Фауст писал(а):Давайте быть до конца честными со всеми и особенно с собой.Любому мало-мальски интересующемуся геополитикой, было понятно, что весьма мутная федерализация некоторых регионов Украины, была бы всего лишь промежуточным шаг к полному отделению, так же надо быть честными и сказать, что Россия всячески способствует дестабилизации обстановки в том регионе с самого начала и по сей день.Да, сейчас, что бы отвлечь внимание мировой общественности от аннексии Крыма, которая безусловно во всей этой истории, еще аукнется, России выгодна вся эта возня на Юго-Востоке в которой Уже Украина представляется карательным фашиствующем монстром,тут всё вилами по воде писано, и любому адекватному человеку, ясно, как 2х2=4.
С огнем играем, который сами разожгли, пока он еще контролируемый, но надо понимать, что при любом дуновении ветра,который обязательно будет (ведь на западе преследуют свои интересы), пожар может стать неконтролируемым.
Давайте всё-таки быть до конца честными , чтобы признать, что Крым можно было сохранить в составе Украины, если бы власть киевская пошла на переговоры, пусть даже и с мутными федералистами, как вы выразились, ибо во всех странах люди, которые выступают за целостность страны, сепаратистов считают людьми мутными .
Уже Украина представляется карательным фашиствующем монстром,тут всё вилами по воде писано, и любому адекватному человеку, ясно, как 2х2=4.
Признаки фашизма там налицо, что ясно любому адекватному, а главное, думающему и способному к анализу человеку. Но я всё-таки думаю, что там больше налицо украинизация страны, а не фашизма. Но это не делает в моих глазах киевскую хунту чище. Ибо методы её убеждения несогласных совершенно неприемлемы. Особенно в самом начале, когда только ещё свидомые брали власть в свои руки. А теперь поздно что-либо исправлять. теперь им надо вести войну до победного конца, так как не простят им бомбежки городов и смерть близких. Теперь могут и теракты в Киеве начаться, убийства руководителей хунты и прочие прЭлести, известные нам по чеченским событиям.
Настоящий подполковник.