Чт фев 19, 2015 16:00 pm
Teddy писал(а):Если Путин отстанет от Украины, Запад всё сделает, что бы доказать свою правоту в отношении выбора мироустройства.Вот этого-то наш лидер никак не хочет увидеть.,
Чт фев 19, 2015 16:09 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Если Путин отстанет от Украины, Запад всё сделает, что бы доказать свою правоту в отношении выбора мироустройства.Вот этого-то наш лидер никак не хочет увидеть.,
Этого никак не хочет увидеть любой здравомыслящий человек, потому что в понятие западного мироустройства Россия как процветающая и экономически развитая страна совершенно не входит. Потому что она для Запада - это сырьевой придаток. А наше славное путинское руководство Западу в этом, как ни странно, помогает, ибо оно тоже не заинтересовано в развитии страны и слезании её с иглы природных ресурсов.
Чт фев 19, 2015 16:11 pm
Teddy писал(а):Впервые за всю историю США, не так давно отвергнутого апартеида, как во всх фантастических фильмах президентом выбран человек с чёрным цветом кожи! И как здесь на это реагируют? "Обезьаяна!".Это нормально?
Музыка композиторов не имеет отношения к стране проживания автора, кроме национальной гордости. Если талантлива или гениальна её слушает весь мир и играет по нотам, не задумываясь в какой конкретно стране жил одарённый свыше человек.
Чем плох негритянский джаз, блюз и кантри? Это более наполненная и разнообразная картина мира, ничем не хуже балалайки и гармошки.
Чт фев 19, 2015 16:13 pm
Teddy писал(а):
Please, достоверный, документальный источник информации.
По вашему сильным мира сего интересно иметь под боком толпы дремучих, обозлённых, агрессивных людей, сотрясающихся от желания вступит в войну со всем миром?
Почему Китай не губят?
Всё, Ил на сегодня. Я ведь "обезьнка" вольная и самостоятельная, надо денежки хорошие бечь зарабатывать на любимой работе.
Чт фев 19, 2015 16:20 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Please, достоверный, документальный источник информации.
По вашему сильным мира сего интересно иметь под боком толпы дремучих, обозлённых, агрессивных людей, сотрясающихся от желания вступит в войну со всем миром?
Почему Китай не губят?
Всё, Ил на сегодня. Я ведь "обезьнка" вольная и самостоятельная, надо денежки хорошие бечь зарабатывать на любимой работе.
Достоверным документальным источником является вся политика Запада в отношении России в последние лет 100, а то и больше.
Чт фев 19, 2015 16:22 pm
Teddy писал(а):Именно возмущение, что вам и возразить-то некому - всех сожрали и оскорбили, привело лично меня на этот ресурс.
Ещё причина нашего вмешательства - то что вы здесь размещаете это дополнительная пропаганда к орде официальных кривдоисточников, просто про "сраки" пропагандоны ещё не решаются упоминать, а альтернативной информации крайне мало.
Законы чего только стоят...И беззаконие. А мы с этим своим дерьмом живём реально, а не с украинским.
Построят стену на манер берлинской, мы же подкопы рыть начнём, подавившись Донбассом и Крымом.
Я не хочу жить в США, я хочу жить здесь как живут в США. Я не хочу поддерживать политику Сталиных, Лениных, Путиных, Адольфов. Я не хочу жить как живут в Венесуэлле, в Зимбабве, Кубе, СК - везде лидеры и вожди, а я хочу неизменной лет 200 конституции и сменяемости власти.
Чт фев 19, 2015 16:30 pm
Teddy писал(а): как во всх фантастических фильмах президентом выбран человек с чёрным цветом кожи! И как здесь на это реагируют? "Обезьаяна!".Это нормально?
Чт фев 19, 2015 16:31 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):Именно возмущение, что вам и возразить-то некому - всех сожрали и оскорбили, привело лично меня на этот ресурс.
Никаких возражений, основанных на фактах, а не на эмоциях, я от Вас не прочитала. У вас и не может быть фактов, потому что Вы сидите здесь, а не Дебальцево. Следовательно, Ваше параноидальное желание полечить и попасти, навязать то, о чем многие и не помышляют, выдавать за откровения очевидные вещи, не имеет под собой никакой аналитической основы.Ещё причина нашего вмешательства - то что вы здесь размещаете это дополнительная пропаганда к орде официальных кривдоисточников, просто про "сраки" пропагандоны ещё не решаются упоминать, а альтернативной информации крайне мало.
Вы не внимательно читаете тему.Законы чего только стоят...И беззаконие. А мы с этим своим дерьмом живём реально, а не с украинским.
Построят стену на манер берлинской, мы же подкопы рыть начнём, подавившись Донбассом и Крымом.
Я не хочу жить в США, я хочу жить здесь как живут в США. Я не хочу поддерживать политику Сталиных, Лениных, Путиных, Адольфов. Я не хочу жить как живут в Венесуэлле, в Зимбабве, Кубе, СК - везде лидеры и вожди, а я хочу неизменной лет 200 конституции и сменяемости власти.
Какие Ваши предложения по изменению существующего порядка? Снайпер мне не ответил на этот вопрос.
Я предлагаю начать с малого: поменьше трындеть и говорить за меня, что думаю, а что нет.
До тех пор, пока Вы будете пытаться убедить меня, что я: а) хочу ребенка от Путина, б) кровно мщу всем хохлам; ....я) считаю, что Обама заслал к нам арапа Петра великого, а также в связи с отсутствием аргументов переходить на личности и писать простыни пионЭрского стеба, я буду цитировать все альтернативные вашим источники. Точка.
Чт фев 19, 2015 16:38 pm
Teddy писал(а):Мне с Вами неинтересно, Вы злая.![]()
![]()
![]()
Интеграция с более развитым и приспособленным к существованию обществом. Точка!
Карла, да будь я, Вы хоть Сократами, нас никто не послушает. И велосипеды избретать не наша задача. В вас ревность что ли взыграла? Более приставать не кому?
Чт фев 19, 2015 16:44 pm
Чт фев 19, 2015 16:49 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):Мне с Вами неинтересно, Вы злая.![]()
![]()
![]()
Интеграция с более развитым и приспособленным к существованию обществом. Точка!
Мне тоже с Вами не интересно. Вы-никакая, приспосабливатесь к существованию.![]()
![]()
![]()
Чт фев 19, 2015 16:51 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Красивая песня конечно, но террористы начали петь оду "взятому" аэропорту еще в декабре.
Не начали.gosha писал(а):Захарченко можно много в чем обвинять и действительно один раз была странная ротация в аэропорту
Не один раз, а очень много раз. Даже в моём предыдущем сообщении можно было увидеть даты 12 декабря, 22 декабря и 6 января и, если немного подумать, то уже хотя бы из этого следует, что "ещё в декабре" - не могли. Хотя...если получать информацию из укроСМИ, всякое может быть, да.
И вот всё у тебя так, как только перемещаешься в фактологическое поле - сразу сливаешь во все отверстия. Тщательнее нужно работать, а не ретранслировать в эфир звон из своей головы.
Чт фев 19, 2015 16:52 pm
gosha писал(а):Russian SAM system nr Debaltseve this morning #Ukraine
https://twitter.com/alextomo/status/568 ... 29/photo/1
Чт фев 19, 2015 16:57 pm
Ил-2 писал(а):garik писал(а):Американский флаг который выпал из дрожащей в панике руки Снайпера, подобрал Гоша, и с новой силой звезднополосатый бред обрушился на затуманенный мозг среднестатистического ватника.
Скорее Гоша подобрал флаг украинских националистов, раз так переживает за развал желто-синей недостраны, которую для украинцев собирали русские цари и коммунисты, а недопрезидент Порошенко объявил титульной нацией тех, кто вообще к Украине отношения особого и не имел - галичан.
Чт фев 19, 2015 17:00 pm
Чт фев 19, 2015 17:02 pm
Чт фев 19, 2015 17:07 pm
gosha писал(а):2) повторяю, ДО 22 и 6 января уже были сообщения, что "мы взяли аэропорт" Они продолжались ежедневными возгласами - а теперь взяли, а теперь еще мильён трупов фашистов. А по факту всасывали в аэропорту даже в феврале.
Чт фев 19, 2015 17:11 pm
gosha писал(а):
а как тебе е.. волнует, что объявил законно избранный президент другой страны?
Чт фев 19, 2015 17:15 pm
gosha писал(а):Пруф дал, есть опровержение - гони, если нету, то все это на уровне ранних высеров, типа кто кого и где сбил и разберется трибунал.
Чт фев 19, 2015 17:25 pm
gosha писал(а):
я не смогу разобраться во всем зоопарке который там бегает с автоматами, кто из них и куда сливал эту инфу. инфа была получена с протеррористических ресурсов.
покажете 6000 военнопленных, который взяли в кольце? а то я так полагаю твоя фактологическое поле огромно, я вижу не больше 200 пленных, остальные 5800 выньте и положьте, а нет засуньте свои фактологию туда же, куда можно засунуть и весь антихохлятский срач.
Чт фев 19, 2015 17:40 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
а как тебе е.. волнует, что объявил законно избранный президент другой страны?
Конечно. Потому что Украина имеет с нами довольно обширной протяженности общую границу. Потому что от проводимой этим президентом национальной политики напрямую зависит взаимоотношение нашего народа с украинским.
Чт фев 19, 2015 17:52 pm
gosha писал(а):
у тебя больше нет никакого больше взаимоотношения с украинским и НЕ БУДЕТ, поэтому повторяю вопрос если вата мешает слышать с первого раза
ни один вменяемый украинец не забудет то, что произошло в 2014-2015 года, это "ты" под чечню лег, украинец не ляжет под террориста никогда. (а вот этим мы отличаемся, тааа-даааам...)
Чт фев 19, 2015 18:00 pm
Чт фев 19, 2015 18:43 pm
Чт фев 19, 2015 18:44 pm