???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Mikle » Чт фев 12, 2015 20:59 pm

МИР. УЖЕ . УМЕР, Сэрр :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 12, 2015 21:05 pm

Всё тайное рано или поздно становится явным. Коли наши "либералы" не верят нашей прессе, пусть тогда прочитают зарубежную:
........................................................

Снайпер «майдана» признался BBC, что стрелял по «Беркуту»

Активисты «майдана» всегда отрицали причастность к применению огнестрельного оружия во время протестов. Однако британский телеканал BBC выяснил, что со стороны участников антиправительственных протестов в Киеве в феврале прошлого года тоже велась стрельба. Снайпер, занявший тогда позицию в здании консерватории, рассказал корреспонденту, что стрелял по ногам, хотя не исключает, что мог промахнуться.
Журналист BBC, который год назад освещал протесты на площади Независимости, вернулся на место событий, чтобы провести свое расследование того дня, когда от огнестрельной стрельбы в Киеве погибло более 50 человек.
По следам событий 20 февраля 2014 года было арестовано 3 человека, однако все обстоятельства до сих пор не выяснены. Новые властиы Украины утверждают, что ответственность за погибших лежит исключительно на членах спецподразделения «Беркут», которые действовали от лица бывшего правительства. Однако после собственного расследования BBC заключает, что и со стороны протестующих велась стрельба.

Главной загадкой остается, что именно заставило спецподразделения покинуть площадь в то утро. Украинский политик Андрей Шевченко – тогда член оппозиции и сторонник «майдана» – рассказал BBC, что в день трагических событий ему позвонил командующий подразделением «Беркут» на площади и сообщил, что по его бойцам ведется стрельба.

«Он сказал, что стреляют из здания консерватории, со второго этажа, из огнестрельного оружия», - заявил Шевченко, добавив, что позвонивший просил его помощи.

Как выяснила служба BBC, сообщения об огнестрельной стрельбе из здания консерватории, которое контролировали участники протеста, подтверждаются. Им удалось выйти на одного из стрелков, который согласился дать каналу при условии его анонимности.

«Я стрелял вниз, по ногам. Конечно, я мог попасть и в руку, и куда-то еще, но я не вел огонь на поражение», – говорит участник протестного движения, которого ВВС условно называет Сергеем.

По его словам, он также стрелял и по бойцам «Беркута», которые занимали крышу торгового центра «Глобус». «Поэтому они и отступили», – заявляет он.

Сергей показал корреспонденту BBC свою позицию под прикрытием колонны в здании консерватории и описал, что в его поле зрения попадала клумба в виде часов на другой стороне площади и прилегающий к торговому центру участок площади, который контролировали бойцы «Беркута». Британский корреспондент, самостоятельно посетив здание консерватории, убедился, что стрелок с этой позиции имел четкую видимость поверх линии столкновения протестующих со спецподразделениями на площади.

Ответственный за безопасность в лагере протестующих Андрей Парубий, заметив стрельбу из здания консерватории, отправил туда оперативную группу, которая вернулась через полчаса. По их словам, огневых точек в здании не было.

Прокуроры и адвокаты, которые пытались докопаться до правды о событиях того дня, заявляют, что их усилия блокируются судами. Вместо этого множатся теории заговора, сообщает BBC, хотя ни одна из сторон не может предоставить убедительных доказательств своей версии.
Оригинал:http://russian.rt.com/inotv/catalog/channel/BBC
Первоисточник:http://www.bbc.com/news/magazine-31359021
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт фев 12, 2015 21:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 12, 2015 21:11 pm

Из новостной ленты ВВС. Хорваты воюют на стороне украинской армии:
Москва осудила участие хорватов в конфликте в Донбассе

МИД России выразил "озабоченность и недоумение" в связи с заявлением министра иностранных дел Хорватии Весны Пусич об участии хорватских добровольцев в боевых действиях на Украине на стороне украинской армии.

Москва ссылается и на сообщения СМИ о том, что хорватские граждане находятся в составе "одиозного батальона "Азов" и призывает "поставить заслон этой порочной практике".

Одновременно, продолжает МИД, в адрес России раздаются "необоснованные обвинения" о присутствии на территории Украины российских военнослужащих.

МИД напомнил о принятом в Минске в четверг решении о выводе всех "иностранных вооруженных формирований" и "наемников" с территории Украины.

Глава МИД Хорватии Весна Пусич ранее сообщила, что хорваты вступали в ряды украинской армии. В составе добровольческих формирований граждан Хорватии, по ее словам, нет.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт фев 12, 2015 21:43 pm

Blind Sniper писал(а):Про "бомбежки мирных городов" я Вам и Максиму отвечал уже неоднократно. Повторяться не намерен.

Да ничё ты не отвечал. Просто или пропадал на пару дней или вообще делал вид, что это не тебе написали и дальше гнал свою истерику.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ватник » Чт фев 12, 2015 21:47 pm

Ил-2 писал(а):
Ватник писал(а):Изображение

Конвоируют? :D

Изображение

:mrgreen:
Ватник
Частый гость

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 12, 2015 22:18 pm

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Про "бомбежки мирных городов" я Вам и Максиму отвечал уже неоднократно. Повторяться не намерен.

Да ничё ты не отвечал. Просто или пропадал на пару дней или вообще делал вид, что это не тебе написали и дальше гнал свою истерику.

Дык говорить про бомбежки мирных городов, можно говорить также как и про убийство в Москве мирных жителей спецназом в НордОсте.
Я уж молчу про Грозный и прочие города.

К несчастию при борьбе с террористами гибнут мирные жители. Если ставить задачу уничтожения террористов с гарантией, что заложники будут живы, то любое государство в считанные часы прекратит свое существование.

В нашем случае террористы вооружены лучше ВСУ, со всеми вытекающими последствиями. Ответственность за гибель мирных жителей несут безусловно и террористы и те, кто их поддерживает, в том числе на форумах.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт фев 12, 2015 23:36 pm

В Москве откроют выставку «Лицо американской демократии» об агрессии США
По мнению организаторов выставки, сегодня наступил исторический момент, для того, чтобы извлечь уроки из трагедии государств, пострадавших от американской агрессии. Организаторы также отмечают, что на выставке будут фотографии из Украины, сделанные на Майдане и в зоне военного конфликта на территории ЛНР и ДНР, ведь недавно Барак Обама заявил об участии американских спецслужб в организации государственного переворота на Украине.
http://www.ridus.ru/news/178375
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт фев 12, 2015 23:38 pm

phpBB [video]
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 13, 2015 0:15 am

Гоша, единственная правда в предложенном тобой ролике: "Мы не можем говорить от лица всех студентов России, мы говорим от лица своих единомышленников". Как говорится, в семье не без урода - это моё мнение, и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 0:28 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В Москве откроют выставку «Лицо американской демократии» об агрессии США
По мнению организаторов выставки, сегодня наступил исторический момент, для того, чтобы извлечь уроки из трагедии государств, пострадавших от американской агрессии. Организаторы также отмечают, что на выставке будут фотографии из Украины, сделанные на Майдане и в зоне военного конфликта на территории ЛНР и ДНР, ведь недавно Барак Обама заявил об участии американских спецслужб в организации государственного переворота на Украине.
http://www.ridus.ru/news/178375

Неплохо было бы, можно сказать - мечта, отправить устроителей ЭНтой выставки перед открытием в Соединённые Штаты Америки, что бы воочию убедится, что у них с демократией полный капец и как они загнивают и как несчастливы, обездолены жители, мечтают о независимости от Вашингтона каждого по отдельности штата, спать и есть не могут не упомянув бранным словом Россию. По пути до НЮ,ЛА залететь в дружественные США страны, жители которых стоят на коленях перед Обамой, порабощены, земли их захвачены агрессорами и раззорены :D :D :D
Спросить аборигенов Пуэрто Рико чего это они так жаждут и добиваются стать 51 штатом, а остальные островитяне Карибов им отчаянно завидуют? Заехать В Кувейт, проверить не стал ли он американским Крымом?

На обратном пути не забыть заглянуть а страны карибского бассейна- - КУбу, Венесуэллу. Далее Вьетнам, Сев. корея и в Южную для сравнения заглянуть :shock: , Комбоджа, Африку не забыть, Ближний восток, бывшие республики СССР, Осетия, Абхазия, Приднестровье. Вобщем, всех, всех на кого пала лапа Кремля и до сих пор держит в своих любвеобильных объятьях.

Непременно сравнить обстановку с очередями и с заявлениями с просьбой о предоставлении американского гражданства или грин карты с ситуацией в Российском посольстве от их граждан, желающих поселиться в России.

Сегодня указали на кого облаивать, вот стая и старается - надрывает глотку, а её натравливают, натравливают, вопреки здравому смыслу.

Завтра опомнятся, пойдут опять с протянутой рукой за помощью, кредитами, окорочками и печенками. И риторика повернётся в противоположную сторону.

Было, было, было. СУЕТА и пустое, бесперспективное дело. Как дети, право :lol: :lol: :lol:

А как скоро мы здесь увидим "Лицо российской демократии" на выставке? Агрессия? Это не про нас :shock: Чтобы извлечь уроки. Спецслужбы - это оЧень интригует и весьма любыпытно. Как там работали С Януковичем?

И много, много нам открытий чудных готовит следующий виток колеса новейшей российской истории. :o
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 13, 2015 1:10 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 0:31 am

Бабушка Udava писал(а):Гоша, единственная правда в предложенном тобой ролике: "Мы не можем говорить от лица всех студентов России, мы говорим от лица своих единомышленников". Как говорится, в семье не без урода - это моё мнение, и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину.

Ух ты... я правильно понимаю, что вы этих ребят назвали уродами.
А все остальные студенты готовы жизнь отдать в борьбе с кровавой хунтой?
Собственно в аудиториях сидят только контуженные и раненные, а все остальные воюют с кровавым фашистким агрессором?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 13, 2015 0:36 am

qwerty12345 писал(а):Ответственность за гибель мирных жителей несут безусловно и террористы и те, кто их поддерживает, в том числе на форумах.

Штурмовик, теперь, я надеюсь, Вам понятно, кого, в том числе, я имел в виду говоря "после того, как вы сбили самолет"?

Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 0:51 am

qwerty12345 писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Гоша, единственная правда в предложенном тобой ролике: "Мы не можем говорить от лица всех студентов России, мы говорим от лица своих единомышленников". Как говорится, в семье не без урода - это моё мнение, и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину.

Ух ты... я правильно понимаю, что вы этих ребят назвали уродами.
А все остальные студенты готовы жизнь отдать в борьбе с кровавой хунтой?
Собственно в аудиториях сидят только контуженные и раненные, а все остальные воюют с кровавым фашистким агрессором?

Прокрустова ложа. Кто не с нами, тот против нас. Тенденция и потаённое желание объявить всех несогласных умственно неполноценными и если не поддадутся излечению - изолировать от пламенных патриотов. Пугает - агрессивные они, так бы и удушили будь их воля. "МЫ" и отдельные отщепенцы, космополиты и либералы с демократами..

http://www.youtube.com/watch?v=1P7z6mYZUhc
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 13, 2015 0:58 am

gosha писал(а):
phpBB [video]

Какие молодцы!

Бабушка Udava писал(а):в семье не без урода

Людей, которые призывают прекратить войну, Вы называете уродами... Не буду спорить - в ВАШЕЙ семье они, действительно, выродки... Как у Стругацких, в Обитаемом острове...

Бабушка Udava писал(а):и не пытайся мне доказать, что я не права и ты с этими сосунками знаешь истину

Вряд ли в этом есть смысл... употребление слова "сосунки" очень точно Вас характеризует...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 1:03 am

«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 13, 2015 1:31 am

Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит. :D

In aqua sancsti, Дорогй Тэдди,. Аминь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 1:36 am

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):«In vino veritas, in aqua sanitas». Нет более меткого определения, не придумали, никто не возражает и не спорит. :D

Работы до фига! Заглянешь сюда, а туТТа на информационном фронте "конь не валялся".
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 1:36 am

Mikle писал(а):

опечатка пожалуй: sancti
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт фев 13, 2015 1:39 am

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 13, 2015 1:41 am

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

Не могу претендовать на Исстинну!!
Ниабразованный Йяя :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 1:42 am

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

Понятно и с очепяткой, что ушат ледяной воды или нырки в прорубь с утречка.

Перевод слова «ЗДОРОВЬЕ» c русского на латинский язык:
ЗДОРОВЬЕ — salus, utis, f; sanitas, atis, f; valetudo , inis, f [/u] :ROFL:
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 13, 2015 1:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт фев 13, 2015 1:49 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):[quote="Mikle"

Не могу претендовать на Исстинну!!
Ниабразованный Йяя :D :D :D[/quote]
дык а гугл на чито?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт фев 13, 2015 1:55 am

Patris et Filii et Spiritus Sancti :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 13, 2015 2:03 am

Teddy писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Щас примчатся санитары и зафиксировывают нас. :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 13, 2015 2:18 am

Teddy писал(а):
Teddy писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Щас примчатся санитары и зафиксировывают нас. :crazy:

Зафиксируют!! Опечатка :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...