Вт дек 02, 2014 0:40 am
Вт дек 02, 2014 7:54 am
gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями. Вот уже полгода идет этот цирк "показывая" миру как прилетает обратка в мирное население. Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...
http://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe ... e=youtu.be
Вт дек 02, 2014 8:07 am
gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями. Вот уже полгода идет этот цирк "показывая" миру как прилетает обратка в мирное население. Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...
http://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe ... e=youtu.be
Вт дек 02, 2014 8:13 am
gosha писал(а):Боевики стреляют по украинской армии прикрываясь мрными жителями.
gosha писал(а): Ну на некоторых дурачков пропаганда работает, остальные понимают...
Вт дек 02, 2014 8:25 am
Вт дек 02, 2014 10:05 am
Вт дек 02, 2014 10:51 am
gosha писал(а):да не вопрос, будет задача показывать то - покажу, мне не жалко, я лишь объясняю дурачкам и тем, кто манипулирует ими, ......
Вт дек 02, 2014 11:32 am
Aragorn писал(а):Вся Европа сегодня наглухо улеглась под США
Так что если вы видите в мире, например, мирный маленький Въетнам, это значит он договорился об условиях и правилах мирного существования с более сильными игроками на политической арене.
Вт дек 02, 2014 11:35 am
Garikk писал(а):В мире не только две позиции, "лежащие под кемто" и "крышеватели", есть ещё те которые никому не нужны и им никто не нужен..т.к. они политического веса не имеют и какихто особенных ресурсов...такие страны как Мадагаскар например
Вт дек 02, 2014 12:14 pm
Вт дек 02, 2014 12:15 pm
Вт дек 02, 2014 12:18 pm
Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.
Вт дек 02, 2014 12:38 pm
Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.
Вт дек 02, 2014 12:43 pm
Aragorn писал(а):Молоко подорожало на 15%? Т.е. ты хочешь сказать, что за этим следишь, да?
Вт дек 02, 2014 12:45 pm
Aragorn писал(а):Так не получится же, у вас, в стране которая никому не нужна...
Вт дек 02, 2014 12:50 pm
Ил-2 писал(а):Намекаете на Западную Европу?
Езжайте. Только там вы тоже никому не нужны, и свою жизнь там вы будете начинать с нуля. И не факт, что там вам удастся её наладить так, как вам этого хотелось бы.
Вт дек 02, 2014 13:02 pm
Garikk писал(а):Вот Европу я совершенно не рассматриваю
Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля... то что тут стабильно каждые 4 года страшный кризис я уже хорошо выучил, спасибо.
Вт дек 02, 2014 13:07 pm
Garikk писал(а):Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля...
Вт дек 02, 2014 13:10 pm
Ил-2 писал(а):Да без разницы. Хоть Америка с Канадой. Один хрен.
А в США разве кризисов не бывает, когда множество людей работу теряют и, прежде всего, некоренные жители?
Раз вы не нужны стране, то будьте нужными хотя бы самому себе и своей семье. А кризисы они везде кризисы. Меняйте работу.
Вт дек 02, 2014 13:14 pm
Aragorn писал(а):Молодец. В свои 40, надеюсь, поймёшь
что ты вообще нигде никому не нужен, кроме своей семьи
Вт дек 02, 2014 13:17 pm
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю уже, я хочу жить там где можно своей жизнью заниматься, а не страдать каждый раз ради глобальных целей других людей.
Намекаете на Западную Европу? Езжайте. Только там вы тоже никому не нужны, и свою жизнь там вы будете начинать с нуля. И не факт, что там вам удастся её наладить так, как вам этого хотелось бы.
Вт дек 02, 2014 13:20 pm
Garikk писал(а):Чёж вы так уверены то? Тысячи людей както живут и счастливы...
Вт дек 02, 2014 13:22 pm
Garikk писал(а):Хочется както делать то что нравится, а не бегать в поисках работы из-за того что у когото шило в ж... по поводу мирового господства.
Вт дек 02, 2014 13:23 pm
Garikk писал(а):
Я вот в свои 30 лет прекрасно понял что я тут никому не нужен, и я в такой ситуации что мне опять надо начинать всё с нуля... то что тут стабильно каждые 4 года страшный кризис я уже хорошо выучил, спасибо.
Вт дек 02, 2014 13:24 pm
Garikk писал(а):а что вы рассчитываете на великое будущее хотябы лет через 10?)