???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 23:28 pm

gosha писал(а):Скорее всего тут идет просто игра слов.
1) российские войска есть, но нет никаких доказательств (так говорил Генштаб). это почти дословно. знать есть они там или нет они просто не могут, так как официально это все добровольцы.
2)регулярных войск вероятно действительно нет, однако есть огромная подборка добровольцев, которых специально весной собирали и отправляли. Опять же доказательств нет, все делалось очень корректно, но рефрижераторы все еще идут и идут.
Рефрижераторы-то идут. Только с погибшими добровольцами из числа не российских военнослужащих, а гражданских лиц, которые на Донбасс поехали совсем не по приказу и совсем не из воинских частей.
ну а как только ты прекратишь прикидываться шлангом, расскажешь мне как шахтеры могут стрелять из минометов лучше регулярных войск (даже украины), .

Про глушилки пруф в студию. Только не укро-СМИ. А то, что так называемые шахтеры хорошо из минометов стреляют, то прекрати тупить и сообрази, что там воюют далеко не только шахтеры, а масса людей, в своё время прошедших службу в ВС СССР, ВС РФ или в тех же ВСУ. И минометчиков наберется немало. Странно, что тебе такую элементарщину разъяснять приходится.
А деньгами РФ наверняка помогает. Не всё же только одним американцам предоставлено право на защиту своих интересов на Украине путем финансирования ВСУ и НГ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт фев 05, 2015 23:39 pm

про глушилки писали на спутниках, но скорее всего это госдеповская шваль, ибо финансируется оттуда
http://sputnikipogrom.com/war/28838/bat ... -aeroport/

есть и более достоверные пруфы, искать впадлу

а насчет рефрижираторов, как же так, на фотоотчетах. фейсбуках они в тельняшках, а как грузят они все гражданские.
я конечно предполагаю, что все кто там служил был либо танкистом, либо минометчиком. именно там, в глубоких шахтах у них огромные запасы топлива для всех техники, оружия и книжки по тактике боя. Нет, конечно многие вещи применяемые там это анахронизм, который работает ТОЛЬКО на хохлах, но все таки... собралось 100 шахтеров, из танка стреляют лучше чем регулярная армия. склады и боезапасы ментов зачистили за 1 неделю! Окопались на саурмогиле... при всем этом ты не сможешь скзаать что они полгода готовились, потому что они к тому моменту просто полтора месяца как всасывали, а потом нате и огромный перелом, хотя 2 неделями раньше поджав хвост бросили русских в славянске... чудес не бывает.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 23:39 pm

Как раз в тему. Очень улыбнуло. :mrgreen:
Джон Керри предложил поискать в соцсетях доказательства присутствия российских войск на Украине

Запад и Киев продолжают обвинять Россию в том, что её войска присутствуют в зоне конфликта на востоке Украины. Тем не менее, до сих пор никаких доказательств представлено не было. Сегодня в ходе пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри также не смог ответить на вопрос журналистов о том, какие существуют доказательства участия российских военных в конфликте в Донбассе, и предложил поискать их в соцсетях.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт фев 05, 2015 23:51 pm

так ваши все обвинения строятся только на "интернетах" и "бабка рассказала", почему керри не искать свои мега доказательства там же? я же раньше много раз сказал, вы ничем не отличаетесь от них, кроме того что они хотя бы чужие земли не забирают :D
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 0:03 am

а вот еще интересное видео, как расстреливается мирная инфраструктурами террористами, которым насрать в принципе на донбасс :)
phpBB [video]
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 0:04 am

gosha писал(а):про глушилки писали на спутниках, но скорее всего это госдеповская шваль, ибо финансируется оттуда
http://sputnikipogrom.com/war/28838/bat ... -aeroport/

есть и более достоверные пруфы, искать впадлу

...............................................

Ага. Нашел упоминание:
Вдобавок украинская сторона указывала на активность повстанческих средств радиоэлектронной борьбы, глушивших связь или перехватывавших переговоры. Украинцы своеобычно жаловались на российских специалистов. Сложно сказать, насколько они здесь справедливы, но в отличие от обычных рассказов об «алтайской бронекавалерии», эта жалоба интуитивно не вызывает отторжения: РЭБ — наука тонкая, требующая сложного дорогого оборудования и квалифицированных операторов, которых у ополченцев вполне может и не быть.

Гоша, это ещё не доказательство, а только предположение, не лишенное основания.....чисто интуитивно. :ROFL:
а насчет рефрижираторов, как же так, на фотоотчетах. фейсбуках они в тельняшках, а как грузят они все гражданские.
То. есть, на том основании, что тела были в тельняшках, ты сделал выод, что они являлись военнослужащими регулярных частей РФ? Гоша, ты продолжаешь меня удивлять своим невежеством. Тельняки у нас вон на рынке на развале продаются целыми стопками.%)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 0:06 am

gosha писал(а):а вот еще интересное видео, как расстреливается мирная инфраструктурами террористами, которым насрать в принципе на донбасс :)
phpBB [video]

Посмотрел несколько секунд этого видео. Укро-пропаганда меня не интересует.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 0:08 am

gosha писал(а):так ваши все обвинения строятся только на "интернетах" и "бабка рассказала", почему керри не искать свои мега доказательства там же? я же раньше много раз сказал, вы ничем не отличаетесь от них, кроме того что они хотя бы чужие земли не забирают :D

Потому что Керри занимает слишком высокую и ответственную должность в отличие от тебя, меня, Снайпера и пр., чтобы пользоваться соцсетями. Это тебе позволительно ими пользоваться для типа доказательств, чтобы тут информированностью блистать, ему - нет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 0:14 am

Ну раз ты говнопропаганду сюда суешь днем и ночью, значит и другой здесь место быть.
Керри может быть другого уровня ягодка, кто бы сомневался, однако что характерно, больше всего видео передвижения войск снято именно россиянами и выложено как в социалки, так и на ютубы :)
но конечно как говорят, все эти танки и гаубицы были куплены в военторге на зарплату шахтера. ага- ага
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 0:19 am

gosha писал(а):Ну раз ты говнопропаганду сюда суешь днем и ночью, значит и другой здесь место быть.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Обычно я просто представляю факты. А уже на их основании каждый может сделать выводы. У тебя же этот ролик же с первых секунд аж весь воняет укро-пропагандой.
Керри может быть другого уровня ягодка, кто бы сомневался, однако что характерно, больше всего видео передвижения войск снято именно россиянами и выложено как в социалки, так и на ютубы :)

Да-да, помнится, одно такое видео колонны танков, якобы пересекающих границу с Украиной, оказывается, снимали на Северном Кавказе. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 0:35 am

ни единого факта я тут ни разу не видел, кроме передернутых цитат разных говносми типа раша тудей и киселев тв. точно так же как ни один видео от террориста не будет никаким фактом, а тупой пропагандой. ведь террорист никогда не скажет что он террорист и насилует снегирей, так ведь?
я не говорю, что это не пропаганда, но я говорю что подборка видео прекрасно показывает, КТО СТРЕЛЯЕТ ПО ДОМУ. А знаю что эти твари делали с Мариуполем, то вопросы автоматически становятся с ответами.

Да, а видео хунты тоже както снимали на кавказе, кстати можно было запросто показывать что там вы творили на кавказе и подсовывать под украинский фашизм, никто отличия то не заметил бы :)
Напомню так же и снегирей, и то как мирных жителей фашисты к столбам привязывали, детей распинали и пр...
А так же напомню про то как фашисты в донецке автотранспорт отжимали, людей пытали (пруф спросишь у плотницкого, ага?) так где галимая ты говоришь пропаганда?

Еще раз, расскажи все таки как человек в теме и с реальными фактами и фотографиями складов, откуда столько снарядов у террористов больше полугода долбить по мирным городам и людям?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Пт фев 06, 2015 1:10 am

gosha писал(а):ни единого факта я тут ни разу не видел, кроме передернутых цитат разных говносми типа раша тудей и киселев тв. точно так же как ни один видео от террориста не будет никаким фактом, а тупой пропагандой. ведь террорист никогда не скажет что он террорист и насилует снегирей, так ведь?
я не говорю, что это не пропаганда, но я говорю что подборка видео прекрасно показывает, КТО СТРЕЛЯЕТ ПО ДОМУ. А знаю что эти твари делали с Мариуполем, то вопросы автоматически становятся с ответами.

Да, а видео хунты тоже както снимали на кавказе, кстати можно было запросто показывать что там вы творили на кавказе и подсовывать под украинский фашизм, никто отличия то не заметил бы :)
Напомню так же и снегирей, и то как мирных жителей фашисты к столбам привязывали, детей распинали и пр...
А так же напомню про то как фашисты в донецке автотранспорт отжимали, людей пытали (пруф спросишь у плотницкого, ага?) так где галимая ты говоришь пропаганда?

Еще раз, расскажи все таки как человек в теме и с реальными фактами и фотографиями складов, откуда столько снарядов у террористов больше полугода долбить по мирным городам и людям?

Уважаемый и умный Гоша!(Без тени иронии). У меня к Вам убедительная просьба, задать здесь главный вопрос, самый главный и очень простой, пусть членораздельно, аргументированно ответят.

Вот этот вопрос: А откуда денежки на войну у сепаратистов? Откуда деньги-то? Известно, сам президент сказал, что оружие в принципе можно везде приобрести. Кто-нибудь может, ту же шпильку"приобрести" без денежки, даже если и попросить, но и тот кто дал тоже у кого-то за копеечку купил. То мелочь, можно и забыть, а тут грады, танки.И надоешь, пошлют с этими выклянчиваниями шпилек.

Про то, что сверхестественнай разум даёт - будет понято как слабоумие. Взрослые, умные люди, ответьте по взрослуму с толком, расстановкой. Чур! Не юлить! Не истерить!

Источник информации документальный фильм "Путешествие из Петербурга в Москву" Лошака.
В Пскове или в Новгороде , точно не вспомню, народ собрал 200 тыс. рублей , что бы помочь ЛНР, ДНР. Купили винтовку с оптическим прицелом и отправили помощь от народа одному из полевых командиров. На муку, тушёнку, крупу денег не хватило, хватило бы ещё наверняка патронов прикупили, зачем несчастным жителям, со стахом ожидающих обстрелы и ещё страшнее порядки фашистских оккупантов, собственно сама еда? И спокойно так переправили через границу, наверное "Почтой России"... Это я о масштабах затрат на вооружение и кем-то, где-то открытым каналам к месту доставки, опять таки далеко не для всех. На таможне у граждан все внутренности пересмотрят. Винтовка, тьфу -мелочь, но 200 тыс. Для кого мелочь? Признавайтесь, мы идём к вам! :o :o :o

И ещё дополнительно спросите: Не похудели кошелёчки у всех дискуссирующих и спорящих? Куда девались денежки? И почему? В чём главная причина? Или калькулятор "кис-кис" заела? Про пиндосию только не надо, типа нас уморить и завладеть богатсвом. У них и поближе кто находится с гораздо большими запасами той же нефти, а если поискать то там тоже много чего из полезных ископаемых найдётся и найдено, однако ж не лезут к близким соседям оттяпывать. А тут через океан канать с боями за богатсвом, до которого и дорог-то не найдёшь, даже днём. Вы действительно считаете их отпетыми негодяями, завистливыми дурачками, воинственными как древние варвары? Тот же Кувейт они прикарманили, пуская слюну на несметные, богатые месторождения нефти? Гораздо более лёгкая добыча, казалось бы.
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 06, 2015 4:35 am, всего редактировалось 7 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 06, 2015 2:47 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):А кстати Майкл, вы в одном месте слукавили, сами скажите в каком?

Опуская Ваш многочисленные подтасовки и инсинуации, могу только ответить, что во всех местах я - честный человек!

Майкл, ВЫ действительно душка и прелесть кто такой! Снимаю шляпу! :D :D :D Qwerty, правильно, держите всех в тонусе, что б не больно-то злоупотребляли сомнительной информацией. Но и не передерживайте в своих объятиях до удушья, будьте иногда к нам снисходительны и милосердны. Да, и не превращайтесь пожалуйста в буквоеда. Лихие времена - лихие слова и ссылки :) :) :)
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 06, 2015 5:32 am

Изображение
Паралич у детей? Так им и надо!

До чего же высокодуховный народец...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 9:15 am

Blind Sniper писал(а):Паралич у детей? Так им и надо!

До чего же высокодуховный народец...

Не хуже и не лучше народца украинского. Вы, наверное, тоже читали украинские комменты, когда у нас в стране случался какой-нибудь небольшой катаклизм.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 9:19 am

gosha писал(а):

А ты сводки от ополчения почитай. А то в твоем понимании укро-СМИ доверять можно, а от ДНР нельзя:
http://pravdoryb.info/svodka-zakhvacheny-sklady-boepripasov-vsu-unichtozheno-130-boytsov-vsu-5-tankov-1-bmp-5-sau-4-gruzov.html
Это одна из них, относительно свежая. И таких сводок была масса.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 12:13 pm

А давно ли сводки от террористов, которые уничтожают мирных граждан, пытают их, отжимают машины, деньги, хаты стали у нас кладезью правды? Я что-то пропустил?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 12:16 pm

gosha писал(а):А давно ли сводки от террористов, которые уничтожают мирных граждан, пытают их, отжимают машины, деньги, хаты стали у нас кладезью правды? Я что-то пропустил?

Так же давно, как и от укро-СМИ по киевской хунте и НГ, которая тоже отжимает машины, грабит дома и пр.
Гоша, ты ничего не пропустил, только ополченцев террористами даже в ПАСЕ не признали. :D
Но твоя свидомая позиция, естественно, позволяет тебе так их считать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 12:44 pm

т.е. ты признаешь мнение ПАСЕ? если да то поздравляю обосрамшись, если нет то зачем мне ставить их в пример?

кроме как из сурковской пропаганды, где ты видел незаконный отжим машин всу? причем напомню, что по законам любой страны (этой убогой и той убогой) сотрудники мвд ии военные могут одалживать автомобили на законных основаниях. ну я это к тому, что бы ты не начал тут фантазию летнюю применять и херню пороть.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 12:50 pm

кстати расскажи мне, как так получалось что с декабря по январь твои искрене чесные сводчики террористов каждый день рассказывали, что они взяли аэропорт :) судя по всему они взяли не менее 12 аэропортов, хорошая страна, богатая...
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 12:57 pm

gosha писал(а):т.е. ты признаешь мнение ПАСЕ? если да то поздравляю обосрамшись, если нет то зачем мне ставить их в пример?

кроме как из сурковской пропаганды, где ты видел незаконный отжим машин всу? причем напомню, что по законам любой страны (этой убогой и той убогой) сотрудники мвд ии военные могут одалживать автомобили на законных основаниях. ну я это к тому, что бы ты не начал тут фантазию летнюю применять и херню пороть.

Гоша, я признаю только разумные мнения. Будь то ПАСЕ или Васи Пупкина. :D
А военные могут одалживать машины у гражданских только при введении военного положения. Государство их у населения отбирает и распределяет в своих целях. И то далеко не все, а только джипы и, кажется, полноприводные. И ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Надеюсь, ты сейчас не побежишь в украинское посольство делиться этой информацией? :mrgreen: По крайней мере, это у нас. Не знаю, как на Украине. Может, там каждый военный может запросто ....."одолжить" машину у гражданского лица по первому требованию. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 13:03 pm

gosha писал(а):кстати расскажи мне, как так получалось что с декабря по январь твои искрене чесные сводчики террористов каждый день рассказывали, что они взяли аэропорт :) судя по всему они взяли не менее 12 аэропортов, хорошая страна, богатая...

А зачем мне тебе это рассказывать? В конце-концов же взяли окончательно? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 13:05 pm

ну да, все что посчитаешь разумным - это пруф, все остальное пропаганда, фейк, фотошоп и проплачено госдепом. нуну. был тут один, тоже всего факты это пруф, все что не нравится ему это фейк. так и жили они вместе в своих детских фантазиях.

военные могут, а террористы нет. отжимать они начали товары, машины и деньги ДО любых референдумов :) это раз!
два мои не русские минивнедорожники внесли на список конфискации если чо, так что пи*дить не мешки ворочать.
три - мусор, а это слово тебе должно быть известно, может любую машину отнять, тоже самое может любой спецагент и прочее гавно которое считает, что пистолет и ксива тут рулит. кроме того мусора неоднократно из машин делали заслоны на мкаде - что хотят, то и воротят. ну это так, для освежения памяти.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт фев 06, 2015 13:06 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):кстати расскажи мне, как так получалось что с декабря по январь твои искрене чесные сводчики террористов каждый день рассказывали, что они взяли аэропорт :) судя по всему они взяли не менее 12 аэропортов, хорошая страна, богатая...

А зачем мне тебе это рассказывать? В конце-концов же взяли окончательно? :D

очередной слив засчитан :)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 13:15 pm

gosha писал(а):
военные могут, а террористы нет. отжимать они начали товары, машины и деньги ДО любых референдумов :) это раз!
два мои не русские минивнедорожники внесли на список конфискации если чо, так что пи*дить не мешки ворочать.
три - мусор, а это слово тебе должно быть известно, может любую машину отнять, тоже самое может любой спецагент и прочее гавно которое считает, что пистолет и ксива тут рулит. кроме того мусора неоднократно из машин делали заслоны на мкаде - что хотят, то и воротят. ну это так, для освежения памяти.

Гоша, своими детскими познаниями меня лучше не смеши. :D Единственное, что могло измениться за те несколько лет, за которые я не был связан с вопросами мобилизации, так это то, что под забор попали и импортные внедорожники, хотя, если они у тебя находятся на Украине, тогда пардон. :mrgreen:
И ыбрось винегрет из своей головы, смешивая понятия отъема машин сотрудниками полиции и при мобилизационных мероприятиях. Это немного разные вещи.
Да, ополченцы наверняка забирали некоторые машины у гражданских. Могу это допустить. Потому что с их точки зрения, с Украиной они не имеют ничего общего, с её законами, а действуют в рамках новоиспеченной Новороссии,да.
Но с твоей стороны глупо говорить о том, что подобное не происходило со стороны нацгвардии. Вот только она действовала так при том, что военное положение на Украине так до сих пор не введено, а нацгвардейцы сотрудниками полиции или милиции не являются. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...