???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Teddy » Пт фев 27, 2015 3:12 am

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):

И это правильно, любой спор, основанный не на фактах, лучше даже не начинать.

А "фактов" в интернете завались, на любой вкус и интерес, не Ватника с Арагоном надо было клонировать, а Гугл и Яндекс. Ссылками закидать на смерть и это факт... :ROFL:

«Когда вы смотрите на шоу Путина, вы живете в сверхдержаве. Вы повстанец в Украине, который смело сражается в Донецком аэропорту с поставляемым Россией оружием. Вы русскоязычная бабушка, которая стоит у разрушенного дома в Луганске и ругает фашистов, так же как ее мать, вероятно, делала более 70 лет назад, когда немцы вторглись. Вы священник, разбрызгивающий благословения на фотогеничную колонну российской гуманитарной помощи для передовой. Страдать и выживать: это, наверное, значит быть русским. Это было в прошлом, и будет всегда. Это фантазия, которую подают каждый вечер на Первом канале, на Россия 1, НТВ"

Жестокий эксперимент. Американец неделю смотрел российское ТВ и месяц принимает снотворное в лошадиных дозах.http://www.forumdaily.com/eksperiment-a ... ijskoe-tv/ Ему бы ещё сюда заглянуть с запасом виски и снотворного для слона. :crazy:

"Российские официальные телеканалы это биологическое оружие"- вынес свой вердикт русскоязычный журналист и писатель Гарри Штейнгарт. " Ориентация Украины на Западную Европу, а Россия неизвестно куда рвётся..."
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 27, 2015 5:05 am, всего редактировалось 7 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 27, 2015 3:14 am

Thor писал(а):
Карла писал(а):Интересно, на скольких страницах Вы еще накопипастите баянов, чтобы в конечном итоге понять, кому на самом деле нужна эта война, и что Украина даже не Греция.

А кому на самом деле нужна эта война?
Пожалуйста без повтора задолбанной, зыбкой, официальной версии для плебоса на сегодняшний момент, как в спорах о присоединении Крыма. :Rose:
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 27, 2015 5:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 27, 2015 3:26 am

garik писал(а):Вы чертовски интересный персонаж, сидя дома на диване рассказываете нам как обстоят дела в далекой горячей точке, как мне интересно это может быть?

Ух ты, мы вышли из бухты
http://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93U
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 27, 2015 7:29 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 27, 2015 3:32 am

Главный итог дня - не было простыней! Видимо в "странной конторе" напомнили о работе на контору. :Yahoo!:

Благоразумно перешагните. Всего лишь заметки на полях. Не обзывайтесь! Пишите ещё чего-нибудь забавное, жду.:lol:

Анекдот:
— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
— Может это кто-то другой тупой?
— Кто?

«Я офигеваю, мама!» Премьера от группы «Несчастный Случай» http://www.youtube.com/watch?v=edkf3X3kQ2o
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Пт фев 27, 2015 9:24 am

Teddy писал(а):А кому на самом деле нужна эта война?
Пожалуйста без повтора задолбанной, зыбкой, официальной версии для плебоса на сегодняшний момент, как в спорах о присоединении Крыма. :Rose:

"Я, — кричит, — от бескультурия
Скоро стану истеричкою!"
В общем, злобствует, как фурия"....
.(с)
Ну Вы-то у нас охлос, от которого, по Вашему же утверждению, ничего не зависит, поэтому проходите мимо. Я не страдаю ночными галлюцинациями, в спорах про Крым не участвую. Просто констатирую : КРЫМНАШ !
И еще. Только из сочувствия к Вам. Ваши простыни, как мне кажеццо, мало кто читает, не хотелось бы ставить Вас в недруги, чтобы их не видеть. Вы бы открыли свою тему,заодно легче будет посчитать количество. Будете там одна,заметная, в белом пальто. Например, в разделе "Пятый элемент" или "Здоровье". :Rose:
Карла

Сообщение TOS™ » Пт фев 27, 2015 10:12 am

Teddy писал(а):
TOS™ писал(а):
Thor писал(а):

И это правильно, любой спор, основанный не на фактах, лучше даже не начинать.

...не Ватника с Арагоном надо было клонировать

Редкая глупость... Я же уже объяснял! Не дошло? :twisted: Специально для вас повторяю:
Никакого отношения я к "Ватинку" не имею
:twisted:

Для людей вашего склада я невыносимо скучен, зануден и честен. Прост, как рядовой кирпич, никакой интриги. Если я сказал "нет" - значит "нет", если "да" - значит "да". И я - сказал.
Если не верите, напишите письмо администратору форума, он вам мои слова подтвердит фактологически.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 27, 2015 10:21 am

TOS™ писал(а):Если не верите, напишите письмо администратору форума, он вам мои слова подтвердит фактологически.

Да чё ты этому нику объясняешь что то? Его цель набросить. Проще внимание не обращать как на клыкастого. Пускай сам с собой беседует.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Пт фев 27, 2015 11:33 am

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Если не верите, напишите письмо администратору форума, он вам мои слова подтвердит фактологически.

Да чё ты этому нику объясняешь что то? Его цель набросить. ... Пускай сам с собой беседует.

Действительно, TOS, неужели вы думаете, что кого-то может заинтересовать мнение Teddy, если вас на форуме знают уже много лет. Никто не сомневается в вашей честности. Даже причину появления ника Aragorn вы сразу же объяснили и написали: «Это я TOS»
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт фев 27, 2015 12:26 pm

Да всё равно раздражает, с годами терпеть идиотничание и дурной ум становится всё сложнее. Можно простить и понять, но присутствовать в такой атмосфере противно, как факт. :bad:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт фев 27, 2015 12:50 pm

Есть мужская логика , есть женская логика ... а есть путинская :mrgreen:

Президент России Владимир Путин заявил, что прекращение Киевом поставок газа в Донбасс «попахивает геноцидом». Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, передает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2015/02/25/putin1/

Россия может прекратить поставку газа Украине при отсутствии предоплаты через трое-четверо суток. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, передает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/02/25/gaz/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт фев 27, 2015 14:13 pm

TOS™ писал(а):Да всё равно раздражает, с годами терпеть идиотничание и дурной ум становится всё сложнее. Можно простить и понять, но присутствовать в такой атмосфере противно, как факт. :bad:

А зачем терпеть и тем более оправдываться? Относитесь к этому, как к диагнозу. Вы же понимаете, что может вызвать обострение, обижаться и злиться -себе хуже.
Карла

Сообщение TOS™ » Пт фев 27, 2015 16:00 pm

Thor писал(а):Есть мужская логика , есть женская логика ... а есть путинская :mrgreen:

Президент России Владимир Путин заявил, что прекращение Киевом поставок газа в Донбасс «попахивает геноцидом». Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, передает РИА Новости.

Россия может прекратить поставку газа Украине при отсутствии предоплаты через трое-четверо суток. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом, передает РИА Новости.

В данном конкретном случае имеет место обычная здравая логика.

Киев считает Донбасс своим => он обязан обеспечивать его жизнедеятельность: исправно поставлять газ, платить пенсии, восстанавливать разрушенную инфраструктуру и т.д. Если Киев выборочно перекрывает газ одному из своих регионов, это действительно "попахивает геноцидом". Например, Россия во время чеченской войны не прекращала снабжение Чечни, которая на эти деньги прикупала себе вооружение, боевиков, оплачивала теракты и т.д. Я не разделяю этой политики, но с учётом желания сохранить данный регион в составе РФ она была безальтернативно-логична.

А вот поставки газа на вУкраину Россия может задвинуть смело и геноцидом это пахнуть не будет. Чужая страна. Ничего личного, только бизнес...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 27, 2015 21:36 pm

Ну вот и случилось. Пока президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри уже которую неделю препираются с Конгрессом, решая — начать официально поставлять летальное (смертельное) оружие на Украину или нет, Киев взял и признался: такие поставки уже идут.

Такое сенсационное, прямо как гром среди и без того хмурого незалежного неба, сделал первый заместитель СНБО (Совет национальной безопасности и обороны) Украины Олег Гладковский. Отвечая на вопрос о том, будет ли в украинских войсках новое летальное оружие, он ответил:

- Мы работаем со всем миром... Мы летальное оружие получаем.

Непонятно — что именно заставило высокого украинского чиновника пойти на такие откровения. То ли дать понять США, что они ничего не потеряют, начав официальные поставки оружия, поскольку неофициально оно давно Киеву идет. И теперь все об этом знают. То ли настырность журналистов, граничащая с бессмертной гоголевской фразой: «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» Но факт остается фактом — оружие, не только нелетальное (бронежилеты, средства связи, сухпайки, лекарства и обмундирование), но и смертоносное (начиная от огнестрельного и заканчивая тяжелой техникой — танками и бронетранспортерами) на Украину из зарубежных стран уже поставляется.

Тут следует вспомнить и свидетельства ополченцев, заявлявших об обнаружении на занятых позициях украинских войск под Дебальцево иностранных штурмовых винтовок, бронемашин и радаров. И свидетельства очевидцев, записанные на видео и гуляющие по пространствам интернета, зафиксировавшие прохождение целых эшелонов с танками еще советского образца из Венгрии и Польши (из старых запасов времен пребывания этих стран в составе Варшавского договора) в сторону Украины. И, наконец, слова Президента России, который на вопрос журналистов о возможных поставках западного оружия на Украину ответил: «По нашим данным такие поставки уже идут.»

Теперь это официально подтверждено и Киевом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Пт фев 27, 2015 23:01 pm

phpBB [video]
Ватник
Частый гость

Сообщение Teddy » Сб фев 28, 2015 8:42 am

На фоне убийства Бориса Немцова, как- то пропало желание шутя отвесить "каждой сестре по серьге".

Агрессивную и невыносимую атмосферу на форуме создаёте все вы, господа! Тут и до меня постоянные баталии наблюдались. На вашей совести не один затравленный, оскорблённый вашими личностными "характеристиками" , провокациями разумный человек, пытавшийся возразить вам и ушедший из этой темы или вообще с форума с чувством бессилия и горечи или всё высказав, что хотел.
Спорить с вами, что-то доказывать нет никакого резона, это всё равно что спорить с подавляющим большинством граждан в гитлеровской Германии, если повернуть время вспять.

Совершенно верно сегодня сказал на ЭМ Николай Сванидзе, это утверждение совпадает слово в слово с моим личным ощущением атмосферы в нашей несчастной стране:

"дикая, совершенно сознательно разжигаемая агрессия, которую мы наблюдаем последнее время в обществе, в СМИ, ненависть к любому инакомыслию, к любой независимой самостоятельной мысли, к любой независимой самостоятельной позиции, к либеральной позиции, прежде всего."

Вы часть злобной информационной машины, и бесполезно взывать к вашей совести. Машина она и есть машина, движется по программе конструктора и создателя.

Счастье, что остались люди со стойким иммунитетом и не оказались заражены бациллами гебельсовской пропаганды. Ну не берёт она нас, по вашему утверждению "идиотов", "шизофреников" обладателей "дурного ума" и прочих ненормальных "обезьян". Они изредка здесь появляются вовсе не для того чтобы бороться с вами, а чтобы показать читателям форума, что существует другая точка зрения и не все согласны это терпеть и молчать.

И с чего это вы решили, что это поле исключительно вашего мнения? Это ваш личный форум, Карла? Пишу сколько хочу, когда хочу и что хочу, получу "бан", как сейчас Гоша, буду в "бане", жалуйтесь, малыши. Пишу когда есть возможность сосредоточиться. :lol:

Пишу не из-за словоблудия, меня интересует исключительно эта тема в связи с судьбой России, судьбой своей, близких мне людей в частности. Это вашими постами испещрён весь форум, если пробежаться по диагонали тем. И это ваше право и личное дело, занимайтесь чем хотите, мне до этого нет дела. Там вы несколько иные.

Меня интересует природа накатившейся агрессии и мракобесия. Её проявления в интернет- пространстве.
Высмеиваю не вас, а ваши высказывания и да, Тос прав, ставлю в идиотское положение, а как иначе? Умыться и подтереться? Счаз! Приходится отвечать на агрессивные выпады, что б не особо мельтешили, известно куда влез :crazy:, ещё раз повторяю - НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Отношение? Циничное, как к подопытным, боевым муравьям. :ROFL: Коими вы в данный исторический момент по своей сути и являетесь. Очень надеюсь, что это ещё недолго продлится и вы снова станете добропорядочными граждами, обсуждающими более всего бытовые проблемы, конструирующие симпатичные инкубаторы, путешествующие, возмущающиеся беспределом местных чиновников и т.д. Как в старые, добрые, довоенные времена...

В данный момент, когда вы стучите по клавишам, провоцируя дальнейшее обострение военного конфликта с Украиной, имейте в виду, что ваши пальчики увеличивают количество проливающейся крови в Украине с обеих сторон баррикад и уже достаточно запачканы этой кровушкой. Вы солдаты, вполне допускаю, что действительно добровольцы гибридной войны на информационном поле. Вовсе не такие уж "диванные вояки", самые настоящие, бесцеремонные, небрезгливые и наглые, не чурающиеся никакими средствами, словами и отработанными методами изгнания с форума не угодных, мешающих, раздражающих лично вас, подвергающих сомнению, критике ваши слова и мнения. "На войне, как на войне".

Да и не читайте, что пишу и размещаю я. И спокойнее, Карла и Тос, что ж вы так реагируете на тех, чью ущербность "понимаете и терпите из сочувствия"? :crazy: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Карла далеко не в "белом пальто" почти во всех темах и в заведённом ею дневнике вставит свои ядовитые ... дцать копеек в адрес форумчан. Меня ваши скаченные простыни уровня мировоззрения Лимонова, Дугина, Кургиняна, Ольшанского тоже не интересуют совершенно. Если показались мне спорными или смешными ваши слова, завожу речь именно о них. Не реагируйте и всё! Как на непогоду, что с ней поделаешь? ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС!!! Как и вы в большей степени не для форумчан, для этого достаточно личной переписки.. Мне по барабану язвительное мение, высосанное из вашего пальчика. Вы никак для меня не авторитены и неинтересны в этой теме. Что вы можете? Разве что рассмешить меня, вот за это спасибо. :lol: Да всё уже повторяли много раз, никакой изобретательности. Скатывались до посылания, так мимоходом...Кто мне интересен, уже не буду повторять. Слава Богу, что вы здесь пока не одни. Люди боятся в эту тему даже заглядывать из-за вас и той атмосферы ненависти и злобы, создаваемую вашей коалицией. Ссылаются в других темах, указывая именно это. Кто из нас нормален или ненормален - ещё вопрос. Кто-то полузомби - точно!

А представьте, что вам никто и не возразит. Впрочем, вполне возможно, что вы этого и добиваетесь. И улыбнутся вам гармония, счастье, ощущение собственной исключительности и гордости, что всю демошизу победили. Искромётным умом, природным талантом, аргументами и главное "ФАКТАМИ" разгромили в пух и прах всех либерастов. Вечные борцуны и горластые победители :crazy: :crazy: :crazy: Наивные винтики запущенной в ход информационной машины... Балаган виртуальных хунвейбинов на ниточках.

Всё серьёзно, неизвестно к чему подведёт вчерашнее политическое убийство, тоже видимо кто-то начитался псевдопатриотических, гадких комментариев на форумах ... будет только хуже, не без вашего участия и вашей личной капли дёгтя. Так и непонятно главное. Вопрос, не ждущий ответа - а чего вы добиваетесь и хотите для себя лично? Кипит разум возмущённый? Или вата тлеет? :shock:
Вот и проверю, читаете или не читаете :lol: Перешагните и всё будет вуаля на ближайшее время, не тратьте нервы понапрасну. :lol: Мне на ваши характеристики начхать, всё мимо! Это ваше орудие защиты - нападение. Отпор получите всегда, не сомневайтесь! Подловлю на очередной дури и высмею до истерики в паре слов без перехода на личности :lol: :lol: :lol: . Сомневаетесь? Ну, ну...:lol: Моя голова не для разбивания ваших орехов. :Search:

- Ату! Улю-лю -лю! :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Сб фев 28, 2015 10:52 am

Холст, масло:

Teddy писал(а):
Teddy писал(а):...высмеиваю не вас, а ваши высказывания

Teddy писал(а):НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Отношение? Циничное, как к подопытным, боевым муравьям. Коими вы в данный исторический момент по своей сути и являетесь.

Teddy писал(а):Если показались мне спорными или смешными ваши слова, завожу речь именно о них.

Teddy писал(а):Наивные винтики запущенной в ход информационной машины... Балаган виртуальных хунвейбинов на ниточках.

Развели вы тут
Балаган хунвейбинов на ниточках.
И стою я здесь
Вся такая в белом красивая.

Ваш дебют на этом форуме состоялся с развешивания на собеседников уничижительных эпитетов при нулевой содержательной части ваших сообщений (что важно, кстати). Вы ожидали на них другой реакции? - Не ожидали, знаем. Вам пофиг, муравьи жеж.

Teddy писал(а):Отпор получите всегда, не сомневайтесь! Подловлю на очередной дури и высмею до истерики в паре слов без перехода на личности :lol: :lol: :lol:

Слова твои - пустые обещанья, в них правды нет...
Последний раз редактировалось TOS™ Сб фев 28, 2015 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб фев 28, 2015 11:37 am

Teddy писал(а): Отпор получите всегда, не сомневайтесь!

почему-то сразу вспомнилось....
phpBB [video]
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 28, 2015 12:08 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Тедди "свободен, текуч и не предсказуем".
Избрав Путь Воина света, применяя пять правил схватки от Чжуан-цзы, Тедди, весело чирикая, со всей мощной яростью птички, увы, не гордого буревестника, разгоняет своим клювиком враждебные тучи. :mrgreen:
Карла

Сообщение Teddy » Сб фев 28, 2015 14:42 pm

Стая она и есть стая... :Yahoo!: А как же укропы и ПАрАшенко проживают пол дня без вас? :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб фев 28, 2015 14:47 pm

phpBB [video]

На ваше поведение очень похож был пёсик, так же подгавкивал из подворотни до операции по телевизору.
Последний раз редактировалось Teddy Сб фев 28, 2015 15:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб фев 28, 2015 14:53 pm

[quote="TOS™"
[/quote]

Слова твои - пустые обещанья, в них правды нет...[/quote]

Очень хорош ответ, порадовали, ведь можете плавно и достойно выруливать на крутых поворотах, будь вы и неправы.

Обвинения в заносчивости разделяю с вами. :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб фев 28, 2015 15:08 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):

Тедди "свободен, текуч и не предсказуем".
Избрав Путь Воина света, применяя пять правил схватки от Чжуан-цзы, Тедди, весело чирикая, со всей мощной яростью птички, увы, не гордого буревестника, разгоняет своим клювиком враждебные тучи. :mrgreen:
Карла, вдохновляет аналогия воина света, а не тьмы. А чего ж не почирикать, воробушков потеснить? Буревестник - хищная, революционная птица, не приведи бог. :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Сб фев 28, 2015 19:07 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Есть мужская логика , есть женская логика ... а есть путинская :mrgreen:

В данном конкретном случае имеет место обычная здравая логика.

Киев считает Донбасс своим => он обязан обеспечивать его жизнедеятельность: исправно поставлять газ, платить пенсии, восстанавливать разрушенную инфраструктуру и т.д. Если Киев выборочно перекрывает газ одному из своих регионов, это действительно "попахивает геноцидом". Например, Россия во время чеченской войны не прекращала снабжение Чечни, которая на эти деньги прикупала себе вооружение, боевиков, оплачивала теракты и т.д. Я не разделяю этой политики, но с учётом желания сохранить данный регион в составе РФ она была безальтернативно-логична.

А вот поставки газа на вУкраину Россия может задвинуть смело и геноцидом это пахнуть не будет. Чужая страна. Ничего личного, только бизнес...

Вы уже начали словами путина говорить и разделять его идеи ? Поздравляю , "верной дорогой идете , товарищи" .
Почему это Киев "обязан" ? Никто не обязан . Если группировка "ДНР" захватившая часть территории Украины хочет на халяву получать газ , то почему "хозяйствующие субъекты" Украины осуществляющие поставку газа должны делать это бесплатно? Ничего личного , только бизнес.
По логике путина и вашей получается , что перекрывать газ Украине можно , потому что они не платят денег (с чем я не спорю), а перекрывать газ территориям контролируемым группировкой "ДНР" (которые тоже не платят) нельзя , потому что там "люди замерзнут". То есть если замерзнут люди на территориях контролируемых "ДНР" (которую кстати РФ даже не признала официально , то есть это тоже чужая страна) это геноцид , а если замерзнут люди на территориях контролируемых украинскими властями , то это "бизнес , ничего личного".
Это лицемерие и двуличие , как минимум .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ватник » Сб фев 28, 2015 22:26 pm

Господин президент, это п***ец!

http://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pm ... e=youtu.be
Ватник
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вс мар 01, 2015 0:03 am

Thor писал(а):Почему это Киев "обязан" ?

Не дошло из моих объяснений? - Хорошо, повторим ещё раз. Потому, что это часть его страны. Или таки нет?

Thor писал(а):Никто не обязан . Если группировка "ДНР" захватившая часть территории Украины хочет на халяву получать газ , то почему "хозяйствующие субъекты" Украины осуществляющие поставку газа должны делать это бесплатно?

Все области вУкраины по закону должны получать газ на равных условиях, но ДНР вдруг взяли и отключили. С чего бы?

Thor писал(а):По логике путина и вашей получается , что перекрывать газ Украине можно , потому что они не платят денег (с чем я не спорю), а перекрывать газ территориям контролируемым группировкой "ДНР" (которые тоже не платят) нельзя , потому что там "люди замерзнут".
То есть если замерзнут люди на территориях контролируемых "ДНР" (которую кстати РФ даже не признала официально , то есть это тоже чужая страна) это геноцид , а если замерзнут люди на территориях контролируемых украинскими властями , то это "бизнес , ничего личного".

Повторяю ещё раз, специально для вас. Когда человек кормит своих 10 детей и не кормит чужих - это одна (нормальная жизненная) ситуация, когда человек перестал кормить одного из своих 10 детей потому, что он плохо себя ведёт - это другая ситуация, обычно заканчивающаяся изъятием детей из семьи и отправкой родителей на скамью подсудимых.

Любому умственно-здоровому человеку это должно быть понятно.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...