gosha писал(а):ни единого факта я тут ни разу не видел, кроме передернутых цитат разных говносми типа раша тудей и киселев тв. точно так же как ни один видео от террориста не будет никаким фактом, а тупой пропагандой. ведь террорист никогда не скажет что он террорист и насилует снегирей, так ведь?
я не говорю, что это не пропаганда, но я говорю что подборка видео прекрасно показывает, КТО СТРЕЛЯЕТ ПО ДОМУ. А знаю что эти твари делали с Мариуполем, то вопросы автоматически становятся с ответами.
Да, а видео хунты тоже както снимали на кавказе, кстати можно было запросто показывать что там вы творили на кавказе и подсовывать под украинский фашизм, никто отличия то не заметил бы
Напомню так же и снегирей, и то как мирных жителей фашисты к столбам привязывали, детей распинали и пр...
А так же напомню про то как фашисты в донецке автотранспорт отжимали, людей пытали (пруф спросишь у плотницкого, ага?) так где галимая ты говоришь пропаганда?
Еще раз, расскажи все таки как человек в теме и с реальными фактами и фотографиями складов, откуда столько снарядов у террористов больше полугода долбить по мирным городам и людям?
Уважаемый и умный Гоша!(Без тени иронии). У меня к Вам убедительная просьба, задать здесь главный вопрос, самый главный и очень простой, пусть членораздельно, аргументированно ответят.
Вот этот вопрос: А откуда денежки на войну у сепаратистов? Откуда деньги-то? Известно, сам президент сказал, что оружие в принципе можно везде приобрести. Кто-нибудь может, ту же шпильку"приобрести" без денежки, даже если и попросить, но и тот кто дал тоже у кого-то за копеечку купил. То мелочь, можно и забыть, а тут грады, танки.И надоешь, пошлют с этими выклянчиваниями шпилек.
Про то, что сверхестественнай разум даёт - будет понято как слабоумие. Взрослые, умные люди, ответьте по взрослуму с толком, расстановкой. Чур! Не юлить! Не истерить!
Источник информации документальный фильм "Путешествие из Петербурга в Москву" Лошака.
В Пскове или в Новгороде , точно не вспомню, народ собрал 200 тыс. рублей , что бы помочь ЛНР, ДНР. Купили винтовку с оптическим прицелом и отправили помощь от народа одному из полевых командиров. На муку, тушёнку, крупу денег не хватило, хватило бы ещё наверняка патронов прикупили, зачем несчастным жителям, со стахом ожидающих обстрелы и ещё страшнее порядки фашистских оккупантов, собственно сама еда? И спокойно так переправили через границу, наверное "Почтой России"... Это я о масштабах затрат на вооружение и кем-то, где-то открытым каналам к месту доставки, опять таки далеко не для всех. На таможне у граждан все внутренности пересмотрят. Винтовка, тьфу -мелочь, но 200 тыс. Для кого мелочь? Признавайтесь, мы идём к вам!
И ещё дополнительно спросите: Не похудели кошелёчки у всех дискуссирующих и спорящих? Куда девались денежки? И почему? В чём главная причина? Или калькулятор "кис-кис" заела? Про пиндосию только не надо, типа нас уморить и завладеть богатсвом. У них и поближе кто находится с гораздо большими запасами той же нефти, а если поискать то там тоже много чего из полезных ископаемых найдётся и найдено, однако ж не лезут к близким соседям оттяпывать. А тут через океан канать с боями за богатсвом, до которого и дорог-то не найдёшь, даже днём. Вы действительно считаете их отпетыми негодяями, завистливыми дурачками, воинственными как древние варвары? Тот же Кувейт они прикарманили, пуская слюну на несметные, богатые месторождения нефти? Гораздо более лёгкая добыча, казалось бы.