Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Пн июн 02, 2014 14:22 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Видимо "Кадыроуцы" отправились "по зову сердца" защитить "правослауных братьев" от "карателей-бандероуцев" , и установить суровый чеченский порядок , зачистив местных "предателей" :mrgreen:
:

Когда отправились? Куда и сколько человек? Ссылку в студию. Заявление Кадырова о том, что по его команде туда могут отправиться до 74000 человек всерьез не рассматривается, тем более, что это только заявление. Если есть конкретные факты, то приведите их.

3 страницы назад

Пн июн 02, 2014 14:25 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):И много ли Погранслужба ФСБ РФ задержала на границе с Украиной наемников добровольцев ? :mrgreen:

В отличие от украинской погранслужбы и новоиспеченной власти, которые приветствуют прибытие наемников для поддержания незалежной, наши погранцы ещё кого-то хоть ловят, исходя из своих сил и возможностей. а учитывая тот факт, что со времен распада СССР границы между нами и украинцами носила чисто формальный характер с точки зрения её инженерного оборудования и силового прикрытия, то результаты, конечно же, поимки нарушителей как с той. так и с другой стороны крайне низкие.

Ну хоть один факт , кроме общих разглагольствований ? Кого задержали с момента начала конфликта в Украине , кто хотел незаконнно перейти на украинскую сторону

Пн июн 02, 2014 14:28 pm

Thor писал(а):
3 страницы назад

Ну так и приведите ссылку, раз вам легче её найти.

Пн июн 02, 2014 14:30 pm

Thor писал(а):
Ну хоть один факт , кроме общих разглагольствований ? Кого задержали с момента начала конфликта в Украине , кто хотел незаконнно перейти на украинскую сторону

Я вас про кадыровцев спрашивал. Наличие там добровольцев из других российских регионов я и без вас знаю. Знаю так же и то, что задержанных нашими спецслужбами очень мало по вышеописанным мной причинам.

Пн июн 02, 2014 14:31 pm

Thor писал(а):"Мы кадыровцы"
(видимо подосланные Обамой :mrgreen: )

phpBB [video]

Пн июн 02, 2014 14:35 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Я вас про кадыровцев спрашивал. Наличие там добровольцев из других российских регионов я и без вас знаю. Знаю так же и то, что задержанных нашими спецслужбами очень мало по вышеописанным мной причинам.

"Очень мало" это сколько ? 0 , 1 , 10 ,20. Мне такая информация не попадалась.

Пн июн 02, 2014 14:43 pm

Thor писал(а):
Thor писал(а):"Мы кадыровцы"
(видимо подосланные Обамой :mrgreen: )

phpBB [video]

Очень "убедительно" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Всего два слова и уже "железное" доказательство. :mrgreen: А то. что на Украине сама по себе большая чеченская диаспора вам, конечно же, неведомо. :D И они вполне могут быть именно из этой диаспоры. Даже, если предположить, что эти люди действительно прибыли добровольно из Чечни, то ничего страшного в этом я не вижу. Пока что это единичные случаи. Вот когда, как обещал сам Кадыров, туда хлынет поток чеченцев, у которых война в крови, то сами же властители в Киеве заверещат нечеловеческими голосами о чеченском вторжении на их территорию. Пока же вся эта "чеченская" информация сливается в медиа-пространство в обычном режиме.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн июн 02, 2014 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 02, 2014 14:44 pm

Thor писал(а):

А вам она и не попадется, потому что это оперативная информация, не для СМИ. То, что пишут в СМИ наверняка выведено по формуле "три-пэ".

Пн июн 02, 2014 15:04 pm

Ил-2 писал(а):Очень "убедительно" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Всего два слова и уже "железное" доказательство. :mrgreen: А то. что на Украине сама по себе большая чеченская диаспора вам, конечно же, неведомо. :D И они вполне могут быть именно из этой диаспоры. Даже, если предположить, что эти люди действительно прибыли добровольно из Чечни, то ничего страшного в этом я не вижу. Пока что это единичные случаи. Вот когда, как обещал сам Кадыров, туда хлынет поток чеченцев, у которых война в крови, то сами же властители в Киеве заверещат нечеловеческими голосами о чеченском вторжении на их территорию. Пока же вся эта "чеченская" информация сливается в медиа-пространство в обычном режиме.

И насколько большая чеченская диаспора в Украине ?
Педивикия говорит что 2877 человек , и они лояльны нынешней власти

Пн июн 02, 2014 15:30 pm

Thor писал(а):

Дело не в том, сколько чеченцев на Украине, а в том, что они, как и все кавказские народности, лучше организованы. так что даже если на стороне ополченцев будет воевать человек 50 чеченцев, то это будет очень заметно. :mrgreen:
Насчет лояльности к нынешней власти, то это всё слова. Чеченцы лояльны к любой власти только тогда, когда им разрешают жить так, как ОНИ хотят, а не так, как хотят сами украинцы. :mrgreen: Это и у нас в стране тоже такая же, в принципе, ситуация.
Почитайте статью двухлетней давности и сделайте выводы, начиная прямо из названия самой статьи:
http://www.kommersant.ru/doc/1924478
Ну и про наличие кадыровцев вот вам ссылка самой "лояльной чеченской диаспоры": :D
http://www.chechen.org.ua/News_specnaz.html

Пн июн 02, 2014 16:06 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Дело не в том, сколько чеченцев на Украине, а в том, что они, как и все кавказские народности, лучше организованы. так что даже если на стороне ополченцев будет воевать человек 50 чеченцев, то это будет очень заметно. :mrgreen:
Насчет лояльности к нынешней власти, то это всё слова. Чеченцы лояльны к любой власти только тогда, когда им разрешают жить так, как ОНИ хотят, а не так, как хотят сами украинцы. :mrgreen: Это и у нас в стране тоже такая же, в принципе, ситуация.
Почитайте статью двухлетней давности и сделайте выводы, начиная прямо из названия самой статьи:
http://www.kommersant.ru/doc/1924478
Ну и про наличие кадыровцев вот вам ссылка самой "лояльной чеченской диаспоры": :D
http://www.chechen.org.ua/News_specnaz.html

И где здесь проявление нелояльности украинской власти ? Как раз наоборот , они поддерживают единую Украину. Конечно , им совершенно не нужно участие в войне на стороне сепаратистов своих соплеменников !

Пн июн 02, 2014 16:08 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А вам она и не попадется, потому что это оперативная информация, не для СМИ. То, что пишут в СМИ наверняка выведено по формуле "три-пэ".

То есть говоря по-русски , это ваши домыслы ! А ссылки на "секретность" от отсутствия фактов

Пн июн 02, 2014 16:15 pm

Thor писал(а):
И где здесь проявление нелояльности украинской власти ? Как раз наоборот , они поддерживают единую Украину. Конечно , им совершенно не нужно участие в войне на стороне сепаратистов своих соплеменников !

Они поддерживают лишь самих себя. Но свидомитской власти выгодно выключить, нейтрализовать эту диаспору, поэтому об этом и говорит.
А про лояльность или нелояльность вы первыми упомянули. :D Я лишь привел статью, где четко написано, что чеченцы хотят жить по своим законам и традициям. Ну и заодно опровергают дезу об участии кадыровцев в составе какого- то там мифического спецназа. Вот и всё. :pardon:

Пн июн 02, 2014 16:19 pm

Thor писал(а):
То есть говоря по-русски , это ваши домыслы ! А ссылки на "секретность" от отсутствия фактов

Говоря по-русски, я прекрасно знаком с деятельностью органов военного управления по взаимодействию с общественностью и с органами федеральной и исполнительной власти. В управлении МОВВ МВД РФ, где я служил, такие два отделения в составе отдела по работе с личным составом имелись. Так что, это не домыслы.

Пн июн 02, 2014 16:43 pm

Thor писал(а):То есть говоря по-русски , это ваши домыслы ! А ссылки на "секретность" от отсутствия фактов

Кстати, обратитесь сами в веб -приемную ФСБ РФ. Может быть, они будут более откровенны с вами, чем с журналистами СМИ. :D http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Не устраивает центральный аппарат ФСБ РФ, обратитесь в её подчиненную структуру - пограничную службу ФСБ. Там своя приемная и пресс-служба.
П.С. Отсутствие информации о количестве нарушителей российско-украинской границы вовсе не означает, что таких нарушителей не задерживают.
Скажу даже больше: подобная информация может быть засекречена, потому что цифры о нарушениях и нарушителях могут быть крайне нежелательны для интересов Российской Федерации. Ибо число их, задержанных, может быть крайне .....велико, что даст повод украинской стороне говорить в очередной раз о том, что с российской стороны течет гигантский поток типа наемников-террористов для борьбы с "законной" киевской властью.

Пн июн 02, 2014 19:00 pm

Самолет хунты нанес ракетный удар по центру Луганска

Самолет нанес ракетный удар по центру Луганска - ходят люди, ездят машины и... взрыв, разметавший парк. Украинские СМИ говорят оправдываются - дескать, это был ПЗРК. "А из чего разнесли прилегающий парк и деревья положили? Это все один снаряд, который влетел в ОГА, разнес там все, потом вернулся, полетал по парку, везде осколки оставляя, людям руки отрывая. В общем, придумайте хоть российскую авиацию, что ли",- пишут блогеры.

Источник: youtu.be
phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн июн 02, 2014 22:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 02, 2014 19:03 pm

Thor писал(а):..."Кадыроуцы" отправились "по зову сердца"...

Вы не рефлексируйте, а распространяйте!.. © А.Навальный

Thor писал(а):Ну хоть один факт , кроме общих разглагольствований ? Кого задержали с момента начала конфликта в Украине , кто хотел незаконнно перейти на украинскую сторону

В который раз в своей жизни убеждаюсь, что тру-"либералы" российского розлива состоят преимущественно из писателей.
Ранее в этой теме уже был опубликован рассказ "бойцового кота Мурза" (известного в узких кругах "борца с режимом", получившего срок 3 года за публичные антиедросовские аккии) о том, как он пытался перейти границу с Украиной и его с группой товарищей задержали ФСБ-шники.
Хотя, возможно, сейчас это уже не так. В любом случае, меня беспокоит разве что только первое.

Пн июн 02, 2014 20:38 pm

В газете МК от 29 мая журналист А.Минкин в статье «Сила есть… (Письма президенту)» рассуждает, каким образом чеченцы уговорили киевских начальников освободить русских журналистов.
Вывод:
«Рамзан их запугал — другого объяснения найти не можем.»

http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sila-est.html

В этой же статье Минкин приводит выскзывания Кадырова в разное время, в частности о чеченских батальонах.

8 мая 2014
«КАДЫРОВ. Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева.
Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Как говорится, у страха глаза велики.
Мы хотим помочь украинскому народу. Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск…
В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины».

Пн июн 02, 2014 22:17 pm

а где видео как донбасовские бандиты нападают на склады и погранзаставы? похищают людей? ну показываете сомнительные кадры, показывайте все, где ж объективность? или она не выгодна в этом свете?

Пн июн 02, 2014 22:28 pm

Ил-2 писал(а):Самолет хунты нанес ракетный удар по центру Луганска

Самолет нанес ракетный удар по центру Луганска - ходят люди, ездят машины и... взрыв, разметавший парк. Украинские СМИ говорят оправдываются - дескать, это был ПЗРК. "А из чего разнесли прилегающий парк и деревья положили? Это все один снаряд, который влетел в ОГА, разнес там все, потом вернулся, полетал по парку, везде осколки оставляя, людям руки отрывая. В общем, придумайте хоть российскую авиацию, что ли",- пишут блогеры.

Источник: youtu.be
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Пн июн 02, 2014 22:39 pm

gosha писал(а):а где видео как донбасовские бандиты нападают на склады и погранзаставы? похищают людей? ну показываете сомнительные кадры, показывайте все, где ж объективность? или она не выгодна в этом свете?

Это вопрос к Тору. Он освещает и рефлексирует на события с либерастной точки зрения, я же - с позиции так называемых ватников. :D И пойми же, наконец, одну простую вещь: идет гражданская война, где насилие, которое априори не может быть положительным действом, проявляется с обеих сторон конфликта. Но при всем при этом это не дает право армии украинской применять авиацию так, как она её применяет, когда погибают не ополченцы, а мирные жители, когда авиаудары и артналеты наносятся по жилым домам. Это не при каком раскладе ничем не оправдано и является бесспорным военным преступлением киевской хунты.

Пн июн 02, 2014 22:55 pm

под бомбардировсками твоей армии сколько мирных погибло? вот и разбирайтесь своими преступлениями. ты до сих пор не понял, если бы россия не провоцировала все это, никакой гражданской войны не было. пусть был бы очередной майдан в донецке и луганске, пусть майдан очередной в киеве (хотя он там все еще есть и никуда не уходил), но не было бы бомбардировок и оружия. а раз все это запустили, то и получили вооруженное противостояние. НО при всем этом, если президент временный тогда был, то армия то вполне законная. а банды донецкие никогда не будут законными.

Пн июн 02, 2014 23:14 pm

gosha писал(а):/...если бы россия не провоцировала все это, никакой гражданской войны не было.

Была бы, вне всякого сомнения.
Гражданской войны бы не было в одном случае - если всё делать вовремя. В Крыму всё удачно сделали, а тут - даже не знаю, что и думать. Засс*ли, скорее всего.

Если бы у нас было, как в США. Даже при таком президенте, как Обама - после Майдана над всей Уркаиной в 24 часа установили бы бесполетную зону и зачистили бы боевиков, пока им не удалось сколотить нечто похожее на армию. И никто бы в цивилизованном мире даже не пикнул, все бы рукоплескали.
Далее устроили бы суд над революционерами и прочим отребьем, в полном соответствии с законом Украины, провели бы там выборы и референдумы и т.п. - и страна бы зажила, возможно и Крым удалось бы уговорить остаться.

И ведь всё равно вмешиваться придётся, вот увидишь! :(

Элементарные, очевидные вещи говорю, да...

Пн июн 02, 2014 23:22 pm

Ахинею фантазийную говоришь. Ничего кроме собственных фантазий. Посмотри скольоко режимов сменилось, многоли везде войн?

Пн июн 02, 2014 23:53 pm

gosha писал(а):Ахинею фантазийную говоришь. Ничего кроме собственных фантазий. Посмотри скольоко режимов сменилось, многоли везде войн?

Ахинею безо всякого знания дела и понимания несёшь ты. Не мыслишь ни исторических корней проблемы, ничего. Но мнение имеешь. Впрочем, как и все, свойство у людей такое есть, нехорошее.

В Истории полно примеров, когда после революций и государственных катаклизмов начинались гражданские войны. Так было во всех странах, где изначально не было национального единства, где проживали две и более доминантные культуры и где пришедшие в результате революции к власти тупые узколобые дебилы пытались сохранить территориальную целостность. ВО ВСЕХ ТАКИХ СТРАНАХ, СЛЫШИШЬ?! Это - историческая физика.

В Чехословакии, например, сумели выйти из ситуации цивилизованно - просто разделились на две страны (чехи и словаки), хотя ещё в 1989 году были готовы друг другу морды сворачивать. А в Югославии - не сумели, пытались сохранить страну - начался жесточайший геноцид. Но в этом тоже путин виноват, я знаю.
Тупым правящим украм об этом говорят с 1991 года, но - бесполезно, свидомизм головного мозга оказался неизлечим, пока не убьются головой о стену - не поймут.
Ответить