Жанна писал(а):10-30 процентов дохода? Да не вопрос. Стратегические и геополитические интересы страны важнее.
В Америке, например, компании фастфуда платят 35 процентов налога, и ничего, живут.
Жанна писал(а):10-30 процентов дохода? Да не вопрос. Стратегические и геополитические интересы страны важнее.
qwerty12345 писал(а):ОК, респект и уважуха)))
Кстати, своих детей от армии никаким боком не отмазывали?
Они отслужили? Не делали им липовые справки, не пристраивали в левые вузы и пр.?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):ОК, респект и уважуха)))
Они отслужили? Не делали им липовые справки, не пристраивали в левые вузы и пр.?
Мне некого пристраивать и отмазывать. А вот у родственников была ситуация – парень стал двойки хватать в ВУЗе (поступил сам, не пристраивали). Так родители ему вопрос ребром поставили – сам выбирай учиться или в армию. И что? Пошёл, год отслужил, вернулся и доучился. Сейчас работает, как всякий нормальный человек.
Вы, наверное, даже себе не представляете, что очень многие люди живут, работают и зарабатывают честно без всяких липовых справок и взяток.
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):...
Вы, наверное, даже себе не представляете, что очень многие люди живут, работают и зарабатывают честно без всяких липовых справок и взяток.
Почитайте форум. Что-то я не припоминаю в этих дискуссиях "многих". Более того, не встречал суждений, что отслужить в армии или послать в армию своих детей - это долг честного гражданина.
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):...
Почитайте форум. Что-то я не припоминаю в этих дискуссиях "многих". Более того, не встречал суждений, что отслужить в армии или послать в армию своих детей - это долг честного гражданина.
А этот форум вообще весьма специфический объект. По-моему, участники представляют собой выборку, не отражающую настроений генеральной совокупности.
qwerty12345 писал(а):Т.е. подавляющее большинство ваших знакомых и родственников считало за честь отслужить в армии и отправить туда служить своих детей?
qwerty12345 писал(а):ОК, респект и уважуха)))
Жанна писал(а):А этот форум вообще весьма специфический объект. По-моему, участники представляют собой выборку, не отражающую настроений генеральной совокупности.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):ОК, респект и уважуха)))
А Вы своих детей qwerty12345 от армии никаким боком не отмазывали?
Понимаешь, тут как в специальной теории относительности, для результата имеет значение выбор системы координат![]()
А троллиить... Ну тож полезно: все энергия хоть какая-то![]()
![]()
Mikle писал(а):Жанна писал(а):А этот форум вообще весьма специфический объект. По-моему, участники представляют собой выборку, не отражающую настроений генеральной совокупности.
Класс, Жанна!![]()
![]()
![]()
Вот про "Великую общность людей - Советский народ" я слышал, А про "Генеральную совокупность" - впервые!)))
А я, Жанна, вот я и ты - мы тож некие отщепенцы, не отражающие настроений эт самой ГС?
А мож наш форум как раз и отражает настоящие настроения этой совокупности?
Или у тебя какие другие представления об нашем обществе?
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Не, ну что это за постановка вопроса? Разумеется, я не готова лично спонсировать Крым и т.д. Я же не олигарх.И вообще, пусть этим правительство занимается.
Но если меня в чём-то ограничат, не расстроюсь. От устриц не балдею и сыр пармезан не в приоритетах.
Сама постановка вопроса некорректна ещё и в том плане, что нам приходится платить за то, чего мы не делали: за переворот в Киеве. И в итоге платим мы за мир в Крыму. Если бы не платили, то там сейчас шла бы война такая же, как сейчас в Донбассе. Можно, конечно же, было и не платить, отдать Крым свидомым, но в итоге мы получили бы кроме беженцев из Славянска и Луганска ещё и с миллион беженцев из Крыма. А за них с нас тоже бы денежку брали, и не малую.
Также бы с нас брали дань за то, что Черноморский Флот полностью перебазировался бы в Новороссийск или куда-нибудь ещё, а на создание равноценной базы Севастополю потребовались бы огромные средства. Кто бы за всё это платил? Мы, натюрлих.
А вообще есть одна очень короткая , но мудрая поговорка: скупой платит дважды.
qwerty12345 писал(а):Да эт она с одной стороны продемонстрировала останки знаний по теории вероятностей, с другой стороны фрейдисткая оговорка - "Генеральная линия партии"
qwerty12345 писал(а):Нет не отмазывал, некого. Сам не косил.
Просто не люблю двуличность и цинизм.
На страницах форума это бравый патриот, готовый броситься с гранатой на все амбразуры и пр. и по сути призывающий остальных делать тоже самое.
А в частной жизни скромный мелкий чиновник(пенсионер, офисный зоопланктон и пр.), вовсю отмазывающий например своих детей от армии, в свое время откосивший от армии, берущий взятки и пр., совсем не рвавшийся служить в горячих точках и пр.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Да эт она с одной стороны продемонстрировала останки знаний по теории вероятностей, с другой стороны фрейдисткая оговорка - "Генеральная линия партии"
А ты прям все за всех знаешь??
Может этто ты - Жанна???
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Нет не отмазывал, некого. Сам не косил.
Просто не люблю двуличность и цинизм.
На страницах форума это бравый патриот, готовый броситься с гранатой на все амбразуры и пр. и по сути призывающий остальных делать тоже самое.
А в частной жизни скромный мелкий чиновник(пенсионер, офисный зоопланктон и пр.), вовсю отмазывающий например своих детей от армии, в свое время откосивший от армии, берущий взятки и пр., совсем не рвавшийся служить в горячих точках и пр.
Общество состоит из обычных людей, qwerty12345![]()
А виртуальный мир - эээ... Да ты лучше меня об этом знаешь!
Но я надеюсь, что ты то не такой: А в частной жизни скромный мелкий чиновник(пенсионер, офисный зоопланктон и пр.![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Да эт она с одной стороны продемонстрировала останки знаний по теории вероятностей, с другой стороны фрейдисткая оговорка - "Генеральная линия партии"
А ты прям все за всех знаешь??
Может этто ты - Жанна???
Не, за всех не знаю. но на память не жалуюсь)))
qwerty12345 писал(а):Нет не отмазывал, некого..
qwerty12345 писал(а):я самый обычный обыватель. побаиваюсь общественного мнения, труслив можно сказать в этом отношении. поэтому стараюсь чтобы мои слова (то бишь виртуальный мир ) как-то коррелировали с делами( реальным миром). и уж безусловно не буду провоцировать кровопролитие, зная, что сам никаким боком от этого не понесу никаких издержек.
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):я самый обычный обыватель. побаиваюсь общественного мнения, труслив можно сказать в этом отношении. поэтому стараюсь чтобы мои слова (то бишь виртуальный мир ) как-то коррелировали с делами( реальным миром). и уж безусловно не буду провоцировать кровопролитие, зная, что сам никаким боком от этого не понесу никаких издержек.
Бегство от насилия?))
Но ведь бывают ситуации плохие и очень плохие.
А бывают, когда еще есть и своя Цель, как странно этто не звучит для современной России
Mikle писал(а):Вы ошибаетесь, Сэр!
Там, в Крыму, шла бы война не такая, как в Донбассе, когда солдаты не понимают, то ли стрелять в этих укропов и колорадов, то ли ...
Там бы шла война между исламским джихадом и славянским менталитетом за маленький шанс остаться в живых у населения.
Мы всегда за что-то платим... Нет мы что-то делаем и уже этим за что-то платим. Так лучше платить делая что-то самим, чем платить за то что сделал кто-то другой))
И почему этто аннексия Крыма прошла на мировой арене сравнительно гладко?![]()
![]()
qwerty12345 писал(а):Карле, гм, а вы что хотели?
"Крымнаш" - это пустой треп и разжигание межнациональной розни тоже пьяная болтовня?
Сказали - получите. Так сказать отвечайте, если не похоронками в семью, так инфляцией, урезанием социалки и пр.
Кстати можете недополученную часть пенсии и урезание медицинского обслуживания стребовать с Штурмовика, у него то все проиндексируется.
Я на каком-то уличном действе? а нафига? я себя честно позиционирую как блюститель близости рубашки к своему телу.
но в отличие от некоторых других персоналий не пытаюсь спровоцировать других на межнациональные, межгосударственные и пр. конфликты, да и не требую уничтожить вообще всю гидру империализма.
Карла писал(а): я считаю, что сказав А, Путен должен был сказать Б и ввести вежливых людей на юго-восток Украины еще в декабре 2013 -феврале 2014, прекратить поставки газа на Украйну. Именно его блеяние долгим алфавитом спровоцировало кровопролитие.
Карла писал(а): Бу-га-га... Вот родитии сваего, у него и спрашивайте где он был с восьми до одиннадцати.
йцукен 1...5, таки я не поняла: это хорошо или плохо, что человек не рвется служить в горячих точках? ( я не имею ввиду выбор между точкой начальницы и той, что рядом ...)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1