gosha писал(а):очередной слив засчитан
А АЭРОПОРТНАШ.
![Pardon :pardon:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/pardon.gif)
gosha писал(а):очередной слив засчитан
qwerty12345 писал(а):
Ну этим в принципе и славятся террористы, что десяток уродов в какой-то момент становятся вровень с государством)))
Стихи написаны пленным солдатом ВСУ, у кого есть мозги тот поймет.
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул:
"Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):
Ну этим в принципе и славятся террористы, что десяток уродов в какой-то момент становятся вровень с государством)))
Да, действительно всего лишь кучка ультранационалистов вооруженным путем свергла власть на Украине. Ну и когда у них за спиной стоит государство в лице США , то тут просто +100500.
Ил-2 писал(а):Да, явное упущение правосеков. Забыли они в центр Киева пару-тройку танков вывести.Без этого атрибута переворот переворотом не считается.
Жанна писал(а):Посмотрите, как меняли
gosha писал(а):вот они гражданские и добровольцы...
Жанна писал(а):Вблизи Донецка состоялся обмен пленными. Посмотрите, как меняли подлеченных украинцев на избитых ополченцев.
http://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpM ... e=youtu.be
Blind Sniper писал(а):Жанна писал(а):Посмотрите, как меняли
Первый канал? Сами смотрите испражнения этих подонков, на чьей совести столько загубленных жизней (и в прямом и в переносном смысле), что прощения им не будет ни в этом мире, ни в следующем.
Любой нормальный человек побрезговал бы ссылаться на эту зловонную яму, но Вы, я вижу, не из брезгливых...
qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):Да, явное упущение правосеков. Забыли они в центр Киева пару-тройку танков вывести.Без этого атрибута переворот переворотом не считается.
Ну да, зато в другой стране не забыли херачить из пулеметов по мирным жителям и расстреливать парламент из танков.. .и после этого кровавая хунта еще называет относительно мирную революцию в другом государстве вооруженным переворотом и на этом основании вводит туда войска, разжигает сепаратисткий мятеж и пр. и пр.
Ну в общем все было бы смешно, если бы не было так грустно....
Blind Sniper писал(а):
Паралич у детей? Так им и надо!
До чего же высокодуховный народец...
Вова Бойко
Все мы понимаем. Главное, чтобы умерло больше ватников. А как нас называют - вообще похуй. Хоть марсиане. Но шашлык из русаков 2 мая в Одессе - это было что-то. Ради этого стоит жить.
7 минут назад Эдгару|Ответить
Teddy писал(а):Кто ответит на вопрос про деньги на войну у ополченцев?
Mikle писал(а):Я вот раньше считал, что Янукович совершил гражданский поступок, невыводя спецназ с оружием против своих сограждан...
А теперь думаю, что закатай он всю этту "относительно мирную революцию" сразу же танками - сидел бы себе тихо-мирно с росийскими кредитами, а неразьединенные украинцы приворовывали б газ, поставляемый им итак по льготным ценам, и украинский Крым потихонечку бы осваивали два с половиной миллиона китайцев, а мы б в России получали б дешевые западные кредиты на которые бы покупали дешевые западные помидоры ...
Да! Бывают ошибки хуже преступления
Teddy писал(а):Кто ответит на вопрос про деньги на войну у ополченцев?
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Кто ответит на вопрос про деньги на войну у ополченцев?
Деньгами ополченцам Россия помогает. У меня на этот счет сомнений нет.
Teddy писал(а):
Напрашивается дополнительный вопрос - а на достижение какой цели тратятся деньги и полагаю немалые? И насколько мы богаты, что б позволить себе столь непомерные траты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0