Вс янв 25, 2015 9:34 am
Blind Sniper писал(а):На заборе знаете, что написано? Все эти сказки выходят из под пера людей с патологической (т.е. требующей лечения) и абсолютно иррациональной ненавистью к украинцам. Цена всем этим вбросам не выше, чем цена надписи на заборе.
Вс янв 25, 2015 9:55 am
Blind Sniper писал(а):Teddy писал(а):Перехват переговоров стрелков по Мариуполю - циничных убийц, типа Валерия Пермякова.
Мне в связи с этим вспоминается один подонок (какой-то ряженый атаман).
Blind Sniper писал(а):P.P.S. Искренне не понимаю, как максимы и тосы могут поддерживать этих выродков...
Вс янв 25, 2015 9:58 am
Карла писал(а):Вы же не можете ненавидеть человека за то, что он,например,левша, или шизофреник. Вот и я, прожив рядом с ними не один десяток лет, констатирую: хохол это не национальность, не рациональность. Это:
Вс янв 25, 2015 10:11 am
Жанна писал(а):Да.а.а! Снайпер+Teddy – это уже сила. Антироссийская пропаганда хлещет как из прорвавшейся канализации.
Вс янв 25, 2015 10:29 am
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Скажи, часто ли ты пишешь здесь что-либо хорошее о России и о русских?
Редко.
И причин тому две.
1. Хорошее про Россию и без меня есть кому сказать. Миллиарды долларов грохаются на то, чтобы положительная информация о РФ звучала из каждого утюга. Моя помощь здесь точно не нужна.
2. Если происходит что-то хорошее, какой смысл об этом трезвонить на каждом углу? Говорить, с моей точки зрения нужно о том, что плохо и что НУЖНО ИЗМЕНИТЬ, а не о том, что и так хорошо и менять, соответственно, не нужно.
Вс янв 25, 2015 10:49 am
Blind Sniper писал(а):Карла писал(а):В теме черным по белому написано, что национализм в наУкрайне насаждался последние 20 лет
На заборе знаете, что написано? Все эти сказки выходят из под пера людей с патологической (т.е. требующей лечения) и абсолютно иррациональной ненавистью к украинцам. Цена всем этим вбросам не выше, чем цена надписи на заборе.
Вс янв 25, 2015 10:57 am
Вс янв 25, 2015 11:05 am
Aragorn писал(а):плохое про Россию без тебя есть кому сказать
Aragorn писал(а):может быть имеет смысл просто стремиться быть объективным
Вс янв 25, 2015 12:01 pm
Blind Sniper писал(а):Сказать то есть кому? А слышно ли их? Давай-ка мы выйдем с тобой на улицу и спросим 100 человек - встает ли Россия с колен? велик ли Путин? твари ли пиндосы? И тогда ты поймешь, есть ли в информационном поле гармония и какая именно информация льется из утюгов. Да, о чем я вообще?! Все ты понимаешь прекрасно. Просто в какой-то момент решил занять "правильную" позицию, в соответствии с линией Партии и Правительства.
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):может быть имеет смысл просто стремиться быть объективным
Я объективен и хорошие вещи замечаю наряду с плохими. Но пишу о том, что беспокоит, что не нравится и что хочется изменить к лучшему. О том, "как хорошо в стране советской жить", пишет, говорит и показывает пропагандистская машина чудовищных размеров - мой голос там зачем?
Вс янв 25, 2015 12:04 pm
Бабушка Udava писал(а):А вообще, ребяты, послушайте баушку: берегите свои и чужие нервы. Вы кого-то переубедить сможете?
Вс янв 25, 2015 12:52 pm
Teddy писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF значение слова демократия.
Дед Пихто писал(а):А вы где-то писали о подонках в рядах "ополченцев"? Тоже выборочный мыслитель по-моему, но постоянно обвиняете в предвзятости других.
Вс янв 25, 2015 12:55 pm
Вс янв 25, 2015 13:59 pm
Вс янв 25, 2015 14:44 pm
Вс янв 25, 2015 15:09 pm
Вс янв 25, 2015 15:10 pm
Вс янв 25, 2015 17:04 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):А вы где-то писали о подонках в рядах "ополченцев"? Тоже выборочный мыслитель по-моему, но постоянно обвиняете в предвзятости других.
Я не утверждаю, что в рядах ополчения все сплошь белые и пушистые.
Но на мои вопросы касаемо того, что почему про убийство жителей Донбасса либералы на форуме молчат, никто так и не ответил. Хотя спрашивал не раз.
Вот вы тут орёте, что Россия и ополченцы сбили Боинг, на Донбасс постоянно идёт военная техника и батальоны российской армии. Вторя хохлам и "демократичному" западу. Тока фактов то нет. Есть слова, обещания эти факты предоставить. Этому вы верите.
И есть куча фактов, обстрела жилых районов, школ, больниц из артиллерии войсками Украины. Но вы этого не замечаете.
Вс янв 25, 2015 17:21 pm
Дед Пихто писал(а):Ну мы тоже не утверждаем, что украинцы сплошь все белые и пушистые. Потриосты также молчат на форуме о преступлениях "ополченцев". Кто сбил Боинг орали больше всего потриосты, даже вбросили на форум откровенную подделку фотографий. Это ваши доказательства? Это ваши факты? Ещё есть куча фактов, когда " ополченцы" устраивают свои позиции посреди мирных улиц, но вы это замечать отказываетесь. Поэтому ваша позиция ничуть не менее избирательна и обвинять других при этом не совсем корректно.
Вс янв 25, 2015 17:52 pm
Вс янв 25, 2015 17:53 pm
Вс янв 25, 2015 18:59 pm
Вс янв 25, 2015 19:19 pm
Aragorn писал(а):Вот, говорю: "Не хочу участвовать в гражданской войне".
Вс янв 25, 2015 19:27 pm
Blind Sniper писал(а): Да, о чем я вообще?! Все ты понимаешь прекрасно.
Бабушка Udava писал(а): Да и зачем?
Aragorn писал(а):Послушайте, да бесполезный это уже спор.
Незаинтересованных сторон в этом конфликте нет.
Вс янв 25, 2015 21:05 pm
Вс янв 25, 2015 21:39 pm