???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 18:39 pm

Карла писал(а):
fake0001 писал(а):Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))

Гы... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вы даже не представляете, как хорошо я Вас понимаю. До 24-28 без детей конечно плохо, зато каакаайа конкуренция!
Но приходят времена "я уже не молод" и тут начинааается... :lol: :lol: :lol: :lol: Им всем кажется, что может встать и прыгнуть, как нормальный мужик, а получается только лечь и пукнуть и то в основном в сложившихся отношениях...Но зато каакие гусары, ежели послушать...
Правда в этот период случается гормональный взрыв у обоих полов, и каждая дама чувствует себя прынцессой повышенного спроса,( типо: в его судьбе есть только я), а каждый мужик- единственным альфа-самцом (с островом в океане мечты, как Стас Михайлов), которого все хотят. Естественно, в это время, когда уходит последний пароход, те, кому за...( во всех отношениях, в возрасте, в весе и количестве детей) расходятся, как горячие пирожки.
Но мы это уже обсуждали где-то.
Кстати, а о чем говорят стертые колени? Вы о них тоже как-то упоминали.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))
Ну может просто у нас совершенно разный контекст))) сравните как вы провели праздники и как я)))
Поэтому мои реплики вызывают у вас раздражение своей излишней живостью с вашей точки зрения, а ваши проносятся мимо моего сознания как те снежные холмики на трассе, на которых очень удобно поворачивать)))Зыж а во.... Ваш скорбный юмор немного до меня дошел))) никогда не хотел встать и прыгнуть как нормальный мужик)))
Пардон, нормальный мужик после 30 уже совсем не образец для подражания))))
Последний раз редактировалось fake0001 Ср янв 08, 2014 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 18:42 pm

fake0001 писал(а):...Меня на секас пригласили.
Я существо слова))
:mrgreen:
phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Ср янв 08, 2014 18:48 pm

fake0001 писал(а):Ну и вообще я разве похож на побитое жизнью существо, которому для поддержки гомеостаза нужен алкоголь?

И что, cannabis тоже гейм овер?)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср янв 08, 2014 19:24 pm

fake0001 писал(а):Ну у тебя и пожелания))) эт мне придется весь год заниматься чем-то экстремкльным, влюбляться в красивых иностранок, трахать шлюх?)))
А ты будешь весь год сидеть в квартире, падая в обморок при виде капелек утренней росы на траве?
Гыгыгы))))
Так и знал, что напишешь что-то подобное. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ошибаешься, Кровосос. Для меня это означает, что.....заниматься постельными баталиями я могу и непосредственно у себя дома...в Зеленограде. :Yahoo!: И для этого вовсе не обязательно куда-нибудь топать по сырости ради какого-то там малозначащего свидания. :crazy:
А что касается тебя, то ты и так экстримом этот год занимался, так что тебе не привыкать. :ROFL: Продолжай в том же духе. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср янв 08, 2014 19:31 pm

fake0001 писал(а):честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))
Ну может просто у нас совершенно разный контекст))) сравните как вы провели праздники и как я)))
Поэтому мои реплики вызывают у вас раздражение своей излишней живостью с вашей точки зрения, а ваши проносятся мимо моего сознания как те снежные холмики на трассе, на которых очень удобно поворачивать)))Зыж а во.... Ваш скорбный юмор немного до меня дошел))) никогда не хотел встать и прыгнуть как нормальный мужик)))

Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.
Как я провела выходные? Да по- всякому. И на экскурсии съездили, и в Волене пробовали кататься, (мне пока нельзя по объективным причинам с больших горок на тюбинге),ждала, когда на беговых лыжах по лесу можно гулять, просто много гуляли в хорошей компании. Я вообще-то каждый день в прогулке минимум 5 км прохожу. Ездили в баню, окунались в источнике.
Так что Ваши позитивные реплики меня улыбают, иногда представляю себе, как Вас массажируют, или как Вы падаете. Но и для меня они тоже просто мимо пролетающие наброски. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 22:38 pm

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Ну и вообще я разве похож на побитое жизнью существо, которому для поддержки гомеостаза нужен алкоголь?

И что, cannabis тоже гейм овер?)))

Вы меня с кем-то путаете))) была вроде травка в этом веке. Пара раз. Приколбно. Но тратить деньги и иметь проблемы с полицией нехочу))
fake0001

Сообщение Maxim » Ср янв 08, 2014 22:47 pm

Карла писал(а):Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.

Что то вспомнилось:
Мужчина сначала спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, потом с грелкой и закрытой форточкой.
Грелка уже не за горами. :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 22:49 pm

О шииит... Шиит шиит
Ну почему я должен платить за секс????
а может мы будем гулять... А давай сходим в кино... А давай сходим на дискотеку

Ррррррр... Беззастенчивая лесть....
"А тебе хорошо стриптиз танцевать"
Млин....шайсе....
Ну правда секас был прикольным)) в том числе и при звездах)))
fake0001

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 22:53 pm

Maxim писал(а):
Карла писал(а):Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.

Что то вспомнилось:
Мужчина сначала спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, потом с грелкой и закрытой форточкой.
Грелка уже не за горами. :mrgreen:

Ты в ту же компанию? Бормочешь о своем, о девичьем?)))
Судя по всему грелка из сексшопа уже у тебя есть)))
Последний раз редактировалось fake0001 Ср янв 08, 2014 23:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение shiseido » Ср янв 08, 2014 22:58 pm

fake0001 писал(а): Но тратить деньги и иметь проблемы с полицией нехочу))

Ну насчёт денег я уже всё заметила..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 23:28 pm

Карла писал(а):
fake0001 писал(а):честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))

Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.
Как я провела выходные? Да по- всякому. И на экскурсии съездили, и в Волене пробовали кататься, (мне пока нельзя по объективным причинам с больших горок на тюбинге),ждала, когда на беговых лыжах по лесу можно гулять, просто много гуляли в хорошей компании. Я вообще-то каждый день в прогулке минимум 5 км прохожу. Ездили в баню, окунались в источнике.
Так что Ваши позитивные реплики меня улыбают, иногда представляю себе, как Вас массажируют, или как Вы падаете. Но и для меня они тоже просто мимо пролетающие наброски. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А мне пофиг, что вы пишите))) я наглотался эндорфинов и сижу довольный и благостный)))
А завтра на работу, вооще здорово)))
fake0001

Сообщение Региночка » Чт янв 09, 2014 0:33 am

Жаль закончился праздник, все вышли на работу :cry:
Региночка

Сообщение Maya » Чт янв 09, 2014 5:52 am

fake0001 писал(а):Ну есть разные нормы))) мне больше нравится - трахать все что шевелится, что не шевелится, то попинать.
Если не удастся расшевелить, то залезть на это...

Даааааа..... Есть разные "нормы".... :mrgreen: Не смогла удержаться... :oops:

phpBB [video]
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт янв 09, 2014 8:34 am

fake0001 писал(а):А мне пофиг, что вы пишите))) я наглотался эндорфинов и сижу довольный и благостный)))

Отлично! :lol: :lol: :lol: Как мало надо человеку для хорошего полноценного отдыха: залезть, попинать, покувыркаться, наглотаться! С Новым годом, Вампиреныш! Желаю хорошего настроения, много работы,достойной зарплаты ну и, ессесенно, чтоб было по фиг. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Карла Чт янв 09, 2014 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Красотка » Чт янв 09, 2014 8:52 am

Региночка писал(а):Жаль закончился праздник, все вышли на работу :cry:

Да?
С чего бы это вы говорите за "всех"? :lol:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение палочка » Чт янв 09, 2014 9:06 am

fake0001 писал(а):А мне пофиг, что вы пишите))) я наглотался эндорфинов и сижу довольный и благостный)))

А что там, та работа? Пять огненных шаров пролетит и опять на сноуборде зажигать! :lol:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Мангальщик » Пт янв 10, 2014 0:33 am

KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!

Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пт янв 10, 2014 7:56 am

Мангальщик писал(а):
KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!

Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?

Народ так увлекся скандалом ,а надо ли?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт янв 10, 2014 17:24 pm

Мангальщик писал(а):Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?

А вот))))
Фото09721.jpg
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт янв 10, 2014 17:27 pm

Maya писал(а):
fake0001 писал(а):Ну есть разные нормы))) мне больше нравится - трахать все что шевелится, что не шевелится, то попинать.
Если не удастся расшевелить, то залезть на это...

Даааааа..... Есть разные "нормы".... :mrgreen: Не смогла удержаться... :oops:

[video=640,480]http://youtu.be/TAONuATTZtk/video]

Ха! Майя)))
Даже не знаю, кто мне больше понравился: собачка или овечки :roll: :roll: :roll:
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 10, 2014 20:47 pm

Mikle писал(а):
Мангальщик писал(а):Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?

А вот))))
Фото09721.jpg

Прикольные такие))))
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение fake0001 » Чт янв 16, 2014 13:15 pm

ага, хто сегодня в Сорочаны? снег судя по всему замечательны!!!
fake0001

Пред.

Вернуться в Развлечения и активный отдых