???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Пн сен 08, 2014 9:00 am

Казачий парад в Перевальске, ЛНР. А народу-то в ополчении достаточно много. И это только одно подразделение ополчения под командованием Козицына. А сколько их тем временем находится на боевых позициях... :roll:
phpBB [video]

http://vk.com/feed?z=video92248586_169670497%2Fc46ef191609174ea5c
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 08, 2014 18:54 pm

Украинские СМИ записали живого псковича в «груз 200»

Житель Пскова Александр Кузнецов попал в интернет-список, где публикуются имена российских солдат, якобы погибших на Украине. Свои фотографии с личной страницы ВКонтакте молодой человек обнаружил на одном из таких сайтов.
08.09.2014, 14:28

Как сообщают псковские СМИ, на странице указано, что Александр Кузнецов убит при прорыве через границу Украины в составе танковой колонны. Кроме того, на портале опубликованы его личные фото.

«Я закончил службу в ноябре 2013 года в Федеральной службе охраны в Гатчине, ни о каких танковых войсках и речи быть не может, - рассказал Кузнецов псковскому изданию «Лента Новостей». - Узнал об этом списке с псковского городского форума. Сегодня случайно захожу, а я, оказывается, мёртвый. Фотография моя, ФИО мои, а вот всё остальное - полный бред».

«Я так понимаю, они просто ищут в социальных сетях фотографии русских парней в военной форме, а потом наполняют свой сайт "убитыми" военными», - предполагает Александр Кузнецов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49020#ixzz3CjgzLOkC

Изображение
...............................................................
В общем, достоверность украинских СМИ в очередной раз оказалось опровергнутой.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн сен 08, 2014 19:06 pm

Thor писал(а):Вот такие вот "ополченцы" :shock: :shock: :shock:
маньяки и живодеры мз Санкт-Петербурга

Изображение
Изображение
Изображение

Убедительно, слов нет! Только что же Вы милейший всю правду до конца не говорите? С той стороны, таких вот ,,героев" ещё больше, причём начиная с детсада ( см. посты TOSa). На войне белые и пушистые ангелы не воюют!
maer
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн сен 08, 2014 19:36 pm

"Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Российские диверсанты обстреливают позиции боевиков под видом украинских военных. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Российские диверсанты предпринимают провокации, они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rossiyski ... 12072.html
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн сен 08, 2014 19:43 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.
Российские диверсанты обстреливают позиции боевиков под видом украинских военных. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Российские диверсанты предпринимают провокации, они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.

А вдруг опять заблудились? :roll: Вот хохочите-хохочите, а оне поймают, покажут в телевизере, как людЯм в глаза смотреть будете?
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн сен 08, 2014 19:47 pm

Када поймають, тохда и пасмотрим! :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пн сен 08, 2014 23:25 pm

Карла писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Они обстреливают позиции террористов силами своих диверсионных разведгрупп, которые действуют под видом украинских военных", - заявил Лысенко.

А вдруг опять заблудились? :roll: Вот хохочите-хохочите, а оне поймают, покажут в телевизере, как людЯм в глаза смотреть будете?

да он уже над одной могилой погибшего солдата похохотал... ничего, смотрит...

увы... интернет располагает к культивированию всяких низменных порывов...
ну и гм... сверху отмашка дана...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 09, 2014 12:53 pm

Thor писал(а):А как могут жители к примеру Донецка или Луганска определить , что боеприпасы которые взрываются на улицах и убивают мирных жителей выпущены именно украинской армией ?

phpBB [video]
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Вт сен 09, 2014 15:52 pm

TOS™ писал(а):Ещё к вопросу о России и всяко-разных соглашений, цитата:

Отто фон Бисмарк: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"

Поэтому, я всегда говорил, что Крым будет наш, ещё лет 5 назад на этом форуме. Помню возмущенные реплики в духе "как ты это себе представляешь..."

Думаю, что не будет. Все временно, и мы и границы стран тоже.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт сен 09, 2014 16:51 pm

Беженец или дезертир?

Получается, российские чиновники своими же руками отправляют новобранцев в украинскую армию.

Дмитровский районный суд Московской области принял решение вернуть сбежавшего украинского солдата в армию Порошенко

Российский суд вернул сбежавшего с Украины парня в армию Порошенко — такое решение вынес 4 сентября Дмитровский районный суд Московской области. Попробуем разобраться, насколько справедливо и правомерно подобное решение.

Итак, три месяца назад украинец по фамилии Троцик получил у себя на родине по объявленной президентом Порошенко мобилизации повестку о призыве в армию. Воевать, да еще со своими, парень не захотел и уехал к родне в Подмосковье. Здесь почти сразу, зарегистрировавшись, обратился в Федеральную миграционную службу с заявлением о признании его беженцем. В качестве обоснования предъявил повестку из Черниговского военкомата.

Но не помогло. Областное управление ФМС отказало в предоставлении статуса беженца. Украинец боролся до последнего: 29 июля он подал жалобу на действия миграционной службы в суд, но и здесь его ждала неудача. Судья Дмитровского суда госпожа Князева не нашла нарушений в действиях ФМС, равно как не увидела оснований для предоставления молодому человеку статуса беженца. Так что скоро Троцик будет депортирован на родину — в полном соответствии с нашим миграционным законодательством. Там его сразу же прямо с границы отправят в ближайший военкомат. А оттуда — прямиком на юго-восток, воевать с «сепаратистами»: Скажете, что там объявлено перемирие? Так-то оно так, но у большинства украинских хлопцев никаких иллюзий нет: воевать все равно придется — не сегодня, так завтра.

Как оказалось, случай с Троциком далеко не единичный. Правда, в миграционной службе Дмитровского района ситуацию комментировать отказались. В попытке получить разъяснение я отправился в одно из московских отделений ФМС. На входе в службу встретил двух украинцев, активно обсуждающих свою дальнейшую судьбу: «Так это, получается, обратно в Черновцы, а потом снова — через войну — в Ростовскую область: Эх, боюсь, не получится. Через юго-восток не проехать: нас, западян, там, мягко говоря, не любят. Выходит, путь один — в армию».

Подхожу к ребятам, интересуюсь, в чем дело. Оказалось, что чиновники ФМС, ссылаясь на какую-то инструкцию, порекомендовали им сначала выехать из России, а затем снова вернуться, но въезжать сразу в Ростовскую область через пограничные пункты пропуска. Дескать, в таком случае они имеют шанс стать беженцами, а пока в Москве они — обычные гастарбайтеры.

Определенная логика в словах сотрудников ФМС, борцов с незаконными мигрантами, конечно, есть. Но, позвольте: это логика мирного времени. А если человек, не желающий стрелять по своим согражданам, отправляется к родственникам в соседнюю Россию, где его могут приютить, приходит в ФМС, предъявляет повестку и просит признать его беженцем, то, может быть, это повод не отмахиваться, а изучить обстоятельства повнимательнее? И найти выход. Тут может помочь статистика. Если по данным миграционного учета выяснится, что конкретный украинец в России прожил последние лет пять, выезжая на родину лишь для того, чтобы вернуться назад на очередные три месяца, то он, естественно, не может претендовать на статус беженца. Если же гражданин «самостийной» приехал в Россию впервые, чтобы реально избежать участия в карательной операции, есть повод задуматься.

А так вот ведь что получается. С одной стороны, Россия официально и на высшем уровне заявляет: она за незамедлительное прекращение огня на территории Донецка и Луганска. С другой — ее чиновники своими же руками отправляют новобранцев в украинскую армию. Согласитесь, как-то нелогично.

Между тем на самой Украине в борьбе с «отказниками» чего только не придумывают. Расскажу еще одну историю. В небольшом московском автосервисе работали уже больше года два брата-близнеца с Украины. И вдруг, в одночасье, как испарились. Причем их жены как работали (одна уборщицей, вторая поварихой), так и продолжают работать. А вскоре выяснились драматические детали. Некоторое время назад ребят вызвали в украинский военкомат повесткой. Их отец позвонил военкому и открыто сказал, что детей нет в стране. Там ему ответили, что такими ситуациями якобы занимается местный комитет солдатских матерей и пусть в военкомат для объяснений придет мать призывников. Женщина так и сделала. А дальше... Прямо в военкомате ее арестовали — якобы за помощь «террористам». И отпустили лишь после того, как молодые люди срочно вернулись домой. И оказались в рядах украинской армии. То есть военные, по сути, взяли мать в заложники. До этого даже в более жестокие времена не додумывались, а тут пожалуйста...

Конечно, эти авторемонтники точно никак не могли претендовать на статус беженцев. Да они и не пытались. Оружие в руки они взяли, спасая мать из украинской тюрьмы. Если сравнивать с историей Троцика, то здесь дело другое. Но, может быть, нам пора перестать снабжать пана Порошенко и его генералов пушечным мясом?
http://www.trud.ru/article/09-09-2014/1317417_bezhenets_ili_dezertir.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт сен 11, 2014 7:59 am

Украина и Северная Корея. "Мы такие разные, но все-таки мы вместе!"
Изображение
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 12, 2014 22:11 pm

Секта хохлоидиотов продолжает глумиться над историей:

Изображение

Между тем, в русской Википедии появился достойный ответ (читайте, пока не выпилили, по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F2%E2%E0_%EF%F0%E8_%C2%E0%F2%E5%F0%EB%EE%EE#.D0.90.D1.80.D0.BC.D0.B8.D1.8F_.D0.91.D0.BB.D1.8E.D1.85.D0.B5.D1.80.D0.B0)

Противники: Українська королевська космопіхота
Потери: 22 000 убитых и раненых 10 миллионов украинских космодесантников

:mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт сен 12, 2014 22:40 pm

Уже выпилили, не заскриншотил?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пт сен 12, 2014 23:16 pm

http://www.unian.net/curiosities/984341 ... -foto.html
Ааааа! это полный пи..ц, пора предявлять счет Пржевальскому, какого хрена не смотрит за своими лошадями? :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 11:24 am

Ммм... я так понимаю, что в этой теме есть пенсионеры.
Я понимаю ,что вы не готовы непосредственно ехать в Украину и пр. Ну здоровье, своя рубашка ближе к телу и пр.
А вот хотя бы помочь материально готовы? ну например треть пенсии каждый месяц отдавать?
А если не пенсионеры, то готовы ли отнимать у своих родителей часть пенсии на благое дело борьбы с кровавой хунтой и недочеловеками?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс сен 14, 2014 12:14 pm

qwerty12345 писал(а):Ммм... я так понимаю, что в этой теме есть пенсионеры.
Я понимаю ,что вы не готовы непосредственно ехать в Украину и пр. Ну здоровье, своя рубашка ближе к телу и пр.
А вот хотя бы помочь материально готовы? ну например треть пенсии каждый месяц отдавать?
А если не пенсионеры, то готовы ли отнимать у своих родителей часть пенсии на благое дело борьбы с кровавой хунтой и недочеловеками?

А с какой это стати что-то отдавать? Вроде никто и не просит.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 12:24 pm

Жанна писал(а):

Дык готовы или нет?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс сен 14, 2014 12:35 pm

qwerty12345 писал(а):
Жанна писал(а):

Дык готовы или нет?

Знаете ли, если будет нужно, отберут и не спросят: "Готовы или не готовы". Проходили уже "шоковую терапию", и ничего, живы, здоровы. Уверена, что хуже этого никогда не будет. А лично я всегда готова помочь остро нуждающимся.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 12:39 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):[quote="Жанна"

Дык готовы или нет?

Знаете ли, если будет нужно, отберут и не спросят: "Готовы или не готовы". Проходили уже "шоковую терапию", и ничего, живы, здоровы. Уверена, что хуже этого никогда не будет. А лично я всегда готова помочь остро нуждающимся.[/quote]

Ну то есть вы готовы лично спонсировать Крым, Новороссию и пр.? Это ваш осознанный выбор?
Кстати всех касается вопрос))

Штурмовик ты готов отдать часть пенсии и отказаться от лекарств?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс сен 14, 2014 12:52 pm

qwerty12345 писал(а):Ну то есть вы готовы лично спонсировать Крым, Новороссию и пр.? Это ваш осознанный выбор?

Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх. :D И вообще, пусть этим правительство занимается.
Но если меня в чём-то ограничат, не расстроюсь. От устриц не балдею и сыр пармезан не в приоритетах.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 13:15 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ну то есть вы готовы лично спонсировать Крым, Новороссию и пр.? Это ваш осознанный выбор?

Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх. :D И вообще, пусть этим правительство занимается.
Но если меня в чём-то ограничат, не расстроюсь. От устриц не балдею и сыр пармезан не в приоритетах.

то есть готовы процентов 10-30 процентов своего дохода отдавать сами и у своих родителей отнимать? Это ваш выбор?
или пошел нафиг Крым и Украина впридачу?
всякие гуманитарные конвои, многочисленные маневры, пенсии крымчанам, помощь бежанцам и пр. сопутствующие издержки вообще-то из вашего кармана и кармана ваших родственников.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс сен 14, 2014 14:01 pm

Жанна писал(а):Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх. :D И вообще, пусть этим правительство занимается.

Сама постановка вопроса некорректна ещё и в том плане, что нам приходится платить за то, чего мы не делали: за переворот в Киеве. И в итоге платим мы за мир в Крыму. Если бы не платили, то там сейчас шла бы война такая же, как сейчас в Донбассе. Можно, конечно же, было и не платить, отдать Крым свидомым, но в итоге мы получили бы кроме беженцев из Славянска и Луганска ещё и с миллион беженцев из Крыма. А за них с нас тоже бы денежку брали, и не малую.
Также бы с нас брали дань за то, что Черноморский Флот полностью перебазировался бы в Новороссийск или куда-нибудь ещё, а на создание равноценной базы Севастополю потребовались бы огромные средства. Кто бы за всё это платил? Мы, натюрлих.
А вообще есть одна очень короткая , но мудрая поговорка: скупой платит дважды.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 14:08 pm

Если бы да кабы, да во рту росли бы грибы.
А революция в Киеве - вообще личная жизнь другого государства.

А если не личная, а ваше собственная, то готовы ли вы платить за этот патронаж?
Помните какие цены были год назад и какие сейчас?
А теперь посмотрите, что будет через полгода.

Если вас это устраивает, то никаких проблем. Ах да. Медицина вроде прижимается сейчас. Штурмовику пофиг, его госпитали обслуживают, да и пенсию проиндексируют, а вот других должно волновать пожалуй, он как бы выпендривается за ваш счет)))

Хотя за все надо платить. Если вы готовы, то все хорошо))))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс сен 14, 2014 14:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс сен 14, 2014 14:29 pm

qwerty12345 писал(а):то есть готовы процентов 10-30 процентов своего дохода отдавать сами и у своих родителей отнимать? Это ваш выбор?
всякие гуманитарные конвои, многочисленные маневры, пенсии крымчанам, помощь бежанцам и пр. сопутствующие издержки вообще-то из вашего кармана и кармана ваших родственников.

10-30 процентов дохода? Да не вопрос. Стратегические и геополитические интересы страны важнее. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс сен 14, 2014 14:33 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):то есть готовы процентов 10-30 процентов своего дохода отдавать сами и у своих родителей отнимать? Это ваш выбор?

10-30 процентов дохода? Да не вопрос. Стратегические и геополитические интересы страны важнее. :D

ОК, респект и уважуха)))
Кстати, своих детей от армии никаким боком не отмазывали?
Они отслужили? Не делали им липовые справки, не пристраивали в левые вузы и пр.?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс сен 14, 2014 14:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...