qwerty12345 писал(а):гм.... думаю, что если у многих сторонников единой Украины примерно такой настрой, то Юго-Восток они просрали...
причем это отнюдь не бандеровец, майдан не поддерживал...
Прозрение наступает? Ты просто не осознавалд глубину проблемы, у свидомитов такой настрой с незапамятных времен, последние события лишь вывернули их нутро наружу.
http://krylov.livejournal.com/3302739.html
Меня искренне изумляют разговоры на тему "вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сделали их врагами, вот почитайте, что они теперь про нас пишут".
У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное - тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через "телебаченье").
Мне можно, конечно, не верить. Поэтому почитайте сами. Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии "Свобода". Повторяю - это 2010 год. До "событий" - четыре (!) года.
Далее читать по ссылке.