Пт фев 06, 2015 21:05 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а): Спокойно, Карла. В том-то и дело, что не показали, а рассказали по первому каналу после освобождения Славянска, на голубом глазу, не краснея. Вы первый раз от меня услышали?
Куда девался Тос? ДЕМОШИЗА понятия не имеет. Советуется с Ольшанским, полагаю.
Да я, собственно, и не нервничаю. Заметили, я очень терпеливо отношусь к вашим демошизоидным реакциям? Объясняла уже: спорить бесполезно, можно вызвать еще большие обострения.
И ...Жанна и Карла- два разных человека.
Пт фев 06, 2015 21:10 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):То что её там нет, и нет доказательств о её присутствии.
Её там действительно нет. Вы про технику из Крыма что ли говорите?
Пт фев 06, 2015 21:13 pm
Teddy писал(а):На этом остановимся. Уже неинтересно.
Пт фев 06, 2015 21:15 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):На этом остановимся. Уже неинтересно.
А спасибо сказать, за то, что был с вами терпеливым? ......
Пт фев 06, 2015 21:17 pm
Teddy писал(а):Толерантность неплохое качество. Гордитесь!
Пт фев 06, 2015 21:20 pm
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Кто ответит на вопрос про деньги на войну у ополченцев?
Так элеиентарно. У всех зарплаты снизили в два раха вот и бабло. Причем баюло платилось еще с весны протестующим.
Какие-то глупости спрашиваете право)))
Самое забавное что и вы и я оплачиваем эту авантюру.
То есть получается в нашей великой державе можно просто так отобрать у граждан нажитое и заработанное, не спрашивая их на то согласия и отдать на ведение братоубийственной войны? Насильственная экспроприация у народа вставшего с колен? Вас, меня спрашивали? Мы платим налоги и у нас нет права и желания спросить на что тратятся в том числе и наши деньги? Ах, да, мы же вчера только ещё в песочнице ползали, встали с колен и только учимся ходить, вопросы задавать ещё не научились.
Насчёт глупости, это Вы зря. Ответ на этот вопрос превращает все долгостраничные споры о непосредственном участии нашей страны в военном конфликте бессмысленными. На эти деньги покупается что? Уж не оружие ли?
Деньги в долг или как ?
У кого на наши деньги покупается ополченцами оружие???
Пт фев 06, 2015 21:28 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):Да, явное упущение правосеков. Забыли они в центр Киева пару-тройку танков вывести. Без этого атрибута переворот переворотом не считается.
Ну да, зато в другой стране не забыли херачить из пулеметов по мирным жителям и расстреливать парламент из танков.. .и после этого кровавая хунта еще называет относительно мирную революцию в другом государстве вооруженным переворотом и на этом основании вводит туда войска, разжигает сепаратисткий мятеж и пр. и пр.
Ну в общем все было бы смешно, если бы не было так грустно....
"Относительно мирная революция"...
Я вот раньше считал, что Янукович совершил гражданский поступок, невыводя спецназ с оружием против своих сограждан...
А теперь думаю, что закатай он всю этту "относительно мирную революцию" сразу же танками - сидел бы себе тихо-мирно с росийскими кредитами, а неразьединенные украинцы приворовывали б газ, поставляемый им итак по льготным ценам, и украинский Крым потихонечку бы осваивали два с половиной миллиона китайцев, а мы б в России получали б дешевые западные кредиты на которые бы покупали дешевые западные помидоры ...
Да! Бывают ошибки хуже преступления
Пт фев 06, 2015 21:32 pm
Пт фев 06, 2015 21:55 pm
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Снайпер да не берите в голову... реально никто не пойдет воевать с форума и своих детей не пошлет... так что это все пустой треп.. но слегка подленький...
так как начитавшись пропаганды гибнут другие и воодушевленные этим трепом власти посылают гибнуть других....
Не далее как вчера просматривал документальные ролики на "ютубе" с боями в Украине. И вдруг понял, что нам бессовестно врут когда трындят - "Война не выход, война не выход"... как раз война это выход! Как бы не страшно это звучало. Если бы она не была выходом, к ней бы не прибегали. Всё очень просто, вы посмотрите на лица этих людей....послушайте как они говорят, не важно что, важно как! ... Их жизнь наполнилась смыслом, появилась простая и понятная цель. Похоже они нашли то, что давно искали: чувство единства, чувство локтя, уверенность в своих товарищах, надежда и вера в лучшее, в то, что есть у тебя есть возможность что то изменить. А за это и умереть не страшно. И они не боятся умереть...это видно!
Так что как знать...может быть нам с тобой не сноуборд нужен и Сорочаны, а автомат Калашникова с подствольным гранатометом. И еще "Шмель - М." Ух... Положительная штука!
Пт фев 06, 2015 23:24 pm
Сб фев 07, 2015 0:21 am
Teddy писал(а):Карла писал(а):Teddy писал(а): Спокойно, Карла. В том-то и дело, что не показали, а рассказали по первому каналу после освобождения Славянска, на голубом глазу, не краснея. Вы первый раз от меня услышали?
Куда девался Тос? ДЕМОШИЗА понятия не имеет. Советуется с Ольшанским, полагаю.
Да я, собственно, и не нервничаю. Заметили, я очень терпеливо отношусь к вашим демошизоидным реакциям? Объясняла уже: спорить бесполезно, можно вызвать еще большие обострения.
И ...Жанна и Карла- два разных человека.
Извините Карла, перепост от Вас пришёл.
Сб фев 07, 2015 0:25 am
qwerty12345 писал(а):Не... без ТОСа я здесь не играю...
Сб фев 07, 2015 0:32 am
Сб фев 07, 2015 0:39 am
Ватник писал(а):В Кремле завершились трёхсторонние переговоры лидеров России, Германии и Франции.
06.02.2015, 22:31
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72833
Сб фев 07, 2015 0:57 am
Teddy писал(а):Ватник писал(а):В Кремле завершились трёхсторонние переговоры лидеров России, Германии и Франции.
06.02.2015, 22:31
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72833
Между прочим, всё гораздо серьёзнее, чем предполагают эти горе-шутники с картинкой.
Никогда не стоит недооценивать противника.
Сб фев 07, 2015 0:59 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Не... без ТОСа я здесь не играю...
Вам скучно, бес?
Жаль, королевство маловато, разгуляться негде.
Сб фев 07, 2015 1:13 am
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Не... без ТОСа я здесь не играю...
Вам скучно, бес?
ээ... ну зачем так перевирать Гете?))) да и вооще там не бес конечно. Дьявол как-бы...
это политкорректный перевод)))
Сб фев 07, 2015 1:23 am
Сб фев 07, 2015 1:29 am
Ватник писал(а):07.02.2015, 00:14 | «Газета.Ru»
Пресс-секретарь российского президента Песков заявил, что переговоры Владимира Путина
с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олланда были содержательными и субстантивными. Об этом сообщает ТАСС.
субстантивными - ?
шо це значит?
Сб фев 07, 2015 1:44 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):
Вам скучно, бес?
ээ... ну зачем так перевирать Гете?))) да и вооще там не бес конечно. Дьявол как-бы...
это политкорректный перевод)))
Вольная интерпретация, и вовсе не Гёте. Алексанр Сергеевич Пушкин нашептал. Будьте внимательнее, у Гёте нет подобной рифмы.
И насчёт беса Вы не правы. Фауст и есть мелкий бес, по сравнению с истинным дьволом. Фауст в исполнении Герда, кто его переиграл?
Сб фев 07, 2015 1:45 am
Ватник писал(а):07.02.2015, 00:14 | «Газета.Ru»
Пресс-секретарь российского президента Песков заявил, что переговоры Владимира Путина
с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олланда были содержательными и субстантивными. Об этом сообщает ТАСС.
субстантивными - ?
шо це значит?
Сб фев 07, 2015 1:48 am
Сб фев 07, 2015 2:13 am
Teddy писал(а):Вольная интерпретация, и вовсе не Гёте. Алексанр Сергеевич Пушкин нашептал. Будьте внимательнее, у Гёте нет подобной рифмы.
И насчёт беса Вы не правы. Фауст и есть мелкий бес, по сравнению с истинным дьволом. Фауст в исполнении Герда, кто его переиграл?
Сб фев 07, 2015 2:20 am
Сб фев 07, 2015 2:35 am