http://vk.com/feed?z=video92248586_169670497%2Fc46ef191609174ea5c
Thor писал(а):Вот такие вот "ополченцы"![]()
![]()
![]()
маньяки и живодеры мз Санкт-Петербурга
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Российские диверсанты обстреливают позиции боевиков под видом украинских военных. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Российские диверсанты предпринимают провокации, они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rossiyski ... 12072.html
![]()
![]()
Карла писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Российские диверсанты обстреливают позиции боевиков под видом украинских военных. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Российские диверсанты предпринимают провокации, они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rossiyski ... 12072.html
![]()
![]()
А вдруг опять заблудились?Вот хохочите-хохочите, а оне поймают, покажут в телевизере, как людЯм в глаза смотреть будете?
Thor писал(а):А как могут жители к примеру Донецка или Луганска определить , что боеприпасы которые взрываются на улицах и убивают мирных жителей выпущены именно украинской армией ?
TOS™ писал(а):Ещё к вопросу о России и всяко-разных соглашений, цитата:
Отто фон Бисмарк: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"
Поэтому, я всегда говорил, что Крым будет наш, ещё лет 5 назад на этом форуме. Помню возмущенные реплики в духе "как ты это себе представляешь..."
qwerty12345 писал(а):Ммм... я так понимаю, что в этой теме есть пенсионеры.
Я понимаю ,что вы не готовы непосредственно ехать в Украину и пр. Ну здоровье, своя рубашка ближе к телу и пр.
А вот хотя бы помочь материально готовы? ну например треть пенсии каждый месяц отдавать?
А если не пенсионеры, то готовы ли отнимать у своих родителей часть пенсии на благое дело борьбы с кровавой хунтой и недочеловеками?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Ммм... я так понимаю, что в этой теме есть пенсионеры.
Я понимаю ,что вы не готовы непосредственно ехать в Украину и пр. Ну здоровье, своя рубашка ближе к телу и пр.
А вот хотя бы помочь материально готовы? ну например треть пенсии каждый месяц отдавать?
А если не пенсионеры, то готовы ли отнимать у своих родителей часть пенсии на благое дело борьбы с кровавой хунтой и недочеловеками?
А с какой это стати что-то отдавать? Вроде никто и не просит.
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Ммм... я так понимаю, что в этой теме есть пенсионеры.
Дык готовы или нет?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):[quote="Жанна"
Дык готовы или нет?
qwerty12345 писал(а):Ну то есть вы готовы лично спонсировать Крым, Новороссию и пр.? Это ваш осознанный выбор?
Кстати всех касается вопрос))
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну то есть вы готовы лично спонсировать Крым, Новороссию и пр.? Это ваш осознанный выбор?
Кстати всех касается вопрос))
Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх.И вообще, пусть этим правительство занимается.
Но если меня в чём-то ограничат, не расстроюсь. От устриц не балдею и сыр пармезан не в приоритетах.
Жанна писал(а):Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх.И вообще, пусть этим правительство занимается.
Но если меня в чём-то ограничат, не расстроюсь. От устриц не балдею и сыр пармезан не в приоритетах.
qwerty12345 писал(а):то есть готовы процентов 10-30 процентов своего дохода отдавать сами и у своих родителей отнимать? Это ваш выбор?
или пошел нафиг Крым и Украина впридачу?
всякие гуманитарные конвои, многочисленные маневры, пенсии крымчанам, помощь бежанцам и пр. сопутствующие издержки вообще-то из вашего кармана и кармана ваших родственников.
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):то есть готовы процентов 10-30 процентов своего дохода отдавать сами и у своих родителей отнимать? Это ваш выбор?
или пошел нафиг Крым и Украина впридачу?
всякие гуманитарные конвои, многочисленные маневры, пенсии крымчанам, помощь бежанцам и пр. сопутствующие издержки вообще-то из вашего кармана и кармана ваших родственников.
10-30 процентов дохода? Да не вопрос. Стратегические и геополитические интересы страны важнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0