Вс сен 14, 2014 18:35 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):Карле, гм, а вы что хотели?
"Крымнаш" - это пустой треп и разжигание межнациональной розни тоже пьяная болтовня?
Сказали - получите. Так сказать отвечайте, если не похоронками в семью, так инфляцией, урезанием социалки и пр.
Кстати можете недополученную часть пенсии и урезание медицинского обслуживания стребовать с Штурмовика, у него то все проиндексируется.
Я на каком-то уличном действе? а нафига? я себя честно позиционирую как блюститель близости рубашки к своему телу.
но в отличие от некоторых других персоналий не пытаюсь спровоцировать других на межнациональные, межгосударственные и пр. конфликты, да и не требую уничтожить вообще всю гидру империализма.
Отчего же не провоцируете? Вы в своих трололо недвусмысленно обличаете российских патриотов,для которых интересы страны важнее своей рубашки,которые свой отпуск используют для защиты русскоязычного населения. И вообще отчитайтесь по своим налогам, а потом и вопросы задавайте.Может у нас социалки нет и инфляция, потому что Вы от налогов прячитесь.
Вс сен 14, 2014 18:36 pm
Ил-2 писал(а):И почему этто аннексия Крыма прошла на мировой арене сравнительно гладко?![]()
![]()
Вс сен 14, 2014 18:37 pm
Mikle писал(а):Карла писал(а): я считаю, что сказав А, Путен должен был сказать Б и ввести вежливых людей на юго-восток Украины еще в декабре 2013 -феврале 2014, прекратить поставки газа на Украйну. Именно его блеяние долгим алфавитом спровоцировало кровопролитие.
Мэм!
Новороссия - этто совсем не обособленный Крым, то ли Китайский, то ли Мусульманский, в альтернативе.
А вежливые люди там итак введены, походу.
Тока этто место определено супостатами, как плацдарм для генеральной разборки хорошего западного мира с империей зла, иначе говоря они пытаются получить дополнительные выгоды на этом плацдарме в идущем сегодня дележе мира на экономического сферы влияния.
И непрекращение весенних поставок газа на Украину в почти необходимом для зимы объеме, наверное, тож какой-то знакк![]()
И уж совсем нелепо обвинять Путина в спровоцировании кровопролития на Украине
Вс сен 14, 2014 18:42 pm
qwerty12345 писал(а):Оппа, я правильно вас понимаю ,что вы с детьми и внуками сейчас сидите где-то на блокпосту в Донбасе и Штурмовик рядом с вами? Или только что оттуда?
А неподалеку ТОС спешно ремонтирует БУК, чтобы завалить очередной Боинг?
Если так, то респект))) А я то считал вас поцреотическими троллями))) Извините)))
Вс сен 14, 2014 18:46 pm
Mikle писал(а):Больше всего денег туда собирались вложить Китайцы, при стабильной украинской власти; потом уж мусульмане, наверное, а потом то ли запад, то ли россия.
Вобщем-то, для Запада этто, конечно, не приобретение, но нейтрализация Крымского вопроса
Вс сен 14, 2014 18:47 pm
Карла писал(а):почти женицо обещал.
Вс сен 14, 2014 18:50 pm
Ил-2 писал(а):Согласен, Милорд. Китайцам вышел большой облом-с, но это не отрицает моей версии того, что америкосы не хотели бы разместить там свои активы.Насчет мусульман -этто маловероятно, потому что , как говорится, третий лишний.
А пьянкой там вовсе и не пахло.
Мусульмане не потянули бы в конкуренции ментально. Китайцы - те в этом плане гибче, дипломатичней. Ну а западники бы действовали по принципу кота Базилио и лисы Алисы: на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь.
Вс сен 14, 2014 19:03 pm
Mikle писал(а):Ну вот самому большому разбойнику Крым и слили![]()
![]()
Пн сен 15, 2014 9:58 am
Пн сен 15, 2014 10:23 am
Пн сен 15, 2014 10:28 am
Пн сен 15, 2014 16:52 pm
Пн сен 15, 2014 16:59 pm
Ил-2 писал(а):Индульгенция на ВСЁ. Комментарии, как говорится, излишни.![]()
Пн сен 15, 2014 17:28 pm
Пн сен 15, 2014 17:48 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Для тех кому не видно....![]()
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=52150
Особливо пояснительную записку почитайте....
Вт сен 16, 2014 9:19 am
Вт сен 16, 2014 13:43 pm
Ср сен 17, 2014 8:28 am
Ср сен 17, 2014 9:40 am
Ср сен 17, 2014 9:56 am
Ср сен 17, 2014 11:24 am
Ср сен 17, 2014 11:55 am
Ср сен 17, 2014 12:00 pm
Ср сен 17, 2014 12:18 pm
TOS™ писал(а):Вы совершенно не в теме, масштабы беспредела при Януковиче даже близко сравнивать с сегодняшней ситуацией нельзя.
TOS™ писал(а):В украинских городах со времён Майдана систематически исчезают люди, а каждого несогласного и недостаточно громко кричащего "Слава Уркаине!" может ожидать участь Одессы.
Ср сен 17, 2014 12:38 pm
Фауст писал(а):TOS™ писал(а):В украинских городах со времён Майдана систематически исчезают люди, а каждого несогласного и недостаточно громко кричащего "Слава Уркаине!" может ожидать участь Одессы.
После майдана и последующих событий в Украинских городах я не был, а верить вам на слово,естественно не буду)