TOS™ писал(а):В свете последней пресс-конференции МО РФ т.н. "либералам" было бы разумно замолчать хотя бы на время. Но ведь и глазом не моргнут, ибо...
Thor писал(а):А что такого феерично сенсационного было сказано на этой пресс-конференции ? Может неопровержимые доказательства того , что укры сбили этот несчастный Боинг ?? НИЧЕГО . Одни предположения .
Thor писал(а):Даже если принять , что показанное видео с экрана радара на 100 % подлинное , то все равно много нестыковок и абсурдных предположений в российской версии .
Во-первых этот фантомный украинский Су-25 поднимается выше 5000 метров , где его могут видеть российские радары ПОСЛЕ потери скорости и начала разрушения малазийского Боинга. Если предположить , что именно этот украинский Су-25 атаковал Боинг, то спрашивается зачем ему набирать высоту и "светить" себя на экранах российских радаров , когда логичный было бы снизиться и по-тихому уйти на свой аэродром . Напрашивается другая версия , что этот самый Су-25 "работал" по наземным целям и набирал высоту как раз чтобы избежать атаки средств ПВО повстанцев и возможно запущенная по нему ракета как раз и поразила Боинг.
Во-вторых. Если предположить , что этот украинский Су-25 атаковал Боинг, то это какой-то странный выбор . Су-25 - не истребитель , применяется для поражения наземных целей , у него меньше скорость, ниже высота полета . Если ненавистные вам укры решили сбить Боинг , то почему бы им для этого не использовать более подходящие для таких задач Миг-29 или Су-27 имеющиеся на вооружении ВВС Украины ??
TOS™ писал(а):
А ещё я помню заявления свидомых украинских политиков в 2001 году по гибели российского лайнера. Вот, например, из-под Кучмы:
"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба."
Добавлю, что ещё ранее за Россию получил право выступать другой бывший молодой украинский шахматист, которого специалисты считают одним из наиболее перспективных кандидатов на завоевание звание чемпиона мира и могущим составить конкуренцию нынешнему лидеру шахмат Магнусу Карлсену - Сергею Карякину.TOS™ писал(а):Титулованная украинская шахматистка Екатерина Лагно будет выступать за сборную России после того, как был подписан соответствующий указ президента России Владимира Путина. На официальном портале правовой информации появился текст указа президента России Владимира Путина «О приеме в гражданство Российской Федерации», датированный 21 июля.
Thor писал(а):TOS™ писал(а):В свете последней пресс-конференции МО РФ т.н. "либералам" было бы разумно замолчать хотя бы на время. Но ведь и глазом не моргнут, ибо...
А что такого феерично сенсационного было сказано на этой пресс-конференции ? Может неопровержимые доказательства того , что укры сбили этот несчастный Боинг ?? НИЧЕГО . Одни предположения .
Дед Пихто писал(а):Реквием по MH-17
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014
Жанна писал(а):Не могу понять, почему с этими «чёрными ящиками» носятся, как стая кур с одним яйцом. Передают их, то малайзийским специалистам, то нидерландским. Теперь собираются отправить в Великобританию. Казалось, что может быть проще – собрать независимых экспертов, вскрыть эти ящики, сделать копии файлов параметрической и речевой информации и раздать их заинтересованным сторонам. А оригинал спрятать за семью замками и охранять для возможности последующего сравнения на случаи подтасовок. А дальше пусть эта независимая комиссия расследует хоть до скончания века.
К кому вопрос? Уточните, пожалуйста.Академик Нежданов писал(а):Таки Вам стыдно, что Вы русский?
Бабушка Udava писал(а):К кому вопрос? Уточните, пожалуйста.Академик Нежданов писал(а):Таки Вам стыдно, что Вы русский?
Жанна писал(а):Наверняка, Обама имеет и снимки со спутников, и знает уже кто и как сбил. Обнародовать всё это не в его пользу. Поэтому, сейчас ждёт и надеется, что не подтвердятся эти факты расследованием в Великобритании и на всякий случай осторожничает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0