???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:12 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):извини, по любому твоему посту можно спросить то же самое.
уже писалось неоднократно...
ну естественно я не стоял за спиной стрелка с двумя свидетелями и не летел рядом с ракетой до ее контакта с самолетом...
если тебя интересует истина, то можешь сам порыться по сайтам...

но ты, повторюсь, воин света против сил тьмы, посему любая низкопробная ложь против укропов транслируется тобой без промедления, а любая инфа не в пользу сил света требует подтверждения по вышеописанному сценарию)))

То есть,доказательства ты представить не сможешь. А про то, кому выгодно уничтожение гражданского авиалайнера, написано в статье несколькими постами выше, исходи из этого, а не из теоретических и технических возможностей российских средств ПВО и ПЗРК ополченцев.

прямых нет. как и у тебя нет прямых доказателльств, что например в Украине стреляют)))
Выгодно конечно Украине, выгодно США и компани, выгодно кстати и РФ (сплочение и все такое). Ополчению пожалуй не выгодно в первом приближении.
Повторюсь, что была скорей всего военная ошибка. Все ошибаются. Даже американцы завалили гражданский борт как-то.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:17 pm

qwerty12345 писал(а):ну и что, ну дали инфу, позволяющую защитить мирных жителей от бомбежек кровавой хунты.. фигня полная...
давай немного откатимся назад, когда не был сбит Боинг... по моему полная фигня по сравнению со всей остальной поддержкой...
с другой стороны... по телефону одно частное лицо звонит другому частному лицу и говорит, что "через минуту Васька заскочит за сигаретами или Ленка придет за молоком"... и че?

Да без разницы какая инфа. Сам факт того, что идет передача информации с российской стороны террористам, (по западной точке зрения) уже спровоцирует огромнейший скандал и реально серьезные санкции.
И не фантазируй ты с телефонными переговорами. :D С таким же успехом я могу тебе сказать, что по телефону осуществляется переговоры по поставке вооружения из Польши на Украину для Национальной гвардии.
В конце-концов, и переговоры можно перехватить. Или же просто сфабриковать таким образом, что безобидный разговор между тетушкой из Житомира и дядюшкой из Ростова можно выдать за именно такой разговор, о котором ты тут так жестко фантазируешь. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:19 pm

qwerty12345 писал(а):
прямых нет. как и у тебя нет прямых доказателльств, что например в Украине стреляют)))
Выгодно конечно Украине, выгодно США и компани, выгодно кстати и РФ (сплочение и все такое). Ополчению пожалуй не выгодно в первом приближении.
Повторюсь, что была скорей всего военная ошибка. Все ошибаются. Даже американцы завалили гражданский борт как-то.

Ну раз ты так говоришь, что это выгодно всем, то давай всё-таки опираться на доказательства, а не на вопли СМИ и политиков всех сторон этого конфликта.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:24 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):ну сбили ополченцы борт и сбили... ну скорей всего с подачи ПВО РФ... ну и фиг с ним.. .война есть война... вон даже в мирное время кладут гражданские борта... Украина в этом веке положила Тушку - 80 жертв, СССР в прошлом веке тоже сбил Боинг - 270 жертв....

А какой профит ополченцам или ЭРЭФии от сбитого гражданского Боинга, извиняйте??
Что санкций по эттому поводу огрести??
ЭЭЭ,,,!!! Тут у противоположной стороны прямой профит прослежуецца!

дык я не писал о профите в этом посте... просто констатировал как факт, который случился... в военных условиях ничего страшного на самом деле...
Ну если уж спросили о профите, то у РФ довольно хороший профит.
У РФ объявляется куча врагов. Вся страна смыкается вокруг Путина и русских духовных скрепоа. Начинает развиваться промышленность для обороны от алчных фашисто-империалистов, подтягивается наука, образование, бабы рожают будущих воинов, в общем наступает полное и безоговорное счастье))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:28 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Ну раз ты так говоришь, что это выгодно всем, то давай всё-таки опираться на доказательства, а не на вопли СМИ и политиков всех сторон этого конфликта.

уффф. .ну понимаешь, ты за 5 минут можешь надыбать в инете самостоятельно кучу косвенных улик... если ты конечно лицо незаинтересованное...
но судя по тому потоку вранья и националистической пропаганды, которую ты сюда транслируешь, ты несколько пристрастен и посему тебя устроят только доказательства, которые привел выше, да и то пожалуй не устроят)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:28 pm

qwerty12345 писал(а):Ну если уж спросили о профите, то у РФ довольно хороший профит.
У РФ объявляется куча врагов. Вся страна смыкается вокруг Путина и русских духовных скрепоа. Начинает развиваться промышленность для обороны от алчных фашисто-империалистов, подтягивается наука, образование, бабы рожают будущих воинов, в общем наступает полное и безоговорное счастье))))

А ты сам-то хоть всерьез относишься к тому, что ты сейчас сказал? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб июл 19, 2014 19:30 pm

qwerty12345 писал(а):[Выгодно конечно Украине, выгодно США и компани, выгодно кстати и РФ (сплочение и все такое). Ополчению пожалуй не выгодно в первом приближении.

А направить борт в зону военных действий = этто какая ошибка: военная, гражданская??
Просто такая вот ошибка! Для 298 человек!
Эти ребята сухими из воды точно не выйдут: хоть по человеческому суду, хоть по Божескому.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:32 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):ну и что, ну дали инфу, позволяющую защитить мирных жителей от бомбежек кровавой хунты.. фигня полная...
давай немного откатимся назад, когда не был сбит Боинг... по моему полная фигня по сравнению со всей остальной поддержкой...
с другой стороны... по телефону одно частное лицо звонит другому частному лицу и говорит, что "через минуту Васька заскочит за сигаретами или Ленка придет за молоком"... и че?

Да без разницы какая инфа. Сам факт того, что идет передача информации с российской стороны террористам, (по западной точке зрения) уже спровоцирует огромнейший скандал и реально серьезные санкции.

извини, но ты бредишь))) все страны считают фактом, что РФ посылает людей и тяжелую технику. и ниче пережили...
ну а уж такая фигня, как целеуказание.. на него просто никто внимание не обращал... дествительно ничего страшного, пока по ошибке не завалили гражданский борт...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:33 pm

qwerty12345 писал(а):уффф. .ну понимаешь, ты за 5 минут можешь надыбать в инете самостоятельно кучу косвенных улик... если ты конечно лицо незаинтересованное...
но судя по тому потоку вранья и националистической пропаганды, которую ты сюда транслируешь, ты несколько пристрастен и посему тебя устроят только доказательства, которые привел выше, да и то пожалуй не устроят)))

Ты не привел ровным счетом никаких доказательств того, кто сбил Боинг. И косвенные улики, которые , как правило, сфабрикованы, меня не интересуют. Тем более, что насмотрелся их за эти два дня после катастрофы предостаточно.
А националистической пропагандой я не занимаюсь. :D Другое дело, что мне ближе позиции ополченцев, чем киевской хунты. Но это не национализм.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:38 pm

qwerty12345 писал(а):извини, но ты бредишь))) все страны считают фактом, что РФ посылает людей и тяжелую технику. и ниче пережили...

Вот именно, что все страны считают фактом то, что пока ещё не доказано. Это я насчет техники. А насчет людей, так это мы и сами не отрицаем.
ну а уж такая фигня, как целеуказание.. на него просто никто внимание не обращал... дествительно ничего страшного, пока по ошибке не завалили гражданский борт...
Ну вот опять ты подсовываешь мне свою фантазию. Как мелкий шулер, который пытается подсунуть каждый раз простую карту вместо козыря в надежде на то, что оппонент этого не заметит. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:40 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):[Выгодно конечно Украине, выгодно США и компани, выгодно кстати и РФ (сплочение и все такое). Ополчению пожалуй не выгодно в первом приближении.

А направить борт в зону военных действий = этто какая ошибка: военная, гражданская??
Просто такая вот ошибка! Для 298 человек!
Эти ребята сухими из воды точно не выйдут: хоть по человеческому суду, хоть по Божескому.

тебя интересует истина или ты тоже воин света? ммм.. если не сложно, то не можешь уточнить запрещаются ли полеты самолетов на высоте более 10 км над территориями где орудуют сепаратисты или какие-нибудь моджахеды? над территорией Чечни думаю, что самолеты прекрасно летали...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 19:40 pm

qwerty12345 писал(а):
TOS™ писал(а): У ополченцев нет оружия, которое могло бы "достать" Боинг, летящий на высоте 10 тысяч метров.

ТОС, ну почему вы постоянно транслируете вранье...

Исключительно потому, что это НЕ враньё. В худшем случае - обоснованное предположение, в лучшем - правда.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:43 pm

qwerty12345 писал(а):над территорией Чечни думаю, что самолеты прекрасно летали...

А разве у чеченцев были ЗРК, способные сбивать самолеты на столь большой высоте? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:44 pm

уфф, штурмовик, извини, но ковыряться в твоем бессвязном потоке сознания что-то неохота)))
а то у меня мозх атрофируется))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:49 pm

qwerty12345 писал(а):уфф, штурмовик, извини, но ковыряться в твоем бессвязном потоке сознания что-то неохота)))
а то у меня мозх атрофируется))))

но я же в твоем ковыряюсь. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 19:53 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):уфф... что-то у нас совершенно разные числа...
где ты надыбал про сбитые 118 смоелетов и в основном из ПЗРК, да еще только с 1987 года?
плиз ссылочку.
я лично в Вике прочитал примерно про 20 самолетов и с 1983 года.

Я ошибся только в том, что назвал общую цифру в 118 самолетов и сказал, что большинство они сбиты из ПЗРК за 10 лет. На самом же деле большинство сбитых самолетов из ПЗРК приходится на 1987 год.

ну в общем совсем заврался))) что-то прочитаешь, потом переставишь местами слова, что-то исковеркаешь, что-то откровенно переврешь...
бррр.... и так везде... м-дя...
уфф. .сейчас последний пост в этой теме сделаю и покину оную...
воины света непобедимы)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Сб июл 19, 2014 19:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 19:54 pm

Среди пассажиров сбитого лайнера не оказалось студента, фигурировавшего в записи переговоров, приписываемых сепаратистам
http://kashin.guru/2014/07/19/student/

СБУ Украины просто запредельно в своём убожестве. Сильно недолюбливаю конспирологию, но вероятность того, что лайнер преднамеренно сбили руками украинцев, растёт...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 19, 2014 19:57 pm

qwerty12345 писал(а):ну в общем совсем заврался))) что-то прочитаешь, потом переставишь местами слова, что-то исковеркаешь, что-то откровенно переврешь...
бррр.... и так везде... м-дя...
уфф. .сейчас последний пост в этой теме сделаю и покину оную...
воины света непобедимы)))

Не заврался, а ошибся. Но, главное, не фантазировал, как это делаешь ты. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 19:58 pm

А ещё всплыл удивительный факт, что на обоих лайнерах малазийской компании (один пропал, другой сбит) летели группы учёных, занимающихся проблемами СПИДа и вирусологии. Совпадение, наверное... :|
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб июл 19, 2014 20:20 pm

qwerty12345 писал(а):тебя интересует истина или ты тоже воин света? ммм.. если не сложно, то не можешь уточнить запрещаются ли полеты самолетов на высоте более 10 км над территориями где орудуют сепаратисты или какие-нибудь моджахеды? над территорией Чечни думаю, что самолеты прекрасно летали...

ОГО!! Сама Истина :D :D :D
Знаешь, если ты будешь шляться по темным переулкам и персчитывать пачку денег под каждым тусклым фонарем...
А вот если ты будешь летать над районом боевых действий, то рано или поздно этим воспользуются.
И виноват будет не столько тот, кто этим воспользовался, или "ошибся" в твоей терминологии, а именно тот, кто этих людей туда направил.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб июл 19, 2014 20:53 pm

Ага, ну пожалуй на этом посте закрою свое участие в этой теме.

ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась в учебное заведение по вопросу трудоустройства.

""Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,

- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;

- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.

Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении. Мартин Фрейбургхаус. Директор

В общем продолжайте и дальше провоцировать, лгать и поддерживать... м-дя... эт я к некоторым активным участникам темы....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб июл 19, 2014 21:18 pm

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний — преднамеренная провокация со стороны киевских властей, считает экс-главком ВВС РФ Владимир Михайлов.
"События последних дней так разворачивались, что ополченцы и в Донецке, и в Луганске начали иметь неплохие успехи. Силовики несли большие потери, и ситуация в этом плане очень накалилась", — сказал Михайлов в программе "Генштаб" на радиостанции "Русская служба новостей".
По его мнению, провокаторы планировали, что самолет упадет на территории России, но он не долетел.
"В чем они промахнулись? Рассчитывали они, конечно, что этот самолет упадет на территорию России. Что такое 50 км на этих скоростях, на этих высотах? Это совсем мало", — добавил Михайлов.
…существует версия о причастности украинской армии к трагедии с малайзийским самолетом: по данным МО РФ, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения сразу трех батарей "Бук-М1", а также двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140719/1016713036 ... z37w3Mjy7n
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 22:43 pm

Виктор Алкснис пишет в ФБ:
==============
За свою политическую жизнь у меня ощущение надвигающейся катастрофы было только лишь в июле 1991 гг. Напомню, я в политике с лета 1988 года. Так долго российские политики не живут :-))
И вот сейчас в июле 2014 года, через двадцать три года у меня вновь это же ощущение.

23 года назад, 19 июля 1991 года Верховный Совет СССР провел свое последнее заседание перед уходом на парламентские каникулы. На заседании решались рутинные вопросы. В конце заседания Председатель Верховного Совета СССР Анатолий Иванович Лукьянов (второе лицо государства после Горбачева) пожелал всем депутатам СССР хорошо отдохнуть и полными сил вернуться в сентябре в Москву, чтобы решать сложнейшие вопросы вывода страны из кризиса.
Вдруг ко мне подошел помощник А.Лукьянова и попросил подойти к Анатолию Ивановичу для разговора. Напомню, я тогда был руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР группы "Союз" и наша группа своими голосами могла серьезно повлиять на решения Съезда. Я, как руководитель этой крупнейшей депутатской группы, постоянно выступал с требованиями отставки Горбачева, в том числе с трибуны Верховного Совета СССР
Поднявшись в комнату президиума за кулисами зала заседания Верховного Совета я увидел в буквальном смысле серое лицо Анатолия Ивановича. Всегда сдержанный и никогда не выражавший своих эмоций Председатель Верховного Совета СССР вдруг обрушился на меня с криком о том, что я работаю на врагов Союза. Он заявил, что сегодня Президент СССР Горбачев единственная гарантия сохранения СССР и поэтому мой долг поддерживать его, а не критиковать и тем более требовать его отставки.

Я смотрел на него и не мог понять, неужели А.И.Лукьянов не понимает, что Горбачев ведет нас к гибели. Ведь Анатолий Иванович - великий патриот нашей страны. Сегодня я могу признаться в том, что именно он сыграл огромную роль в том, что на политической карте мира есть независимое Приднестровье, есть Южная Осетия и Абхазия. Я вышел из комнаты президиума в расстроенных чувствах. С одной стороны я интуитивно чувствовал свою правоту, а с другой стороны с огромным уважением относился к Лукьянову. А вдруг он прав?
И вот тогда я понял, что Советский Союз обречен. Если высшее руководство СССР не готово использовать все имеющиеся у него возможности для спасения страны, в том числе силовые, то в ближайшие месяцы Советский Союз прекратит свое существование.

А ровно через месяц, 19 августа 1991 г. объявил о своем появлении ГКЧП . Но выяснилось, что с трясущимися руками Янаева спасти страну невозможно. А еще через шесть дней Верховный Совет СССР дал санкцию на арест своего Председателя А.И.Лукьянова.

Анатолий Иванович сидел один в длинном ряду, рядом никого не было. Все его чурались. Я демонстративно сел с ним рядом. С другой стороны сел бывший Председатель Верховного Совета РСФСР В.Воротников. С трибуны бывшие соратники Анатолия Ивановича клеймили его позором. А потом проголосовали за лишение его депутатской неприкосновенности. Единственное, что он мне прошептал: "Видишь, Виктор, как получилось!".

И сегодня, 19 июля 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачева и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 22:56 pm

qwerty12345 писал(а):Ага, ну пожалуй на этом посте закрою свое участие в этой теме.

ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась в учебное заведение по вопросу трудоустройства.

""Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

:ROFL: Да и слава Богу, что не взяли - женщине-профессору в таком "говновузе" делать нечего. Учёные, учителя и прочие честные труженики всегда были вне политики, в своё время даже от труда ученых Третьего рейха в здравом уме никто не отказывался, наоборот...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб июл 19, 2014 23:23 pm

TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...