TOS™ писал(а):Это НЕ вопрос образования, это вопрос предела человеческих возможностей. Большинство людей любят и знают Родину на уровне ощущений.
В общем, у меня (по-карлевски) тогда всё, начиная от Смоленска и заканчивая Иркутском.

TOS™ писал(а):Это НЕ вопрос образования, это вопрос предела человеческих возможностей. Большинство людей любят и знают Родину на уровне ощущений.
Klaus Sprott писал(а):Да мы огромны и очень сложны, но это уже факт и данность и в большом доме всегда будет хаос и бардак.
Ил-2 писал(а):В общем, у меня (по-карлевски) тогда всё, начиная от Смоленска и заканчивая Иркутском.![]()
![]()
TOS™ писал(а):Klaus Sprott писал(а):Да мы огромны и очень сложны, но это уже факт и данность и в большом доме всегда будет хаос и бардак.
Не обязательно. В условиях единой и неделимой - да, всегда будет. Но есть вариант пересобрать Россию из Федерации в Конфедерацию по типу Соединённых Государств Америки. Думаю, с учётом исторического момента для России это лучший вариант.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):В общем, у меня (по-карлевски) тогда всё, начиная от Смоленска и заканчивая Иркутском.![]()
![]()
Какие-то у Вас имперские замашки маловаты будут...Я вот еще Юкон им припомню!
![]()
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Просто я обозначил, скажем так, область моего пребывания\посещения\жития\командировок, а также своих родителей.Ой, про Украину я и забыл!!! У меня отец ,....хохол.
![]()
![]()
Карла писал(а):А то, шо у Вас, Сэр, есть хохляцкая кровь - хто б сомневался. Вы ж как последний вареник в сметане: хрен поймаешь.![]()
Извините за оффтоп.
"Нафтогаз" и "Газпром" договорились о переносе платежей за потребленный Украиной осенью газ на весну следующего года.
Семья писал(а):Национальное самосознание жителей европейских государств с незыблемыми границами.
Семья писал(а):В русле логики окончания коммунизма находятся ожидаемые не только приватизация, но и реституция.
Карла писал(а):Итак, вернемся к событиям в Украине.
А точнее к Соглашению об Ассоциации Украины с Евросоюзом (заметьте, не соглашение о вступлении в ЕС) .
Семья писал(а):Лицензионный софт. Всё как в Европе.
Офис в восточной Европе. Утро.
Ногой открывается дверь и вваливающийся налоговый полицейский с порога орет: "Где коробочка от Windows..."
И если её случайно не нашли, то, как минимум, условный срок хозяину бизнеса с реальным штрафом в стоимость среднего новенького авто.
Это каждодневная практика.
Итог. Программистов в Европе - по факту - нет. Услуги по обслуживанию компов в Европе дороже в 3 раза, чем в Москве-Подмосковье.
TOS™ писал(а):Семья писал(а):Лицензионный софт. Всё как в Европе.
Ногой открывается дверь и вваливающийся налоговый полицейский с порога орет: "Где коробочка от Windows..."
И если её случайно не нашли, то, как минимум, условный срок хозяину бизнеса с реальным штрафом в стоимость среднего новенького авто.
Итог. Программистов в Европе - по факту - нет. Услуги по обслуживанию компов в Европе дороже в 3 раза, чем в Москве-Подмосковье.
Семья, вот иногда ваши исторические очерки действительно интересно читать... Но не нужно рассуждать о том, о чём представления не имеете. Тем более со слов ваших столь же "компетентных" знакомых.
Это НЕ каждодневная практика, хотя нелицензионный софт в компаниях там мало кто использует. Просто в этом нет необходимости.
Семья писал(а):Лицензионный софт. Всё как в Европе.
Klaus Sprott писал(а):Купить домик под Полтавой, подождать интеграцию в ЕС,жить в Европе,профит)
Klaus Sprott писал(а):2 года жизни в браке с гражданкой Украины не так сложно организовать, а еще можно попросить, что бы меня усыновили)), но проще всего оформить вид на жительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0