хотя бы примерно.Водитель2017 писал(а):Хорошо! Тогда наш список записанных на встречу (шесть человек) : Я (Водитель2017), Greeneyes, Maxim, Mixas, Vic, Mafioza. Никого больше без ведома "не женила"?Предлагаю ПОСЛЕ Нового Года провести встречу Дмитровчан. Ребята, записывайтесь, время еще есть. Заведение вместе выберем.
Я, наверное, прикачу на велике, если болеть не буду...
Вс дек 08, 2013 12:28 pm
Мангальщик писал(а):Вот поэтому форум традиционно собирается на природе, чтобы ничего зарание не заказывать и не рассчитывать.
Вс дек 08, 2013 12:43 pm
Ил-2 писал(а):Мангальщик писал(а):Вот поэтому форум традиционно собирается на природе, чтобы ничего зарание не заказывать и не рассчитывать.
Самый простой вариант - это собраться на природе. Накануне Рождества. И не обязательно знать количество желающих собраться. Главное заранее кому-нибудь, в смысле, у кого есть большой такой котелок для варки.....пельменей, принести этот котелок. пельменей закупить нужное количество проблем не составит. Место сбора определяйте рядом с каким-нибудь магАзином. Собираетесь в назначенное время, скидываетесь на провизию и пр.....напитки. И в путь.![]()
В кабаке, конечно, теплее, но как-то .....не романтично и банально.
Вс дек 08, 2013 13:12 pm
Водитель2017 писал(а):И еще, Макс, встреча для тех, кто записался. Чтобы заранее знать кол-во.
Мангальщик писал(а):Ну вот, а говорил самоотвод.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, да вы экстремалы. Праздник в компании совершенно незнакомых людей, от которых, может, через пять минут сбежать захочется - это круто!
Вс дек 08, 2013 13:20 pm
Водитель2017 писал(а): Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу,
Ну да, идём в славянку.а не в общественное охраняемое заведение.
Вс дек 08, 2013 13:21 pm
Вс дек 08, 2013 13:23 pm
mixas писал(а):перечитывать лень. мы встречаемся?
Вс дек 08, 2013 13:24 pm
Вс дек 08, 2013 13:25 pm
mixas писал(а):перечитывать лень. мы встречаемся?
Вс дек 08, 2013 13:29 pm
Вс дек 08, 2013 13:31 pm
Вс дек 08, 2013 13:39 pm
mixas писал(а):Водитель и мангальщик, я Вас не знаю....
Вс дек 08, 2013 13:43 pm
Вс дек 08, 2013 13:44 pm
Водитель2017 писал(а):На природе тоже вариант и свежий зимний воздух весьма полезен. Но я его не считаю самым простым. Во-первых, не каждый пойдет на первую встречу с незнакомыми людьми на природу, а не в общественное охраняемое заведение. А хотелось бы, чтобы Дмитровчане женского пола тоже были на встрече.
Вс дек 08, 2013 14:37 pm
Вс дек 08, 2013 14:42 pm
Вс дек 08, 2013 15:37 pm
Vic писал(а):Собираться лчше в кабаке в Ддмирове. Если .кому что не понравится - сможет уйти в любой момент. А на природу еще добраться надо и корм готовить. Это все сложнее организовать. Идеально было бы что-то типа Волена, там и воздух и кабаки. Но вопрос доставки народа встаёт, однако. Лично я не пью и могу с собой взять 3-4 человека. Насчет Карлика и прочих одиозных персонажей не знаю, а вот присутствие Королевы Марго весьма желательно, она в силу своей профессии, могла бы организовать культурно-развлекательную программу. Я могу взять на себя музыкальную составляющую. Желательные числа - 3-6 января.