mixas писал(а):Поеду в Москву на Красную Площадь... УГ по телеку осточертело... с родней сидеть желания нет.
Klaus Sprott писал(а):Очень хочется,но вряд ли осуществится.
Родственникам сказать,что буду в гостях у друзей,друзьям,что у родственников, а самому отключить телефон и тихо лечь спать часов в 11 вечера,предварительно установив в ушные раковины,беруши.
Maya писал(а):Klaus Sprott писал(а):Очень хочется,но вряд ли осуществится.
Родственникам сказать,что буду в гостях у друзей,друзьям,что у родственников, а самому отключить телефон и тихо лечь спать часов в 11 вечера,предварительно установив в ушные раковины,беруши.
Аналогично, только с кем-нибудь и без беруш. У меня и так сон крепкий.
Вовас писал(а):Украина, Славско(карпаты), в 50 метрах от подъемника на гору Тростян.
Klaus Sprott писал(а):Мая и Натали,что бы уснуть 31 декабря в 11 вечера, надо очень,очень сильно устать перед этим,укататься на лыжах например,и главное никакого спиртного, а то план не сработает сто процентов )
KuLebyaka писал(а):Я наверное с друзьями буду отмечать..во всяком случае предварительная договоренность есть..и очень бы хотелось его отметить дома..а то уже 8 лет дома не отмечала...
Maxim писал(а): Может тоже с Майей и Натали улягусь.
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Я наверное с друзьями буду отмечать..во всяком случае предварительная договоренность есть..и очень бы хотелось его отметить дома..а то уже 8 лет дома не отмечала...
А я уже 2 года отмечаю дома. И так мне в кайф..)))
Ээээээ...а это как???)))Чето мне кажется наш с вами кайф не одобрят..ни ваша ,ни моя сторона)))Vic писал(а):Кулебяка, давай обсудим возможность совместного кайфа!)))
Maxim писал(а): Может тоже с Майей и Натали улягусь.
tapik писал(а):Питер. 31-го очередная годовщина прошедшей там свадьбы, так что совместим
Malenkaya писал(а):tapik писал(а):Питер. 31-го очередная годовщина прошедшей там свадьбы, так что совместим
Блииин, ну нельзя же вот так на ночь травить душу, вот только отвлеклась от мыслей о Питере, а тут вы)) да еще и на НГ))))![]()
Хорошо..выслушиваю ваши предложения..а потом думаю-говорить или нет))Vic писал(а):Кулебяка, а что касается наших сторон, которые типа не одобрят, так мы им не скажем)))
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0