Вт дек 09, 2014 20:43 pm
gosha писал(а):А почему лавров не спросит эрнста, почему по новостям не показывают, как сша спонсируют майданы? ведь кроме выдуманных печенек диванных имбицилов, доказательств нет никаких.
Вт дек 09, 2014 21:55 pm
Вт дек 09, 2014 22:03 pm
Дед Пихто писал(а):Ну некоторые, выражаясь вашим языком ******** действительно не видят очевидные вещи, например военную помощь РФ Донбассу.
Вт дек 09, 2014 22:09 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Ну некоторые, выражаясь вашим языком ******** действительно не видят очевидные вещи, например военную помощь РФ Донбассу.
Ну а почему бы нет? Запад оказывает помощь хохлам с целью чтоб они раздавили Донбасс. Почему Россия не может помогать Донбассу?
ЗЫ. Если бы Россия действительно оказывала военную помощь в тех объёмах которые ей вменяют запад и наши либерасты. Войска Новоросии давно бы в Киеве были.
Вт дек 09, 2014 22:18 pm
Дед Пихто писал(а):Ну некоторые, выражаясь вашим языком ******** действительно не видят очевидные вещи, например военную помощь РФ Донбассу.
Ср дек 10, 2014 16:25 pm
Ср дек 10, 2014 19:34 pm
Чт дек 11, 2014 0:02 am
, гыгыгыгы))))одного исторического недоразумения
Чт дек 11, 2014 8:58 am
Чт дек 11, 2014 14:14 pm
Чт дек 11, 2014 15:06 pm
Чт дек 11, 2014 15:20 pm
gosha писал(а):Надо же как выгодно выцеплять нужные нам тексты, да ведь?
Однако насколько я понимаю, америка не захватывала территорию других стран, не аанексировала чужую собственность и не сочиняет сказки о сакральном... .
Чт дек 11, 2014 16:31 pm
gosha писал(а):Надо же как выгодно выцеплять нужные нам тексты, да ведь?
Однако насколько я понимаю, америка не захватывала территорию других стран, .....
Чт дек 11, 2014 17:28 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Надо же как выгодно выцеплять нужные нам тексты, да ведь?
Однако насколько я понимаю, америка не захватывала территорию других стран, не аанексировала чужую собственность и не сочиняет сказки о сакральном... .
А ты думал, что в СМИ существуют только статьи, обличающие Россию? Америка, конечно, никого не захватывала, да. Но стран расхерачила предостаточно. И ты считаешь, что ей после всего этого можно диктовать нам, да и всему миру свои условия? Ты лучше назови страну, в которую за последние лет тридцать сунулись американцы, и там сейчас торжество демократии и экономическое процветание.
Чт дек 11, 2014 17:35 pm
gosha писал(а):тоже самое расхерачил СССР и Россия и чо?
gosha писал(а):А демократия есть абсолютно везде, куда не влез ваш сопливый нос. Ее здесь вот нет, это меня беспокоит, а где ее не сумели сделать америкосы меня мало волнует.
Чт дек 11, 2014 17:36 pm
gosha писал(а):
тоже самое расхерачил СССР и Россия и чо? в тупости соревнуетесь с янккми? так вы тупее, без базара, первое место и золотая медаль, а дальше то что? два единственных друга это куба и китай, куба потому что сосать больше не у кого, второй потому что выгодно пока качать газ. ну а дальше то куда, если все уже стоят к вам жопой? что бы США там не делало, оно хотя бы делаем это под общей эгидой, а ты то дурачок один изгой, в лаптях и бабалайкой. Куда теперь тос будет ездить и завидовать малоэтажному строительству? на чьих машинах теперь будете ездить? или ваш патриотизм обосрется при продуктовом дефиците?
ну а если серьезно, я рад что в США кто-то имеет другую точку зрения (точку зрения ссыкуна), хорошо если бы после его мнения его там не обосрали как макаревича тут. здесь то нам нельзя другое мнение иметь.
А насчет экономического процветания... ну я конечно не эксперт по 180 странам мира (значимым странам), но насколько я знаю демократия не есть главное условие экономического процветания. А демократия есть абсолютно везде, куда не влез ваш сопливый нос. Ее здесь вот нет, это меня беспокоит, а где ее не сумели сделать америкосы меня мало волнует.
Чт дек 11, 2014 17:38 pm
Ил-2 писал(а):И одно знаю точно: американский вариант нам лучше не копировать, а брать из него только отдельные "узлы и детали".
Чт дек 11, 2014 18:28 pm
У американцев на высшем уровне защита частной собственности, предпринимательства,бизнеса и личные свободы граждан. А вот толерантность....Aragorn писал(а):А мне, кстати, нравится американский вариант демократии.
Чт дек 11, 2014 19:06 pm
Ил-2 писал(а): У американцев на высшем уровне защита частной собственности, предпринимательства,бизнеса и личные свободы граждан. А вот толерантность....
Чт дек 11, 2014 19:14 pm
Garikk писал(а):
Так если вдуматься, то "проблема" толерантности растёт из "высшем уровне защиты " .... "личные свободы граждан"...
Т.е. толерантность это следствие свободы
========
Вообще нетолерантность это "хорошо" до тех пор пока вы на стороне большинства. Подумайте как нибудь об этом.
Чт дек 11, 2014 19:15 pm
Чт дек 11, 2014 19:21 pm
Garikk писал(а):Скажем так,
чрезмерная толерантность - следствие крайне высокого качества защиты прав человека
Чт дек 11, 2014 20:50 pm
Garikk писал(а):Вообще нетолерантность это "хорошо" до тех пор пока вы на стороне большинства. Подумайте как нибудь об этом.
Чт дек 11, 2014 20:57 pm
Aragorn писал(а):Не то же самое, возьми калькулятор и посчитай. 10 и 1000 - не одно и то же. За***** вам объяснять эти элементарные истины в течение вот уже 10 лет.
Aragorn писал(а):В Китае, куда мы свой нос не совали, её нет, например.
Чт дек 11, 2014 21:00 pm
Garikk писал(а):Скажем так,
чрезмерная толерантность - следствие крайне высокого качества защиты прав человека