???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Teddy » Пт мар 13, 2015 22:41 pm

Жанна писал(а):Какая там нафиг ось? Мировое зло не в России, а совсем в другом месте растёт. Или до критической массы дозреет, или от кумулятивного эффекта взорвётся. :evil:

"А Путин не даст себя снести. В крайнем случае, он вместе с Шойгу ядерную войну устроит, и всем капут."

Жанна, возможно вы не всегда ведаете и не всегда верно расшифровываете, что печатаете, но ваша клава, как младенец глаголет истину, указывая из какого места веет злом и ядерным пеплом. :Rose:
Последний раз редактировалось Teddy Пт мар 13, 2015 23:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 13, 2015 23:05 pm

Teddy писал(а):В Вашем случае видится и думается что лучше для Вас, заметны ужимки по Фрейду.

У меня , в отличие от вас, никаких ....стержневидных и прочих ассоциаций не возникает. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт мар 13, 2015 23:13 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):В Вашем случае видится и думается что лучше для Вас, заметны ужимки по Фрейду.

У меня , в отличие от вас, никаких ....стержневидных и прочих ассоциаций не возникает. :Rose:

Мне по фиг чего у вас не возникает, виагра в помощь жертве пропаганды :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=AfjELzSYW5A Персонаж спешил с гвоздиками на похороны ополченцев в Москве и проехал по встречке.

Комментарий к ролику от активиста "Движение": "Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже".
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт мар 13, 2015 23:43 pm

Как не стать жертвой пропаганды? http://www.youtube.com/watch?v=fvOrxkj8Bzo

ТОП-7 методов пропаганды. Как нами манипулируют с экранов телевизора? Какие основные методы пропаганды существуют? Как противостоять этому?
Ответы - в фильме Никиты Непряхина, писателя, бизнес-тренера, специалиста по противодействию уловкам и манипуляциям
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб мар 14, 2015 8:50 am

Teddy писал(а):Комментарий к ролику от активиста "Движение": "Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже".

Да-да, он истинный патриот России. :mrgreen: Тэдди, вы как всегда на высоте. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб мар 14, 2015 9:19 am

Teddy писал(а):
Жанна писал(а):Какая там нафиг ось? Мировое зло не в России, а совсем в другом месте растёт. Или до критической массы дозреет, или от кумулятивного эффекта взорвётся. :evil:

"А Путин не даст себя снести. В крайнем случае, он вместе с Шойгу ядерную войну устроит, и всем капут."

Жанна, возможно вы не всегда ведаете и не всегда верно расшифровываете, что печатаете, но ваша клава, как младенец глаголет истину, указывая из какого места веет злом и ядерным пеплом. :Rose:

Не пугайтесь Вы так, Teddy, никакого ядерного пепла не будет. Ничего не сдетанирует от внешнего мирового зла. :D Факты налицо, вон уже наши и Украине деньгами помогают. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб мар 14, 2015 9:54 am

Ил-2 писал(а):Да-да, он истинный патриот России. :mrgreen: Тэдди, вы как всегда на высоте. :Rose:

Да-да-да! А повезло - то как с таким поцреотическим сюжетом! Щитай почти ЕКХ остановил!
Карла

Сообщение TOS™ » Сб мар 14, 2015 9:56 am

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Да-да, он истинный патриот России. :mrgreen: Тэдди, вы как всегда на высоте. :Rose:

Да-да-да! А повезло - то как с таким поцреотическим сюжетом! Щитай почти ЕКХ остановил!

Не перестаю удивляться, как людям не лень смотреть подобное занудное затянутое КГ, если после первых же минут ясно, что АМ? Чистой воды мазохизм, разгадка которого в психологических проблемах АМ и его зрителей...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб мар 14, 2015 10:00 am

Жанна писал(а):Не пугайтесь Вы так, Teddy, никакого ядерного пепла не будет. Ничего не сдетанирует от внешнего мирового зла. :D Факты налицо, вон уже наши и Украине деньгами помогают. :D

Не,Жанна, пусть бояццо!
"Крепким щитом мы стоим, как и прежде.
Запад бьет в грудь, в спину ранит Восток.
Лишь имена время нам изменило.
Мы - тот же дикий поток."
Карла

Сообщение Карла » Сб мар 14, 2015 10:08 am

TOS™ писал(а):Не перестаю удивляться, как людям не лень смотреть подобное занудное затянутое КГ, если после первых же минут ясно, что АМ? Чистой воды мазохизм, разгадка которого в психологических проблемах АМ и его зрителей...

+100!
Карла

Сообщение TOS™ » Сб мар 14, 2015 12:14 pm

!!! ППКС, блестяще, прям как мною написано, разве что грубовато немного:
===========
(с)Дмитрий Бавырин

Мои дорогие либеральные друзья, давайте проговорим еще раз одну нехитрую мысль.

Многим из вас известно, что территориальная целостность России, отечества нашего, для меня никогда не была ценностью. Прямо скажем, я бы кое-где урезал, но рассуждения на эту тему нынче - уголовная статья, так что не будем углубляться. Важно, что НИКОГДА не была ценностью. Эта позиция для многих совершенно неприемлема, она может считаться немыслимой и даже предательской, но так уж получилось - не ценность. Я ср@ть @бал административные границы, проведенные большевиками, и не понимаю, какого лешего я должен считать Родиной всё то, что по эту сторону границ, и не считать Родиной всё то, что в эти границы не влезло, хотя за ними такие же русские люди живут. Меня также совершенно не волнует, что на этот счет написано в Конституции (к слову, весьма аляповатым документике, созданном Ельциным под себя по итогам госпереворота), как это соотносится с "международным правом" и что жители Рославля думают о принадлежности Ачхой-Мартана, где они не живут и не планируют. Точка.

Но то, что для одной среды - предательство, для другой позиция чуть ли не поощряемая. Не будем лукавить, некоторые считали меня "вменяемым националистом, не имперцем" только на том основании, что для меня границы РФ - не догма, что я признаю за людьми право жить в той стране, в которой они хотят жить (а что земля от людей неотъемлема понимали, кажется, даже в период отмены крепостничества), и пальцем бы не пошевелил, чтобы Малгобек был "наш".

Но потом внезапно выяснилось, что я всё-таки "невменяемый, имперец и @банулся" на том основании, что для меня не догма не только территориальная целостность РФ, но и территориальная целостность Украины. Да, я точно также ср@ть @бал её границы, прочерченные большевиками, мне тем более глубоко наплевать на её конституцию и на то, что думают жители Киева о принадлежности Симферополя или Донецка. Вот ровно по тем же самым причинам, что описаны выше.

Не подумайте, я не упрекаю вас в непоследовательности, подчеркивая свою последовательность (хотя и подразумеваю это). В конце концов, у всех есть личные обстоятельства. У кого-то в Киеве дядька, кому-то Госдеп папка, кто-то в душе хохол, кто-то срануюрашку ненавидит так, что кушать не может, кого-то среда заела, а в той среде считать, что Крым - не Украина неприлично и фуфуфу. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что это ВАШИ обстоятельства. У вас в Киеве дядька, вы в душе хохлы, вы скачете, хотя и москали, вы дрочите на советские границы и вас среда заела. Это не мой дядька, не моя среда и не мои прыжки на количество.
Посему мне фиолетово, как мой взгляд на принадлежность Крыма вписывается в вашу картину мира с вашим дядькой. Это не моя картина, свою я знаю, ей я верен, я вообще в этом плане довольно скучный человек - как скучно всё предсказуемое и последовательное.

Так что, пожалуйста, не надо больше делать вид, что ваш дядька и ваша картина мира меня должны хоть сколько-то колебашить и я вам в этом смысле что-то должен. Вы разбираетесь исключительно со своими тараканами, а не с моим скромным местом во вселенной, обусловленным моей системой координат. Еще раз: это не я - имперец, а у вас в Киеве дядька. Понятно? Надеюсь, что понятно, и теперь мы можем перейти к обсуждению других насущных вопросов российской и международной повестки дня. Спасибо за внимание.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Сб мар 14, 2015 15:20 pm

TOS™ писал(а):
Карла писал(а):

Не перестаю удивляться, как людям не лень смотреть подобное занудное затянутое КГ, если после первых же минут ясно, что АМ? Чистой воды мазохизм, разгадка которого в психологических проблемах АМ и его зрителей...

Тос, вы бегленько прогуляйтесь по форуму и оцените масштаб и кол-во наизануднейших текстов УГ от "синенького дуршлага"(и "самолётика" :lol: ). Я не удивляюсь, никакой загадки нет, просто вам делать больше нечего. Не лень же..... И как правило никакой реакции и комментов. Пришёл, напечатал и все забыли. Споры и дискуссии только по материалам оппонентов. Есть повод задуматься над тактикой ИВ.
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Сб мар 14, 2015 19:53 pm

Teddy писал(а):И как правило никакой реакции и комментов. Пришёл, напечатал и все забыли. Споры и дискуссии только по материалам оппонентов. Есть повод задуматься над тактикой ИВ.

1. Если вы удалитесь с этого форума, уже через день о вас никто не вспомнит. Потому как нечего вспоминать.
2. На наши материалы неадекватно реагируют только "заукраинцы", все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб мар 14, 2015 20:03 pm

TOS™ писал(а):все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.

Стыдно признаться... :oops:
Я с некоторых пор просто многое из предлагаемого Тедди не читаю, и тем более не смотрю. А по ключевым вопросам все уже давно написано до появления этого ника.
Карла

Сообщение Teddy » Сб мар 14, 2015 20:40 pm

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.

Стыдно признаться... :oops:
Я с некоторых пор просто многое из предлагаемого Тедди не читаю, и тем более не смотрю. А по ключевым вопросам все уже давно написано до появления этого ника.

Ну да, и этот коммент с потолка возник. Мне тоже на ваши "измышления" начхать. Тактика вашей стаи - переплюнуть, а если не получается - оплевать. :Search:
Последний раз редактировалось Teddy Сб мар 14, 2015 20:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Сб мар 14, 2015 20:41 pm

Стрелков в Екатеринбурге предрек Путину судьбу Милошевича

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, приехавший в Екатеринбург для презентации местного филиала движения «Новороссия», сегодня на встрече со своими единомышленниками в царском зале Уральского горного университета заявил, что президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, передает корреспондент Znak.com. Еще один вариант, по Стрелкову, который ждет Путина – конец сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

Комментируя последние мирные переговоры февраля текущего года в Минске Стрелков заявил, что Запад «нацелился на повторение событий столетней давности — Первой мировой войны. «Мощнейшие патриотический подъем 1914 года, люди с флагами приветствовали речь императора, который заявил, что Россия решила вступиться за Сербию и выполнить свой патриотический долг. Потом наступает тяжелая война, она идет годами. Война, где победы сменяются поражениями, поражения – победами. Начинается жесточайший экономический кризис, набирают силу антивоенные настроения. И под это дело «пятая колонна», которая тогда существовала и, в том числе, включала великих князей, верхушку промышленников, Государственную думу, все они кричали о патриотизме, но создали заговор, в результате которого Россия потерпела сокрушительное поражение и окунулась в многолетнюю смуту», – дал вольное толкование отечественной истории собственного сочинения Стрелков.

Он продолжил: «Сейчас у них точно такой же план, который они прекрасно реализуют. Президент получил весной такой кредит доверия… просто колоссальный. А потом началась возня непонятная. Сначала Новороссия, потом нет не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины И люди не понимают – как так?! Вроде говорили о русском мире, о том, что надо поддержать своих… Они реально свои, это не киевские перевертыши, которые говорят на русском, а кричат, что они древние укры. Расчет в том и заключается, что еще вот так потолкаться полгодика-годик и против президента будут не только либералы, но и патриоты повернуться против Путина. Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим. Он и западу не поклонился, и не смог поддержать сербов, что привело к массовому геноциду в Крайне и Косово».

Стрелков также отметил, что весной 2014 года Владимир Путин уже сделал, с его точки зрения, неверный шаг. «Была упущена возможность практически бескровно освободить всю Новороссию. Почему это было сделано, останавливаться сейчас на этом не имеет смысла. Но я считаю, что это сделала «пятая колона», которая убедила президента, что необходим другой путь. А в результате мы получили не прекращающуюся и более кровопролитную войну. Конца и края ей не видно. Мы получили санкции, беспрецедентное международное давление».

Еще один шаг в сторону Путин, по словам Стрелкова, сделал в феврале в Минске. «Двусмысленная позиция Москвы по отношению к обеим республикам», заметил экс-министр обороны ДНР, приводит к тому, что с российской стороны сейчас установилась «полу-блокада». Это выражается в «достаточно жестком» пограничном режиме и сейчас у активистов возникли большие проблемы с проводом «гуманитарных грузов» через границу. «Теперь любой груз, который везется, подвергается таможенной процедуре оформления, уплате налогов. Не все грузы можно перевозить, если груз продовольственный это одно, если форма и снаряжение – другое», – сообщил Стрелков.

Все происходящее он считает происками «пятой колонны». В нее он видимо, включает советника главы государства Владислава Суркова, который, по словам Стрелкова, в Минске «бегал и уламывал» лидеров ДНР Александра Захарченко и ЛНР Игоря Плотницкого подписать мирное соглашение. В широком смысле «пятой колонной» Стрелков именует «людей, которые рассматривают Россию как ресурсную базу», «которые руководствуются собственными интересами, занимая высокие посты в госаппарате или в промышленности». «Они могут активно кричать об интересах России и тихо спонсировать «Эхо Москвы». Днем они патриоты, а вечером занесли [главреду «Эхо Москвы» Алексею] Венедиктову. Самый их характерный признак – живут и работают они здесь, а все счета, собственность и семьи за границей», – уточнил Стрелков.

Сам он, впрочем, сегодня в Екатеринбурге презентовал движение, которое также рассматривает Россию как ресурсную базу. «Занимаемся мы сбором помощи ополчению, помощи населению, раненым, оказываем помощь в реабилитации, кто нуждается в длительном восстановительном лечении», – сообщил Стрелков на встрече, подчеркнув, что одна из основных задач «одеть и обуть 10-15 тыс. ополченцев» к началу летней кампании. В том, что она обязательно будет он не сомневается.

«Несмотря на формальное перемирие, несмотря на то, что средства массовой информации демонстрируют процесс урегулирования ситуации в Новороссии и Украине, мы стараемся увеличить количество помощи. Потому что наш собственный анализ, информация, получаемая с мест, все свидетельствует о том, что украинская сторона третье перемирие рассматривает как возможность подготовиться к дальнейшему ведению боевых действий, к полному подавлению национально-освободительного движения народа Донбасса, к его полному уничтожению», – заявил Стрелков.

«Ни на какие уступки Киев, который управляется Америкой, не идет. Никакой самостоятельности эти люди не имеют, они были, есть и остаются хунтой, созданной на иностранные деньги. Украина – это инструмент, который нацелен против России. Даже если бы война в Донбассе бы не состоялась, даже если бы Россия не присоединила Крым, все равно киевская власть в данный момент вела бы войну с Россией, – продолжил Стрелков. – Мы делаем вывод, что в этом году боевые действия на Донбассе возобновиться, причем возобновиться достаточно скоро и война развернётся еще более широко, чем она велась во время осенней кампании и зимней». При этом он несколько раз подчеркнул, что Украина «это часть России». «Россию ждут и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне, и в Николаевске. На самом деле много людей ждет Россию и в Киеве. Ждут Россию в Киеве, в том числе люди, которые считают себя украинцами. Да они придавлены пропагандой, террором, но они есть», – заявил Стрелков, намекнув на размеры будущего театра военных действий.

Интересно, что при этом он далеко не самого высокого мнения о существующих сейчас в ДНР и ЛНР порядках: «На Луганщине – там вообще махновщина, идет междоусобная борьба. И это касается не только покушения на [командира бригады «Призрак» Алексея] Мозгового (7 марта – прим. ред.). Это имеет под собой, в том числе, имущественные разделы, финансовые. Донбасс всегда был криминализированным регионом, а условиях военных действий скатился до уровня баронов-разбойников. Есть подразделения, которые на передовой там никогда не были и не собираются. Тем не менее считают себя ополчением и казачьей гвардией». Не стал скрывать Стрелков и того, что часть гуманитарной помощи, направляемой на юго-восток Украины, попросту разворовывается, подчеркнув лишь, что его движение пытается бороться с этим.

Встреча в УГГУ продлилась больше двух часов. Планировавшаяся изначально как пресс-конференция она свелась в разговор с единомышленниками экс-министра обороны ДНР. Покинул вуз Стрелков в сопровождении своей супруги Мирославы Регинской. У парадного крыльца пару ждал Mercedes S-500 с пермскими номерами (вчера Стрелков открыл филиал «Новороссии» в столице Приуралья

Изображение

http://znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб мар 14, 2015 21:04 pm

TOS™ писал(а):
Teddy писал(а):И как правило никакой реакции и комментов. Пришёл, напечатал и все забыли. Споры и дискуссии только по материалам оппонентов. Есть повод задуматься над тактикой ИВ.

1. Если вы удалитесь с этого форума, уже через день о вас никто не вспомнит. Потому как нечего вспоминать.
2. На наши материалы неадекватно реагируют только "заукраинцы", все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.

Больше скажу. Лично вас ожидает благодарная память потомков. :crazy: Я же вас тоже не вспоминаю вне реакционных сообщений, так иногда для развлечения перекинусь парой "комплиментов". Кто адекватен, а кто нет не вам судить. У вас вообще нет уважения к другому мнению, что тоже воспринимается частенько как неадекватное отношение к людям, текущим событиям и фактам. :crazy: Тос самый забавный и плодовитый персонаж форума!!! :Yahoo!:
Увеличивайте свой багаж знаний, фактов, чтобы гнобить здесь людей ещё изощрённее! :lol: :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс мар 15, 2015 10:29 am

Изображение

Мне это напомнило старый анекдот про Брежнева

После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком. В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов:
— Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? Неужели до конца дочитал?
— А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу!
— Ты меня не обманываешь?
— Я кого-нибудь хоть раз в жизни обманул?
— Я не помню?
— А я тем более…
— Ладно, позови ко мне Пельша…
В кабинет к Брежневу заходит Пельше:
— Слушай, Пельш Янович…
— Я не Пельш Янович…
— Извини, я перепутал… Ардвид Пельшевич, читал ли ты мою «Малую Землю» ?
— Два раза.
— Как впечатление?
— Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу! Вы простите, Леонид Ильич, мне нужно бежать…
— Куда ты торопишься?
— Я хочу в третий раз прочитать Вашу книгу.
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, как приятно, всем нравится моя «Малая земля» … Может, и мне прочитать?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 10:37 am

Thor писал(а):
Мне это напомнило старый анекдот про Брежнева

После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком. В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов:
— Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? Неужели до конца дочитал?
— А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу!
— Ты меня не обманываешь?
— Я кого-нибудь хоть раз в жизни обманул?
— Я не помню?
— А я тем более…
— Ладно, позови ко мне Пельша…
В кабинет к Брежневу заходит Пельше:
— Слушай, Пельш Янович…
— Я не Пельш Янович…
— Извини, я перепутал… Ардвид Пельшевич, читал ли ты мою «Малую Землю» ?
— Два раза.
— Как впечатление?
— Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу! Вы простите, Леонид Ильич, мне нужно бежать…
— Куда ты торопишься?
— Я хочу в третий раз прочитать Вашу книгу.
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, как приятно, всем нравится моя «Малая земля» … Может, и мне прочитать?

То есть, исходя из вашей логики аллегории заявления Пескова к историческому анекдоту, не Путин отдавал приказ по началу операции возврата Крыма? :mrgreen: А кто тогда?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 15, 2015 10:43 am

Thor писал(а):Стрелков в Екатеринбурге предрек....

Так что он предрек? Судьбу императора или Милошевича?
А почему предрек?
По-моему в этой теме чуть ли не полгода назад писали про аналогии ... Или это не счет, потому что Путен?
Стрелков предрек баян?
Хто ж хозяин партии "Новороссия", кто Карабас Барабас этого театра,в котором Стрелкову отведена роль очередного Буратино?
Карла

Сообщение Thor » Вс мар 15, 2015 10:49 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
То есть, исходя из вашей логики аллегории заявления Пескова к историческому анекдоту, не Путин отдавал приказ по началу операции возврата Крыма? :mrgreen: А кто тогда?

Если вы не понимаете аллегории , ничем помочь не могу.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 11:47 am

Thor писал(а):

Прекрасно понял. По вашей аналогии и аллегории получается, что Путин так же не брал Крым, как и Брежнев не писал "Малую землю". :D И оба хотели посмотреть то, что им говорили посмотреть.
И вот всё у вас так. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс мар 15, 2015 15:34 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Прекрасно понял. По вашей аналогии и аллегории получается, что Путин так же не брал Крым, как и Брежнев не писал "Малую землю". :D И оба хотели посмотреть то, что им говорили посмотреть.
И вот всё у вас так. :mrgreen:

:unknown:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс мар 15, 2015 15:37 pm

Глава Госсовета КНР заявил об уважении целостности и суверенитета Украины

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что правительство Китая уважает территориальную целостность и суверенитет Украины, но уклонился от ответа на вопрос, является Крым территорией Украины или России, передает Reuters.

«По вопросу Украины Китай занял объективную и справедливую позицию. Мы уважаем независимость Украины, ее суверенитет и территориальную целостность», — сказал Ли Кэцян в воскресенье на пресс-конференции по окончании съезда Всекитайского собрания народных представителей, добавив, что он недавно говорил это украинскому президенту.

При этом он отметил, что украинский вопрос «осложнил геополитическую ситуацию, и это отрицательно сказывается на процессе восстановления мировой экономики». «Мы все еще надеемся, что этот вопрос может быть решен посредством диалога, переговоров и консультаций», — подчеркнул глава китайского правительства.

Отвечая на вопрос о позиции Пекина по территориальной принадлежности Крыма, Ли Кэцян сказал: «Что касается Крыма, то здесь есть осложняющие факторы. Мы также надеемся, что этот вопрос может быть урегулирован политическим путем через диалог, и надеемся, что соседи смогут мирно сосуществовать».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55051bc29a794727cd752b62
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 15, 2015 15:45 pm

Thor писал(а):Глава Госсовета КНР заявил об уважении целостности и суверенитета Украины

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что правительство Китая уважает территориальную целостность и суверенитет Украины, но уклонился от ответа на вопрос, является Крым территорией Украины или России, передает Reuters.

Фактически он тем самым недвусмысленно дает понять, что Китай признал Крым в составе России. У политиков очень многое таится между строк. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...