Пт май 30, 2014 16:38 pm
Пт май 30, 2014 16:43 pm
Ил-2 писал(а):...если первый выстрел армия делает в свой народ, то второй выстрел она уже делает в чужой народ.
Пт май 30, 2014 17:06 pm
Пт май 30, 2014 17:06 pm
Пт май 30, 2014 17:11 pm
Пт май 30, 2014 17:23 pm
gosha писал(а):Ну давайте поговорим о предательстве? как ваше государство точно так же предает то пенсионеров, то военнослужащих из горячих точек. это в рамках обычного, но заостряем мы конечно на чужих предательствах.
Пт май 30, 2014 17:49 pm
gosha писал(а):Ил2 в какой свой народ? напомнить как штурмовались военные части в крыму? напомнить что свой народ ходит там с очень серьезным вооружением и под командованием российских стратегов?
вот приведу пример, украинская армия состоит их хохлятских ра**ебаев, которых гоняет шайка бандитов. если считать что бандиты это народ, то состоит этот народ из тех же хохлятских раз**баев. И тогда расклад сил был бы другой.
Но здесь мы видим, что шайка вполне успешная и на голову выше, чем сопливая регулярка. а значит регулярка как минимум стреляет не в свой народ, она стреляет в другую армию. а это уже нормальное явление.
Пт май 30, 2014 17:50 pm
Пт май 30, 2014 17:58 pm
gosha писал(а):именно я, именно я и говорю, что любое переметание это предательство, которого не только у них по твоей цитате но и нас много. но у нас это зачастую предательство государства, а тут предательство народа, которое ты завуалировал за демократию.
Пт май 30, 2014 18:02 pm
Ил-2 писал(а):Гоша, прежде всего (я напоминать не буду) начни с Майдана, и как власть бралась. Когда делались заявления, что порядок в стране армия наведет, что она сепараторов быстро прищучит. Вот тогда блокировка и штурмы частей начались. И ещё один момент: в 1993 году наши воинские части тоже в кольцо брались, но военные в свой народ тогда не стреляли. А вот когда стали расстреливать из танковых пушек Белый Дом, то многим офицерам опосля пришлось на службу и со службы в гражданке ходить, как бы чего не вышло. Прецеденты были. Я это сам на себе однажды прочувствовал, в метро, на одной из станций.
Пт май 30, 2014 18:05 pm
Ил-2 писал(а):![]()
![]()
А то, что на Украине власть пренебрегла интересами миллионов людей, своих сограждан, это, конечно, не предательство, так, пустяки, простое пренебрежение.
Геноцид - это не предательство, перетерпеть можно, да.
Украина отличается от нас тем, что на, условно говоря, предательство власти, народ послал её на..й и взял в руки большой дрын. А в России на предательство власти народ отвечает в основной массе своей ещё бОльшим патриотизмом. Ну или пофигизмом, мирной пассивностью.
Пт май 30, 2014 18:22 pm
Пт май 30, 2014 18:31 pm
gosha писал(а):как власть бралась? расскажи, я то дома сидел, отсюда не видно. и только мне путинских версий не надо, не проканает.
в стране есть два народа, который сейчас делит власть. запад и восток. логично видеть, когда к власти идут те или эти. вне зависимости от резульатов, мы имеет целостность страны и вероятно одно из дальнейших развитий. на запад или на восток. все вроде нормально, победит тот, у кого бабла больше. по версии ТОСа, центр и запад ничего никогда не делали, а все богатство на востоке. значит он сам по себе и победитель. супер.
но мы видим, что одни как бы себя не называли, в какую бы строну не смотрели, все таки представляют страну как единое государство пусть и без федерализации (которой у нас то нет, а хохлам подсунуть решили). а вторая вооруженная группа вперемешку с боевиками из чечни (другого государства), хочет разделить страну и забрать себе (не отдать канаде, а забрать себе) половину суверенного государства. за кого ты в этом случае? ну если не вешать пропаганды тосовско-путинской о бендеровцах и фашистах, за кого?
В теории такое возможно. На практике - вряд ли. Потомук что Сибирь не является географическим соседом Финляндии.Вот что бы не спешить с ответом, завтра москвичи(или сибирь со всеми запасами) скажут, хотим быть в другом государстве, в финляндии.
Что ты скажешь, тот же самый бред тоса, что они "владельцы" этой земли и пусть уходят или ты скажешь - берите чемоданы и уё**вайте? учитывая, что тосу завтра не начто будет кушать, на работу ездить не придется, он сразу же станет патриотом и будет только за целостность и никакое мнение народа его волновать не будет.
Гоша, я тебе в ...мнадцатый раз повторю: людей в Донбассе, Славянске и пр. вынудила взять в руки оружие пришедшая посредством переворота власть западенцев. И ополченцы насильно мирных граждан голосовать не гнали за отделение от Украины. А ранее они вообще хотели голосовать за федерализацию своих областей. Положи они на время оружие, им бы вообще не дали провести голосование. Просто согнали бы по чилийскому сценарию на стадион типа "Донбасс-арены" и провели жесткую фильтрацию, сотнями отправляя людей в кутузки по малейшему подозрению в сепаратизме. Такой бы произвол властный начался, что только держись. Если ты это так ещё и не понял, то объяснять тебе это бессмысленно.Донбасс это не шотландия, это не чечня, но пока там ходят с оружием и голосование выглядит как "любой может кинуть любое количество бюлетней" под дулами автоматов, то все это просто профанация
Пт май 30, 2014 18:42 pm
gosha писал(а):какую власть и какое предательство ты имеешь ввиду?
Русскоязычный с украинским паспортом. Вот только "бендеровско-львовский" этот самый дрын ещё раньше в руки взял. Сначала, чтобы власть поменять, а потом этим же дрыном захотел успокоить недовольных. Так что дело даже не в самом дрыне, а в том, кто его первым в руки взял.какой народ с дрыном ты имеешь ввиду? луганско-чеченский или бендеровско-львовский.?
Пт май 30, 2014 20:18 pm
TOS™ писал(а):"Один хохол — хохол.
Два хохла — партизанский отряд.
Три хохла — партизанский отряд с предателем".
Порошенко, кстати, 4 раза предавал туда-сюда...
Пт май 30, 2014 20:32 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):как власть бралась? расскажи, я то дома сидел, отсюда не видно. и только мне путинских версий не надо, не проканает.
Ответить одним словом?Отвечу: незаконно.
Пт май 30, 2014 21:11 pm
gosha писал(а):А в луганске она берется законно? а в крыму она пришла законно? тебя не смущает незаконная власть с незаконным референдумом, которую ты принял как часть РФ. Так почему тебя так сильно смущает другая незаконщина?
А что может конструктивного и созидательно в хорошем понимании этого слова сделать новая киевская власть, если она с самого начала повела себя антиконструктивно?я не видел ни единого нового дня, когда дали бы что-то реализовать новой власти, но кучу помоев и осуждения - хоть пруд пруди. и не надо мне говоить, что это все вынуждено, бендеровцы заманали восток страны. вот против бендеровцев, если они туда доедут и бери оружие. А пока оружие работает против таких же украинцев как и они.
Да уж какие там фантазии, когда вся та свидомитская ненависть к русскоязычным, которая тлела последнее столетие, выплеснулась наружу , когда Майдан взял власть.Что бы говорить что Украина единая и неделимая нежизнеспособна, давай ты не фантазируй, а просто дай время.
Если ты имеешь в виду бандитов юго-восточной части, то тогда приплюсуй к ним и всех мирных граждан, которые будут люто ненавидеть так называемых победителей за единую незалежную. И получатся бендеровцы, но уже с точностью до наоборот. получится астоящая партизанская война, вредительство и саботаж, которые продлятся десятилетиями. и чтобы их подавить власти придется идти на крайне жесткие меры, которые с демократией европейского образца не будут иметь ничего общего.Как только у бандитов отнимут оружие, через 2 года там будет Грузия. дада, то государство, которое допосинения местные поцреоты обсирали, но которое реально изменилось и хрен положила на импорт вина. молодцы.
У Финляндии будут. Точнее, даже не у неё, а у тех, кто захочет до Финляндии из Сибири добраться каким-либо транспортом, ибо ему всё равно придется пересекать российскую территорию.3) не надо быть соседом, что бы соединиться. крым не соединен. калинисград не соединен
с рф. проблем же нет? ну и у финляндии не будет.
Ты прежде чем пускаться в такие вот фантазии для начала проанализируй: почему в Славянске люди начали вооружаться. Я тебе сам скажу: они начали брать в руки оружие только тогда, когда поняли, что с ними будут разговаривать только с позиции вооруженного давления и силы. Если наша доблестная власть в России так же пойдет этим же путем, то захваты складов с оружием у нас станут тоже неизбежны. Поэтому я и говорю. что разговор надо вести методом диалога, чего свидомиты у себя на Украине и допустить не могли. Если мы станем вести мирный диалог с такими вот сепаратистами. то захватов и нападений на склады будут единичные случаи, которые власть на вполне законных основаниях пресечет.4) уговаривать? а если они до разговоров разворуют твои оружейные палаты и будут стрелять в вверх и улюлюкать? можно разговаривать с теми, кто этого хотет. кто этого не хочет или кому помогают не разговаривать наемники, с тобой разговаривать НЕ БУДУТ.
Сб май 31, 2014 9:03 am
Сб май 31, 2014 17:31 pm
Вс июн 01, 2014 21:25 pm
Пн июн 02, 2014 7:46 am
Пн июн 02, 2014 8:12 am
Пн июн 02, 2014 13:21 pm
TOS™ писал(а):Не наёмников, а добровольцев, которые там за идею сражаются. И которых наша власть пытается задерживать на границе, оформляет административку и отправляет обратно. Стоит только нашей власти сделать минимальный жест помощи в сторону Новороссии, я тебя уверяю, счёт добровольцев из России пойдёт на тысячи.
Пн июн 02, 2014 14:02 pm
Thor писал(а):И много ли Погранслужба ФСБ РФ задержала на границе с Украинойнаемниковдобровольцев ?
Пн июн 02, 2014 14:11 pm
Thor писал(а):Видимо "Кадыроуцы" отправились "по зову сердца" защитить "правослауных братьев" от "карателей-бандероуцев" , и установить суровый чеченский порядок , зачистив местных "предателей"![]()
: