Карла писал(а):fake0001 писал(а):Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))
Гы...![]()
![]()
![]()
Вы даже не представляете, как хорошо я Вас понимаю. До 24-28 без детей конечно плохо, зато каакаайа конкуренция!
Но приходят времена "я уже не молод" и тут начинааается...![]()
![]()
![]()
Им всем кажется, что может встать и прыгнуть, как нормальный мужик, а получается только лечь и пукнуть и то в основном в сложившихся отношениях...Но зато каакие гусары, ежели послушать...
Правда в этот период случается гормональный взрыв у обоих полов, и каждая дама чувствует себя прынцессой повышенного спроса,( типо: в его судьбе есть только я), а каждый мужик- единственным альфа-самцом(с островом в океане мечты, как Стас Михайлов), которого все хотят. Естественно, в это время, когда уходит последний пароход, те, кому за...( во всех отношениях, в возрасте, в весе и количестве детей)расходятся, как горячие пирожки.
Но мы это уже обсуждали где-то.
Кстати, а о чем говорят стертые колени? Вы о них тоже как-то упоминали....![]()
![]()
честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))
Ну может просто у нас совершенно разный контекст))) сравните как вы провели праздники и как я)))
Поэтому мои реплики вызывают у вас раздражение своей излишней живостью с вашей точки зрения, а ваши проносятся мимо моего сознания как те снежные холмики на трассе, на которых очень удобно поворачивать)))Зыж а во.... Ваш скорбный юмор немного до меня дошел))) никогда не хотел встать и прыгнуть как нормальный мужик)))
Пардон, нормальный мужик после 30 уже совсем не образец для подражания))))